オタク県(兼)腐女市(子)住み(*`△´*)ノ1001コメント

1 ☆ルイズ☆゚v゚艸) id:zPVKr3r/

2009-09-05(土) 11:59:21 [削除依頼]
多数のご要望?がありましたので、作っちゃいました;;
あぁ痛い〜自分が;;

まぁ気軽に来てください♪
  • 982 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 10:53:45 [削除依頼]
    おぉ(・o・)ユウちゃまもいい感じじゃのぉ
  • 983 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 10:57:01 [削除依頼]
    うんv(^罒^)v

    でも昨日パソ禁止令が出されて……;;
    親(父)がいつ帰ってくるか分からんから
    軽く外見ながら打ってるww
  • 984 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 10:59:35 [削除依頼]
    なぬっ\(゜ロ\)(/ロ゜)/禁止だとぉ(-"-怒)
    親ってやつは・・まったく!!
  • 985 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:01:01 [削除依頼]
    ホントにぃ〜〜\(`皿´)/

    泣きてぇよぉ(。>A<。)
  • 986 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:02:57 [削除依頼]
    泣きたきゃ泣けえぇ(`Д´●)/~~~

    私の胸でぇ\(゜ロ\)(/ロ゜)/
  • 987 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:05:19 [削除依頼]
    ありがとぉ〜ルイズゥ〜〜ww

    ε三(。´д`)ノノ
  • 988 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:06:08 [削除依頼]
    さぁいらっしゃい〜(^Д^)
  • 989 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:06:54 [削除依頼]
    いやん。もうちょっとで1000\(゜ロ\)(/ロ゜)/
  • 990 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:08:49 [削除依頼]
    やべぇ;;
    残り10だΣ(○д○)ノシ


    カウントダウン!!
    10
  • 991 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:12:13 [削除依頼]
    残り9!!キャァァァ\(゜ロ\)(/ロ゜)/←?
  • 992 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:14:09 [削除依頼]
    8!!(*・A・*)ノ


    ルイズへ
    このスレってまた作るの(・ω・)??
  • 993 ☆鈴村ラビ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:17:16 [削除依頼]
    7!!ほっほっほw


    作りたいよぉ(・o・)
  • 994 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:20:01 [削除依頼]
    696!!←おい


    じゃあ『オタク県(兼)腐女市(子)住み(*`△´*)ノ ?』
    とかになるねww
  • 995 ☆鈴村ラビ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:25:20 [削除依頼]
    おぉ696!!じゃぁ59w

    うん^−^?だね☆でも、
    『オタク県(兼)腐女市(子)住み(*`△´?)ノ 』
    ↑になるかも・・。なんか今のやつでいっぱいいっぱい
    みたいで二段になるかもなのよぉ題名が〜←意味不
  • 996 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:29:54 [削除依頼]
    4649!!←ぇ


    なるほど!!
    だから顔文字の一部が2段目になるということか!?
  • 997 ☆鈴村ラビ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:31:04 [削除依頼]
    3・・・3・・・・(-"-)

    そうなんすよぉ(T_T)
  • 998 ☆櫻井ユウ☆ id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:37:13 [削除依頼]
    27!!


    今、テニ部のときペアだったNY様から遊ぼ電話来た(´ω`;)
    ちゃんと断ったじょww
  • 999 ☆ルイズ☆ id:f/fbFex0

    2009-09-23(水) 11:41:08 [削除依頼]
    1・・・えぇと・・もぅ知らんぞぅ(-"-)←やけくそ


    いやぁぁぁ!!ずっと名前間違えてた・・大事な時にぃ


    NY様・・・様なんてつけるほどのやつじゃねぇよぉ^^
  • 1000 ☆櫻井ユウ☆ id:

    2009-09-23(水) 11:43:40 [削除依頼]
    100!!!


    んだねwwサマはいらねっ!


    てか1000おめでとぉ\(*^0^*)/
  • 1001 1001 id:iJEK7uv/

    2009-09-23(水) 11:43:40 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません