キャラクターを語ろう!*みんなの家*1001コメント

1 ホイップ☆エクレア id:ez-aarBEa8/

2014-04-19(土) 23:56:07 [削除依頼]
友達が作ってくれたスレをあたしはめちゃめちゃにしてしまった、だからまた作ったよ
もうキャラクターやカキコ客の悪口は来ないでね、絶対に!
あたしはみんなと仲良く話したい、たくさん友達作りたい、みんなで仲良くキャラクターのこと話そ
  • 982 エビマヨ id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:21:00 [削除依頼]
    そうだよねマギはアラジンがメイン
    じゃあ私もあとで来れたら来るね^^
  • 983 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:24:14 [削除依頼]
    てかここもうすぐ1000いくね\(◎o◎)/
  • 984 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:25:07 [削除依頼]
    バンドを組んだぜぃ(^o^)/
  • 985 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:25:46 [削除依頼]
    かかってこいや
    ケンカ上等〜♪(^o^)/
  • 986 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:26:17 [削除依頼]
    マジンボーンもうすぐだね(^O^)
  • 987 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:27:08 [削除依頼]
    絶望的にかっこいいぜぃ(^o^)/
  • 988 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:28:07 [削除依頼]
    こんなのゴールデンではないな(`o´)
  • 989 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:28:49 [削除依頼]
    ヨーデルヨーデルヨーデルヨーデルヨーカイデルデルデラレンケン♪
  • 990 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:29:28 [削除依頼]
    花咲舞
    お言葉を返すようですが(*`θ´*)
  • 991 ツクヨミ id:6eXHfKC0

    2014-05-20(火) 18:42:17 [削除依頼]
    もうすぐ1000じゃん!!
    どうする??
  • 992 ツクヨミ id:6eXHfKC0

    2014-05-20(火) 18:43:29 [削除依頼]
    妖怪ウォッチのキャラクター(いろいろ)
    奈良さんがやってるよね(^^)
  • 993 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 18:44:58 [削除依頼]
    ツクヨミ(^o^)/
    今マジボ見ながら書き込んでるよ
    新築作るよー
    出てるねクマ役で
  • 994 ツクヨミ id:6eXHfKC0

    2014-05-20(火) 18:48:19 [削除依頼]
    おぉ!
    今やってるやってる!
    「面白いですね!見ましたか今の!」
    だって(笑)

    そうそう*
  • 995 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 19:14:20 [削除依頼]
    慎之介演じるキャラ吹いた(≧ω≦)砂糖一気に入れて「おいしいけどなにか?」って…爆笑
    いやー翔ちゃんほんとかわいい(*^m^*)
  • 996 ツクヨミ id:6eXHfKC0

    2014-05-20(火) 19:38:52 [削除依頼]
    翔っていうんだ〜*←
  • 997 ツクヨミ id:6eXHfKC0

    2014-05-20(火) 19:39:12 [削除依頼]
    あと3だね!!
  • 998 ツクヨミ id:6eXHfKC0

    2014-05-20(火) 19:40:52 [削除依頼]
    ここにいるみんなは何時位にくるんだろう(・o・?)
  • 999 ピーチラズベリー id:ez-bKSt9lv1

    2014-05-20(火) 19:41:33 [削除依頼]
    996 主人公のけんぬがやってる赤い髪の子ね(^o^)/
  • 1000 エバーグリーン id:

    2014-06-20(金) 22:37:46 [削除依頼]
    1000っと
  • 1001 1001 id:BZM/yAO/

    2014-06-20(金) 22:37:46 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。