はぴつり好きな人ー!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    あおい  [id : pl1w0et.] [2011-03-24(木) 20:12:25] 削除依頼

えーwみなさんのおかげでーまさかのパート2できちゃいましたーw
ありがとです^p^
えーwここはハッピーツリーフレンドについて語ったりするところですw
好きでなくても知っているという方大歓迎ですw
でわ楽しく語りましょー♪

953 英雄  [id : HmuZ5H/1] [2012-03-30(金) 04:42:57] 削除依頼

ごめんなさい.

2回やっちゃった(´・ω・`)

954 まいむ  [id : Uvslbh4.] [2012-04-01(日) 02:15:30] 削除依頼

>951-952

残念ですよね…

そのキーホルダーのトゥーシーのやつ
持ってますよ(^^)←だから何

955 英雄  [id : fGC0lxk1] [2012-04-02(月) 00:04:38] 削除依頼

954 可愛いですよね^ ^

背骨までクオリティ高いし!

956 まいむ  [id : Bs1lNqd/] [2012-04-03(火) 21:19:38] 削除依頼

>955 可愛いですね(^-^*)
内蔵細かいけどよくできてますよね←

957 英雄  [id : 7rvT1f40] [2012-04-04(水) 03:01:56] 削除依頼

956 頭引っ張っるのがすごい楽しいですし♪

でも友達に見せたら
(´-ω-`)な顔してましたww

958 ミラチィ  [id : Iv8bfe70] [2012-04-04(水) 07:45:36] 削除依頼

>957
あぁ、それはカド、ギグ、トゥーシーの持ってる。
でもギグルス消えたwww
P.S.
ハピツリの本持ってる人ってどんくらい?
俺持ってる。

959 英雄  [id : 6ih9RB.0] [2012-04-04(水) 08:43:17] 削除依頼

958

なっ!!!!三人とも揃ってる、だと!?
いーな....あれ何気高いから...

ハピツリって本売ってるんですか!?

960 英雄  [id : 6ih9RB.0] [2012-04-04(水) 08:46:17] 削除依頼


ちょっとハピツリ見てきます´ω`)ノシ

961 まいむ  [id : l1uAjr5.] [2012-04-05(木) 01:49:36] 削除依頼

>958
売ってあるのなら見つけました
買ってませんが((

962 英雄  [id : gDtHIgN0] [2012-04-05(木) 01:53:23] 削除依頼


ムック本のことですかね

963 英雄  [id : gDtHIgN0] [2012-04-05(木) 10:37:53] 削除依頼

1000までの道のりはまだ遠い´ω`

964 英雄  [id : gDtHIgN0] [2012-04-05(木) 10:52:10] 削除依頼

Happy Tree Friends
幸せの木の友達だから死んでも生き返る

だと思うんだ。OPにもでっかい木出てくるし

965 まいむ  [id : l1uAjr5.] [2012-04-05(木) 12:44:29] 削除依頼

>964
そーなのかー!
木SUGEEEEEEEEEE!!((

966 英雄  [id : DDa3HaT/] [2012-04-07(土) 03:52:27] 削除依頼

wwwww

ハピツリのグッズでおすすめあったら
おしえてくらさーい(`・ω・´)ノシ

967 英雄  [id : UO2LEEW/] [2012-04-11(水) 05:11:16] 削除依頼

誰か来てよー´;ω;`

968 洗濯バサミLV???  [id : UGhTfxa1] [2012-04-11(水) 15:20:13] 削除依頼

きたw

969 洗濯バサミLV???  [id : UGhTfxa1] [2012-04-11(水) 15:21:06] 削除依頼

最近はぴつりをみてないw

970 洗濯バサミLV???  [id : UGhTfxa1] [2012-04-11(水) 15:21:39] 削除依頼

最近アニメをみていないww

971 洗濯バサミLV???  [id : UGhTfxa1] [2012-04-11(水) 15:22:12] 削除依頼

っていうかテレビをみていないwww

972 英雄  [id : kxZir451] [2012-04-12(木) 07:25:00] 削除依頼


大丈夫なのかww

まぁ俺も見てないけどな!ドヤァ←

973 ミラチィ  [id : kNYqa5A/] [2012-04-14(土) 15:31:03] 削除依頼

ってか、ハピツリで人気のない(陰の薄い)キャラって誰だろ。
「え?そんな奴いたっけ?(´―ω―`)」になってそうなキャラww

974 英雄  [id : 1h5Mg8x.] [2012-04-15(日) 11:49:25] 削除依頼

あの氷の中に入ってるのじゃない。
名前忘れたけど´ω`;

975 まいむ  [id : ozEh5KO1] [2012-04-20(金) 06:32:30] 削除依頼

陰薄いのかわからないけど
なんか映画のはなしのときに見たことないキャラが…

>974
クロですね←

976 ミラチィ  [id : T8NWey2.] [2012-04-25(水) 05:49:46] 削除依頼

>975
ブディストモンキー
かな?
番外編のやつで出てくるよ。黄色い猿でしょ?

977 洗濯バサミLvアップ中  [id : Z0R7HIi0] [2012-04-28(土) 01:40:20] 削除依頼

いま思ったんだけどさ(こんな深夜にw)
ゆずっちってどうなったの?
(皆さんに質問です)

978 亜城  [id : sNrD4a30] [2012-05-04(金) 17:42:17] 削除依頼

・・・。
久しぶりに来て見たら少し進んでたw

979 亜城  [id : sNrD4a30] [2012-05-04(金) 17:44:14] 削除依頼

974>マーモットじゃないですか?
あ、でも名前わかんないww
多分違う
でも、動物はクロマーモットじゃなかったっけ?

980 亜城  [id : sNrD4a30] [2012-05-04(金) 17:51:30] 削除依頼

ハピツリかー・・・。
ゆずっち・・・・・・
・・・・・・
225R・・・・・・?

深夜とかにPCでもしてるんじゃないですかねww

あと、軍人のステッカーを捜し求めてお金使いすぎて
るんじゃ・・・。
(前500円ぐらい使ってた)
で、あたったのが
ランピー
フレイキー
ナッティー
かぶ
ペチュニア
だったかなww

981 亜城  [id : sNrD4a30] [2012-05-04(金) 17:53:15] 削除依頼

ランピーとナッティーはグロくなかったねww
他は・・・・・。
かぶは、動画にも出てきたと思うけど、
バケツにねじがいっぱい入ってて
それを頭にかぶった時・・・。
他はいわないでおきます。

982 亜城  [id : /8yGxvC1] [2012-05-06(日) 17:38:54] 削除依頼

いつのまにか1000が近い

983 MEIKO  [id : IjNHXnK.] [2012-05-06(日) 17:41:59] 削除依頼

いれて☆
ナッティー可愛い!

984 亜城  [id : /8yGxvC1] [2012-05-06(日) 18:01:30] 削除依頼

983>ナッティーですか☆
確かにww

985 亜城  [id : /8yGxvC1] [2012-05-06(日) 18:02:47] 削除依頼

ナッティー・・・。
あめが磁石なのかどーなのか・・・
あめと見間違えて何か他のものを食べるときが多いですよねww
www

986 亜城  [id : /8yGxvC1] [2012-05-06(日) 18:14:12] 削除依頼

ペチュニア 花
ナッティー あめ
フリッピー 軍服 軍人
スプレンディド 英雄 ヒーロー

987 まいむ  [id : 7Wv1K3A.] [2012-05-08(火) 00:21:55] 削除依頼

>976
えっと…なんか青い奴です
何の話か忘れました←

とぅー氏最高(^o^)

988 メロン  [id : TzpADH01] [2012-05-08(火) 16:03:07] 削除依頼

はぴつりでも妹あちこち黒くてみたくないっていってましたww

989 メロン  [id : TzpADH01] [2012-05-08(火) 16:03:19] 削除依頼

はじめまして!

990 英雄  [id : DnDjyWU0] [2012-05-09(水) 17:17:09] 削除依頼

990ゲット!

991 英雄  [id : 99dFu9d0] [2012-05-09(水) 19:23:15] 削除依頼

989 はじめましてー(^^)/

992 洗濯バサミ  [id : 6UH5NOD1] [2012-05-09(水) 23:17:43] 削除依頼

もうすぐ1000じゃん!?

993 英雄  [id : mQnmKYm1] [2012-05-10(木) 03:07:01] 削除依頼

だなー!
1000まで何の話すりゃあいいんだよ

994 まいむ  [id : eVSMe0H0] [2012-05-10(木) 17:05:50] 削除依頼

>989
はじめましてー

もう適当に雑談で(ry

995 あが六個  [id : DaWEDBh/] [2012-05-10(木) 18:34:48] 削除依頼

もう終わりやんかw

996 英雄  [id : qEOQkuv0] [2012-05-10(木) 19:26:15] 削除依頼

さあ1000は誰の手に!?

997 英雄  [id : YATYBb.0] [2012-05-12(土) 00:36:05] 削除依頼

俺が貰う。

998 英雄  [id : YATYBb.0] [2012-05-12(土) 00:36:18] 削除依頼

HAPPY

999 英雄  [id : YATYBb.0] [2012-05-12(土) 00:36:30] 削除依頼

TREE

1000 英雄  [id : ] [2012-05-12(土) 00:36:56] 削除依頼

FRIENDS!!

イヨーア!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

はぴつり好きな人ー! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る