そこのアンタっ!!来ないと死刑よ!!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    鈴宮ハルキ  [id : rQ0FZUr1] [2009-04-05(日) 20:27:40] 削除依頼

そぅ、コレを読んでるアンタのことよッ!!
いい??今から「涼宮ハルヒの憂鬱」について
雑談するわよッ!!興味ある人とか、そこらへんの
オタクとか腐女子でもいいから、とにかく来なさい!!

             以上。

953 ユイ  [id : HNEFahe0] [2009-04-22(水) 21:17:56] 削除依頼

今日ゎみんな忙しいのですかね。。。
みなさん来ません。。。

そういえばレス数が950超えましたね!
もう少しで?に行きそうですね〜ッ!

954 キョン  [id : vt-wLQMvSU/] [2009-04-22(水) 21:18:57] 削除依頼

俺は女なのに小野大輔の声が出来るぞ?

955 ユイ  [id : HNEFahe0] [2009-04-22(水) 21:20:31] 削除依頼

キョンクンすごーーいッ!!
いろんな人の声がだせるのですねッ♪

956 5円玉@ベジータはツンデレ  [id : nK8UNwD0] [2009-04-22(水) 21:22:43] 削除依頼

小野Dいいいいいいいいいいいいい!(

957 長斗  [id : oWlHSBg0] [2009-04-22(水) 22:16:14] 削除依頼

まっがーれ↓
が凄くにている先輩がいる…

958 キョン  [id : vt-wLQMvSU/] [2009-04-22(水) 22:20:57] 削除依頼

俺の声って変なんだよ低いのか高いのかわかんないんだよ 皆さぁ涼宮ハルヒの憂鬱の中のアニソン唄えるか?俺はハレ晴れユカイsos団全員唄えぞ?

959 キョン  [id : vt-wLQMvSU/] [2009-04-22(水) 22:22:37] 削除依頼

る入れるのわすれた…。

960 キョン  [id : vt-wLQMvSU/] [2009-04-22(水) 22:27:57] 削除依頼

俺もう寝なきゃお休みっっっっっっっっ?
明日の朝集合(7:00)いいか?

961 ユイ  [id : rbbUk8Y.] [2009-04-23(木) 14:17:43] 削除依頼

ただいまでーすッ!!
みなさんすごいのですねッ!
そういえば最近涼宮さん来ませんね。。。

962 キョン  [id : vt-iZpHd2g.] [2009-04-23(木) 16:55:09] 削除依頼

心配だな

963 ユイ  [id : rbbUk8Y.] [2009-04-23(木) 19:21:39] 削除依頼

なにかあったのでしょうか。。。
それとも
忙しいのでしょうか。。。
どっちにしても心配です。。。

964 長斗  [id : DFWiEAK/] [2009-04-23(木) 20:26:50] 削除依頼

この前おきなり落ちてしまった・・・

965 ユイ  [id : rbbUk8Y.] [2009-04-23(木) 20:54:54] 削除依頼

あっ!
長門c〜〜〜♪
久しぶりでーーす♪
お話しましょう?

966 長斗  [id : DFWiEAK/] [2009-04-23(木) 22:55:41] 削除依頼

無言落ちしてしまった…

967 キョン  [id : vt-Mk5C.Jq1] [2009-04-24(金) 07:24:04] 削除依頼

落ち込むな!

968 ユイ  [id : 8zT9UDb0] [2009-04-24(金) 14:03:40] 削除依頼

長門c>>
大丈夫ですよー!!
そんな落ち込まないで下さいーー!1

969 長斗  [id : SomekVs0] [2009-04-25(土) 12:52:33] 削除依頼

いろいろ
ブログやら
チャットやらしていると
無言落ちが多い
ごめんなさい・・・

970 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 19:54:00] 削除依頼

大丈夫だ俺だってそいう時あるもん?
すの自分に戻ってしまった?

971 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 21:34:12] 削除依頼

今誰もいないじゃん??

972 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:40:46] 削除依頼

誰か居るぅ〜???
長い間来れなくてごめんなさいっ!!
親がセキュリティロック掛けてたもんだから・・・
また来れない日があるかもしんないから
暇な日なるべく来るようにするわね。

973 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:41:24] 削除依頼

団長として頑張らないとねッ♪

974 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:43:30] 削除依頼

ちょっと前の質問に回答するけど
こなたと声が似てるっていわれることが多いわwww
 ↑ハルヒじゃないじゃない!!

975 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:44:15] 削除依頼

性格は大分ちがうけど、オタクってとこと声が・・・

976 餡蜜  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:47:00] 削除依頼

団長ぉ〜!!居るかあぃ??

977 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:48:32] 削除依頼

居るわよッ!餡蜜、話しましょうか♪
今誰も居ないみたいだし☆

978 餡蜜  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:49:09] 削除依頼

餡蜜ねぇ〜皆に言いたいことがあんのさあ〜・・・

979 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:50:17] 削除依頼

何??気になるわ。

980 餡蜜  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:50:56] 削除依頼

餡蜜・・・退団する・・・!!

981 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 21:53:39] 削除依頼

嘘ッ!!?まぢでぇ!?ホントに!!!!!!!?
何か理由でもあるの!?
・・・残念ね。 ンじゃ、退団するときは
反省文を書いてもらうわ・・・OK?

982 餡蜜  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:05:17] 削除依頼

はい・・・書きます・・・!!

   +退団反省文+
 
 残念ですが、このZOZ団を退団させていただきます。
この団で一番心に残ったことは、映画撮影と皆様の
暖かい支え合いでした。ここでは、いろんな人達と
楽しく会話が出来たし、本当にたくさんのこと学び
人との関係を上手くつかめるようになりました。
 退団となった理由は、自分の都合と家の事情が
あったからです。
本当に今までありがとうございました。
また来れる日があったら、たくさんお喋りしましょう。
 それでは、また。  さようなら

983 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 22:10:21] 削除依頼

今までズリ――?
ありがとなァァァァズリ――??????
餡蜜ぅぅぅぅぅぅぅうぅ

984 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:10:49] 削除依頼

餡蜜、さようならは別れの言葉じゃないわ。
また会うということを示した言葉なのよ。
会えないなんて絶対に言わないで。
そんな理由があったなんて知らなかった。
でも、本当に会える日があれば来てほしいわ。
あなたはZOZ団として、たくさんのことを得ました。
団員達はあなたを待っているわ。
いつまでも待ってるから、絶対来るのよ。

985 餡蜜  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:11:38] 削除依頼

ホントにありがとう・・・
バィバィね・・・―

986 ユイ  [id : 0ZaztRj.] [2009-04-25(土) 22:11:41] 削除依頼

餡蜜〜〜〜〜(泣)
寂しいよ〜〜(;_;
また来れるときは来てねッ!!
みんなでいつまでもまってるからッ!!
それまで元気でねッ!!
大好きだったよ!

987 鈴宮ハルキ(団長ョ。  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:13:54] 削除依頼

お疲れ様、餡蜜。
絶対忘れないから

988 ユイ  [id : 0ZaztRj.] [2009-04-25(土) 22:16:00] 削除依頼

わたしも絶対に
忘れませんッ!!

ユイゎ餡蜜が大すきでした!!
餡蜜もそのこと
忘れないで下さいッ!!

989 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:16:02] 削除依頼

悔いの無い終わりかただったわね。
でも、なんかあたしの心の奥には穴があいた感じ。
餡蜜はどんなときも話しかけてくれる
優しい子だったわ。

990 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:17:34] 削除依頼

団員が1人でも居なくなると
・・・1人でも居なくなるだけで、こんな寂しい気持ちに
なるのね・・・

991 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 22:17:35] 削除依頼

俺も絶対忘れない!

992 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:18:24] 削除依頼

餡蜜を見かけた人が居たら
速攻知らせなさいッ!!

993 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 22:19:11] 削除依頼

そうだな…………。

994 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 22:20:34] 削除依頼

あ―いグシュズリ――?

995 長斗  [id : SomekVs0] [2009-04-25(土) 22:23:34] 削除依頼

今まで
ありがとぅ!

996 キョン  [id : vt-O8oODkp/] [2009-04-25(土) 22:23:37] 削除依頼

ナァ俺が餡蜜さんの代わりしようか?

997 鈴宮ハルキ  [id : H3O/ieb0] [2009-04-25(土) 22:24:38] 削除依頼

気を取り直して・・・―
団長のあたしが1000番目で書きこして
このスレをしめたいわ。

998 ユイ  [id : 0ZaztRj.] [2009-04-25(土) 22:24:40] 削除依頼

はぁーーい(泣)
リアルにキーボード、
涙でぬれました。。。

私も餡蜜とたくさん
話してもらったから
餡蜜が優しいのは
よくわかります。。。

だから絶対に忘れないです!!

999 ユイ  [id : 0ZaztRj.] [2009-04-25(土) 22:25:20] 削除依頼

どうぞ〜〜
あっ!次だ!1000!

1000 鈴宮ハルキ  [id : ] [2009-04-25(土) 22:25:32] 削除依頼

キョンふざけんなッ!!
餡蜜は伝説の少女なのッ!!
1人しか居ないのッ!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。