NARUTOキャラに恋をしている人!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    こはる  [id : T.9VpPc1] [2009-02-06(金) 22:45:05] 削除依頼

NARUTOキャラに恋している人、どんどん来てね〜^^
このスレではNARUTOキャラに恋している人が集まって
いろいろ話しましょう!というスレです。
空想話でもOKです!
【例】
・もしも本当に○○○(←キャラの名前)がいたらどうする?
・二次元(アニメの世界)に行けたとして、恋しているキャラクター
に会えたらまずはどうする?
などなど。
荒らしはこないでくださいね〜^^

ちなみに私はNARUTOのサスケに恋しています(疾風伝じゃないほう)

ルールを守ってみんなで楽しく話そう!!!

953 まーちゃん  [id : pa.WV7h1] [2009-06-23(火) 16:45:21] 削除依頼

やえ>>
お久〜

954 ユイ  [id : lLcffkq1] [2009-06-23(火) 18:30:09] 削除依頼

紫苑>>
全然大丈夫だよ♪

やえs>>
おひさですッ♪

955 奈那  [id : CKOKOKl0] [2009-06-24(水) 18:09:31] 削除依頼

うわぁぁぁぁ><
やっっっっっっと!!!
テスト終わったぁー><
今日から部活だったぁ〜〜〜!
部活始めるとき、
「あっどーも久し振りです。音楽室様。」
って感じだったし(笑笑笑

長かったなあ。。。。。テスト。
肩はこるわスカート短くできないわ。
最悪だったわ〜><

みんなわテスト終わった?

956 キョン  [id : .szkxot.] [2009-06-24(水) 18:36:52] 削除依頼

テスト無しww

957 ユイ  [id : 99FNYvR.] [2009-06-25(木) 18:59:04] 削除依頼

ユイ達は今日と明日だよぉ〜
激ムずですね。。。テストって・・・
やばかったですww

奈那は何部?
音楽室ってことは吹奏楽とか?

958 奈那  [id : 99FNYvR.] [2009-06-25(木) 20:10:42] 削除依頼

おしーい!!!
うちわ軽音部だよぉ〜〜〜!!
((バンドって感ぢWW
でキーボードぉ担当してるぅ〜〜!

テストやばいよねぇ・・・
前、584人中371位になったことあるしぃ・・・
まぢでやばすだあッ

959 まーちゃん  [id : UMMB7Zn1] [2009-06-25(木) 21:11:17] 削除依頼

奈那>>
あいたかったよーーーーーーーーーーーーーーーー

私もテスト無いなww

奈那・ユイ>>
がんばって!!
ファイト!!!!!!!!

960 紫苑→  [id : jHHzBk41] [2009-06-25(木) 21:29:09] 削除依頼

奈那>
テストお疲れ〜
いいな、軽音部。そういえば、奈那は何年生?

ユイ>
うちはテスト一週間前だよ(・_・;)
お互いがばしょー!

キョン・まーちゃん>
いいな〜テストなくて。

961 キョン  [id : dOcxyVK/] [2009-06-25(木) 21:38:37] 削除依頼

あげーl

962 キョン  [id : dOcxyVK/] [2009-06-25(木) 21:38:57] 削除依頼

あげーぃ

963 まーちゃん  [id : E/STW1N0] [2009-06-26(金) 17:31:41] 削除依頼

会いたかったよ〜紫苑!じゃなくて・・
瑞ーーーーーーーーーーーー><。

でも今日テストあったよ〜ン♪♪♪♪♪♪
難いーーー

964 ユイ  [id : x.topcj0] [2009-06-26(金) 20:17:38] 削除依頼

紫苑>>
じゃあこれからは瑞って呼ぶね〜♪
瑞♪

テストはなんとかおわったよー
テスト一週間前って辛いよね・・・
ファイトーーー!!


奈那>>
軽音部かっこいいーー!
なんか奈那に合ってる♪

まーちゃん>>
なんか授業で簡単なのに
テストになると難しく感じることってあるよね。。。

965 まーちゃん  [id : 4a2YLUH0] [2009-06-26(金) 20:40:26] 削除依頼

ユイ>>
わかる!!!
「え?!こんなのあったけ?」とかネ〜
思うことがある〜><

966 キョン  [id : 8Jlv9Br1] [2009-06-26(金) 20:51:30] 削除依頼

どーも^^

967 まーちゃん  [id : 4a2YLUH0] [2009-06-26(金) 20:52:40] 削除依頼

どーもです〜ぅ*^^*

968 あいく  [id : 5xd8lNY1] [2009-06-27(土) 13:07:59] 削除依頼

瑞って呼ぶねっ!

969 紫苑→  [id : AcfaI6R/] [2009-06-27(土) 14:18:06] 削除依頼

ありがとう。これからは瑞でよろしく!

ユイ・まーちゃん・あいく>テストお疲れ〜
うちは今度の金曜からだよ…
休憩の合間にPCやってる状況です^^;

970 まーちゃん  [id : 62iXRun.] [2009-06-27(土) 15:02:28] 削除依頼

瑞>>
ありがとうーーーーーーー><
うれしいよ〜ン
テストがんばってネ〜

971 あいく  [id : 5xd8lNY1] [2009-06-27(土) 19:36:24] 削除依頼

頑張ってねっっ!
応援してる☆

972 まーちゃん  [id : 62iXRun.] [2009-06-27(土) 20:45:43] 削除依頼

フレー!瑞〜

973 ユイ  [id : j1LuFmu/] [2009-06-28(日) 21:21:42] 削除依頼

瑞ファイト〜♪

ユイたちは30日に結果&順位ですw><

974 ユイ  [id : j1LuFmu/] [2009-06-28(日) 21:21:43] 削除依頼

瑞ファイト〜♪

ユイたちは30日に結果&順位ですw><

975 ユイ  [id : I0pbgVC/] [2009-06-30(火) 21:46:05] 削除依頼

連コメごめんなさい!

976 あいく  [id : 61Bb.iN0] [2009-07-01(水) 06:30:19] 削除依頼

おぉ!

977 まーちゃん  [id : Al56lmu1] [2009-07-01(水) 18:21:53] 削除依頼

お久〜^^

978 あああ  [id : zoBZwJx0] [2009-07-01(水) 18:26:27] 削除依頼

あーー

979 まーちゃん  [id : KZLs0zg1] [2009-07-02(木) 18:54:47] 削除依頼

誰ですか?あああsなんてかわった名前!

明日あるNARUTOのキャラのお誕生日なんだよ!*^^*

980 ユイ  [id : Tsk2Mwr0] [2009-07-02(木) 20:15:12] 削除依頼

まーちゃん>>
ネジだょね♪??
HAPPYBIRTHDAYネジ♪
ちなみに7日はあいく&キバの誕生日でぇす!

981 アメ  [id : XqXlGtE0] [2009-07-02(木) 22:01:43] 削除依頼

キバLOVE!

982 まーちゃん  [id : 2Wn13LO1] [2009-07-03(金) 17:54:53] 削除依頼

そうです〜ぅ♪♪♪♪♪
HAPPYBIRTHDAネジ*^^*

ユイ>>
マジで!
あいく!いいな〜
キバといっしょなんだ!羨ましい><。

I♡LOVEキバ〜≧∇≦//

983 まーちゃん  [id : 2Wn13LO1] [2009-07-03(金) 18:01:08] 削除依頼

そういえばもうすぐで1000!だ〜

984 まーちゃん  [id : 2Wn13LO1] [2009-07-03(金) 18:02:01] 削除依頼

はやく7月7日になってほしい><!

985 テスト期間中・・・  [id : /plukwu0] [2009-07-03(金) 19:57:14] 削除依頼

ネジ、誕生日おめでとう^0^

986 くらげ  [id : A6Kix5i.] [2009-07-04(土) 15:08:36] 削除依頼

久しぶり〜
テストもやっとおわって、後はレポートだけだぁぁぁ↓
そういいえば、5月に写真部に入ったら報告するって言って何も
言ってなくてごめん!!体育祭とテストで忙しくてやっと入れそうです☆

やえ>>
有難う♪じゃ、早速タメで☆
イタチかっこいいよね〜塚、暁みんないいと思う!!
私はシカマルが好きです♪

ユイ>>
順位なんて出るんだ!!大変だね!!!

瑞>>
私も瑞と呼ばせてもらいます!!
今テスト期間なんだ。頑張ってね!!!もう私は燃え尽きたわ・・・

1日遅れだけどネジ誕生日おめでとう♪♪♪

987 ユイ  [id : D6SDhZa0] [2009-07-04(土) 18:16:24] 削除依頼

まーちゃん>>
うらやましいよね♪
ユイなんか同じ誕生日のキャラいないよ((苦笑

くらげ>>
順位でたぁーーーー!!
やばかったわー!!!

988 くらげ  [id : eZr6ROb/] [2009-07-05(日) 12:24:36] 削除依頼

ユイ>>
まじかあぁぁぁ!!!
ユイなら大丈夫でしょ♪

989 ユイ  [id : jbXJ55p/] [2009-07-05(日) 14:39:36] 削除依頼

くらげ>>
や〜まぢでやばかったぁ!
かつて見たことない数字が記入されていたよ。。。
あぁ泣きたい((;;

あいくは国語で98点をとったそぅです・・・
最近テストの点が良くて
テンション上がってるあいく様((様?
その横で魂ぬけてるユイは明らかに
つり合ってないことでしょう。。。

990 くらげ  [id : eZr6ROb/] [2009-07-05(日) 22:45:32] 削除依頼

ユイ>>
大丈夫か!?元気だして!!
私なんか中1の時数学で33点とったから☆←
あいく98点て凄いね!!!!そんな点数とったことないわ・・・

991 ユイ  [id : Z2//dvd0] [2009-07-06(月) 19:35:45] 削除依頼

くらげ>>
ありがと(;;
ユイも1年生の理科で50点だし♪←
↑の結果をあいくに報告しても信じてもらえませんでしたぁ(笑)
その時の会話は
ユイ「理科何点だったぁ!?」
あいく「えーユイから言って〜」
ユイ「んっとね〜50!!」
あいく「えぇーーうそだぁ!そんな点なわけない!!」
ユイ「じゃああいくは?」
あいく「88?(だっけ?)♪」
ユイ「へーそうですかー(棒読み)」
以上ですー
ユイってホントばかだなぁ・・・

992 まーちゃん  [id : r7UA6SO.] [2009-07-06(月) 19:56:42] 削除依頼

お久ぁ〜*^^*
ユイ!そんなことないナイ!!!
でもあいくって頭いいんだね!
(いいな〜)

993 くらげ  [id : 1NYWwxg.] [2009-07-06(月) 23:05:40] 削除依頼

ユイ>>
そんな事ないよ!!
中1の生物でも33点取りました・・・
(まじ馬鹿だわ〜♪)
にしてもあいくすごっ!!国語で88とか取ってみたいわー←

まーちゃんおひさ♪

994 まーちゃん  [id : 1jUJqGw0] [2009-07-07(火) 16:59:12] 削除依頼

う〜ん・・
みんなは最高何点?
(言いたくなかったら言わなくていいよ!!

995 ユイ  [id : .M90xVY0] [2009-07-07(火) 17:24:56] 削除依頼

最高はね、英語の98かなぁー
英語やってるからね(笑)
他の教科やばいのに
英語だけいいから友にカンニング疑われた(笑)

そういえばもうすぐこのスレ終わっちゃうね↓↓

996 まーちゃん  [id : 1jUJqGw0] [2009-07-07(火) 17:40:38] 削除依頼

ユイやば!超〜頭いいじゃん!!!!!!!!
私英語はちょっと苦手;
私もよくあるww
「おい!おまえカンニングしただろ!!」
っていわれた;でも理科で100点だったからって・・カンニングはないだろ!って感じ>w<。

997 みのり  [id : WeoRbb3/] [2009-07-07(火) 20:10:38] 削除依頼

KYでごめんねぇーーー!!
キバァ!!
誕生日おめでとう!!
あいしてるよぉぉぉぉ!!

みんなテストどうだったぁ??
ウチは・・・死んだYO☆
明日でやっとテストから開放される・・・。

998 まーちゃん  [id : K4/.Wen/] [2009-07-07(火) 20:11:20] 削除依頼

みのりsお久〜です!!

999 まーちゃん  [id : K4/.Wen/] [2009-07-07(火) 20:38:21] 削除依頼

みんな〜><

1000 まーちゃん  [id : ] [2009-07-07(火) 20:39:00] 削除依頼

終わり!みんなおわったよ〜!!!!!

>v<。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

NARUTOキャラに恋をしている人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る