長門有希の空間10

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ながもん@たこす  [id : ZyLc2st.] [2009-08-22(土) 01:43:41] 削除依頼

つ、ついに10キマシタ☆☆☆☆つーワケで・・・
「羽入萌えwwwww」とか言ってるロリ男や、
「ピナ太郎がなんとか〜」とか言ってる人や、
「しゃーなしゃな」とか言ってる若干ロリ男や、
「あず次郎がなんとか〜」とか言ってる黒いの
マジ大歓迎♪wwwwwww

953 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:25:56] 削除依頼

そんなことないか

954 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:26:52] 削除依頼

953>>
何言ってんの?

955 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:27:05] 削除依頼

薬指?

956 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:27:47] 削除依頼

足の薬指

957 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:32:48] 削除依頼

俺も小説久しぶりにつくろうかな?

958 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:34:17] 削除依頼

がんば!!

959 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:35:56] 削除依頼

ヒナさんどこいった?

960 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:37:18] 削除依頼

【古泉一樹の暴走】
ハルヒ「暇ねぇ〜。キョン何か面白い事ないの?」
キョン「知らん!俺が聞きたいわ!!」
ハルヒ「そうだ古泉君!なにかボードゲームある?」
古泉「残念ですが、今日は何も・・・」
ハルヒ「何かおもしろいことはないかしら〜」
キョン「ボードゲームといえば、一昨日古泉が・・・」
古泉「ふんもっふ!!」ドスッ!
キョン「う゛!?」ガクッ・・・・
ハルヒ「古泉君!いきなりキョンの顔面を殴るなんて
    どうしたの?」
古泉「・・・・」ドアをガチャッ!たったったったった
ハルヒ「ちょっと、古泉くーーーん」
古泉「あ〜。足ひねった・・・・」

961 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:37:47] 削除依頼

959>>
勉強じゃない?

962 シルバーレッド・ヒナ  [id : fld4.fx1] [2009-08-28(金) 02:38:51] 削除依頼

いますよ

963 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:39:09] 削除依頼

おったわ

964 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:40:11] 削除依頼

古泉の最後のつぶやきは毎回なんじゃい!

965 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:42:30] 削除依頼

オチが浮かばない!!

966 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:43:21] 削除依頼

【長門有希の沈黙】
今日はハルヒは用事でいない。
長門「・・・・・・」
キョン「・・・・・・・」
古泉「・・・・・・」
朝比奈「・・・・・・・・・」
長門「・・・・・・・・・・・・・・・」
キョン「こうゆう日も、悪くないな。」
 
                  ―完―

967 シルバーレッド・ヒナ  [id : fld4.fx1] [2009-08-28(金) 02:50:09] 削除依頼

今日でこのスレ終わらす???

968 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:51:18] 削除依頼

沙都子は鉄平から酷い虐待を受けていた・・・

梨花「私は今でも信じてる・・・お願い圭一・・・沙都子を助けて・・・」
圭一「分かってるさ・・・必ず沙都子は助け出して見せる!!
   仲間を信じろ・・・俺を信じろ!!」
梨花「圭一・・・」
魅音「でも圭ちゃん・・・いったいどうするの!?」
圭一(そうだ・・・ここで何もできなければ、
   俺は口先だけの男だ・・・)
レナ「圭一くん!」
圭一(考えろ・・・クールになれ・・・
   沙都子を助けるのは一体どうしたらっ!?)


圭一「そうだ、京都へ行こう。」

969 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:51:34] 削除依頼

【古泉一樹の陰謀】
キョン「なぁ古泉。」
古泉「なんですか?」
キョン「「まっがーれ」ってなんだ?」
古泉「ふんもっふ!」ドスッ!
キョン「う゛!?」ガクッ・・・
古泉「そこ聞いちゃんだ〜・・・」たったった・・・
キョン(なんだこのデジャヴ!?古泉の野郎逃げやがった!
    だ、だめだ。意識が・・・・・)
―数時間後―
キョン「ここは?」
古泉「3年前です」
キョン「うそだろ?」
               ―完―

970 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:51:40] 削除依頼

終わらす!

971 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:52:31] 削除依頼

967>>
かまわない!!
次のスレはロリ男が作りたいって!!

972 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:53:39] 削除依頼

だんだん面白くなってるよ・・・YUKI・・・

973 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:53:59] 削除依頼

968>>
JRのCMかよ!?

974 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 02:55:07] 削除依頼

んじゃあ、そろそろつくってくるわ
ちなみに題名は長門じゃないから探してね

975 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 02:57:48] 削除依頼

作ったら、1番上に来るよ?
探す必要ないだろ?

976 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:03:14] 削除依頼

【古泉一樹の陰謀】
ハルヒ「暇ねぇ〜。キョン何か面白い事ないの?」
キョン「知らん!俺が聞きたいわ!!」
ハルヒ「そうだ古泉君!なにかボードゲームある?」
古泉「残念ですが、今日は何も・・・」
ハルヒ「何かおもしろいことはないかしら〜
    そうだ!しりとりしましょう!!」
キョン「しゃーない。やるか!」
ハルヒ「しりとり り」
キョン「理想 う」
古泉「ウンコ!!」
キョン・ハルヒ「・・・・・・・・・・・・・・・」
古泉「チッ!」ドアをガチャッ!たったったった
キョン「帰るか」
ハルヒ「そうね」
古泉「ばあちゃん元気かな?・・・・」
                       ―完―

977 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 03:03:57] 削除依頼

つくったーーーーーーーーー!

978 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 03:04:34] 削除依頼

やっぱり面白くなってってるぞ・・・YUKI・・・

979 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:05:40] 削除依頼

あざーす☆

980 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:06:38] 削除依頼

長門有希を10まで築いて来た者として、最後は私が
しめてもいいかい?

981 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:10:34] 削除依頼

わわわわ

982 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:10:52] 削除依頼

止まれ

983 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:11:07] 削除依頼

なぜなら

984 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:15:02] 削除依頼

わわわ

985 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:15:17] 削除依頼

誰もいなーい

986 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:15:34] 削除依頼

へいへいへい

987 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:15:49] 削除依頼

おわっちゃうぜー

988 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:16:08] 削除依頼

ほんとに私1人?

989 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:16:26] 削除依頼

おいおいおいおいおいお

990 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:16:48] 削除依頼

あと10

991 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:17:05] 削除依頼

悲しくなるぜ

992 シルバーレッド・ヒナ  [id : fld4.fx1] [2009-08-28(金) 03:17:26] 削除依頼

いないわけではない

993 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:17:31] 削除依頼

最後は私1人か・・・

994 YUKI.  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:17:45] 削除依頼

いたよ

995 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:18:06] 削除依頼

なー

996 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:18:30] 削除依頼

ヒナさん>>
言い残したいことは?

997 羽入のにーにー  [id : jOFeHOh0] [2009-08-28(金) 03:18:38] 削除依頼

ついに児童相談所が沙都子を助けることを認めた!

圭一 「お前の口から助けてというんだ!沙都子!」
沙都子「ですから私は何とも・・・」
梨花 「沙都子・・・運命に屈してはならないのです
    あなたが前へ踏み出さなければ、何も変わらないのですよ?」
沙都子「梨花・・・ありがとう・・・」

沙都子の瞳から一粒の涙がこぼれた・・・

梨花 「これから児童相談所の人に電話を変わりますです
    ちゃんと自分の気持ちを伝えるのですよ?」
沙都子「・・・分かりましたわ」
社員A 「では、お聞きします。沙都子さん、
    あなたの気持ちを聞かせてください。」
沙都子「私の気持ちは・・・」


沙都子「ふんもっふ!!」

                ー完ー

998 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:19:24] 削除依頼

ma-

999 YUKI.>また図書館に  [id : kep3rry/] [2009-08-28(金) 03:20:59] 削除依頼

hgyate

1000 YUKI  [id : ] [2009-08-28(金) 03:21:18] 削除依頼

(* ̄(エ) ̄)/゚・:*【祝】*:・゚\( ̄(エ) ̄*)
このスレが終わっても私の中に長門有希は行き続けます!
(つω`;)ノシ グスッ・・・・

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

長門有希の空間10 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る