聖痕のクェイサー好きな人っ☆来てねぇ〜♪

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    まふゆ☆  [id : iTEPa1c0] [2011-04-06(水) 23:11:35] 削除依頼

こんにちは!!
聖痕のクェイサー大大大好きな♪♪まふゆと申します☆
特にサーシャラブですっ〔^0^〕
イッパイ話して、聖痕のクェイサーをもっとも〜〜っと!!
好きになろっ〔^△^〕気軽に来てねっ!!

953   [id : BVacpT3.] [2011-06-07(火) 22:27:09] 削除依頼

まふゆ☆〜♡何とか宿題をマッハで終わらせて
来れるようになりなした(^^♪

マジかっ\(◎o◎)/!
俺も明日ユーチューブで第九話まで見てみるわぁ(^^ゞ
泣き顔&執事&新郎姿見たいしなぁ♡
めっちゃいい情報ありがとう☆★☆★

954 まふゆ☆  [id : /ERQjxo1] [2011-06-08(水) 06:46:14] 削除依頼

マジで!?見てくれるんや♪
ありがとー☆★

ちなみに、5,6,7,8話は、ユーチューブには無くてアニメ無料動画にあんで!!

1,2,3,4,9話は、普通のユーチューブにあるで♪

またクェイサーのイイ情報あったら言うな〜!!!

955   [id : nwk0BD..] [2011-06-08(水) 22:31:59] 削除依頼

らじゃ☆

956 かのん  [id : YOz4dAD.] [2011-06-09(木) 07:12:06] 削除依頼

やばいやばい
泣き顔だとぉー!!!!!!
サーシャ!!!!!

957 まふゆ☆  [id : EyUgCQo/] [2011-06-09(木) 19:42:11] 削除依頼

かのん>>

そうやで!!泣き顔やで!

Оp終わってすぐにサーシャの泣き顔ドーンって感じやでwww

そのほかにも・・執事サーシャ・・・新郎サーシャ・・・・・

ムフフフ・・・((殴

ヤバイでwwwww

958 カピバラ  [id : ez-c5hGGpc/] [2011-06-11(土) 22:02:09] 削除依頼

上げ★

959   [id : Wz3Abvf.] [2011-06-11(土) 22:03:04] 削除依頼

カピちゃんはろ♪

960 まふゆ☆  [id : Ub84tp71] [2011-06-11(土) 23:09:37] 削除依頼

カピちゃん久しぶり☆★

サーシャっていつ見てもカッコイイやんな〜♪♪

961 まふゆ☆  [id : Ub84tp71] [2011-06-11(土) 23:55:15] 削除依頼

突然だけど、皆はサーシャに何て言われてみたい??

私は・・・

「聖乳を補充させろ」と「俺の生神女はお前だけだ」

もうメッチャ言われたい☆★☆★

じゃあ私はもうオチ!また明日〜♪

962 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 17:04:16] 削除依頼

私はサ―シャにそんな事いってもらえるほど胸がないです(;_;)

963 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 18:03:50] 削除依頼

カピちゃん>>

大丈夫!!自信を持ちな!!!

サーシャ一回史伽の聖乳吸ったやん!!

964 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 18:30:40] 削除依頼

まふゆさんありがとう(ノ△T)

965 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 18:43:42] 削除依頼

964>>

いえいえ♪

966 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 18:58:19] 削除依頼

サ〜シャ♪サ〜シャ♪

967 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 19:31:06] 削除依頼

サーシャ以上にカッコイイアニメキャラっておるかな?

968 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 20:31:44] 削除依頼

カピちゃんおちた?

969 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 20:41:52] 削除依頼

いますよ★ちょっと違う所にいってました

970 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 20:50:40] 削除依頼

サ―シャに似ているキャラならいますよ私は始めはそっちを愛してきたのですがサ―シャに出会ってちょっと真ん中当たりで揺れてます

971 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 21:11:54] 削除依頼

返信遅れた!!

まだカピちゃんいるかな?

あと、サーシャに似てるキャラって誰?

972 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 21:21:24] 削除依頼

え〜と魔導物語・ぷよぷよにでてくるシェゾ・ウィグィィという銀髪蒼い瞳でサ―シャがとても似てますシェゾは女の子にお前が欲しい何ていったりします(笑)

973 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 21:28:00] 削除依頼

今からジェソ.ウィグィイ見てくる!!

974 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 21:34:33] 削除依頼

見てきたで♪♪

確かにサーシャと似てた!!!

お前が欲しいってどんぐりガエルに言ってたwww

975 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 21:35:44] 削除依頼

あはっやっぱりそっくりですよね!

976 まふゆ☆  [id : SIw/3ev1] [2011-06-12(日) 22:11:42] 削除依頼

今日はもうオチ!!

また明日な〜♪

977 カピバラ  [id : ez-ibrlAl0.] [2011-06-12(日) 22:47:06] 削除依頼

はいまた明日★

978 カピバラ  [id : ez-J5.sAna1] [2011-06-13(月) 19:33:48] 削除依頼

はふはふ誰かいないですか?

979 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 20:55:54] 削除依頼

はいはいっ!!

元気な私がおんで☆

だいぶカキコ遅れてスマンな!

980   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 20:56:48] 削除依頼

みどりんリン♪
翠参上‼

981 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:06:17] 削除依頼

翠♪キャラ板ではちょいお久さやな☆

昨日カピちゃんと話したことなんやケド、翠はサーシャに言ってもらいたいこととかある??

私は「聖乳を吸わせろ」と「俺の生神女はお前だけだ」

もうこれ言われたらヤバイっっっ//////

キモい妄想でスマン・・・

982   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:14:10] 削除依頼

いいや♪キモくないで‼俺もそんな妄想よくする(笑)

俺も
「聖乳を吸わせろ」と「俺の生神女はお前だけだ」って
言われて見たいお><;///
あと、
「俺がお前を守ってやる」も言ってもらいたい>▽<///

983 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:17:25] 削除依頼

やんな!するよな!!サーシャがカッコ良過ぎるせいで!(笑)

イイねぇー♪「俺がお前を守ってやる」キュンキュンする///

984   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:20:11] 削除依頼

だよなぁ♡好きなキャラにそんなこと言われたら
マジ萌えるわ‼

ピカリンがくれたサーシャの執事の画像めっちゃ
かっこ良かったなぁ♡

985 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:23:48] 削除依頼

984>>

やんな♪♪あのサーシャはヤバイぃぃぃぃ/////////

そーいえばクェイサ?の9話みた?見てないって言っても怒ったりしんで♪(←当たり前www)

986   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:27:22] 削除依頼

実はまだなのだ(-"-)
すまんね><;

でも、いつかは絶対見る‼
機能できなかった理由がお泊りに行ってたのだ☆

987 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:32:46] 削除依頼

お泊り!!!イイなぁーーー☆★

私も翠とお泊まりしたい!ってか、このことメールで言ったな(笑)

988   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:34:24] 削除依頼

だよねーーーーー‼
お泊りしに行きたいよぉぉぉぉ\(>ロ<\)

でも、いつかは俺来れるさ‼バイトに頼る(^_^;)

989 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:38:34] 削除依頼

うん♪いつかは大阪来てな♪♪

高校になったら、バイト頑張れーーーっ!!!

990   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:45:55] 削除依頼

らじゃっ(^^ゞ
バイト何をするか決まったら✉で教えます^^

絶対に大阪行きたいからずっとメールとか掲示板で
仲良くしとこうなぁ☆

991 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:51:44] 削除依頼

うん!バイト何か決まったら教えてな☆

全力で応援するze♪

ずっと×∞仲良くしような♪翠とは永遠に親友だっ!!

992 カピバラ(  [id : ez-J5.sAna1] [2011-06-13(月) 21:55:33] 削除依頼

私は他の掲示板を5個くらいまわっているのでちょっと返信遅くなりましたあうあうもうすぐ1000突破ですね!

993 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 21:58:48] 削除依頼

カピちゃん>>

スゲーー!!5個も行ってたんや!私は最高でも、キャラ板いれて3つやwww

確かにもう1000やな!!これも皆のおかげだぉ・・・しくしく(泣)

994 カピバラ(  [id : ez-J5.sAna1] [2011-06-13(月) 22:03:10] 削除依頼

みんなの聖痕のクエイサ―への愛がひしひしてと伝わって来ますね!

995 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 22:08:26] 削除依頼

994>>

うん!伝わってくるよ♪♪

聖痕のクェイサー神☆★

996 まふゆ☆  [id : wQxBOSR/] [2011-06-13(月) 22:12:27] 削除依頼

今日はもうオチ!!

また明日な♪

997   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 22:29:02] 削除依頼

俺も今日はもう落ち☆彡

ばいばい(@^^)/~~~

998 カピバラ(  [id : ez-J5.sAna1] [2011-06-13(月) 22:52:05] 削除依頼

では私もおち

999 まふゆ☆  [id : ya2uZs1/] [2011-06-14(火) 17:23:51] 削除依頼

最近かのんこないなぁ・・・

かのんーー!!もう2行くでーー!

1000 かのん  [id : ] [2011-06-15(水) 21:05:55] 削除依頼

あたしが1,000とっていいのかな?
久しぶりに来たよ!!!
こんなに行っててビックリ
でもおめでとう(^^)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。