いろんなキャラを愛している方!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    忍の兎  [id : O3WwfcH0] [2010-05-17(月) 17:39:19] 削除依頼

題名の通りです^^いろんなキャラを愛している方、そうでない方も話しましょ〜♪

私が好きなのは↓

ボーカロイド(特に男子組☆) デュラララ!!(特に折原臨也)さよなら絶望先生(特に糸色望)
戦国BASARA(特に忍者組愛してるううう!!) けいおん!!(特に澪) ハルヒ(古キョンペア)
REBORN!(骸&雲雀)

とか・・いろいろです☆今一番はまっているのは戦国BASARAの忍者組です。

荒らしはやめてねー(^0^)タメおkだからね♪

953 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 17:34:30] 削除依頼

東京では♪

954 ブルーベル  [id : okomN7l.] [2010-09-30(木) 17:42:31] 削除依頼

東京なんだ^^

955 ブルーベル  [id : okomN7l.] [2010-09-30(木) 17:58:13] 削除依頼

わーーーい

956 ブルーベル  [id : okomN7l.] [2010-09-30(木) 18:12:45] 削除依頼

だれかーーーー

957 直井 文人  [id : wbr30Eh.] [2010-09-30(木) 19:56:16] 削除依頼

機太郎さん ぬちゃぬちゃてww
なんかエr((黙れ

東京・・いいなぁ・・・・・・・・・
あ、私は中3です^^

てかりっちゃんが好きすぎて死にそう←
(直井君は愛しすぎて死にそう((殴)

>>923 てかブルーベルこそ学校は?

958 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:11:00] 削除依頼

こんばんわ

959 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:18:16] 削除依頼

も、、、もうすぐ1000ですよ!!!!!

960 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:21:18] 削除依頼

この時間、みんな居ないのかなぁ?

961 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 20:32:53] 削除依頼

我輩は今はいるよ。

962 ブルーベル  [id : iYpN96W.] [2010-09-30(木) 20:35:05] 削除依頼

いるよ^^

963 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:39:55] 削除依頼

あ!
皆さん、いましたか!

964 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 20:42:52] 削除依頼

あと130年くらいで死ぬかもしれないけどね♪
ああ不老不死になりたい

965 ブルーベル  [id : iYpN96W.] [2010-09-30(木) 20:44:34] 削除依頼

130年てどんだけ長生きなんだよーー

966 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:45:06] 削除依頼

ヒャ、、、130年?!

967 ブルーベル  [id : iYpN96W.] [2010-09-30(木) 20:45:07] 削除依頼

てか130なんて長いなーー

968 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 20:47:40] 削除依頼

今は変化の多い時代だと思うし
この変化を長く見続けたいんだ♪
例えば科学技術とか、コンピュータとか

969 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:49:36] 削除依頼

なんか、かっこいいです!

970 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 20:52:34] 削除依頼

鋼の錬金術師のキンブリー風に言うと
『世界の変わる様を見てみたい
覚悟と覚悟 意思と意思
命と命 信念と信念のぶつかりあい
人間側と"進化した人間"と名乗る人造人間側の
どちらが勝つのか見てみたい』
という感じかな♪

人間と、ホムンクルスの
対決なんて見れたら最高だな〜♪

971 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 20:53:34] 削除依頼

なんか、よく分かんないですけど、かっこいいです!

972 フラン  [id : Zc86Aja0] [2010-09-30(木) 21:07:48] 削除依頼

セリム風わーーー

973 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 21:08:30] 削除依頼

セリム?

974 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 21:17:39] 削除依頼

セリムことプライドさんはどんな物か
種類:人造人間
見た目:いわゆるショタ
性格:お父様想い

975 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 21:21:35] 削除依頼

何のアニメですか?

976 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 21:28:32] 削除依頼

そろそろ寝ようかな?

977 ブルーベル  [id : FoXF.Fn1] [2010-09-30(木) 21:36:32] 削除依頼

まじでーーブルーベルは2時ぐらいまでおきてる^^PCはさわれないけど

978 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 21:42:18] 削除依頼

もうすぐ1000!
フラン先輩は寝た?

979 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 21:48:03] 削除依頼

フランはねたかな?

980 まっちゃ  [id : zaK4BRV/] [2010-09-30(木) 21:50:47] 削除依頼

まっちゃも夢の中へ突撃!

981 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:01:52] 削除依頼

ほんとだ(^O^)

982 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:04:41] 削除依頼

まっちゃ早いな

983 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:06:56] 削除依頼

1000までいっちゃう?てか2作ってくださいね(^O^)

984 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:11:21] 削除依頼

うええええええん

985 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 22:14:02] 削除依頼

泣くなって可愛いなぁ♪

986 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:26:01] 削除依頼

かわいいって( ̄∀ ̄)

987 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:27:54] 削除依頼

機太郎さん2作ってくださいね(^O^)

988 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:34:44] 削除依頼

2作ってくれるよね?

989 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:42:37] 削除依頼

落ちます

990 ブルーベル  [id : ez-TbTV9hY1] [2010-09-30(木) 22:44:32] 削除依頼

だれかーー

991 機太郎  [id : 7lR.QAU1] [2010-09-30(木) 22:58:57] 削除依頼

我輩が作っていいのかな・・・
まぁいいか。作ってしまえ♪

992 直井 文人  [id : wbr30Eh.] [2010-09-30(木) 23:54:14] 削除依頼

おぉ!1000までもうすぐですね♪

>>974
セリムぅぅぅぅぅああああ!!!!!
めっちゃ大好きなんすよぉぉぉ!!!!
どっちかというとプライド派♪
ドS・腹黒・ショタ❤(可愛い系)!!!!
こういうキャラが好きなんだァァァ!!!((殴
(はい、暴走すいません)

>>974
「鋼の錬金術師」というアニメです♪

993 機太郎  [id : lcLtzKl.] [2010-10-01(金) 00:03:14] 削除依頼

次回を作っちゃったぜww

>>992
おもろい奴だよなー♪プライド様

994 直井 文人  [id : pmuJ1ry.] [2010-10-01(金) 00:06:47] 削除依頼

おぉ!! おめです☆

おもしろい奴てww
プライド様w カッコ可愛いですよ///((殴
セリム&プライドLOVE!

直井君LOVE! りっちゃんLOVE!
りっちゃんの弟、聡君LOVE!
レン君LOVE!

(ここで止めとこw 一生続くと思うんでw)

995 直井 文人  [id : pmuJ1ry.] [2010-10-01(金) 00:13:28] 削除依頼

本当、もうすぐで1000行くなぁ^^

でも 今親に怒られたんで
落ちますーorz ではノシ☆

996 フラン  [id : .FuB7KT/] [2010-10-01(金) 00:50:33] 削除依頼

わん、、、わん、、、わん、、、

997 忍者兎  [id : W.RjyLP0] [2010-10-01(金) 11:39:05] 削除依頼

今日はまたまた熱で学校を休んだww病弱だから仕方ない!
明日運動会だww

すまんよー・・・運動会の係がやたらと忙しくて帰るのが7時過ぎたりしててw


機太郎さんありがとうございます^^
機太郎さんに立てていただくなんて幸せでs((

998 機太郎  [id : lcLtzKl.] [2010-10-01(金) 16:41:23] 削除依頼

そちらは大変そうですね、忍者兎たん

999 忍者兎  [id : W.RjyLP0] [2010-10-01(金) 16:55:52] 削除依頼

ったたた!?たん!?

ちょwま///

大変ですぜ・・・

明日だって7時に家を出なければ怒られるし・・・
まったく・・・嫌な世の中だ。

1000 忍者兎  [id : ] [2010-10-01(金) 16:56:19] 削除依頼

1000!!

ありがとうございました^^

次もいろんなことを話しましょう!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

いろんなキャラを愛している方!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る