ハピツリ好きな人〜♪

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    璃麻  [id : e.dFp5w0] [2011-01-16(日) 22:29:22] 削除依頼

ハッピーツリーフレンド好きな人お話しませんか??
好きじゃなくても知っている!という方も大歓迎です!!
たくさんお話して仲良くなりましょうー♪

953 ナナシノネーム  [id : dKAm7C0.] [2011-03-17(木) 11:04:09] 削除依頼

ハピツリってグロのはずなのに
なぜか絵が馴染みそう
ちゃんと観たことはないけど。

954 暴走殺人鬼 和都樹  [id : 8D0pMy8.] [2011-03-17(木) 16:18:37] 削除依頼

まぁ、キャラクターがかわいいし、
デザインがいいんですよねー
単純っていうか
グロなしだと、お子様アニメだよねー

955 あが六個  [id : qa9LUmn0] [2011-03-17(木) 17:14:46] 削除依頼

ハロー
マイネーミズ
あが六個ー
アイライク・・

956 暴走殺人鬼 和都樹  [id : 8D0pMy8.] [2011-03-17(木) 17:15:22] 削除依頼

↑wwwww

957 あが六個  [id : qa9LUmn0] [2011-03-17(木) 17:21:19] 削除依頼

ってのは、なしで
今から、無駄なコメント
を書くのはやめよう
どしてもなら、
太鼓のたつじんのところに行こう
最終鬼畜洗濯バサミさん
喜びますよー
「コレも無駄コメントでーーす。」

958 亜城優梨  [id : JBJLinI1] [2011-03-17(木) 17:55:17] 削除依頼

来ました。
ハピツリが、グロすぎて、気分悪くなってきたー。−:
かぶが・・・
かぶに、たこみたいなのが。
のりうっつて・・・
なんか、すごかった。

959 亜城優梨  [id : JBJLinI1] [2011-03-17(木) 17:57:04] 削除依頼

ゾンビも、すごかった。
みんなが、ゾンビに、なっていって、
でも、それは、まだマシ。
かぶのやつが。・・・
やっぱ、すごくって。

960 以下、「洗濯バサミ」がお送りします。  [id : P.ZfIBf1] [2011-03-17(木) 17:59:36] 削除依頼

こんにちは亜城さん。もと、洗濯バサミです!

961 以下、洗濯バサミがお送りします。  [id : P.ZfIBf1] [2011-03-17(木) 18:01:24] 削除依頼

やめます(みんな来ないから•••)。9時にくる。

962 亜城優梨  [id : JBJLinI1] [2011-03-17(木) 18:03:27] 削除依頼

こんにちわ>。<
名前変わりました?
名前じゃなくて、文章みたいに、なってますね。

963 亜城優梨  [id : JBJLinI1] [2011-03-17(木) 18:05:31] 削除依頼

916、>そのキャラ、可愛いです。

みんな、来ない。
また、後で、来る。

964 暴走殺人鬼 和都樹  [id : 8D0pMy8.] [2011-03-17(木) 18:22:39] 削除依頼

>851の問題の答え
分かりましたか?

あと、1000近ずいてきましたが、
パート2を作ってくれるそうです。

>851 あれは父さんが
あんな本持って来なかったら
平和だったのにねぇ・・・
あの本は実はデスノだったりして・・wwww
俺的にはゾンビのが怖い?wwwww
いや、グロは感じないんだけど・・・
うん、慣れた俺は病気なんだな、うんそうだ。

965 あが六個  [id : qa9LUmn0] [2011-03-17(木) 18:23:03] 削除依頼

ヤッホー
みんな、また、あとで来るのかー
ところで、最初に
作った人は、ハピツリ?
を作るのでしょうか。

966 ☆ゆずっち225R☆  [id : 8D0pMy8.] [2011-03-17(木) 20:43:08] 削除依頼

あおいさんねー
あんまり見てないから
作れないんじゃーないかな?
誰か作ってくれます?

967 暴走殺人鬼 和都樹   [id : 8D0pMy8.] [2011-03-17(木) 23:48:18] 削除依頼

ついさっき40分ごろ、
1チャンネルで、
埼玉県浦和市って
でてました。
浦和=あのキャラ

968 亜城優梨  [id : ZnCSuY7.] [2011-03-18(金) 18:08:32] 削除依頼

来ました。
ついさっき、ゆずっち、に、かわってましたよね。

969 亜城優梨  [id : ZnCSuY7.] [2011-03-18(金) 18:10:44] 削除依頼

こんにちわ。
ゆずっちさん?
で、いいのかな?
もうちょっとで、1000いきますよね?
パート?は、誰が、作るんですか?
あおいさんが、来ません・・・
また、来ます。

970 ☆ゆずっち225R☆  [id : 5V19fuv.] [2011-03-18(金) 18:38:33] 削除依頼

多分デコポンがつくってくれます。多分
あと、ハピツリ掲示板には
あまりこれなくなると思います。
(part2には来るかもしれません)

971 亜城優梨  [id : ZnCSuY7.] [2011-03-18(金) 19:28:12] 削除依頼

そうなんですか?
でこぽんさんが、作ってくれるんですか。
でも、多分ですからね。
まだ、分かりませんよね。
また、ゆずっちに、戻りましたね。
また、来ます♪

972 美夢ひめな♪  [id : 8FFA5fY.] [2011-03-18(金) 19:37:51] 削除依頼

来たよ〜(^O^)
パート2はデコポンさんが作るんだ。
多分だけどよろしくおねがいします。(−−’)

973 亜城優梨  [id : ZnCSuY7.] [2011-03-18(金) 19:41:48] 削除依頼

来ましたか。
お久しぶりです。
ひめちゃん。

974 美夢ひめな♪  [id : 8FFA5fY.] [2011-03-18(金) 19:44:12] 削除依頼

どもども優梨m(−−)m

975 亜城優梨  [id : ZnCSuY7.] [2011-03-18(金) 19:50:19] 削除依頼

いえいえ、ひめちゃん。
やっと、会えましたよ。
嬉しいですよ。
あんまり、短文は、やめたほうが、いいですよ。
すぐに、パート?になります(笑)

976 美夢ひめな♪  [id : 8FFA5fY.] [2011-03-18(金) 19:56:54] 削除依頼

そっか・・・、
短文やめた方がいいかー。
そうだよねー、
すぐに、パート2になるからか・・・
ありがとう、優梨!教えてくれて!

977 亜城優梨  [id : ZnCSuY7.] [2011-03-18(金) 19:59:16] 削除依頼

いえいえ、そんなこと、ありませんよ。
最初は、あが六個さんが、いったんですよ。
私は、何も、してませんよ。

978 亜城優梨  [id : VLPeHjx0] [2011-03-19(土) 11:09:25] 削除依頼

間が、あいてるような・・・
気のせいだったら、いいんだけど・・・
おはようございます。
みんな、来てないんですね>。<:

979 亜城優梨  [id : VLPeHjx0] [2011-03-19(土) 11:10:12] 削除依頼

もうちょっとで、ホント、1000だな〜>。<:

980 ☆ゆずっち225R☆  [id : lt7xrNw0] [2011-03-19(土) 13:41:47] 削除依頼

こんちわ〜
歯医者に行ってたんですよ〜

Happy Tree Friends Snow Place to Go
のトゥーシーと全く同じになってますw
右の歯がとってもしみるんですよー
自転車でこけただけなのに〜><
けがのせいで、体育見学してましたー(泣

981 美夢ひめな♪  [id : MCS65tD0] [2011-03-19(土) 17:20:08] 削除依頼

確かに・・・、
もうすぐ1000かあ・・・・。
すごいっ!!
優梨の言うとおり!
もうちょっとだよ〜。

982 トトロ  [id : nN/usmu/] [2011-03-20(日) 15:32:35] 削除依頼

初めまして♪
ハピツリ好きです
よろしくお願いします☆

983 亜城優梨  [id : Zav4vnn.] [2011-03-20(日) 17:17:18] 削除依頼

こんにちわ。
初めまして。
トトロさん、よろしくお願いします。

984 亜城優梨  [id : Zav4vnn.] [2011-03-20(日) 17:19:18] 削除依頼

誰が、1000を、書くんですか?
ふつうは、あおいさん(作った人)が、
書いたほうが、いいと思うんですが。

985 亜城優梨  [id : Zav4vnn.] [2011-03-20(日) 17:23:11] 削除依頼

かぶ、やっぱ、可愛い♪
なんと、いっても、声が可愛いんです。
でも、いつも、やられる側なんですよね・・・

986 あおい  [id : YJVXtTt.] [2011-03-20(日) 18:54:46] 削除依頼

ひさーww

>>あたしが作るの??

987 ゆずっち225R。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚なのだぁ!  [id : FfYTYbo0] [2011-03-20(日) 19:14:33] 削除依頼

あおいさん!!!おっひさー
↑↑テンションo(*´∀`)oアゲアゲ↑↑
やっぱあなたが作ったほうが
いいと思ぅヨ!
ガンバッッッテネぇ〜〜〜

988 あおい  [id : YJVXtTt.] [2011-03-20(日) 19:19:40] 削除依頼

mjk^p^

まぁwおkですww

989 ゆずっち225R。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚なのだぁ!  [id : FfYTYbo0] [2011-03-20(日) 19:22:49] 削除依頼

>988(神様
part2でもガンバルンバ♥
(ゝω・o)9♪

990 美夢ひめな♪  [id : Oiev95r1] [2011-03-21(月) 11:09:18] 削除依頼

あおいさん、お久しぶりです!!
あっ・・・、990だ!あともうすぐで1000だーーー!!
トトロさん、よろしくね〜!

991 あが六個  [id : c/UfRCZ/] [2011-03-21(月) 12:03:52] 削除依頼

こんにちはー。


    ( ̄∀ ̄)

992 亜城優梨  [id : krTFrf40] [2011-03-21(月) 14:15:11] 削除依頼

こんにちわ。
あ、あおいさんが、来てますね。
お久しぶりですね♪

993 亜城優梨  [id : krTFrf40] [2011-03-21(月) 14:16:40] 削除依頼

あおいさんが、作ったほうがいいと思う。
パート2、楽しみに、してますから。
後、10を、きったよね・・・

994 ゆずっち225R。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚なのだぁ!  [id : .lWuJCJ.] [2011-03-21(月) 14:47:46] 削除依頼

お願い!
一分一秒でも
早く作って〜
あと6

995 亜城優梨  [id : krTFrf40] [2011-03-21(月) 14:49:34] 削除依頼

ゆずっちさん、きたんですか>。<

996 亜城優梨  [id : krTFrf40] [2011-03-21(月) 14:50:18] 削除依頼

どうしよ?
もう、5を、きるよ。
早く、作ってね。

997 あが六個  [id : c/UfRCZ/] [2011-03-21(月) 15:25:48] 削除依頼

あおいさんは、
果たして作るのでしょうか
答えは・・・
CMの後で

998 ゆずっち225R。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚なのだぁ!  [id : .lWuJCJ.] [2011-03-21(月) 15:27:36] 削除依頼

あおいさん、
作って〜あああー
あと2

999 亜城優梨  [id : krTFrf40] [2011-03-21(月) 15:46:41] 削除依頼

後、1ですけど・・・
あおいさん、作ってください。
誰が、1000を、とるんですか〜??
混乱してます>。<:

1000 和歌山  [id : ] [2011-03-21(月) 20:49:19] 削除依頼

1000きたー

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ハピツリ好きな人〜♪ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る