いろいろボカロの事おしえてください

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ノア  [id : RsBCwuh1] [2011-04-17(日) 10:14:37] 削除依頼

ボカロの事なんでもいいからおしえてください。
初心者です。
おねがいします。

953 ☆ノア☆  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 18:03:47] 削除依頼

ぁひゃひゃ☆

954 ☆ノア☆  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 18:30:41] 削除依頼

あはは・・・・・

955   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 19:05:52] 削除依頼

来たお☆
遅くなってごめんなぁ(>_<;)

1000越ししたらまた新しいスレ作るやろ?

956   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 19:10:54] 削除依頼

(>_<)皆落ちしちゃってるかい?・・・寂

957 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 19:24:39] 削除依頼

いるよおおおおお

958   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 19:27:33] 削除依頼

いたぁぁぁぁぁぁぁぁ‼☆
話そうぜ☆

ねぇねぇ、このスレ1000越ししたら
また新しいの作る?ワクワク♪

959   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 19:29:52] 削除依頼

?(゜o゜)

960 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:03:12] 削除依頼

どもどもー
あまなつ。ですっ☆

ちょっと映画の前売り券を買うため
はるばる遠路をわたってきて……

まぁ、実際はそんなに遠くありませんけどww

えーっと、
皆さんまだいらっしゃいますかー?

961 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:04:11] 削除依頼

いるううううううう
翠もちろん♪

962 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:08:37] 削除依頼

あ、よかった…
まだいたんですね、すごく嬉しいです

なんか急に話したくなっちゃって…><

そういえばちょっと相談というかお願いというか
とにかくそんなものがあるんですけど
聞いてもらっていいですか??

963 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:09:37] 削除依頼

いいよーーー

964 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:12:49] 削除依頼

えっとですねぇ…

私の友達もこの掲示板に誘ってもいいですか?

その友達もかなりのボカロ好きで…
今、まさに誘ってる最中なんですけど^^;

965 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:14:18] 削除依頼

大歓迎だよ♪

966 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:18:37] 削除依頼

ほんとですか?

ありがとうございます!!><

本当にノアっちは優しいですね…(ノд<)。゜
ありゃ、感動してまた涙が…

じゃあ、今絶賛スカウト中なんで
頑張りますっ!(○`・ω・)○

967 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:19:35] 削除依頼

有無、ガンバ♪
やさしくないよーーー

968 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:23:21] 削除依頼

ぃやぃや、
すっっっっっっごく優しいですって!!

そんな無自覚なノアっち先輩は無意識のうちに
『超・優しいオーラ』をだしていますって!!

PC越しでもわかるくらいにっ!><

969 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:26:03] 削除依頼

そういえば

今日、ある戦場(本当は某書店サマ)で
ある秘伝書(本当は雑誌)に載っていたんですが
GUMIはがくぽの妹って本当ですか?

あんまりボカロの家族構成とか知らなくて…><

教えてくれると嬉しいですっ♪

970 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:26:17] 削除依頼

そうなの!?
ありがと♪

971 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:26:44] 削除依頼

ほんとだよーー

972 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:32:55] 削除依頼

あとリンレンは公式設定では
兄弟じゃないんだよーー♪

973 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:33:19] 削除依頼

ほぇぇ……
そうなんですか……(゜д゜;)ビックリ

そういえば、その秘伝書に載っていたんですが
『ボカロボーイズとの恋愛ゲームがあったら』みたいな
編集者サマの妄想の産物みたいなのがあったんですが…

それがものすっごく俺得で!
カイトとレンきゅんとガクポとキヨテルの
4人と恋愛するものらしいんですよー♪

発売してくれたらいいなーっとか思っちゃったり^^;

974 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:35:29] 削除依頼

今、ここにいるのは
ノアっち先輩と私だけですかね?

さっき(?)までのスレをみてるとふぅくんや翠センパイも
いたっぽいですけど…

二人っきりってなんかどきどきしますねww

975 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:36:11] 削除依頼

www
がんばればかなうかもねw

976 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:36:53] 削除依頼

ふふふ
そうだね♪

977 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:37:24] 削除依頼

ではでは
そうなる事を祈って…><ww

978 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:39:08] 削除依頼

あまなつ
ノアの声聞きたい?

979 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:39:46] 削除依頼

これを他の誰かにみられたら

私は超はずかしがためな気がするような
そんなかんじがしなくもなかったり
そうだったりする……

ってこれ思いっきり意味不ですよね(゜゜;)
自分でもよくわからないぃーーー((ry

980 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:40:55] 削除依頼

聞いてみたいですっ!

……でもいきなりどうしてですか?

まさか!!

…………何があるんですか?←

981 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:43:06] 削除依頼

ふふふ・・・・
実はPCがあればノアの声が聞けるぞーー

982   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 20:44:13] 削除依頼

ノア、ふぅちゃんはろ〜♪

983   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 20:45:03] 削除依頼

pcって何?

てか、俺もノアの声聞きたいィィィィィィィィィィ‼‼‼‼

984 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:46:13] 削除依頼

まじですか!?

えぇっ、
ど、どどど、ddd、どうしてででですかかかk((ry

そして翠センパイこんばんわです☆

985 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:47:05] 削除依頼

こえ部で剣寺って検索して
そしたらパンダヒーローとマグネットと
え?ああ、そう。があるから
ぁ、ちなみに剣寺っていうのは
友達のハンネだよー♪

986 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:47:19] 削除依頼

もしかして歌ってみたとか
そんな関係ですか?

987 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:47:49] 削除依頼

PCっていうのはパソコンって意味だよ

988   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 20:48:33] 削除依頼

あまちゃんもはろ〜♪

ねぇねぇpcって何?
俺も聞いてええかい?

989 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:49:19] 削除依頼

いいよー翠♪

990 あまなつ。  [id : ExcNdsP/] [2011-06-05(日) 20:49:33] 削除依頼

じゃあ、早速行って見ます!!

本当はこの後もここでお話したいのですが

両親の額に血管が浮き出ているよぉに見えるので今日は
これで失礼させていただきますっ!><

感想はまた後日に!
それでは!

991   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 20:49:42] 削除依頼

そうなのか(@_@;)
んじゃ、今から聴いてくる☆

剣寺さんって言う名前で歌ってるのね‼

992   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 20:50:09] 削除依頼

あまちゃんばいばい(^^ゞ
また明日〜♪

993 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:51:28] 削除依頼

さいなーあまなつー
剣寺は友達だよ♪
ノアはノアで歌ってる

994 ピッカリー  [id : mm75sVy0] [2011-06-05(日) 20:56:46] 削除依頼

またまた入るなー♪♪

えぇーー!!!ノア、歌ってみたやってんの!?

私も聞いていい??

995 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 20:57:30] 削除依頼

歌ってみたっていうか・・・
歌っただけだよー♪
いいよーー♪

996   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 20:58:28] 削除依頼

どうやって聴けばいいのか手順を教えてくれぃ><;
俺機械音痴で分からへん(;_:)泣

997   [id : RsBCwuh1] [2011-06-05(日) 21:03:18] 削除依頼

998 ノア  [id : d7/p55x0] [2011-06-05(日) 21:03:48] 削除依頼

まずはヤフーとかでこえ部って検索
そして部員っていうとこを押して
で、剣寺って検索
そして投稿した声っていうところ押して
そしてパンでヒーローかマグネットか
え?ああ、そう。を押す

999 ピッカリー  [id : mm75sVy0] [2011-06-05(日) 21:04:34] 削除依頼

あと3つで1000やん!!!

もうそろそろ新しいスレ作ったほうがイイで☆★

ノア!今から聞いてくるな♪(ワクワク♪)

1000   [id : ] [2011-06-05(日) 21:04:42] 削除依頼

らじゃ‼一回して見るね♪

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。