カゲプロのヒビヤが好きな人いたらいいなぁ(切実に)

キャラクター投稿掲示板より。


1    かぼちゃ  [id : i-ll2DFr30] [2013-08-03(土) 04:25:06] 削除依頼

「キモッ」と言う方は、即Uターンして下さい。←大事なことなので最初に言っときます。
ども、はじめまして。
現在、中二で絶賛中二病中のかぼちゃです。
ヒビヤが好き過ぎて、こんなスレを立ててしましました。許してヒヤシンス☆
ヒビヤが好きな人は来て下さい。
あ、でもカゲプロ好きなら誰でも「問題ないぜ」(皆愛してます)
多分、毎日来ます。
(※)ナリ・荒らしは禁止です。(JKでお願いします)
たまに、ヒビヤについて熱く語るかもしれません。(皆さんが引くくらいに。そんと時は、ご了承を)
以上のことが守れる方、どうぞ!
(…かぼちゃになりたい)

953 かぼちゃ  [id : i-8Lo9wQc0] [2014-03-17(月) 23:27:54] 削除依頼

改名するか「かぼちゃ」を続行するかだな…。

954 かぼちゃ  [id : i-lzpx/jK0] [2014-03-18(火) 00:48:22] 削除依頼

もうすぐガラケーからPCになるんですが、PCは苦手な上に作業があるので来れない日が多いかもしれません。

955 かぼちゃ  [id : i-lzpx/jK0] [2014-03-18(火) 05:20:32] 削除依頼

てか私、中学なってから一度もPC触ってないや…。
……大丈夫か。

956 瑠々姫  [id : rP/.Rq.0] [2014-03-18(火) 19:22:23] 削除依頼

955 私もPC使ってないです(^o^)/
うちのPC、動きが超遅いんでイライラしちゃって…(^_^;)
苦手です。
…私は「かぼちゃ」続行もいいと思います!

957 かぼちゃ  [id : i-UVk3YJ7.] [2014-03-19(水) 02:49:37] 削除依頼

956 遅いんですか(゚゚;)
あらら…w
じゃあ、「かぼちゃ」を続行します!ww

958 かぼちゃ  [id : i-UVk3YJ7.] [2014-03-19(水) 05:49:02] 削除依頼

歌い手カゲプロメドレー聴く度にメカクシコードでビックリする…。
人造エネミーから変な間がある上にメカクシコードはいきなり音がドーンッてなるから…。
音量デカいせいもあるか…(´・ω・`)

959 紗梨亜  [id : 2eVBryO1] [2014-03-19(水) 08:07:49] 削除依頼

ケータイ変えた。
iPhone5cになったぉー

960 かぼちゃ  [id : i-UVk3YJ7.] [2014-03-19(水) 19:08:39] 削除依頼

959 おおぉぉぉ英語読めないぃぃ…←
とりま、おめでとうございます!ww

961 瑠々姫  [id : 84S5TZD.] [2014-03-19(水) 20:10:07] 削除依頼

959 いわゆるスマホですね!
いいなぁ…♪(´ε` )
関係ないけど、公立高校第一志望受かりました!!
かぼちゃさんは来年受験ですよね(^ω^)
頑張ってください♪

962 紗梨亜  [id : 2eVBryO1] [2014-03-19(水) 20:14:45] 削除依頼

アイフォンファイブシーだよ?
青色!
エネ大好き人間だからww

963 かぼちゃ  [id : i-UVk3YJ7.] [2014-03-19(水) 21:26:28] 削除依頼

961 第一志望に受かったんですか!?
すごいですね!
おめでとうございます!w

964 かぼちゃ  [id : i-UVk3YJ7.] [2014-03-19(水) 21:27:42] 削除依頼

962 ありがとうございますwww
すいません、英語苦手でwwww
エネカラー良いですねw
私は選べなかったw

965 紗梨亜  [id : 2eVBryO1] [2014-03-19(水) 22:15:43] 削除依頼

白、青、ピンク、黄色、緑があった。

966 かぼちゃ  [id : i-6pZagS50] [2014-03-20(木) 06:33:08] 削除依頼

965 結構あるんですねw(゚.゚)

967 紗梨亜  [id : rN3zq6F/] [2014-03-20(木) 13:08:42] 削除依頼

あるんだよー?

968 かぼちゃ  [id : i-6pZagS50] [2014-03-20(木) 23:49:52] 削除依頼

967 私一色だったぜよ(  ̄∀ ̄)
桃色だった…。

969 瑠々姫  [id : AD0T7tu0] [2014-03-21(金) 20:49:04] 削除依頼

968 おっ…!
私のiPod touchも桃色です!
一緒ですね嬉しい♪

970 かぼちゃ  [id : i-y9lWCOq/] [2014-03-22(土) 00:27:28] 削除依頼

969 ナカーマ(´∀`)人(・∀・)ナカーマ
iPodも持ってるとか羨ましいこと山のごとしwwww

971 紗梨亜  [id : d8J0GaV0] [2014-03-22(土) 06:29:29] 削除依頼

昨日ね昨日ね!!
僕の小学校生活最後のソフトボールの試合だったんだよ!
結果は準優勝だったけど、
ヒット打てたんだ!
で、お母さんとヒット打ったら、LINEのスタンプ買って!
って、約束してたから、
ミクのスタンプ買ってもらった☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
でも、残念なことが一つ。
カゲプロのスタンプでろよーーーー!!!
以上

972 かぼちゃ  [id : i-y9lWCOq/] [2014-03-22(土) 06:53:35] 削除依頼

971 wow!
ヒット!?すご!
おめでとうございます!
lineは使ったことないけど皆使ってるみたいですね…。
カゲプロのスタンプ出たら私もlineしようww
ミクのスタンプ羨ましい…www

973 瑠々姫  [id : aYhvvTo.] [2014-03-22(土) 09:40:30] 削除依頼

971 準優勝おめでとうございます!
ヒット凄いですね…!
きっと運動神経抜群なんだろうなぁ(>_<)
カゲプロのスタンプ、出るといいですね(^ω^)

974 瑞希  [id : HoXYWGx0] [2014-03-23(日) 11:02:06] 削除依頼

久しぶり!
本当に最近忙しい、、、
ヒット凄い、、、!

975 瑠々姫  [id : Yz.Ks..0] [2014-03-23(日) 18:11:01] 削除依頼

974 瑞希さん、お久しぶりです!
忙しいって、学校ですか?
昨日はシンタローの声優さんが発表されましたね(^ω^)

976 紗梨亜  [id : 10mMbot1] [2014-03-23(日) 18:56:34] 削除依頼

つーかーれーたーよー!!
今日、中学校のソフトボールの試合にゲストで呼ばれて、
4試合もした…。
全部スタメンww
5安打やった!!

977 かぼちゃ  [id : i-bFfhLU90] [2014-03-24(月) 02:45:26] 削除依頼

976 スポーツのことはよく分かりませんが乙ですwww

978 かぼちゃ  [id : i-7seB7fY0] [2014-03-25(火) 03:59:36] 削除依頼

うわぁ…。
カゲプロ板に問題児が多すぎる…。
何あれ…。
板全体が荒れてるようなもんじゃない…。
こっちも一部キチがいるけど…。
やっぱボカロ関係は闇だ。

979 紗梨亜  [id : Ngo/t.5.] [2014-03-25(火) 11:31:56] 削除依頼

978
確かにそうだねww
今、見てきたけど、乱立多すぎww

980 かぼちゃ  [id : i-7seB7fY0] [2014-03-25(火) 17:56:26] 削除依頼

979 キャラナリが多いですよねwww
何でしょうね…w
精神患者が多いですww
不登校だったり自〇願望者とか。

981 瑠々姫  [id : 2u8H2ja0] [2014-03-25(火) 23:39:10] 削除依頼

980 キャラナリって楽しいのかな?
私にはわかんないです…(^_^;)
好きなキャラになりたいとは思わないなぁ。

982 かぼちゃ  [id : i-kUg54Yj/] [2014-03-26(水) 03:25:35] 削除依頼

981 ……さぁww
私もやってないんで分かんないですwww

983 紗梨亜  [id : VBniWel.] [2014-03-26(水) 06:48:44] 削除依頼

980〜982
僕も去年の10月ぐらいに新しいスレ建てたんだよ。
その時はまた、5、6くらいしかなかったんだよ!?
でも、今2.30くらいあるし…。
コラボスレとかあるけど、笑味面白くないような…。

984 紗梨亜  [id : VBniWel.] [2014-03-26(水) 07:50:17] 削除依頼

もうww
僕の弟がうざすぎて( ̄▽ ̄)
喋りたくないよ

985 かぼちゃ  [id : i-kUg54Yj/] [2014-03-26(水) 15:47:06] 削除依頼

983 え、少な!w
今は2、30どころか何百ってありますよww
進撃とカゲプロとか世界観が…ww

986 かぼちゃ  [id : i-kUg54Yj/] [2014-03-26(水) 15:48:09] 削除依頼

984 あー、ありますねww
話したくない時www
私の場合、姉ですww

987 紗梨亜  [id : VBniWel.] [2014-03-26(水) 17:58:32] 削除依頼

985
あるっけww
僕としたことがなんたる不覚ww
キャラナリ多くて嫌になって来た

988 かぼちゃ  [id : i-kUg54Yj/] [2014-03-26(水) 18:25:42] 削除依頼

987 雑談板並みにありますよwwww
年齢層的にしょうがないんでしょうね…w
小学生とかキャラの真似して遊んだりしますしw

989 紗梨亜  [id : VBniWel.] [2014-03-26(水) 19:02:24] 削除依頼

たっしかにww

990 かぼちゃ  [id : i-kUg54Yj/] [2014-03-26(水) 19:51:14] 削除依頼

何かもう微笑ましく思えてきたwwww

991 遊戯  [id : jPQmWAD0] [2014-03-26(水) 21:48:32] 削除依頼

はじめまして、武藤 遊戯です
早速ですが、質問させていただきます
今年の春からある メカクシティアクターズ
ってアニメは=カゲプロなんですか?

992 かぼちゃ  [id : i-kUg54Yj/] [2014-03-26(水) 21:51:08] 削除依頼

991 はい♪
そうですよ^^

993 遊戯  [id : jPQmWAD0] [2014-03-26(水) 22:02:21] 削除依頼

おお! そうなんですね。
教えくれてありがとうございます。

994 遊戯  [id : jPQmWAD0] [2014-03-26(水) 22:03:12] 削除依頼

あっ 教えくれてになってる

995 かぼちゃ  [id : i-pp6YdxP1] [2014-03-27(木) 02:42:15] 削除依頼

993 いえいえ(*^-^*)

996 紗梨亜  [id : G1A43Z2/] [2014-03-27(木) 06:51:38] 削除依頼

そろそろ新しいスレ作らなきゃだろ?

997 かぼちゃ  [id : i-pp6YdxP1] [2014-03-27(木) 07:16:26] 削除依頼

996 そうですね…。
立ててきます!

998 遊戯  [id : wWffxku1] [2014-03-27(木) 11:22:31] 削除依頼

はい、お疲れ様でした

999 かぼちゃ  [id : i-pp6YdxP1] [2014-03-27(木) 11:31:56] 削除依頼

998 ありがとうございます!w

1000 紗梨亜  [id : ] [2014-03-30(日) 19:03:10] 削除依頼

もう!!
皆書き込まないから僕が1000とっちゃうもんね!!
なんて、ごめんなさい!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。