東京喰種〜トーキョーグール〜で好きなキャラは...?17コメント

1 冷衣 id:6i7KuUg0

2015-06-01(月) 17:05:04 [削除依頼]
初めまして、冷衣です!
私の好きなアニメ、東京喰種。

...の好きなキャラで語り合いませんか??

ちなみに私は〜?
ヒナミちゃん&カネキ君です!
あの二人を観た瞬間、鼻から鼻j((ゲフン、ゲフン。
赤い絵の具が流れるぐらい好きなんすよ(照←

カネキ君は黒カネキも白カネキもどっちも好きッスw


さぁ!あなたの好きなキャラを教えてくれ!

...ですw
  • 2 リオシ! id:ez-OG86IKF.

    2015-06-05(金) 21:30:10 [削除依頼]
    月山習様です
  • 3 zero id:vt-CshQpzc0

    2015-06-05(金) 21:35:01 [削除依頼]
    鈴木什造だァァァァァァァァァ!!
  • 4 冷衣@元れい id:Yq4LdWd/

    2015-06-08(月) 17:26:52 [削除依頼]
    お久しぶりです!

    2
    へぇー
    私は月山さんが戦ってる場面?とか好きですよ!

    3
    ジューゾーですか!
    ジューゾーの過去泣けますよね〜
  • 5 おはこん id:xyUKIF10

    2015-07-24(金) 01:13:41 [削除依頼]
    ばんは!

    やっぱトーカちゃ一番好きですかわいい*´ω‵*
    後:reの話になってしまうんですが、ハイセも好きです!性格が黒カネキに寄っているしw
  • 6 飛龍 id:ly5b6SD1

    2015-07-24(金) 14:34:46 [削除依頼]
    うーん…真戸さんも娘さん思いでいい人だとは思うよ


    でもクソニシキ君と貴未ちゃんも好きb
    金木君も
  • 7 あみゅ id:oDqqm1u.

    2015-07-26(日) 00:26:54 [削除依頼]
    什造かな最初什造は喰種かと思ったら人間だったwww
  • 8 飛龍 id:JsO2ym50

    2015-08-06(木) 13:19:12 [削除依頼]

    同意w
  • 9 那月 id:XMRORtT/

    2015-08-06(木) 14:09:03 [削除依頼]
    ウタさんLOVEなのです♪ずっきゅー`・ω・´ーん!!

    >3
    什造は鈴屋什造じゃないですか?
  • 10 亮 id:vYmVZ94/

    2015-08-10(月) 17:06:14 [削除依頼]
    什造くんかな〜
  • 11 しじみ汁 id:skurM8a0

    2015-11-05(木) 21:20:57 [削除依頼]
    鈴屋什造だろ!
  • 12 宇治谷 鶩 id:PXfNf/K.

    2016-03-30(水) 09:10:42 [削除依頼]
    滝澤だーすき
  • 13 *m.k* id:EOZhwIS/

    2016-04-13(水) 21:21:08 [削除依頼]

    エトさんと、有馬さんが好きです^^*
  • 14 けい id:ykJbaEc1

    2016-08-13(土) 01:27:41 [削除依頼]
    あやと氏に1票です。
  • 15 香 id:pNUFRvS1

    2016-08-20(土) 23:41:54 [削除依頼]
    白カネキのアニメがちょーいい。
  • 16 チィ id:CSMa8xK/

    2016-11-27(日) 18:19:48 [削除依頼]
    入りまーす!

    内はうたさんです>////<!!!!!!
  • 17 深夕 id:EIfvP4km

    2017-01-20(金) 04:54:46 [削除依頼]
    黒奈と奈白って双子だよね?二人ともすきだな。
コメントを投稿する
名前必須

投稿内容必須

残り文字

投稿前の確認事項
  • 掲示板ガイドを守っていますか?
  • 個人特定できるような内容ではありませんか?
  • 他人を不快にさせる内容ではありませんか?

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません