鏡音好きあつまれ〜!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    みか  [id : /wxmS9X0] [2011-05-10(火) 17:39:48] 削除依頼

なっちここだよ〜^^

953   [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:36:13] 削除依頼

(-_-;)v

954 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:37:50] 削除依頼

チョコレートの神キーたー

955   [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:38:42] 削除依頼

パオ大好き集まって〜」だね☆彡
来る☆

956 さわさわ  [id : mbt2dEt0] [2011-05-25(水) 21:39:37] 削除依頼

>949
別にあの人はお前に喧嘩売ったんじゃないだろ被害妄想乙。
じゃあお前に聞くが、何が悪かったんだ、言ってみろ。
別に俺はお前らだけが悪いと言ってるんじゃない。
ただ、お前らのほうが非があるのは確実。
なんだよお前ww正義の味方気取りか?だったら取り付くほう間違ってんだろww
お前はまだまともに会話ができるようだから、この際はっきりさせようぜ。逃げんなよ?

957 チョコレートの神  [id : gh0mPG61] [2011-05-25(水) 21:40:16] 削除依頼

みか、あのさ

帰宅部のところにある

『パオ大好きあつまって〜』

はいって m(_ _)m

958 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:40:45] 削除依頼

皆さんよろしく
さっきはつい本音を書きこんでしまって
引かれてるかもしれないけど
私も皆さんと同じ気持ちですので・・・
仲良くしてください‼

959 チョコレートの神  [id : gh0mPG61] [2011-05-25(水) 21:43:04] 削除依頼

さわさわ=貧乏

ウジ虫>>>>こえられない壁>>>>さわさわ

www

960 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:44:52] 削除依頼

みかー
会いたかった

961 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:45:53] 削除依頼

よろしくです
歩さんでいいかな

962 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:47:33] 削除依頼

はあ?!被害妄想してねぇしww
あんたのさっきの書き込みは絶対私たちだけを
悪いと言ってるようにしか見えない
正義の味方気取りでもねぇし
ただ私があんたらのいいかたと態度がものすごく
気にくわなかったから喧嘩に乗っただけだし
調子乗ってんじゃねぇよ
あんたここのスレにふさわしくないよ
ここから消えてくんない?
あと逃げねぇしwwなんでお前らのために逃げないと
いけないんだよ
友達とか家族の悪口言われて黙っておく奴とかいねぇし
そこは確実にお前らが悪いぞ
確かに守ってない人もいるがここだけじゃねぇし
そんなこと私に言う暇があるなら他のスレも
荒らしてきたら?そしてここに来る人に
嫌われるがいいさ

963 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:47:45] 削除依頼

さわさわは何なの?
なんでここ来た

964 チョコレートの神  [id : gh0mPG61] [2011-05-25(水) 21:48:27] 削除依頼

なっち、みか、翠、歩

おれ、落ちます

じゃ あした ノシ

965 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:49:44] 削除依頼

チョコ神
明日ね

966 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:50:42] 削除依頼

ただいま☆

967 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:52:03] 削除依頼

なっちさんよろしく!

なんか変な人がごちゃごちゃいってるけど
気にしないほうがいいですよ。相手すると突っかかって
くるしww
変な生き物がほざいてるだけだしww

あ、私ものすごく性格悪いですが…良いですかね?
みかさんもよろしく
勝手にここの書き込み見ちゃってすみません
でも、やっぱり家族とか友達の事悪くいわれると
黙っちゃ置けませんよね
それ分かります
他人がかってに入り込んですみません・・・汗

968 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:52:18] 削除依頼

さわさわーパオ!!!!

969 さわさわ  [id : mbt2dEt0] [2011-05-25(水) 21:52:55] 削除依頼

>962
浅知恵が滲み出てる文だな。マジワロス。
お前俺の質問に答えてみろって言ってんだよ。
それが逃げてるって言ってるんだ。
当事者じゃないから完全とまではいかないがお前らの悪いとこも挙げてやる。

じゃあお前は「他の人もこうしてるから自分達は悪くない」って言ってるんだよな?
あの人は同じボカロ好きとして注意しにきたんだろうよ。推測だが。

970   [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:53:31] 削除依頼

チョコ神また明日話そうね☆
お休みなさい(^^♪レンとリンの良い夢見れるといいね♪

みかお帰りなさい
鏡音一家のいい歌知ってる?

971 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:54:27] 削除依頼

みんなー
さわさわ無視の方向で
だからいつもの鏡音好き集まれ〜にもどろ

972 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:54:53] 削除依頼

歩さん(略してすいません!!)
私は以外と性格良いといわれます!
ヨロシク!!!^^

973 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:55:09] 削除依頼

ジェミニが好き

974 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:56:16] 削除依頼

翠ボーナスステージって曲いいよ!

975 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:56:22] 削除依頼

さわさわ
もうここから去れ

976 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:57:07] 削除依頼

さわさわってウケんね!!

977 オタってまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:58:03] 削除依頼

長いんで略していいですよ^^
仲良くしましょう
突っかかってくる人は放っておいて・・・
(まあ、私が納得いかないんで文句言いますが…^^)

ワロスって何だキモい・・・

978 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 21:58:41] 削除依頼

一家総出で啖呵切った♪
ちょいコメ荒れたけどまぁいっか♪

979 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:58:45] 削除依頼

♪ゴチャゴチャうるせー♪

980   [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 21:58:59] 削除依頼

ジェミニ俺も好きだよ♪
ボーナスステージね☆彡聴いてみるよ✪

981 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 21:59:59] 削除依頼

ネルの歌!

982 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:01:01] 削除依頼

明日チョコ神が言ってたとこにきてね〜

983 さわさわ  [id : mbt2dEt0] [2011-05-25(水) 22:02:11] 削除依頼

>977
なんだ結局逃げんのか?
最終的に投げやりになって無視しようよで終えんのか。
マジ救えねぇなお前ら。
頼むから言い返してくれよ。お前達が正しいんだろ?
だったらちゃんとした言い分あるよな?

ネットスラングも知らないのか、かわいそうに。

984 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 22:03:09] 削除依頼

もー
いやー

985 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:03:31] 削除依頼

おいパオさわさわ!!

986 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:04:02] 削除依頼

パオさわさわパオさわさわ!!

987 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 22:05:03] 削除依頼

さわさわ
言ってることわかんないの?
去れって言ってるの

988 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:06:21] 削除依頼

パオさわさわ!!パオさわさわ!!

989 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:07:07] 削除依頼

パオさわさわ!!パオさわさわ!!パオさわさわ!!パオさわさわ!!

990 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:08:01] 削除依頼

パオさわさわ!!なっちにおこられてる〜!!

991 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 22:08:39] 削除依頼

あんたの質問?知るかよ
ずっと独り言いってんのかと思ったー笑

ユトさんが好きそうなのは分かりますが
あんたたちは「来たけど誰かいる?」とか言われんの
嫌だからいってんだと思うけど
ほとんど皆始めに入ってくるとき「いますか?」
とかだよ?
私たちは悪くないと思ってるんじゃなくて
あんたが私たちに言ってることを他の人たちに
言ってきて嫌われてきてください♪って言ってんの★
あと、さっき消えてくださいって言わなかったっけ?
ユトさんも自分のスレ作ってるっぽいから
そこでぐちぐちいいよけば?
鏡音たちの事話す所なのに私たちとあんたたちの
愚痴であとちょっとで1000越しちゃうじゃないか
勿体無い・・・

992 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 22:10:27] 削除依頼

もち、皆さんここが愚痴で埋まっちゃったら
新しいの作りますよね?
そうしたらまた来てもいいですか?

993 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 22:10:29] 削除依頼

ユトよりめんどいわ

994 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:10:46] 削除依頼

あら〜

995 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 22:10:56] 削除依頼

あら?逃げちゃった?笑

996 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 22:11:15] 削除依頼

まじめんどいですね

997 なっち  [id : ME4rPSv0] [2011-05-25(水) 22:11:27] 削除依頼


おkだよ

998 オタッてまんがな☆歩  [id : ap7an1O0] [2011-05-25(水) 22:12:16] 削除依頼

996越しオメでとうございます

999 みか  [id : ZUazE2z0] [2011-05-25(水) 22:13:02] 削除依頼

いまから帰宅部のパオ好きあつまれ〜に来て!!
いますぐね!

1000 なっち  [id : ] [2011-05-25(水) 22:13:09] 削除依頼

にげちゃった

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

鏡音好きあつまれ〜! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る