ミシシッピ$\とボカロについて語ろう(>w<)¥

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ミシシッピ$¥  [id : RntQqXU1] [2012-05-05(土) 12:19:55] 削除依頼

初めまして!ミシシッピと申しまーす★
ボカロについて語りましょう!!誰でも気軽にカキコ
してください(>w<)//でも、悪口かく奴&荒らしは去れww
じゃ、スタート(^^

953 ミシシッピ$¥423  [id : GYrjtGX/] [2012-06-21(木) 19:40:57] 削除依頼

けっ!おれがバカなんじゃねえ!
平均が高いんだ!!(言い訳ww
で、もうすぐ期末テストだから29日までオチ。
金、土、日は祖母の家に泊まって勉強する
ことに。祖母=元中学の理科教師。パソコンに
触れん(泣)

954 りな  [id : lWGaiEA/] [2012-06-21(木) 19:44:12] 削除依頼

ってことは100点まんてんちゅうだよね!?
あり得ん!!!オワタ♪

955 ミシシッピ$¥423  [id : GYrjtGX/] [2012-06-21(木) 19:48:56] 削除依頼

技術係りやってるのに技術が無理・・・
ぉワ太ww

956 ミシシッピ$¥423  [id : GYrjtGX/] [2012-06-21(木) 19:54:32] 削除依頼

話変わりますが。
がくぽの「ヴエルマニア公の狂気」
聞いてみて!↑タイトルまちがいたかもww
前半はがくぽが変態で見たくないけど、
後半から感動系に、最後のがくぽがグミに告げる一言
で一気に感動に早変わり(?)カイトの活躍が
かっこいい!!

957 ミシシッピ$¥423  [id : GYrjtGX/] [2012-06-21(木) 19:59:19] 削除依頼

最近本当にがくぽも好きになってきたw

958 ミシシッピ$¥423  [id : GYrjtGX/] [2012-06-21(木) 20:01:51] 削除依頼

956>ヴエノマニアでした(^^:

959 りな  [id : lWGaiEA/] [2012-06-21(木) 20:05:36] 削除依頼

えーがくぽむりっすw

でも聞いてみるね☆

960 りな  [id : lWGaiEA/] [2012-06-21(木) 20:13:35] 削除依頼

あー、ちょっと質問!

リンレンは双子じゃないの?ウィキペディアになんか書いてあった。双子という設定がどーのこーのーとか、鏡音はコードネームだとか。よくわからん。はっきりさせてください!

そのへん説明できる人!お願い!

961 りおな  [id : ptNq4WB0] [2012-06-21(木) 21:04:34] 削除依頼

ひさしぶり✰
りな>だから前確かめたのぉ。レンリンは双子説・もう一人の自分説とかあるw

962 ☆カービィS☆  [id : 3fYPjDs0] [2012-06-21(木) 21:13:21] 削除依頼

がくぽはダンシング☆サムライしか知らん。

963 型破ルト  [id : JjCY6WI1] [2012-06-21(木) 21:25:08] 削除依頼

おひーさ

964 ,..・:;*;:チナポン☆チナッチ:;*;:・..,  [id : f4SfwAC0] [2012-06-21(木) 21:38:54] 削除依頼

ミシシッピ>
あれはいかんよね。がくぽ。
絵が鈴ノ助さんだし最高ですねw


皆さんは絵師さんでは誰かスキですか?

965 ,..・:;*;:チナポン☆チナッチ:;*;:・..,  [id : f4SfwAC0] [2012-06-21(木) 21:41:27] 削除依頼

もうすぐ1000じゃんwオメ((

966 エルキモスG3X(竜神王)  [id : k4N/q.8.] [2012-06-21(木) 21:42:30] 削除依頼

声優ならいくらでもいます(論外)

967 エルキモスG3X(竜神王)  [id : k4N/q.8.] [2012-06-21(木) 21:46:40] 削除依頼

例えば保志そういちろうさんとか(ガンダム)

968 ,..・:;*;:チナポン☆チナッチ:;*;:・..,  [id : f4SfwAC0] [2012-06-21(木) 21:57:28] 削除依頼

エル>
www

wwwwwけっこうマニアww(?)

969 ,..・:;*;:チナポン☆チナッチ:;*;:・..,  [id : f4SfwAC0] [2012-06-21(木) 21:59:58] 削除依頼

今日はオチます。でわノシ

970 ☆カービィS☆  [id : 3fYPjDs0] [2012-06-21(木) 22:07:16] 削除依頼

キモスはガンダムと弱音ハクとMKが
大好きだもんねーーw

971 ミシシッピ$¥423  [id : 5ewY.2a/] [2012-06-22(金) 15:18:36] 削除依頼

ダンシング☆サムライ、ハマったwww
腹キレ貴様あ!!がうけるww
ヴエノマニア公の狂気やべえよほんとに。
最初は「うわっ。R18系かこれ?」ってなるけど
放送禁止画像は出ませんのでww

972 ,..・:;*;:チナポン☆チナッチ:;*;:・..,  [id : J3XoOdP/] [2012-06-22(金) 17:56:27] 削除依頼

>ミシシッピ
なんか途中でモザイクみたいのあるくない?w

973 ,..・:;*;:チナポン☆チナッチ:;*;:・..,  [id : J3XoOdP/] [2012-06-22(金) 18:06:10] 削除依頼

オススメの曲「初恋学園・純愛科」鏡音リン・レン、GUMI
なんか・・・・・・・・・・カワイイ。
暇があったらきいて。

974 りな  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 19:31:27] 削除依頼

おはろー♪

買うCD決めた!!
りんとれんのと、メカクシティデイズ!
かぐぁみねれんのが入ってるといいなー♪

975 戦神覇王  [id : O8OT1mk.] [2012-06-22(金) 20:04:42] 削除依頼

エルキモスかなりモテてる

976 戦神覇王  [id : O8OT1mk.] [2012-06-22(金) 20:06:35] 削除依頼

オレ両思いの人がいた付き合おうかな〜

977 りな  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 20:11:20] 削除依頼

なに!?みんな彼女ほしい系!?
男子、変わったね…ww

978 戦神覇王  [id : O8OT1mk.] [2012-06-22(金) 20:34:07] 削除依頼

変わったよ!

979 戦神覇王  [id : O8OT1mk.] [2012-06-22(金) 20:36:21] 削除依頼

でもやっぱり付き合わない俺好きな人まだいるしそっちの方が好きだ

980 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 20:39:40] 削除依頼

なんかもうキモスw
でニューフェイスこないかなぁ
ありさとか優斗とかw
ぜったい天然発言するww

981 rina  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 20:44:13] 削除依頼

初恋学園・純愛科

982 rina  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 20:46:39] 削除依頼

打ち途中なのに乗せられたしw

続き↓
初恋学園・純愛科めっちゃ可愛いっすwGUMIくんいいね☆レン君もいいね☆リンが羨ましい…
ヴぇの何とか、何回か聞いたらはまるかもw

983 りなё  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 20:47:50] 削除依頼

ああ!!名前がrinaになってた!!
そうだよ!!みんなキモいww

984 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 20:55:11] 削除依頼

戦神なんちゃらがモテてるって聞いたんだけど
それって冗談だよね?
そうだよね?
そうじゃないなら健軍の人は目ン玉がおかしいの?
眼科紹介するよ✰

985 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 20:57:40] 削除依頼

お!今ホークス勝った!
明日夢タでホークスおうえんに行くの。
だれか来ない?(ダメ押しで)
♫ねーこれからあいたーいよー
まさにぴったし。
(別に恋愛感情なしでw)

986 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 20:59:10] 削除依頼

あ!どうでもいいカキコしてしまったw
きゃすふぃーさん、消さないで✰
そいやミシシッピが二代目のレス作るまで
りおなは雑談にいまぁす

987 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 21:04:06] 削除依頼

あぁあ
ホントゆうととかありさとか
来ないかなぁ
ミシシッピ>次の消されるとヤバイからボカロじゃなくて
中学生の雑談にしちゃえば?
カービィ>二行目の解読にかかろう。はっはっは
琶埀諮覇礪んを倦彙匙堆彙痲簾

988 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 21:06:40] 削除依頼

一人カキコの嘆きの歌?
ぞうさん

いーない
さーみし
とーってもむないのね
そーよ
さみしーの
かーなしーの

ウープス!

989 ☆カービィS☆  [id : A387M31.] [2012-06-22(金) 21:08:38] 削除依頼

雑談にするとリアじゃない人が来るからなー…
でも内容が超雑談だしなー…
りおな>独りでやっとけw

990 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 21:10:28] 削除依頼

ね✰
考えどこでしょ✰
ねぇ知ってる?もう10もないよ✰
ミシシッピよろすくね

991 りおな  [id : tCb59jB.] [2012-06-22(金) 21:11:23] 削除依頼

今からひとりでシメようか迷っているw

992 りなё  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 21:15:30] 削除依頼

注意にリアともじゃないとダメ!とでもかいとくとか

993 りなё  [id : ggXp4kW1] [2012-06-22(金) 21:27:06] 削除依頼

あと7!!

994 エルキモスG3X(竜神王)  [id : zYU30VF0] [2012-06-22(金) 22:19:32] 削除依頼

泉が丘24年度卒業生 (りおな)の時代ってつけたらわかると思います!皆さん残り6ですちゃんと文は長文でかきましょう新しいスレハ○○○の時代などと書いて分かりやすくしたらどうかと思います。

995 ☆カービィS☆  [id : A387M31.] [2012-06-22(金) 22:37:11] 削除依頼

新しいスレのタイトルを考えよう!
「ミシシッピ$\とリア友の雑談」とか

996 型破ルト  [id : nCBqGXn.] [2012-06-22(金) 23:27:23] 削除依頼

さすが、両思いだけあるわーwwwwwww

997 型破ルト  [id : nCBqGXn.] [2012-06-22(金) 23:34:33] 削除依頼

あれ、違った?
どっかで聞いたことがあるけどやっぱりそら耳かな

998 ☆カービィS☆  [id : qWVwBPX/] [2012-06-23(土) 00:00:07] 削除依頼

型破ルト誰。

999 エルキモスG3X(竜神王)  [id : TkKN24r.] [2012-06-23(土) 00:26:24] 削除依頼

残り1!!!最後は私がしめくくります!すみませんw

1000 エルキモスG3X(竜神王)  [id : ] [2012-06-23(土) 00:35:32] 削除依頼

皆さんここまでお疲れ様でした!!
ここまでくるのはとても大変でしたね。汗 血 涙 が集まってここまでこのスレはこれました。ちゃんとボカロ話はできましたか
皆さん今度は新しいスレで会いましょう (スレはユザ名使って作ってね)これまで皆さん本当にお疲れ様でした!!(ミシシッピごめん最後かいちゃって、すみませんでした)でわお別れの言葉 アデュー!!!ババババーーーーーン

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。