ボカロについて語りませんか??

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    (・ω・*香織ф嵐#'I`@)  [id : P/GDRRp0] [2010-01-22(金) 16:26:58] 削除依頼

こんにちは!ついに?に行きました!
本当にみんなありがとうm(__)m

キリ版とゾロメは省略で…
ごめんね…(笑)
1000はユトが取ってくれました!

これからもボカロオタクでやっていこー!

953   [id : RFzjgGI/] [2011-04-06(水) 21:34:29] 削除依頼

ごめんなさいです(;_;)

ユトさん>>俺も今度聞いてみるよ☆

954 唯(・∀・)ノ  [id : i-lQ4tmqA.] [2011-04-07(木) 09:44:07] 削除依頼

言い方きつくないか……
(´・ω・`)

フミン症
了解( ̄▽ ̄)ゞ
んじゃ、呼びためで!!

CD欲しいな…
バス乗ってるなう。

955 フミン症  [id : ggqbqSh.] [2011-04-07(木) 09:47:25] 削除依頼

おはよう〜〜w みなさんタメ口OKですよ〜^0^b(一応高1)

ラマーズPさんの曲って元気が出ますよねww絵とミクの声が最高(^〜^)v

掲示板初心者にとって良いこと聞かせてもらいましたw気をつけよっと「(゜口゜)」

956 鈴鹿  [id : vt-T83bpGT/] [2011-04-07(木) 10:10:32] 削除依頼

言い方きつくても言わざるを得ないのですよ。
エスカレートしていくよりマシなので。
というかガイドラインをどうぞ


「スキキライ」可愛い!
レンAppendだが違いが分からない…
どの声質でも可、リンレンAppendでオススメの曲ありますか?

957 フミン症  [id : ggqbqSh.] [2011-04-07(木) 11:33:53] 削除依頼

>鈴鹿さん
レンアペンド曲「Extended POWER!」ってのはどうでしょう? 

レンリンの「アペンド」って、あまり変わらないような・・・
迫力が出たぐらいかな?  しっかりと聞いてみよッ!!w


おすすめの曲がありましたら是非教えてくださいw
 

958 ユト  [id : MzbIfWh0] [2011-04-07(木) 12:22:49] 削除依頼

>>952
立てたい人がいないなら自分が立てますよ
「My☆Revolution」は頭が破裂する何かに深い関わりがある曲

リンレンAppendなら
「東京Destiny X」とか「夜光蝶」とか「Final card」とか
「からくり卍ばーすと」もそうなんだっけ?
あとは「farewell speaker」かな、クリスタルP
なんとなくだけど違いが分かるような気がする曲

959 アクア  [id : J644Koy.] [2011-04-07(木) 14:21:08] 削除依頼

>>958
なるほどww
破裂だとっ!?!?ww

最近はボカロの新曲を聴かず
メジャーな曲とか聞いてるww
ワールドイズマインをすごく久しぶりに聴いた^p^b←

960 あいすマン  [id : uwIHmlr/] [2011-04-07(木) 18:53:51] 削除依頼

初めましてあいすマンですが、入ってもいいですか?

961   [id : CntmoZz1] [2011-04-07(木) 19:30:17] 削除依頼

こんにちは〜また入れて〜

今「深海少女」聴いてた〜♫
皆深海少女知ってる(・・?
めっちゃいいよ‼

962 唯(・∀・)ノ  [id : i-lQ4tmqA.] [2011-04-07(木) 21:20:37] 削除依頼

深海いいよねぇ^^
からくり卍ばーすと聴き中。


アニメイトにボカロのCDが大量にっ!!?

963   [id : CntmoZz1] [2011-04-07(木) 21:49:21] 削除依頼

ねっ☆いいよね〜
からくり卍ばーすとも好き♡

マジで?!CDほし〜><
唯なんか買った?

964 唯(・∀・)ノ  [id : i-lQ4tmqA.] [2011-04-07(木) 23:19:13] 削除依頼

ボカロ関連は何も(泣)
ぜんっぜんなかった。

965   [id : wk8pVYE0] [2011-04-08(金) 21:55:31] 削除依頼

え、じゃあ何買ったと(・w・?

966   [id : wk8pVYE0] [2011-04-08(金) 22:20:13] 削除依頼

唯が何買ったか気になる☆

967 磯太郎  [id : DfE1uv8.] [2011-04-09(土) 02:33:54] 削除依頼

今まで気づかなかったけど
恋のフーリエ変換っていいな☆

968 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 12:48:15] 削除依頼

こんにちは!!急になんですケド・・・・・
ミクちゃんの「心の手紙」って曲知ってますか??
ボカロ曲で初めて泣いたのがこの曲です!!歌詞がすっっっっっ・・・ごく良いんですよ!!

少し歌詞↓↓

・この声が、聴こえますか?私には、聴こえません。
間奏〜〜
・苦しくてつらいのに、でも朝はやってくる。私には眩しくて痛みだけ伝う
・空へ上る白煙が、瞬く間に広がり、君は空になりました。背伸びしても届かない
・やわらかな君の元へ,今すぐに行きたいよ,階段上りきれば,空の向こう辿り着けるかな

まぁ、一番はこんな感じです!!ミクが好きだったらこの曲で泣くと思います!!
ぜひ聞いてみてくださいっっっ!!

969 フミン症  [id : hXIPqVa0] [2011-04-09(土) 19:34:35] 削除依頼

>ビッカリーさん
「心の手紙」聞きましたよ!!
ミク好きの僕にとって感動せずにはいられませんw
取り残された人と取り残す人の切なさが身にしみる良い曲だと思います(T0T)

970 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 19:57:56] 削除依頼

気に入ってくれたんですね!!
ありがとうございますッ!!

971 唯(・∀・)ノ  [id : i-RZzQWVi.] [2011-04-09(土) 20:06:03] 削除依頼

心の手紙いいよね^^


薄桜鬼とかぬら孫のキャラグッズだよー
ポスターとか…

めーちゃんのストラップがミクを抜いて1000円www

972 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 20:16:54] 削除依頼

んじゃぁねぇ・・・・・あっ!!!
ミクちゃんの、「ゼロワン」って曲☆★めっちゃ良い曲でーすっっ♪♪
中毒性高しwwすごくカッコイイ曲ですよ〔^0^//〕
聞いてみてくださいっっっ★☆

973   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 20:26:58] 削除依頼

唯>>薄桜鬼って面白い?人気っぽいけどww
ぬら孫は好き♡

ピッカリ−>>「心の手紙」俺も聴いてみるね‼
後、「ゼロワン」もww

皆「ひとりかくれんぼ」と「Just Be Friends」って
知ってる? (英語の方は多分あってる(^_^;))
俺めっちゃ好きなんだ♡

974 ユト  [id : gysufIR/] [2011-04-09(土) 20:41:49] 削除依頼

>>967
理系ホイホイとかまじっすかw
頭の悪いミーには至極理解が困難である内容なのだろう

キャットフードなんて素敵な曲なんだー!
まぁ本家様はやはり聴いてないけd(ry

975   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 20:44:07] 削除依頼

キャットフード俺も知ってます(^^♪
いい曲ですよね\(^o^)/

ロミオとシンデレラもいい曲ですよ♡

976 警音サツ  [id : rJoYxUp/] [2011-04-09(土) 20:53:51] 削除依頼

入れてー

977   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 21:12:04] 削除依頼

警音サツさんこんにちはww
仲良くしましょう‼タメOKですか?

978 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 21:17:46] 削除依頼

翠っ!「ひとりかくれんぼ」と「ジェスビーフレンド」←英語分からんww
知ってる〜☆★どっちも携帯に入ってんでぇー♪♪
「ジェスビーフレンド」!!ルカ姉の名曲やん!!
めっちゃ好きーー〔^△^〕
「ひとりかくれんぼ」は、歌詞怖いケド好き♪

979   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 21:23:42] 削除依頼

いいよね〜☆よかった趣味あってww
あと時忘れ人もいいよw
カイトの曲
(ごめんかいとって英語で書くのメンド―だったから
カタカナ)

980 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 21:39:46] 削除依頼

翠っ☆マジ趣味あう!!「時忘人」も携帯に入ってる〜♪♪
んで、前奏の「あっ、あっ、あっ、・・・」って言ってるの
レンの声に聞こえる!!

981   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 21:55:28] 削除依頼

俺もそう思ってた!
趣味あってとっても嬉しいよ(●^o^●)

なんかおすすめの曲あったら教えて〜

982 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 22:18:29] 削除依頼

マグネットは??有名だから知ってると思うケド・・・
イイ曲やでぇ〜〜〔百合曲〕ミクちゃん&ルカ姉の曲♪♪
あと、秘蜜〜黒の誓い〜って言う曲もおススメっ☆★
んで、それを歌ってる・・・!!!
秘蜜〜黒の誓い〜「柿チョコ」さんバージョン!!
もうヤバイからっ!!聞いてみて♪

983   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 22:24:49] 削除依頼

マグネットは知らんかったww
教えてくれてありがとう☆
秘密〜黒の誓いは知ってるよ!CD持ってるww
柿チョコさんね、分かった聴いてみるよ☆彡

984   [id : 4wjHM7Q.] [2011-04-09(土) 22:45:08] 削除依頼

マグネット聴いたら聴いたことのある曲だった(^^♪
いい曲やったよ〜♫
マジ教えてくれてありがとね〜^^

985 ピッカリー  [id : wWtczsK1] [2011-04-09(土) 23:50:13] 削除依頼

翠っ☆、秘密〜黒の誓い〜の柿チョコさんバージョン!!
聞いたら教えてなっ♪♪

986 *夢歌*(元*文歌*)  [id : byodytN1] [2011-04-10(日) 00:13:06] 削除依頼

いつのまにかめっちゃ進んでますね〜
とりあえず、900越えおめでとうございます♪

今ボカロ曲で
Mr.MusicとFLOWER TAILに特にハマってますな

なんか兄さんは
民族系とか時系が多いような気がする&合うな〜

987 アクア  [id : m2D.BnS1] [2011-04-10(日) 04:14:17] 削除依頼

>>974
キャットフードそげー同意!!!
あの曲は好きだ゜∀゜←
うん。本家様アクアも聴いて無い←ぇ

988   [id : bUFn8Wy0] [2011-04-10(日) 08:58:22] 削除依頼

ピッカリ−>>聴いたよww
マジよかった(^^♪
教えてくれて本当ありがとう♡

989   [id : bUFn8Wy0] [2011-04-10(日) 09:17:57] 削除依頼

優しい声だった♫

990 ピッカリー  [id : 2Za4Scp1] [2011-04-10(日) 11:59:31] 削除依頼

翠!やろー良いやんな〜〜♪♪2番からの男の声とか☆★
気に入ってくれてウレシーー〔^0^〕
サンドリヨンって知ってる??ミクちゃん&カイトの曲やねんけど・・・

991 唯(・∀・)ノ  [id : i-9lvv5UN1] [2011-04-10(日) 16:37:35] 削除依頼

お久しぶりでーす!!


薄桜鬼はわ神?

ひとりかくれんぼ
just Be friends
いい曲だー

時忘人なんか泣ける
サンドリヨン好きだっ
よく歌う♪
magnetも!!

992 *夢歌*(元*文歌*)  [id : byodytN1] [2011-04-10(日) 16:50:03] 削除依頼

>>987
私もめっちゃ同意☆
キャットフード大好きだ!
そして私も本家様はまだ聴いてない((殴

>>987
サンドリヨン知ってますよ☆
最近は赤ピコのしか聴いてないけd((殴
本家はボカロハマった最初らへんあたりに聞いたなぁ

>>987
ひとりかくれんぼは怖い…(泣)
曲調とかリズム的には結構ハマるけど
やっぱ怖いなぁ・・・;
時忘人は切ないよねー
兄さんは時系&民族系が多い気がする&合う、好きだ
兄さん自体大好きだ((殴

993 ピッカリー  [id : f33px.K1] [2011-04-10(日) 18:03:21] 削除依頼

「サンドリヨン」なら、トゥライ×ウサ〔歌い手サン〕
が歌ったやつ!!メッチャおススメです♪♪

994 ユト  [id : T/Lq7PH/] [2011-04-10(日) 19:16:25] 削除依頼

「キャットフード」は96猫さんから…

バナナイスの曲ってなんか個人的にはハマらないんだよね…
殿堂入りしてるのを何曲か聴いたけど…
でも「刹月華」かなあれは好きだなぁ
とーりゃんせーとーりゃんせー

III作りたい人いないならそろそろ自分が立てちゃうけど?

995 鈴鹿  [id : vt-QOcJTKV1] [2011-04-10(日) 19:33:45] 削除依頼

>>957+958
ありがとうございます!
早速聴いてみます


>>957
お願いします


キャットフードは本家以外聴いたことないな…
「盲目少女暗闇生存中」がイイ

996 唯(・∀・)ノ  [id : i-9lvv5UN1] [2011-04-10(日) 19:35:28] 削除依頼

刹月華すきだ♪

KAITO好きだっ?

997 ユト  [id : T/Lq7PH/] [2011-04-10(日) 19:50:11] 削除依頼

立てたけどあれでいいのかな?
基本スレ立てとか誰かに任せっきりだったしね…

実は「刹月華」の歌詞あれくらいしか覚えてない…
あとはカゴメカゴメだっけか

998 *夢歌*  [id : byodytN1] [2011-04-10(日) 20:06:47] 削除依頼

刹那華は妹がハマってて
私も何回か聞いたぐらいですなー

バナナイスは刹那華といみてーしょんぶらっく
ぐらいしかきいたことないなぁ・・・;

ユトさん
私もキャットフードは96猫さんです♪
そしてスレありがとうです^^
あれでバリバリOKだと思いますよっ!

999 鈴鹿  [id : vt-QOcJTKV1] [2011-04-10(日) 20:49:16] 削除依頼

バナナイスは同じくIMITATION BLACKと刹月華しか…
IMITATION BLACKは好きだけど、いつも本家ではなくばそくりあーのを聴いてる

1000   [id : ] [2011-04-10(日) 21:39:30] 削除依頼

唯おひさ〜

もう100だね><

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ボカロについて語りませんか?? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る