あんさんぶるスターズについて話そうぜ(・∀・´ )10コメント

1 メタのないとぅ id:bSYev.D1

2016-03-04(金) 23:13:33 [削除依頼]
あんさんぶるスターズ大好きな人おいでませー♪

やったことなくても、大歓迎(ノ∀`)
ちなみに私はKnightsPです!レオ様と凛月推しですよー

あんさんぶるスターズについて、ここで話題が広がってくれたらいいな(*^-^*)
  • 2 メタのないとぅ id:bSYev.D1

    2016-03-04(金) 23:26:12 [削除依頼]
    あと、荒らしはお断りですよ〜
  • 3 かおり id:R1CVBNH1

    2016-03-05(土) 17:01:24 [削除依頼]
    プルスターズ好きだよお。
    kinghuntかなあ。
  • 4 奏 id:N1jA7Sh.

    2016-04-06(水) 22:08:15 [削除依頼]
    あんスタやってます(*・∀・*)
    私もKnightsPです!!!
    今日は司くんの誕生日ですね!!
  • 5 かおり id:5ddN9oJ/

    2016-04-18(月) 17:13:15 [削除依頼]
    好きだよ。
    kingusくん、
  • 6 masyu id:S3gYCXA.

    2016-04-21(木) 19:54:14 [削除依頼]
    あんすたやとー?
    真緒君好きなんです!!
    誰かおる?
  • 7 かおり id:ZZpMQIc.

    2016-04-22(金) 16:09:53 [削除依頼]
    うん。
  • 8 かおり id:.AF4aCU/

    2016-04-25(月) 16:20:47 [削除依頼]
    うん。
  • 9 かおり id:EcGqYo81

    2016-04-26(火) 17:46:41 [削除依頼]
    だれかいませんか?
  • 10 チィ id:CSMa8xK/

    2016-11-27(日) 18:16:38 [削除依頼]
    入りまーす^^


    紅朗君大好き!!!!!
    今日アニメイト行って来て癒されてきたww
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません