鏡音レンが好きな人来てください〜!

キャラクター投稿掲示板より。


1    那詩乃  [id : pWVud/I/] [2012-03-05(月) 23:06:24] 削除依頼

鏡音レンが、好きな人、どうぞ中へ。

2 那詩乃  [id : pWVud/I/] [2012-03-05(月) 23:07:05] 削除依頼

こんばんは、

3 那詩乃  [id : pWVud/I/] [2012-03-05(月) 23:07:37] 削除依頼

あれ?

4 リバティ  [id : ez-BwRSzEY/] [2012-03-05(月) 23:12:48] 削除依頼

レンて男の子なんですよね?いくつなんですか?杏里のサマーキャンドルをカバーしてたから女の子かと思いました。

5 かりん  [id : i-vK2EgYN.] [2012-03-06(火) 00:48:05] 削除依頼

レンは男の子だよ!
14才☆(永遠の)
学年でいうと中2だよ〜♪

6 Sukonn  [id : VdZYFue.] [2012-03-06(火) 17:22:04] 削除依頼

こんばんは。僕も、レン、好きです。あっ、はじめまして!

7 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:24:46] 削除依頼

あの、いますか?私も凄く好きでポスター、壁紙、グッツなど集めています。

8 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:25:08] 削除依頼

初めまして。

9 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:27:24] 削除依頼

あれ?

10 華月  [id : zV0iFKM1] [2012-03-06(火) 20:29:21] 削除依頼

れんきゅん好き!

11 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:30:12] 削除依頼

こんばんは、です

12 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:31:18] 削除依頼

華月さんは、どんなレン君が好きですか?

13 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:32:57] 削除依頼

www

14 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:34:14] 削除依頼

あれれ?いません?

16 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:42:24] 削除依頼

いない、、、(泣)

17 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:43:39] 削除依頼

ツンデレンが、私は一番好きですね。

18 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:45:26] 削除依頼

中岡さんは、レンくんの曲で何が好きですか?

19 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:46:23] 削除依頼

いなくなってしまいました。

20 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:50:14] 削除依頼

ww

21 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 20:56:29] 削除依頼

いないですか?

23 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 22:25:39] 削除依頼

私も『レンくんなう!』は、好きですね。

24 那詩乃  [id : bIXN/OF0] [2012-03-06(火) 22:26:19] 削除依頼

落ちです、、、

27 那詩乃  [id : 85oIt1s1] [2012-03-07(水) 18:59:48] 削除依頼

あの、いますか?

29 中岡  [id : vt-9RUQEsc1] [2012-03-08(木) 17:46:23] 削除依頼

あげ。

30 TAKAッす  [id : YVfH2PY1] [2012-03-17(土) 17:18:16] 削除依頼

始めましてぇ〜
盛り上がってますねぇ
僕もレン好きです
僕はレンのソロもいいけど
リンとデュエットしてるときレンが
ものすごく好きです
レンのソロの曲で一番好きな曲は
王道ですけど
悪ノ召使でぇ〜しゅ

31 おかれな  [id : fWeZXW70] [2012-03-17(土) 21:12:21] 削除依頼

そうゆうのはマンガ・アニメ・キャラのところからボカロのところでおしゃべりしましょうよ
せっかく専門があるんですから。
それか雑談場にて

32 やまた  [id : ez-aJ1XfhM0] [2012-03-18(日) 05:59:05] 削除依頼

おかれなさん。
あなたが「隣人部なう。」のおかれなさんならそれはあなたが言う台詞ではありません。

33 おかれな  [id : DIo7.gM.] [2012-03-18(日) 11:44:26] 削除依頼

隣人部はアニメから取っているんです
「僕は友達が少ない」知りませんか?

34 やまた  [id : ez-aJ1XfhM0] [2012-03-18(日) 18:27:01] 削除依頼

レンが本当に好きでここに来てる人ごめんなさいm(_ _)m
これで書き込み最後にしますね
「初めまして♪ おかれなとしゃべろうよ。何のことでもいいからね!(荒らし以外受け入れる)
そんじゃ、おしゃべりスターーーーーートッ!!!」←これはなんですか?

35 ライン  [id : 6yQIzEL/] [2012-03-20(火) 14:38:06] 削除依頼

96猫さんがリンちゃんなうのかえうたで
レンくんなうっていうやつやってたぜ

36 アナグラ  [id : ez-.9bBJ8x/] [2012-03-21(水) 08:35:54] 削除依頼

ニャン生レンとメガネレンがかわいくて好きwww

37 スーぐま(・(ェ)・)/  [id : Au4aI1I/] [2012-03-21(水) 11:07:20] 削除依頼

はじめまして><
入ってもいいですか?
レン君大好きです〜>O<
「SPICE」の歌で惚れました///

38 もえり  [id : j46vWT9/] [2012-05-19(土) 13:51:04] 削除依頼

はいります
うちは、「つんでれんうた」のれんくんかわいい&かっこいい

39 サワークリーム  [id : CES5.TA0] [2012-05-19(土) 18:25:36] 削除依頼

36 わかるよ!萌えちゃうよね

40 鏡音レンを愛しすぎてる  [id : Cf/JpqN1] [2012-06-07(木) 04:51:15] 削除依頼

こんにちは。
はじめまして。
鏡音レンを愛しすぎてるです。
自分で言うのもなんですが誰よりもれんくんが好きという自信を持っているので。
とてもとてもリンが嫌いですね
レン廃の皆様なので言いますがとても。レンとべたべたしてほしくないのでw
なんか。中毒っぽくなっちゃったww
まあ。リンは嫌いです(。◕ω◕。)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)