そこのアンタっ!!来ないと死刑よ!!! ?

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    浮雲  [id : 1VS2nMz1] [2009-04-19(日) 16:33:51] 削除依頼

そろそろ終わりそうなんで?を立てたにょろー!前のが終わってから書き込んで!いままでのZOZ団の団員ももちろん初めてでも大歓迎だにょろー!
ハルにゃん、こんな感じでよかった?

953 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:51:50] 削除依頼

あうーーー!!にゅんにゅん頭から離れん!!

954 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:52:35] 削除依頼

ユイさんこんばんはー☆
手のですwwwwww

955 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:52:37] 削除依頼

もう半分はすぎたわね!!
1000は間近なんだから〜♪

956 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 20:52:48] 削除依頼

手の花粉症ってw

今日で1000越えするのか
まぁいけるだろうな

957 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:53:37] 削除依頼

にゅ=ん!!女の子は最強だーぃ☆

958 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:53:40] 削除依頼

鈴宮さん≫
早いですねーにゅんにゅn(ry

虚空さん≫
足の花粉症もありますよ(

959 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 20:53:48] 削除依頼

つくづく
思いますがこの掲示板
進むの早いですよね♪

みんなでお話してるとあんまい感じないのですが(笑)

960 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 20:54:37] 削除依頼

団長やっぱり
女の子は最強ですよね☆彡

にゅ〜〜ん!

961 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 20:54:51] 削除依頼

このスレが上がる速度は異常だと思う

足の花粉症って...
なんとなく想像が出来ます

962 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:54:51] 削除依頼

ユイさん≫
ですよねー(∀)

963 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:54:51] 削除依頼

女の子はお喋り大好きっ仔が多いとよく聞くわ!!
あたしもそんな感じだから
なんでも話題出すわよ〜

964 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:55:26] 削除依頼

虚空さん≫
てか虚空さんてキョンくんだったんでした(Д)!

965 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:55:54] 削除依頼

私は摩訶不思議アドベンチャーが頭から消えない(∀)

966 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:56:12] 削除依頼

にゃー!!ホント行進が早いっ☆
だから楽しいのよ!!
まさに「革命」ね♪♪♪♪

967 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 20:56:12] 削除依頼

私もおしゃべり大すきです♪

あしの花粉症もあるのですか!
花粉症って大変ですね〜〜

968 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:56:43] 削除依頼

ユイさん≫
そうなんですよ!
私が作ったんですけどねwwwww
あと肩甲骨も…(

969 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:56:45] 削除依頼

ドラゴンボールは大好きョ!!

970 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 20:56:50] 削除依頼

この掲示板史上
一番早いんじゃないですかね?♪

971 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 20:56:59] 削除依頼

ドラゴンボールでしたっけ?

もうキョンだか自分でも分からなくなってきた
そういえば朝比奈さんでしたね

972 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:57:57] 削除依頼

あたしの花粉症シーズンは去っていったわ・・・

973 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 20:58:28] 削除依頼

ドラゴンボール
パパさんがたまにみるので
ユイもたまに見ます♪

肩甲骨まで。。。
肩甲骨はさすがに想像できません。。。(笑)

974 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:58:35] 削除依頼

鈴宮さん≫
そう!
ドラゴンボール好きです!

ユイさん≫
そうだったらすごすぎですwwwww

虚空さん≫
ドラゴンボールだったらベジータが(ry
朝比奈さんなのですよー☆(

975 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 20:58:44] 削除依頼

なんかキョンとみくるちゃんが
よーく理解し合ってるわねwww

976 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 20:58:50] 削除依頼

ここって掲示板じゃなくて
チャットに近いスピードだよね

俺はヒノキと杉
もう終わったはずなんだ

977 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:59:11] 削除依頼

鈴宮さん≫
去っていったのですか!

ユイさん≫
想像できないですかwwwww

978 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 20:59:41] 削除依頼

チャット化しちゃってますよねwwwww
中2板とかすごいですよ

979 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 21:00:06] 削除依頼

ユイは花粉症になったことないです♪
でも肌は弱くって敏感肌なんですよ・・・

だから冬の間は手がかゆくって大変ですー

980 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 21:00:24] 削除依頼

鈴宮さん≫
そうですか?

虚空さん≫
あ、そうなんですかー
もう花粉症も末期ですね(

981 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 21:00:27] 削除依頼

なんか名前で想像が出来なくもなかったりしなかったり...

ドラゴンボールは相当友達に知識を
埋め込まれました→

982 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 21:01:17] 削除依頼

べジータは萌えるわね☆
ってか、「忙しい人のための」シリーズ知ってる人居る?

983 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 21:01:31] 削除依頼

ブタクサが発症しなければいいんだが

末期花粉症って書くと
死にそうだな、俺

984 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 21:01:38] 削除依頼

私はドラゴンボールなら
ブルマcが好きです♪

あらあらキョンくんと
みくるちゃんって
ラブラブなんじゃないですかぁー??

985 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 21:01:53] 削除依頼

ユイさん≫
あー分かります!
私も肌弱いですwwwww

虚空さん≫
どんどん想像しちゃってくださ(ry
友達詳しいんですか!

986 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 21:02:10] 削除依頼

団長>>
わかりませんw
教えて下さい!

987 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 21:02:51] 削除依頼

末期花粉症!
なんか怖い名前ですねー

988 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 21:02:57] 削除依頼

つかもール♪って、つかもうぜ ドラゴンボール♪の略しなのよねwww

989 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 21:03:05] 削除依頼

鈴宮さん≫
萌えますよねえええええええええ!(
あああああ!知ってます!(素
しってますしってます(
ブルマ…ベジータと結婚…(

虚空さん≫
なぜに?

990 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 21:03:47] 削除依頼

なんかマニアックな技まで覚えてるw

この○○ってどうやって倒したんだっけ
って言うと語ってくれる

よし話題がそれてきた

忙しいシリーズ
一応知ってるといえば知ってる

991 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 21:03:57] 削除依頼

つかもーる♪

992 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 21:04:00] 削除依頼

他にもいっぱいあるのよ☆
youtubeで見てみたらいいわ♪
ホントおもしろいから!!

993 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 21:04:35] 削除依頼

忙しい人のためのサザエさん(∀)

虚空さん≫
ええええええええ(Д)
ぜひ友達に…

994 虚空  [id : srx3ntq1] [2009-05-04(月) 21:04:43] 削除依頼

追記
末期ガンを想像してもらえれば...

995 ユイ  [id : yOy6IzC1] [2009-05-04(月) 21:04:47] 削除依頼

ブルマとベジータの子供さんの
トランクス、可愛くないですか?

996 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 21:05:05] 削除依頼

1000行くわよーーーーーーーッ!!!

997 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : dRVsjqG1] [2009-05-04(月) 21:05:20] 削除依頼

末期がん?

ユイ≫
え、私トランクス嫌いですwwwwww

998 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 21:05:23] 削除依頼

最後はだーれだ??

999 鈴宮ハルキ  [id : 2mCSNxS/] [2009-05-04(月) 21:05:32] 削除依頼

1000!!

1000 駄犬5円玉@ベジータはツンデレ  [id : ] [2009-05-04(月) 21:05:33] 削除依頼

てかユイさんでしたさーせん!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。