いろいろボカロのこと教えてください21001コメント

1 ノア id:d7/p55x0

2011-06-05(日) 21:09:57 [削除依頼]
皆のおかげで2行きましたー♪
またみんなで楽しく話しましょう♪
  • 982 真・はる id:sQHee4g/

    2011-07-11(月) 22:22:03 [削除依頼]
    いれてくださあああい!
  • 983 唯 id:i-bzBos8h/

    2011-07-11(月) 22:23:17 [削除依頼]
    真・はるサン ばんわ\(^o^)/
  • 984 翠 id:MpU1Lcg1

    2011-07-11(月) 22:23:38 [削除依頼]
    唯ってさ、めっちゃ絵上手いよね☆

    休みか〜
    夏休みいつなん?

    はる☆
  • 985 ピッカリー id:if/NArG/

    2011-07-11(月) 22:25:49 [削除依頼]
    唯>>

    96猫さん(多分)とBIP店長のマトリョシカの最初吹いたWW

    「じゃあパンツに見えるけど実はブルマの・・・」WWWWW

    BIP店長さん、地声もかぁええ女声!!!
  • 986 唯 id:i-bzBos8h/

    2011-07-11(月) 22:26:32 [削除依頼]
    翠>>うまないwww
    描いても描いても駄 作しか描けんwww


    あと13、18、20日行ったら終わり?

    16に三者懇談あるけどww
  • 987 ピッカリー id:if/NArG/

    2011-07-11(月) 22:26:50 [削除依頼]
    真・はるさんヨロシクです♪

    なんの曲が好きなんですかな?
  • 988 ピッカリー id:if/NArG/

    2011-07-11(月) 22:28:49 [削除依頼]
    そーいえばノア来てないなぁ・・

    ノアー?
  • 989 ☆ノア猫☆ id:aYR/fmQ.

    2011-07-11(月) 22:29:56 [削除依頼]
    はい
  • 990 唯 id:i-bzBos8h/

    2011-07-11(月) 22:30:08 [削除依頼]
    ピカ>>あれはウケたwww動画持っとるwww
    「だっ; だからブルマははけないなぁwww;」
  • 991 翠 id:MpU1Lcg1

    2011-07-11(月) 22:34:18 [削除依頼]
    俺もあとちょっとで三者面談あろよ(^_^;)

    あの動画受けるよね〜(笑)
  • 992 ピッカリー id:if/NArG/

    2011-07-11(月) 22:35:30 [削除依頼]
    そうそう!!唯も好きかー♪オモロやんな☆

    96猫さんの声・・・私ドストライクだったぞ・・
    食べたくなるー!

    私イケボは食べるでWWWWW

    私の場合、食べる=堪能して聞く
    って感じやったりしてWWW
  • 993 ピッカリー id:if/NArG/

    2011-07-11(月) 22:36:45 [削除依頼]
    もう1000!!!

    あっちゅーまに1000いったな♪
  • 994 翠 id:MpU1Lcg1

    2011-07-11(月) 22:39:01 [削除依頼]
    ホントだね〜
  • 995 翠 id:MpU1Lcg1

    2011-07-11(月) 22:39:26 [削除依頼]
    またあたらしいスレ作る?
  • 996 翠 id:MpU1Lcg1

    2011-07-11(月) 22:40:49 [削除依頼]
    マジカルぬこれんレン
  • 997 唯 id:i-bzBos8h/

    2011-07-11(月) 22:41:30 [削除依頼]
    ワタス、イケボは食い荒らす人www
  • 998 翠 id:MpU1Lcg1

    2011-07-11(月) 22:43:59 [削除依頼]
    どうするんだ?
    もう1000越ししちゃうze(・。・;

    俺は作りたいなぁ☆
  • 999 ピッカリー id:if/NArG/

    2011-07-11(月) 22:44:10 [削除依頼]
    翠>>

    マジカルぬこれんレンって曲の名前なん?

    唯>>

    私の気持ち分かるん!?

    やんなーーー!!!!!イケボは食べるやんなー!
    灯油さんは私も食い荒らすWWW
  • 1000 ☆ノア猫☆ id:

    2011-07-11(月) 22:44:45 [削除依頼]
    準備はできてるぞおお
  • 1001 1001 id:aYR/fmQ.

    2011-07-11(月) 22:44:45 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません