☆うたプリの来栖翔が好きなひとはここへ☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    シェリル  [id : YHqX5iE/] [2012-09-17(月) 19:40:01] 削除依頼

スレ主のシェリルです
翔が大好きな人はここでしゃべりましょー
あとここではタメ口でよろしく☆

953 すぅー  [id : 3f3Gwla1] [2013-10-23(水) 18:21:10] 削除依頼

おぉ〜!
シェリルさんではないですか!!

いやー、最近滕くんがかっこよすぎて死にそう
なんですよw私w w w

954 シェリル  [id : kUkDkeV.] [2013-10-23(水) 18:29:34] 削除依頼

はーい‼
シェリルさんですよ‼www

何って言う人?
声優さん?アニメのキャラクター?

955 シェリル  [id : kUkDkeV.] [2013-10-23(水) 18:30:09] 削除依頼

はーい‼
シェリルさんですよ‼www

何って言う人?
声優さん?アニメのキャラクター?

956 すぅー  [id : XTdN2pb1] [2013-10-23(水) 18:46:22] 削除依頼

うんーとねー
かがりくんっていうキャラクターなんだー
ほんと超かっこいいよー!

957 シェリル  [id : kUkDkeV.] [2013-10-23(水) 18:55:16] 削除依頼

ホントに!?
なんてやつのキャラクター?

958 すぅー  [id : XTdN2pb1] [2013-10-23(水) 19:02:52] 削除依頼

サイコパスってアニメだよー!!
アニメもすっごい面白いしおすすめ!

959 シェリル  [id : kUkDkeV.] [2013-10-23(水) 19:31:36] 削除依頼

かがり君みたよ‼
すぅーの言う通りカッコイイね‼
声優さんも石田さんだし‼

960 すぅー  [id : 7b88BzF/] [2013-10-23(水) 20:08:13] 削除依頼

だよねー!
滕くん超かっこいいよねー!!
私のリア友に滕くんとサイコパスを
すすめたんだけど興味ないって言われた・・・
全く、私のリア友はわかっとらん!w
実は私最初は石田さんあんまり
好きじゃなかったんだけど、滕くんの声聞いてから
好きになったんだー
今思うとすごい良い声してるよね!!

961 シュウ  [id : /EvMAaz.] [2013-10-24(木) 16:36:43] 削除依頼


スーさん、ミーツケタ。


ヤットミツケラレタ。
全然書けなくてごめん。
そして、ついにテストの結果が帰ってきたよ(>_<)

なんと、96点だったよ(*゚▽゚*)
ま、前日の夜にパラパラプリント見ただけだけどね(。・ ω<)ゞ

いきなりだけど意味がわかると怖い話書きます!!
第一話

あと10分ほどで真夜中になるという時間帯に私は特急列車に乗った。
やがて途中の駅で一人の男が乗り込んできた。
その男は電車のドアが閉まると突然我に返ったように乗客の顔を
見回しはじめた。どうやら、その男には顔を見ただけで
年齢を当てる特殊能力があるらしい。次の停車駅まではまだ15分以上ある。
私を含め乗客たちは全員その男に注目し始めた。「すみません。あなたの年齢は
28歳ですか?」男が私に話しかけてきた。「そうですが、どうしてわかったんですか?」
私が聞き返しても男は無視してまた別の人に話しかけた。「あなたの年齢は48歳ですか?」
「そうですけど・・・」「あなたは62歳ですね?」「どうしてわかったんだ?」
そんなやりとりを繰り返していく。「あなたは50歳ですね?」「そうですが、あと5分で
日付が変わったら、51歳になるんですよ。」最後に質問された女性は笑顔でそう答えた。
年齢を当てていた男の顔がその途端に青くなった。「すごいですね。100発100中じゃないですか。」
私は男に話しかけた。すると男は青い顔を私に向け、こう言った。
「私が見えているのはあなた方の寿命です。」

第2話

ある日泣き声がしゃくにさわったので妹を殺した、死体は井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていた。5年後ちょっとした喧嘩で友達を殺した。井戸に捨てた。
次の日見に行くと死体は消えていた。10年後酔った勢いで女を殺した。井戸に捨て次の日見に行くと死体は消えていた。
15年後嫌な上司を殺した。死体は井戸に捨て次の日見に行くと死体は消えていた。
20年後介護が必要になった母が邪魔なので殺し、死体は井戸に捨てた。次の日見に行くと死体は消えていなかった。
次の日もそのままだった。

文を読んでておかしいと思ったところを探しなんでおかしいのかを
見つけてみて♪

シェリルさん、初めてだと思うけど頑張って解いてみて!
わからないところがあったら私に聞いてみて☆

962 すぅー  [id : 4/WssI50] [2013-10-24(木) 17:58:30] 削除依頼

あー、バレちゃったかー
てかシュウ怖いよ!
96点とか・・・ここに天才がおる・・・!
私は84点だったよ、はい!
追試決定ですねw w

一話の答えがわからないから2話の答え
書いてみるねー
*殺した死体が無くなってたのはお母さんが始末
してくれてたから。
そのお母さんを殺したから死体はそのままだった・・・
ってかんじかな。

963 シェリル  [id : /bApCY/.] [2013-10-24(木) 18:32:43] 削除依頼

パラパラ見ただけで96点も取れるの!?
すげー、、、
自分は絶対アウトだなwww

1話のやつってあと何年生きられるかってこと?
28歳だったらあと28年生きれる的な感じ、、、?
2話のやつなんで消えてるの!?
なんかメッチャ怖い、、、、

えーとね、、、
すぅーと一緒なんだけどお母さんが後処理をしていたから?
それでお母さんを殺したから始末する人がいなくてその
ままだったってこと、、、?

シュウ自分の事は呼び捨てでイイよーー☆

964 すぅー  [id : fGs.a.Q/] [2013-10-24(木) 18:49:10] 削除依頼

突然だけどみんな、
なりきって会話してみない?

965 シェリル  [id : /bApCY/.] [2013-10-24(木) 18:56:23] 削除依頼

なりきってとは?

966 すぅー  [id : fGs.a.Q/] [2013-10-24(木) 19:31:48] 削除依頼

例えばうたプリのキャラとかで
なりきるのはどうかな?

967 シェリル  [id : /bApCY/.] [2013-10-24(木) 19:41:03] 削除依頼

じゃあだれがどのキャラにする?

968 すぅー  [id : fGs.a.Q/] [2013-10-24(木) 19:46:08] 削除依頼

私は藍ちゃんがいいなぁー
シェリルとシュウは誰がいい?

969 シュウ  [id : /EvMAaz.] [2013-10-24(木) 21:03:37] 削除依頼

もう少しでレス数が1000行くけど新しいの作るの?

970 シュウ  [id : /EvMAaz.] [2013-10-24(木) 21:03:55] 削除依頼

もう少しでレス数が1000行くけど新しいの作るの?

971 シュウ  [id : /EvMAaz.] [2013-10-24(木) 21:07:02] 削除依頼

もう少しでレス数が1000行くけど新しいの作るの?

972 すぅー  [id : 5u5S0.f1] [2013-10-24(木) 21:13:02] 削除依頼

確かに!
シェリルは新しいの作る気ある?
それと、>>968にも書いたけどシュウは誰役やりたい?

973 シュウ  [id : /EvMAaz.] [2013-10-24(木) 21:18:20] 削除依頼

本当にごめんなさい。
同じこと何回も書きすぎた。書き込むを3回押しちゃったよ(´・_・`)
ホントごめんなさい。

974 シュウ  [id : /EvMAaz.] [2013-10-24(木) 21:28:13] 削除依頼


てか、スー誰役やりたいと言うがそういうのダメじゃない?
ルールで書いてあったじゃん。

975 すぅー  [id : 5u5S0.f1] [2013-10-24(木) 21:45:55] 削除依頼

あ、確かに書いてあったわw w
よく読んでなかった、すんません。。(〃_ _)σ‖

976 すぅー  [id : 5u5S0.f1] [2013-10-24(木) 21:47:30] 削除依頼

シェリル来ないなー・・・

シュウ、意味がわかれば怖い話の答えは?

977 nana  [id : tcj2PRL1] [2013-10-24(木) 22:23:06] 削除依頼

テストおわった!!
はい、終わったー(別の意味で)w

978 すぅー  [id : 38MZQ8Y.] [2013-10-24(木) 22:30:43] 削除依頼

久しぶりー!なな!!
テストお疲れー!!
大丈夫だ、なな、私はいつも終わったなんて
次元じゃないからw w

979 シェリル  [id : rlDguuo0] [2013-10-25(金) 18:51:55] 削除依頼

ごめーーーん!
テスト勉強で来れなかった、、、、

うん‼
新しいの作るつもりだよ‼
新しいの作るとしたら「うたプリの来栖翔が好きなひとはここへ☆第2段!」
ってするかな?
とりあえず1000いったら作ります!
そしたら来てくれるかい?

なな久しぶり!
そしてお疲れ!
大丈夫だよ‼自分も終わってるし、すぅーと同じく終わったってレベルじゃ
ないからwwww

980 すぅー  [id : VHGqZhF/] [2013-10-25(金) 19:10:07] 削除依頼

そっかーテスト勉強かー
私も2週間後ぐらいにテストあるから
もうすこししたら来れなくなるかも・・・
まぁ、ギリギリまでは来るようにするね!!

うん!新しいの作ったら絶対行くね!!
新しいのも1000いこうね!!!

981 シェリル  [id : rlDguuo0] [2013-10-25(金) 21:48:02] 削除依頼

そうそう、、、
理科で何とか点数取っとかないと他がヤバいからwww
自分も来月になったらまた期末テストがあると思う、、、
もうテストばっかりで嫌になるよ‼www

うん‼
絶対作るね‼
第3弾まで作る勢いで行こうぜ!www

982 すぅー  [id : mj.F/3d.] [2013-10-26(土) 13:16:38] 削除依頼

私も来月に2回もテストあるんだ〜
休む暇が無くて困っちゃうよw w w
それにテスト直前に大会があるからなおさらw
私も理科頑張んなきゃ・・・
理科は唯一の得意教科なんですw

983 シェリル  [id : G9HhHob.] [2013-10-26(土) 16:04:48] 削除依頼

もうテストいやだよ‼
テストなんかキライだーーー‼www
休む暇がない!2次元に引きこもれない!www

理科はねー生物とか地震とか覚える系は得意なんだけど
電気とかなんかニュートン?とか計算する感じはキライ!
賢い人だと「なんでこれがこうなるんだろう、、。」
って考えるんだろうけど自分は
「こういう風になるように出来ているから。」
って考えにいたるからwww

984 すぅー  [id : yiZAqgZ/] [2013-10-26(土) 18:33:18] 削除依頼

だよね〜
勉強ばっかで最近アニメとか見てないんだよ・・・
2次元が足りてないw w w

私も暗記系が得意だけど計算とかてでくる
分野はいつも死んでるw
科学式とかの計算はほんとに死んでますw
「なるほど、だからこうなるのか・・・」
とか考える人尊敬するw
私の場合、「そんなのどうでもいいじゃん。
答えがそうなるんだから」
ってなるw w w

985 nana  [id : Rtaojf1.] [2013-10-26(土) 18:58:05] 削除依頼

昨日テスト2教科返されたー!!
数学78点 英語39点だってー
キャーw
でもねーでもねー数学はこれでもだいぶんあがったのよー
前44点だったw

すぅー・・・・いやすぅー様。理科が根本的に分かりません。
どうしたら良いのでしょう・・・泣泣
だって心臓とか肺とか腎臓とか気持ち悪いのばっかり
授業あって・・・・あと先生がおかしくて・・・(頭が)
うっ・・・うっ・・・うっ・・・泣泣

得意教科すら無いわたしはどうしたらいいんだーーー!!

986 すぅー  [id : fa25Syj1] [2013-10-26(土) 19:28:06] 削除依頼

数学78点とかすごいじゃないか!!
私なんて普通に40点台w
それに30点以上上がるとかどんな勉強方
したのですかね??

理科はね〜
とりあえず暗記すればいいのです!!
心臓とか肺とか肝臓とかってどこら辺の分野?
私まだやってないとこかもしれないからよくわかんないけど
頑張って耐えるんだ!!先生にもw w w
頭がおかしい先生ってw
生徒が大変そうw w w

987 nana  [id : Rtaojf1.] [2013-10-26(土) 23:36:30] 削除依頼

塾に行ったのです!!
一次関数と連立方程式の利用!!
連立方程式であぁ・・・ってなりますえw

んーなんか人間の身体??みたいな・・・
少し前に神経の勉強したけど・・・
先「もしねっ!先生が○○さんにかぶりついたらねっ」とか
「もぅー怒 かじるぞー・・」といったり
急に顔生徒に近づけたりして
生徒どん引き・・・服装もいっつも同じで・・・
あああああああ泣泣

988 シェリル  [id : xr281XT1] [2013-10-27(日) 11:49:38] 削除依頼

数学で78点!?
自分にとっては夢のまた夢だな、、、、www
自分なんてね、、、、
もう言えないよ、、、ひどすぎて、、、www

はい!なな先生!
一次関数も連立方程式もまず方程式も分かりません‼w
どうやったらいいのですか‼ww
 
うぇーーー‼何その先生、、、、
どん引きどころじゃないよ、、、、
かじる?自分の腕をかじりなさいwww
服装いっつも同じとか不潔――‼

989 すぅー  [id : 8y9vFWu0] [2013-10-27(日) 13:04:02] 削除依頼

私もです!なな先生!!
一次関数が全くわかりません!連立方程式もです!!
一次関数ってなんですか?w w w

なんかウケ狙ってるぶりっこっぽい先生だねw
生徒が可哀想・・・
シェリルの言う通り自分の腕でもかじって満足してろw w
不潔を通り越してもはや人間ではないw w w

990 シェリル  [id : xr281XT1] [2013-10-27(日) 13:28:16] 削除依頼

まず1年生から数学やり直した方がいいのかな?www
いや、むしろ小学生から、、、wwww
一次関数の存在自体知りません‼www
あとすげーリアルな話なんだけど連立方程式とか日常で
使わないよね?w
そっち系に進む人は使うけどそれ以外の人は使わないって‼
っていつも思うんだよね、、、、www

すぅーwww
もはや人間ではないってwww
ひどいでしょwww
まぁ同意だけどね☆w

991 nana  [id : NSmwyPz0] [2013-10-27(日) 16:02:46] 削除依頼

一次関数は
y=ax+bで表す式だよーw
まぁ、地域違うし存在知らないのもまぁ。。。w
aは変化の割合、傾き、bはx=0のときのyの値、切片!!
連立方程式は・・・・・私もよく分かんない・・・w

前その先生の何で同じ服なんですか??って聞いたら、
前バーゲンで5枚セットを買ったって言ってたよw
前はクマ柄の靴下履いてるのもみたーw
ホント昭和がよく似合う人www

992 nana  [id : NSmwyPz0] [2013-10-27(日) 16:03:09] 削除依頼

一次関数は
y=ax+bで表す式だよーw
まぁ、地域違うし存在知らないのもまぁ。。。w
aは変化の割合、傾き、bはx=0のときのyの値、切片!!
連立方程式は・・・・・私もよく分かんない・・・w

前その先生の何で同じ服なんですか??って聞いたら、
前バーゲンで5枚セットを買ったって言ってたよw
前はクマ柄の靴下履いてるのもみたーw
ホント昭和がよく似合う人www

993 nana  [id : NSmwyPz0] [2013-10-27(日) 16:03:57] 削除依頼

あわわ・・・2回連続でしちゃった><
時々こういう風になる〜><

994 シェリル  [id : xr281XT1] [2013-10-27(日) 19:19:40] 削除依頼

なっなんだそれは、、、!?
yとかXが出てくる時点で意味が分からないwww
何傾きってー(泣)切片とかホントに分からない、、、
どうしよ、、、、数学本気で出来ないよ、、、、w

5枚買ったとか連続で着てる人が一番よく言うセリフだよ‼
あやしい人が「あやしくないです!」って言うみたいに!?
くまって、、、
その先生って男の人?
20歳ぐらい、、、?

995 nana  [id : NSmwyPz0] [2013-10-27(日) 19:46:27] 削除依頼

その先生は40歳くらいの女の先生です!!(きりっ

996 すぅー  [id : pPxiVuO0] [2013-10-27(日) 20:10:44] 削除依頼

私も数学はほんとダメなんだよね〜
連立方程式とか一次関数とか理解不能なんですよw w w
右の耳で聞いても左の耳から抜けていくかんじでw

普通バーゲンでも同じ服5枚買うものなのかな?
しかも40歳でクマさんですかw
まぁ、女の人でよかったwよくないけどw w
男でかじるぞーとか言ってたら本気で心配するw w w

997 シェリル  [id : xr281XT1] [2013-10-27(日) 21:22:04] 削除依頼

数学はホントにダメ、、、
それ同意!
さっき学んだことを1分後には忘れてるwww

40歳でクマ!?
、、、ちょっとないなぁ、、、www
あと女の人で不潔はちょっとどうかと思うww

998 nana  [id : NSmwyPz0] [2013-10-27(日) 22:12:09] 削除依頼

もうすぐ1000だぁ〜〜^^!!
カウントダウン〜〜残り2!!

うちの学校は変わり者がおおくて・・・・

999   [id : i-KytIbBH/] [2013-10-27(日) 22:15:43] 削除依頼

age

1000 すぅー  [id : ] [2013-10-27(日) 23:08:05] 削除依頼

1000おっめでとおーー!!!!!\(^o^)/
私なんかが1000もらっちゃってすいません・・・
2弾でも楽しく話しましょう!!

確かに女で不潔は嫌だなぁw
なんか汚いw
私の学校も変わり者が多いから大丈夫!!←何が

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。