戦国BASARAの従者組が好きな方!ちょいと語らない?

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    中岡  [id : vt-vDFQiGP/] [2011-12-24(土) 20:24:42] 削除依頼

ども!『戦国BASARA』の竜の右眼、片倉小十郎さんと真田忍隊隊長、猿飛佐助が好きなお方!是非とも一緒に語りたいな!と言う感じでスレを立てましたww
『従者組愛してるぜ…!!』『オカンとオトンマジヤバし!』『天狐仮面と天狗仮面大好きです!』って方は是非ともここで語っちゃってください☆
『戦国BASARA大好きだぜ!!』って方も大歓迎でございます!
ちなみに、私の従者組愛は異常だったりしますwwwそこんとこヨロシクです(´ー`)ノ

953 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 21:50:04] 削除依頼

月花、中ばんわーw
さっきの夫婦のなかから浮気する人いるかな?www

954 中岡  [id : vt-72Oz5nI/] [2012-01-15(日) 21:54:55] 削除依頼

>953
浮気はせぇへんやろー!だって可愛い妻が(ry

955 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 21:55:53] 削除依頼

>952
家康愛してるぅう!!!!
今日はpixivで前髪下ろした家康発見///////
クソ萌えますたw

>952
浮気は斬滅だww

956 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 21:57:42] 削除依頼

なんかありそーだなーと思ってww
やっぱないかw

957 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 21:58:56] 削除依頼

>955
まじで!?
何で検索した?

958 大福☆  [id : 4ti91f40] [2012-01-15(日) 21:59:20] 削除依頼

>951
「ちょっ…毛利!高かったんだぞそれ!!(ドレス)」
言い返しwww

959 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:01:06] 削除依頼

>958
アニキ、自腹で買ったの!?
そら高いわwwww

960 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:01:07] 削除依頼

>956 みんなそこはしっかりしてそうだよねww
もしくは浮気なんてしたらただじゃ済まなかったり・・・・ww

>956 なんだと!!?・・・髪・・おろしてるなんてレアだぞ!!
お、教えろぉぉ!!!

961 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:01:19] 削除依頼

>957
「家三」で検索だ!
「しのぶ」っていう人が描いてるよ〜^^

962 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:02:23] 削除依頼

>960
>960を見てくれっ!

963 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:03:06] 削除依頼

>960
だよね!レアだよね!早く教えてくれーーー!!!!

964 大福☆  [id : 4ti91f40] [2012-01-15(日) 22:04:48] 削除依頼

>959
yes!!自腹www貸し出しじゃないのよww

965 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:04:51] 削除依頼

>958 アニキwww頑張ったんだなww
毛「フッ・・・貴様の金など知ったことか・・・」とまぁ痴話げんかの始まりww

>958 よし!!今すぐ検索だ!!

966 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:06:00] 削除依頼

あとほかに家康の前髪下ろし見つけたんだけど…
忘れた…orz

967 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:13:32] 削除依頼

>965 見てきたぞぉぉおおお!!hshshsh^p^//////
この家三イチャこらしやがって!!だが許す!!ナイス^q^((斬滅

いいもの見たお礼に、うちからもおすすめ!
「戦国basara 1000users」で検索して23番目にあるんだけど
なななんと「権現がすこぶる機嫌が((略」で題名まんまです^^
すっごいレアだからぜひみてみて〜!!

968 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:13:56] 削除依頼

>966
見てきたよ!!
めっちゃかわいかったわー//////

969 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:14:41] 削除依頼

思い出した!!
「藻」さんっていう人もめっさ可愛い前髪下ろしの
家康描いてました!!///////

970 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:15:41] 削除依頼

>967
私もお礼できたらいいんだけど…
なにもない…

とりあえず見に行くわ!!

971 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:17:02] 削除依頼

>964
アニキ、結構金持ちーww
嫁のためならドレス買うんだね♪

972 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:17:05] 削除依頼

>967
家三カワエェよ〜マジで〜////////
ちょっとそれ見てくるね!!!!

>967
可愛かったよね〜///////((ハアハア

973 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:17:17] 削除依頼

>969 逝ってき・・行ってきます^^////

974 大福☆  [id : 4ti91f40] [2012-01-15(日) 22:17:19] 削除依頼

>965
やばい!!結婚破綻しちゃうorz
そこでアニキはお菓子で釣る方向でww
甘味でどうにかwww


すみませんここで寝ます><;
おやすみなさい^^

975 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:21:54] 削除依頼

>974
おやすみなさいー\^∀^/

976 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:22:41] 削除依頼

>974 甘味かwwwアニキ必死だなwwww
大福殿!!おやすみなさい^^

977 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:25:53] 削除依頼

>967
探したけど出てこない!!
その人なんていう名前??

大福おやすみ!

978 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:33:18] 削除依頼

>967
私も出てこなかったよ…

979 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 22:34:07] 削除依頼

>967
見つけたよ!!!
ヤバかった…///////
家康マジ可愛いよぉぉ!!!!!////////
親家ヤバしwwww

980 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:35:32] 削除依頼

>977 あら?!伝え方が悪かったかな、作品で23番目っていう意味ではないよ〜
タグ・・・っていうのかな?23番目だから結構おくの方にあるよ!!

981 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:40:08] 削除依頼

>978 うちの伝え方が悪かった!!ごめんなさい><

作者の名前は・・・・たしか顔文字の名前だったような・・・

982 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 22:41:23] 削除依頼

>981
わかった!!もっかい検索してみる!

983 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:44:52] 削除依頼

>982 本当にごめんね>< 行ってらっしゃい^^

984 蒼紅蹂躙戦  [id : 4h2o1wf.] [2012-01-15(日) 22:48:06] 削除依頼

ケチョップのスレ1000いったよw

985 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:54:00] 削除依頼

>984 あれ!!?本当だ!!月花1000とったのか!
おめでとう!!月化にはいつも仲良くしてもらってるから嬉しいよ^^///
蒼紅もいつもありがとね^^

986 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 22:55:04] 削除依頼

>985 誤字“化”じゃなく“花”ごめん><

987 月花  [id : LBJ4CWk0] [2012-01-15(日) 23:00:27] 削除依頼

>985
ありがとう!!!ウチ的にケチョップに1000取って
ほしかったな〜絆を告げる者としt((以下省略
結局は自分が取っちゃったけどねw^^;
第2弾もよろしく!!!

>985
大丈夫だよぉぉ!!!

988 蒼紅蹂躙戦  [id : 4h2o1wf.] [2012-01-15(日) 23:01:48] 削除依頼

>985こちらこそありがとう♪

989 ケチョップ  [id : fIbYN4H0] [2012-01-15(日) 23:17:09] 削除依頼

>987 第二弾か・・・!!どうしようかな・・・^^////

あ、そろそろ落ちるね^^)ノシ
今日はこのスレでいろいろ話せて楽しかった!!感謝!!

また明日これたら来ます!!

990 お団子  [id : T0QcNyD1] [2012-01-15(日) 23:25:41] 削除依頼

ケチョップのスレ何て言うの?今度第二弾出来たら是非ともこのお団子ちゃんを呼んで下さい!!!!

明日も来るぉーww(#^ω^)ノシ

991 大福☆  [id : q220UqC.] [2012-01-16(月) 20:39:49] 削除依頼

こんばんは〜1番乗り!www
スレもうすぐでおわってしまうよ><;

992 お団子  [id : hXBjiNz/] [2012-01-16(月) 20:42:53] 削除依頼

大福中ばんわーw
>991
中ちゃんのためにキリ番取っておかなきゃね♪

993 大福☆  [id : q220UqC.] [2012-01-16(月) 20:52:33] 削除依頼

そうか!中ばんわだったww
中ばんわ〜^^

>992
おぉ!頑張れ♭

994 お団子  [id : hXBjiNz/] [2012-01-16(月) 20:56:47] 削除依頼

>993
うん頑張る!

中ちゃん早く来ないかな?…

995 大福☆  [id : q220UqC.] [2012-01-16(月) 21:00:24] 削除依頼

>994
そだね…来なきゃスレ作れんしな…
そん時はほかの中ちゃんスレに移動ww((←

996 お団子  [id : hXBjiNz/] [2012-01-16(月) 21:03:04] 削除依頼

>995
確かにww
現実逃避ならぬ他スレ逃避みたいな?

わ、私キリ番間違えて取ったらどうしよう…

997 大福☆  [id : q220UqC.] [2012-01-16(月) 21:09:27] 削除依頼

>996
>996で止めと<??
終わったら中ちゃん別スレに行こうww

998 お団子  [id : hXBjiNz/] [2012-01-16(月) 21:13:21] 削除依頼

>997
じゃあそうしよっかw

中ちゃんキリ番とったらどんな反応するかな?ww

999 大福☆  [id : q220UqC.] [2012-01-16(月) 21:16:05] 削除依頼

じゃあここで止め!
BASARAの掲示板に移ろうww
では♪
あとは中ちゃんよろしく^^

1000 大福☆  [id : ] [2012-01-16(月) 21:45:24] 削除依頼

じゃあ踏んじゃいます!すみません!!><;

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。