ブラコン座談会

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    マンタ  [id : 9FO0Igh1] [2011-11-14(月) 19:10:06] 削除依頼

ブラコン(ブラザーコンフリクト)の掲示板ですっw
皆さんのブラコンに対する猛烈な愛(?)をだらだらずるずる(表現悪いなw)語ってください!
ちなみにあたしのプロフですっ!↓
名前マンタ(あだ名オッケー!)
年齢12歳
性格妄想癖有り。かなり変態。ドS。エロい。全体的にやばい。
推しキャラてか、全員。絞るなら三つ子ちゃんと弥ちゃん。
↑こんな感じのあたしですが、どうぞごひいきにお願いいたします。ww
いやひいきにしなくてもいいですww
見にくいかもしれません。w

コメントいっぱいくるといいなぁ・・・
あとルールは、皆さん自主規制でお願いします。w
んじゃスタート!

953 マヨネーズ  [id : W3ZA3oj1] [2012-02-11(土) 21:27:00] 削除依頼

ひさしぶり♪って誰もいないなwもう952なんだね!誰かいない?

954 k.k  [id : zuzm5.v.] [2012-02-11(土) 22:11:02] 削除依頼

マヨ〜(嬉泣
明日検定がんばってね!
早く会いたいよ〜

955 マンタ  [id : nCYp8JZ.] [2012-02-11(土) 23:24:04] 削除依頼

おぉ!マヨじゃん!お久!学校の勉強追い付くかな?

956 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 07:31:31] 削除依頼

k.kなんでそれをしってる!?1週間休んでたから無理だと思うけど…

ついて行かなくていいやww

マンタ&k.kLove❦

それではいってきま〜す!!!

957 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 11:41:40] 削除依頼

ただいま❦
ねーねー先週の火曜日の宿題って何だったた?

958 マンタ  [id : JhvBFGt/] [2012-02-12(日) 14:37:31] 削除依頼

忘れたw
連絡帳、学校に忘れたみたいwww

959 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 15:50:57] 削除依頼

マ〜ン〜タ〜❦www
ブログ見ました(゜_゜>)
隊長!明日から学校行きます(゜_゜>)
早く会いたいです(゜_゜>)
あと勉強2時間って連休中に?それとも毎日?(゜_゜>)
隊長love〜!!!
明日来たらおはようより早く抱き着いてやる!!(゜_゜>)
総合ってもう台本揚げたのか?(゜_゜>)
御坂の絵頑張って書いたから明日持っていきます!自信ないけどw(゜_゜>)

960 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 18:13:48] 削除依頼

また8時頃来るね♪

961 k.k  [id : KktM5u9/] [2012-02-12(日) 18:43:20] 削除依頼

>959
連休中にだよ^^
そして台本は揚げてませんwww
もう1部プリントして先生にあげといたよ
御坂の絵早くみたいな〜

962 k.k  [id : KktM5u9/] [2012-02-12(日) 18:57:04] 削除依頼

じゃあ私は学校についたらマヨに抱きつく!

963 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 19:57:49] 削除依頼

台本を揚げて台本の唐揚げ〜(^^)/~~~


あんまり期待しない方がいいww 

964 ぴろしき  [id : Cco4g1./] [2012-02-12(日) 20:04:22] 削除依頼


ブラコンってお兄様のことが大好きとかそんな感じってお友達に聞いたんですけど…

ブラコンてなんですか?
すみませんっ!

965 k.k  [id : KktM5u9/] [2012-02-12(日) 21:06:12] 削除依頼

ブラコンっていうのは
ブラザーズコンフリクト
乙ゲーの事です
ぴろしきsが言っているのはたぶん ブラザーコンプレックスのことでしょう
全然関係ないのでご了承ください

966 k.k  [id : KktM5u9/] [2012-02-12(日) 21:09:08] 削除依頼

>963
そして唐揚げにはマヨネーズを・・・www

967 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 21:15:37] 削除依頼

ナイス!!そのほうがおいしい!台本読めないなそれw

968 k.k  [id : KktM5u9/] [2012-02-12(日) 21:18:12] 削除依頼

もうパリパリでギットギトでベッチョベチョで・・・www

969 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 21:29:18] 削除依頼

wwウケル…k.kラブ!!

970 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 21:30:52] 削除依頼

もうチョイで1000だね!上の方にレス数が950を超えています…って書いてあるし♪

971 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 21:35:42] 削除依頼

もう落ち!てか最近天性減ってきたと思はない!?

972 k.k  [id : KktM5u9/] [2012-02-12(日) 21:46:01] 削除依頼

>969
マヨラブ!!
>969
そういってるそばから天性ww

973 マヨネーズ  [id : 1R1zAO91] [2012-02-12(日) 21:49:17] 削除依頼

えっ?どこ?台本の事なら分かってるけど?\(゜ロ\)ココハドコ? (/ロ゜)/アタシハダアレ?

974 マンタ  [id : JhvBFGt/] [2012-02-12(日) 22:20:23] 削除依頼

や、やばい…台本がぁ…
金曜…死んでた。
土曜…死んでた。
日曜…死んでた。
誰かぁ!復活の呪文唱えてぇぇぇぇ!!!!

関係無くてスミマセン

975 マンタ  [id : JhvBFGt/] [2012-02-12(日) 23:01:02] 削除依頼

今日改めて梓を見たら「はぅぅぅ!///////」ってなって次にカステ見たら「椿より棗のほうがかっこよくね!?」と思いましたwww
この続きは明日のブログでwwww

976 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 18:31:04] 削除依頼

ター生き返れ〜ター生き返れ〜(^^)/~~~←復活の呪文ww

977 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 18:49:20] 削除依頼

復活!ww

あとそろそろ話戻さないと…ね?
とりあえず梓の話しない/////////?

978 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 20:29:18] 削除依頼

良いよ!??

979 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 20:31:41] 削除依頼

ターたんのブログが見たいな〜❦
梓//////(#^.^#)

980 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 20:50:48] 削除依頼

最近PC使えなくて…
更新できないかもw

981 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:15:52] 削除依頼

何だと!?うちもちょっと危ういw

982 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:23:46] 削除依頼

「うち」ってww珍しっ!
なんか学テ勉強するはめになったわー
参考書買っちゃったし…

あと、梓がさっ!メガネ外して生活したらそれもまた萌えないか!?

983 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:30:18] 削除依頼

うちってそっちじゃなくてw「家」の方の意味w
明日の勉強部いくわww休んでてプリントたまってるしww

確かに燃えるなそれ!?てか夢で出てこないかな〜///

984 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:37:07] 削除依頼

そういう「うち」ねww天性?
あたしも勉強部行く!やったね!

「燃え」てどうするんだおw
「萌え」だよ「萌え」。w

985 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:38:06] 削除依頼

>984の「どうするんだ【お】w」はわざとねwわざと

986 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:38:30] 削除依頼

も…も…燃えるんだよぉ〜!!!完全燃焼w

でもこの頃減ってきてはいるよね?ね?

987 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:39:37] 削除依頼

あと13コメで終わってしまう(-_-;)

988 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:40:34] 削除依頼

完全燃焼かw

減ってるって何ですとぉぉぉぉぉ!!!!!

989 k.k  [id : Q1rhm/T.] [2012-02-13(月) 21:41:56] 削除依頼

勉強部私も水曜日なら行くかも…(迷惑じゃなければいいが)
そしてコスプレの本に梓&椿が・・・ 燃えるわ〜www

990 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:42:00] 削除依頼

ちょっと待った!
今から風呂だから、薄桜鬼スレに居てね!?絶対だよ!?

991 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:44:45] 削除依頼

きっとこの頃天性は減ってるよ!!きっとね…
燃える燃える〜(そして燃えろww)
>990お断りよ。(冗談)

992 k.k  [id : Q1rhm/T.] [2012-02-13(月) 21:44:56] 削除依頼

分かんないよ〜??
知らないうちにコメできなくなってたりして…フフフフフフh・・・

993 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:46:37] 削除依頼

えっ!それどういうこと!?

994 マヨネーズ  [id : JDkZyEz0] [2012-02-13(月) 21:48:45] 削除依頼

ごめん…もう落ち(涙)

995 k.k  [id : Q1rhm/T.] [2012-02-13(月) 21:50:06] 削除依頼

>994
え〜っ

996 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:54:34] 削除依頼

はーいただいまーw
あともうちょっと…

997 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:55:40] 削除依頼

あと…3!

998 マンタ  [id : hxDFdSf1] [2012-02-13(月) 21:56:03] 削除依頼

あと…2!

999 k.k  [id : Q1rhm/T.] [2012-02-13(月) 21:56:15] 削除依頼

最後のコメは誰がする?(もちろんターさんかw)
なんか年越しのカウントダウンみたいな気分ww

1000 マンタ  [id : ] [2012-02-13(月) 21:56:24] 削除依頼

あと…1!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ブラコン座談会 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る