長門有希5(*・∀・)ノ゙ 。+・。゚:*:。・+。・゚*゚ オメデトォ

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    鶴屋さん  [id : 7TwDI.J0] [2009-07-17(金) 00:26:39] 削除依頼

私はこのスレの支配人鶴屋さんにょろ〜☆
ココのスレ。タイトルこんなだけど、好きなアニメのキャラ
の好評などは誰でもOK!!※ちなみに、長門有希はわしが好きなキャラ
さぁ今すぐ↓↓かむかむ♪

953 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:42:23] 削除依頼

第四話


〜ハヤテサイド〜


「う〜ん僕とお嬢様を入れて後7人か〜見つかりますかね?マリアさん」

「いえ、6人ですよ。私も出ますから」

「ええ!マリアさん出てくれるんですか?」

あまりマリアさんにスポーツをするというイメージの無かった僕は驚きました。
スポーツというか学生がする事が似合わない気が・・・

「まぁ最近体動かしてなかったですし・・・ナギが珍しく青空の下でスポーツをするって言ってるんですから協力は惜しみませんよ」

「試合はドームですけどね」

「そんなツッコミはいらないですよハヤテ君」  

僕が上げ足を取ったツッコミを入れると笑顔で返されました。       マリアさん決定


その後僕は白皇学院に行って出てくれる人を探しに行きました。

「綾崎くーん!!!」      

954 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:42:47] 削除依頼

ダダダダダッ ドカアッ!

不意をつかれたので僕は避けられず思いっきり頭を地面に打ちつけました
まぁ避けたら避けたでお笑い漫画の主人公としては失格な気もしますけど
頭を押さえながらぶつかって来た人を見ると

「痛たたたた。何でぶつかってくるんですか桂先生。止まる事を覚えて下さいよ」

「そんな事より綾崎君!今度野球大会をナギちゃんが開いて優勝賞金が100万円ってホント?」

人に思いっきりぶつかったのがそんな事ですか。ちょっと殴りたくなってきましたよ

「ええまあホントですけど・・・」

「じゃあ私をチームに入れて!賞金でドンペリを飲みたいの!」

嫌です。
とすぐ言えばよかったんですが能力は高いよな〜とちょっと思ってるスキに

「え!いいの?よっしゃーありがと!じゃーね!」   ダダダッ

「ちょっ待っ・・・」

まだ何も言ってないのに勝手にOKにして行ってしまいました。・・・死ねばいいのに      桂先生決定


その後歩いていて花菱さんと朝風さんと瀬川さんに会ったので野球大会に誘ってみましたが

「嫌だ」「めんどくさい」「寝言は寝て言えこのビンボー人♪」

と一瞬で断られました。でも面白そうだから見には来るらしいです。


3人と別れた後、とりあえず僕は時計台へ向かいました。誰に会いに行ったのかというと勿論・・・

955 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:43:33] 削除依頼

「ふ〜んあのナギが野球大会を開くね〜。」

「それでヒナギクさん野球大会に参加してくれませんか?」

僕がそう言うとヒナギクさんはちょっとイタズラっぽい顔になって

「でも吊り橋一つ渡れない私が力になれるかしら?」

う!な、何かデジャブです。

「え、え〜とそのあの時は本当にスイマセンでしたっていうか・・・」

クスッ 

「冗談よハヤテ君♪。いいわよ出てあげる。お姉ちゃんの暴走も止めなきゃいけないしね。」

しどろもどろになった僕の姿に満足したようにクスッと笑ってOKしてくれました。        ヒナギクさん決定

956 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:43:58] 削除依頼

第五話


現在のメンバーは僕とお嬢様とマリアさんと桂先生とヒナギクさんの5人。最低でもあと4人は必要です。

ヒナギクさんと別れた後、僕は何となく剣道場の方へ歩いていきました。


「あれ?三千院家の執事殿じゃないですか?どうしてこんな所に」

するとその途中でボロボロになった東宮君を抱えた野々原さんに会いました。

「今度野球大会を開く事になったので出てくれる人を探してるんです」

「ほう・・・野球ですか。よろしければ私と坊ちゃまが出場しましょうか?」

「え!良いんですか?」

「ええ。坊ちゃまは球技が苦手ですのでに鍛えようと思っていた所です。目標があった方が人間は頑張れますからね」

「ありがとうございます。・・・あのさっきから気になってたんですけど東宮君は何故そんな姿に?」

「ああ。さっきまで私が坊ちゃまに剣道場で稽古をつけてたんですよ。それで少々やりすぎてしまいましてね」

シレっと答える野々原さんを見て今日から更に厳しい野球の特訓が始まるんだろうな〜と軽く東宮君に同情しながら僕はその場を後にしました。


これ以上白皇にいても新たなメンバーは望めないと判断した僕は一度屋敷に戻る事にしました。
屋敷に戻ると何故か伊澄さんが門の前でオロオロしています

957 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:44:22] 削除依頼

「あれ?伊澄さんどうしたんですか?」

「あ、ハヤテさま。いえあの今日はナギの所に遊びに来たわけでは無くて・・・その学校に向かっていたのですけど・・・」

「また迷子になっちゃったんですか?」

僕がちょっとからかうような感じで聞くと伊澄さんは顔を真っ赤にして

「べ、別に迷子になった訳じゃありません。ちょっと道を間違えてしまっただけです。」

鷺ノ宮家から三千院邸に行く道と白皇学院に行く道は全くの反対なので初っ端から間違えてる気もしましたが
それは言わずにおきました。

「ハハハ。それじゃあ僕が白皇まで送りましょうか?」

今さっきまで行ってた場所にまた行くのは正直面倒ではありましたが伊澄さんを放って行く訳にもいかないのでそう提案しました。

「いえ。そんなハヤテさまにお手数をかけさせる訳にはいけません」

「遠慮しないで下さいよ。伊澄さんはお嬢様の大切なお友達ですから誘拐でもされたら大変ですし。」

「そ、そうですか?ではお言葉に甘えて・・・」

「それでは二人乗りで行きますのでしっかり掴まっていてくださいね?」

僕がそう言って伊澄さんを荷台乗せると何故か伊澄さんはさっきより更に顔を真っ赤にして僕に掴まりました。

「あれ?借金執事に伊澄さんやん。どないしたん二人して」

そこへ偶然車に乗った咲夜さんが通りかかりました。

「あ、咲夜さん。伊澄さんが白皇学院に用事があるので今から僕が送る所なんですよ」

「白皇?何で白皇に行くのに伊澄さんがここにいるんや?」

958 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:44:50] 削除依頼

「え〜と・・・それはあの」

伊澄さんの事を考えて返答に困る僕と真っ赤になって下を向く伊澄さんを見て勘の良い咲夜さんは全てを察したようにニヤッと笑って

「ああ、そういう事か。それやったらどうせ通り道やからウチが伊澄さん乗せてったるで。」

「あ、良いんですか?助かります。じゃあ伊澄さん降りて咲夜さんの車に乗りましょうか。」

「・・・ハイ。」

何故かどことなく残念そうな顔で伊澄さんは咲夜さんの車に乗り換えました。

「あ、そうだ。今度の日曜日にお嬢様が野球大会を開くんですけど伊澄さんと咲夜さん出ませんか?」

「野球大会?へ〜おもろそうやん。今度の日曜は阪神のオープン戦見に行く予定やったけどそっちにするわ。」

「私も次の日曜は空いているので行かせて頂きます。」

「そうですか。では当日に」

僕はそう言って屋敷の中へ入りました。


〜その後の車内〜

「それにしても流石伊澄さんやな〜。いつもはここに来ようと思っても来れへ・・・

ギュッ(咲夜の腕が抓られる音)

「痛あ!何すんねん伊澄さん!」

「え?何もしてないけど・・・」 ゴゴゴ

(な、何やこの黒いオーラは・・・?そない怒らせる事言うたかな?)

「そ、そうか?ウチの勘違いやったみたいやな。アハハ・・・」

「・・・タイミングの悪い。折角ハヤテ様と二人っきりで・・・」(ボソッ)

「ん?何か言うた伊澄さん?」

「別に何も。」 プイッ

(そっぽ向いてもうた。な、何を怒ってるんや・・・?)

959 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 00:45:07] 削除依頼

黒井T>
太郎じゃねぇよ!!
読んでないよ。

コピペで残り少ないスレを埋めないでぇ〜

960 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:45:32] 削除依頼

第六話


僕は結構疲れたので自分の部屋で現在の状況を整理していると

PRRRRR

携帯に電話がかかって来たので見ると桂先生でした。
あまり気が進まなかったんですけどしょうがなく出ると

「あ、綾崎君?ヒナに聞いたんだけど野球大会のメンバーまだ揃ってないらしいじゃない」

「はあ。確かにまだ揃っては無いですけど。」

「だから私の方でも何人かあたってみたら二次元ジゴロと牧村がOKしてくれたから」

「へ〜そうですか。ありがとうございます」

桂先生がわざわざ自分から手伝ってくれたとは意外でした。
今日の一件や今までの行動で僕の両親に次ぐくらいのダメ人間と思ってましたが謝らなければいけませんね。

「お礼なんていいって。それより優勝賞金の事は二人には伏せておいてね」

「え?何でですか?」

「いや・・・え〜とその・・・賞金山分けする時に2人の取り分も私に来るようにして欲しいって言うか・・・」

さっき感謝したのを後悔しました。やっぱりこの人はダメ人間です。

「・・・・・・・・・・・・・。」

「じゃ、じゃあ頼んだわよ!綾崎君」   ガチャ

僕がドン引きを示す無言で答えると早口で言って切ってしまいました。
本当にお嬢様があんな大人にはならないように気をつけないとな・・・


そんな決意を固めた後、僕は今日返却日のDVDがある事を思い出してワタル君のビデオ屋へ行きました。
勿論ワタル君に会いに行く為の口実です。作者が出来るだけスムーズに皆に会うようにと
このメンバー集め編は書いてますが・・・無理ありますよね。


「おっ借金執事じゃねーか久し振りだな。」

「そうですね。お互いに進級決定おめでとうございます」

「ハハッ。危ねーとこだったなお互いに」

「それでワタル君、ちょっとお願いがあるんですけど」

「ん?何だよ?」

「今度の日曜にお嬢様が野球大会を開くんですけど参加してくれませんか?」

「はあ?野球大会?あのバカ何考えてんだよ」

「ワタル君は4巻の背表紙とか見た感じ野球経験者みたいなので出てくれると助かるんですけど」

「ワリーけどパス。日曜にはちょっと用があるからな」

961 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 00:46:09] 削除依頼

誰か知らんが、予想はつくわー
やめよーーーーーー
新しいスレつくっとくわーー

962 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:46:13] 削除依頼

「そうですか・・・残念です。伊澄さんも来るんですけど」

「出る」

「は?でもさっき出ないって。用事があるんじゃないんですか?」

「出る。超ヒマ」

「そ、そうですか。じゃあ当日に」

963 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:48:03] 削除依頼

六話の最後まで、お願いしますm(_ _)m

〜ハヤテが帰った後〜

PRRRRR

「ハイ。西沢です」

「あ、一樹?ワリーけどオレ明日のガンプラ展行けねーから」

「は?何でだよ。お前だって楽しみにしてたじゃん」

「ナギのバカが野球大会開くとか言い出したからよ出なきゃいけなくなったんだ」

「ナギさんが!?・・・ワタルそれ僕も行っていいかな?」

「お〜来い来い。作者が大会の解説役が必要とか言ってたから丁度いいぜ。じゃーな」 ガチャ


「ふ〜これで一安心っと」

「・・・若。なんで解説役を私に任せてくれなかったんですか!」

全く、ひどいです。何故側にいた私に言わずにわざわざ一樹君に頼むんですか!

「1位のチームが優勝するとか言わさない為だよ」

う・・・軽く怒った声で返されました。
た、確かにあの時の私の大ボケで若が1週間程そのネタでいじられた事は悪いと思ってますけど・・・

「う・・・じゃ、じゃあ私もチームに入れるようにハヤテさんに言ってくれても・・・」

そうです。私は橘グループが崩壊する前はよく若とキャッチボールとかしたんですから選手として推薦してくれても

「お前が入る位なら敵チームにやって8対10でやったほうが全然マシだよ」

プチッ

若のその言葉で私の中の何かが切れました。

「何ですってぇ!!!もー怒りました!家出します!」

「い、家出?サキが?」

「試合当日に今のセリフを後悔させてあげます若!そして試合終わったら帰ってきます!」

真っ赤に熱くなった私は自分でも何言ってるか分からない言葉を若にぶつけて走り出しました。

「お、おう分かった。」

「では!」     ダダダダダッ

「・・・帰ってくる日決まってる家出って何だよ・・・」

964 何進  [id : IxnMonk0] [2009-07-26(日) 00:49:38] 削除依頼

ここまでコピペさせてもらいました

すくないスレ、申し訳ございませんましたm(_ _)m

965 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 00:56:39] 削除依頼

空気が・・・。

966 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 00:57:01] 削除依頼

作ったわwwwwwww

967 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 00:58:03] 削除依頼

ついに6さすがにスゲェなぁ

968 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 00:59:32] 削除依頼

2〜3週間で6いっちゃうなんて、すごいな〜

969 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:00:16] 削除依頼

ヤバいよねぇ〜

970 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:00:24] 削除依頼

今、26時間TV見てるwwww
今夜は寝ないつもりやwwwwwwwww

971 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:00:52] 削除依頼

あと30さ!!

972 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:01:39] 削除依頼

マジィ!!

見ようかなぁ・・・。

973 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:02:35] 削除依頼

974 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:02:43] 削除依頼

975 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:02:50] 削除依頼

976 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:02:55] 削除依頼

977 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:03:02] 削除依頼

978 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:03:04] 削除依頼

させん!!

979 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:03:13] 削除依頼

大好きだwwwwwwwwwww

980 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:03:39] 削除依頼

ふぃ、フィニッシュが・・・

981 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:04:22] 削除依頼

バカしてる間に20きったで〜

982 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:04:27] 削除依頼

ははは!!

ソシシタゼ!!

983 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:05:11] 削除依頼

あと少し!

984 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:05:37] 削除依頼

く・・・

985 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:06:10] 削除依頼

はぁ・・・

986 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:06:34] 削除依頼

昨日は、ヒナギクが浴衣だったでわないか??

987 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:10:16] 削除依頼

浴衣萌ぇぇぇぇぇぇ!!

18巻98ページのヒナさん

もっと萌ぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

988 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:13:50] 削除依頼

L☆O☆V☆E☆な☆が☆と〜

989 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:15:25] 削除依頼

18巻98ページには何ヒナがいるんだ?

990 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:18:30] 削除依頼

ショーパンのヒナ様がいるんだ!!

マジ萌ぇぇ!!

991 比薙紅  [id : fjTyxPM1] [2009-07-26(日) 01:19:22] 削除依頼

あと9で長門にメッセージを

992 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:22:48] 削除依頼

993 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:23:10] 削除依頼

994 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:23:51] 削除依頼

995 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:24:27] 削除依頼

996 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:25:03] 削除依頼

997 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:25:41] 削除依頼

998 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:26:19] 削除依頼

999 黒井先生  [id : 0JzUAgS1] [2009-07-26(日) 01:26:54] 削除依頼

1000 黒井先生  [id : ] [2009-07-26(日) 01:27:49] 削除依頼





1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。