ミスバニー好きな子っ♪(^O^)/☆彡⌒*。・

キャラクター投稿掲示板より。


1    愛梨♪♪  [id : a6q4uZi0] [2009-01-05(月) 14:50:23] 削除依頼

ミスバニー好きな子はなそ⌒

19 ☆UFO☆(別名、莉緒奈)  [id : W39Jb6b.] [2009-02-11(水) 07:52:11] 削除依頼

みなぁぁぁ!!!ごっめ〜ん!!!わたしは「UFO」なんだけど、
別名を「莉緒奈(りおな)」っていいます。
でも、莉緒奈という面では、いろいろなことがありまして。。
これからは「UFO」という人物になろう!とおもって、ここに
きたわけです。。。
だましてたんじゃないよ!!みな、ほんっと〜にごめん!
お願い!ゆるしてぇ〜!!
でもこれからは、おなじく「UFO」とよんでね。

20 みな  [id : IN24SDE.] [2009-02-11(水) 10:02:03] 削除依頼

UFOぉぉぉ!!
全然いいよ!!
てか、UFO起きんの早いね・・。
みな、今起きた・・。
おそいしょ??
みなは、本名だからねーーー

21 みな  [id : EGhBwdj/] [2009-02-12(木) 17:05:23] 削除依頼

UFO>>居る??

22 ☆UFO☆  [id : oXNO63U1] [2009-02-13(金) 15:03:30] 削除依頼

みな>ありがとぉ!!心の友〜〜!!(笑)ってことで。
ほんとーにゴメンネ。
起きんの早いかな?いっつも、7:40〜7:50に起きてしまう!!
あ、ちなみにほんとーの本名は「紗嬉(サキ)」です。。。
イガイだよね〜^^

23 ☆UFO☆  [id : oXNO63U1] [2009-02-13(金) 15:11:11] 削除依頼

みな>そーいえばね、わたしの幼稚園の頃の友達がね、
ミスバ二ーのぬいぐるみ、持ってんだよォ!
めっちゃ、フワフワなの♪
一回だけ、「ほしい」って、本人に言っちゃったこと
ある!!だけど「だめ」って言われた。。。
(てか、あたりまえだよね)

24 みな  [id : QNatTMY0] [2009-02-13(金) 15:15:37] 削除依頼

UFO>
ゴメン・・。今帰ってきた!!!!
うん・・。あたり前だと思う・・。
なんか、ゴメン・・。
てか、ミスバニーってさ、
なんか、アニメになったっけ????

25 ☆UFO☆  [id : oXNO63U1] [2009-02-13(金) 16:03:34] 削除依頼

みな>たしか・・・、「バンビ」だっけ?
あ、いや、わかんない!!たぶんだと思う。
なんかさぁ、バンビのアニメ(わたしは本でみたけど)
で、うさぎがでてくるのよ。その、うさぎのガールフレンド
が、ミスバ二ーだったような気がする。
でも、信用しないでねっ!たぶんだからっ!

26 みな  [id : QNatTMY0] [2009-02-13(金) 16:38:22] 削除依頼

UFO>>ゴメン遅れた・・。
バンビにゎ、コン色のウサギが出てたよ――――!!!!!!!

27 ☆UFO☆  [id : 4hZa8s70] [2009-02-14(土) 07:04:05] 削除依頼

みな>おはよー^^
でしょ?そのコン色のウサギのガールフレンドが「ミスバ二ー」だった気が
する。

28 みな  [id : Dm.rk4f0] [2009-02-14(土) 08:40:59] 削除依頼

UFO>おはよーー
起きんの早すぎ・・。
みな、今起きたよ――・・。
そうだったのーー!!!
みな、今までしらなかった・・。

29 みな  [id : Dm.rk4f0] [2009-02-14(土) 08:41:13] 削除依頼

UFO>おはよーー
起きんの早すぎ・・。
みな、今起きたよ――・・。
そうだったのーー!!!
みな、今までしらなかった・・。

30 ☆UFO☆  [id : 4hZa8s70] [2009-02-14(土) 09:15:39] 削除依頼

みな>わたしも、最近知った^^

31 ☆UFO☆  [id : 4hZa8s70] [2009-02-14(土) 09:17:39] 削除依頼

みな>話は変わるけど、みなって、どこに住んでるの?
わたしは、東京都だよ〜。。。

32 ☆UFO☆  [id : 4hZa8s70] [2009-02-14(土) 09:19:24] 削除依頼

ミスバ二ー、かわいい〜♪(*^^)v

35 みな  [id : SQXZh33.] [2009-02-15(日) 10:47:53] 削除依頼

UFO>>
全然・。
みなも、遅れる時ぐらいあるんだから・・。
東京都ってあったかい???

36 ☆UFO☆  [id : A7yYJPh.] [2009-02-16(月) 16:36:11] 削除依頼

みな>ちょり〜す(*^^)v今帰ってきた!!(おそいっしょ!)
東京都は・・・、寒い時もあるけど、暑い日もあるかな。
でも、今日は暑かったわ〜!!6時間目の体育の時も、暑かった!!
札幌市って、やっぱ寒いよね。。でも雪とか、かなりつもるっしょ??

そーいえば昨日、買い物に行った時、ミスバ二ーのシール、かったんだ♪
あ〜、ミスバ二―、かぁいい(かわいい)♪

37 みな  [id : mmWHR.x0] [2009-02-16(月) 17:12:09] 削除依頼

UFO>
チョリ〜ス!!
みなは、今学校終わってかえってきたよーーーー
いいなーーー
でもみなは、ミスバニーの、メモ帳彼氏からもらってたよーーーー

38 ☆UFO☆  [id : A7yYJPh.] [2009-02-16(月) 17:23:04] 削除依頼

みな>彼氏!!?え、彼氏いるの!?いいなぁー!!
すげぇ!彼氏から、ミスバ二ーのものを買ってもらえる
なんて、サイコーじゃん♪(^_-)-☆
わたしの、ミスバ二ーのシールは、お母さんに、買って
もらいました^^

39 みな  [id : mmWHR.x0] [2009-02-16(月) 17:27:29] 削除依頼

UFO>>
いいしょーーーーー
うん!!最高〜★
みなは、誰に買ってもらってもいいんだけどさ♪

40 みな  [id : mmWHR.x0] [2009-02-16(月) 19:48:58] 削除依頼

UFOどした??????

41 ☆UFO☆  [id : A7yYJPh.] [2009-02-16(月) 21:31:18] 削除依頼

みな>わたしも、誰に買ってもらっても、うれしー!!
(ミスバ二―だと、もっとうれしー^^)
ああ、わたしも早く彼氏がほし〜い!!(笑)

42 みな  [id : mmWHR.x0] [2009-02-16(月) 22:23:56] 削除依頼

みなも、ミスバニーだとメッチャうれしーーー
うん!!
彼氏居たほうがたのしいよ!!
学校!!

43 ☆UFO☆  [id : 98bgfIs0] [2009-02-17(火) 15:39:11] 削除依頼

みな>>今帰ってきました〜!!で、彼氏って、同い年??それとも年上??
すげーうらやましー♪♫

44 ☆UFO☆  [id : ZHRQunQ.] [2009-02-18(水) 14:51:14] 削除依頼

みな>>ちぃ〜っす!!今帰ってきました〜(^^)
今日、学校にいったら、わたしの幼なじみの子が、ミスバ二―のカバンを
持っていたんだ♪ねぇ、ミスバ二―ってさぁ、ピンク色って感じだよね☆
あと、黄色とかっ★(そのまんまじゃんっ^^(笑))

45 みな  [id : h0p4yB71] [2009-02-18(水) 17:22:42] 削除依頼

UFO>
ごめんね!!!
同じ歳だよーーーー
いいなーーー
みな、マリーちゃんのカバンしか、もってなーい

46 ☆UFO☆  [id : OaTBpNE0] [2009-02-19(木) 14:43:03] 削除依頼

みな>>今帰ってきましたっ!!わたしも、マリーちゃんのカバンなのだ!!
ミスバ二ーちゃんのは、持ってないんだ〜。

47 みな  [id : we6UI.x1] [2009-02-19(木) 14:53:24] 削除依頼

UFO>>

みなも、今帰ってきたよ――

48 みな  [id : wRal5Ri0] [2009-02-21(土) 20:43:10] 削除依頼

UFO>
今いる??
なんか、話しよーーー

49 ☆UFO☆  [id : MahwMwu0] [2009-02-22(日) 07:46:55] 削除依頼

ゴメ〜ン!!これなかったぁ!!!スイマセン<m(__)m>
みな〜、あのね、ミスバ二ーってさ、耳にいつも何か付けてるでしょ?
あれってさ〜、サクランボのときもあれば、お花のときもあるよね〜!
でも、たまに何も付けてないときがあるんだよね♪
私の持ってるノートは、何もついてないときのなんだよね〜。

50 みな  [id : rV6LGpj0] [2009-02-22(日) 11:25:12] 削除依頼

UFO>>
おはよーーー
なんもいいよーー
あのさ、ここに来る日きめない??

51 みな  [id : VmT7mf.0] [2009-02-25(水) 16:39:24] 削除依頼

UFO>どした??

52 ☆UFO☆  [id : XZ170M6.] [2009-02-25(水) 18:52:37] 削除依頼

みな>ごっめぇ〜ん!!さいきん、めっちゃいそがしくて、これんかった〜!
そーだね!!来る日きめよっか!!
わたしは、土、日の朝なら、バリバリ居るから!!(*^^)v
それ以外は、チョイビミョー。。。

53 みな  [id : VmT7mf.0] [2009-02-25(水) 20:09:48] 削除依頼

UFO>>
土日かぁーー
わかった!!
てか、今出来る??

54 ☆UFO☆  [id : y3cE.lv/] [2009-02-26(木) 17:01:56] 削除依頼

みな>やっほぉ〜(^O^)さっき、かえってきましたぁ!!
んじゃ、土日の朝くるね!!

55 みな  [id : yh/UZmb/] [2009-02-26(木) 18:06:32] 削除依頼

うん!!

56 ☆UFO☆  [id : Szjar9a0] [2009-02-28(土) 08:31:34] 削除依頼

みな>>おはよ〜(^O^) 今、起きましたっ!!
そーいえば、きのうね、東京都に雪がふったよ〜!(^_^)
でも、とちゅうで雨になってしまった・・・。

わたし、これからミスバ二ーのものを、もっとあつめてみるね♪
次は、ハンカチがほしいなっ☆

57 ☆UFO☆  [id : x72rHgI0] [2009-03-01(日) 08:09:13] 削除依頼

みな>>おは〜(^_-)-☆
きのう、悲しいことがあ

58 ☆UFO☆  [id : x72rHgI0] [2009-03-01(日) 08:16:05] 削除依頼

ごめん‼なんか、上の文章、とちゅうでとぎれた!
だから、下に(↓)かきなおすねっ!!

みな>>おは〜(^_-)-☆
きのう、悲しいことが、あったの!!
わたし、ミスバニーのファイル持ってんだけど、
なくしてて、きのう、見つけたの!!
だけど、キズだらけで、やぶれてた。。。
スゲーショック!!

59 ☆UFO☆  [id : x72rHgI0] [2009-03-01(日) 09:35:44] 削除依頼

みな>みな〜。たぶん明日、来れるかも(*^^)v
あ、でも、来れなかったらゴメン<m(__)m>

60 (●・ω)人(∀・●)HA☆RU☆HI  [id : wnu5f6B0] [2009-03-01(日) 13:25:11] 削除依頼

(* '-')ノ ハジメマシテ☆

ウチもミスバニーダイ(。・д・。)スキ です!!

61 みな  [id : Y/CBnMy0] [2009-03-01(日) 14:55:59] 削除依頼

はるひs>よろしくね!

62 (●・ω)人(∀・●)HA☆RU☆HI  [id : wnu5f6B0] [2009-03-01(日) 20:04:47] 削除依頼

タメokです!!
(* ̄▽ ̄)ノよろしクゥゥゥゥゥ☆;:*:;☆

63 ☆UFO☆  [id : MrJKAPO.] [2009-03-02(月) 16:08:48] 削除依頼

HARUHIさん はじめまして♪ UFOです!!(女です)
よろしくねっ(*^^)v
わたしのことは、「UFO」ってよんでね〜☆

64 ☆UFO☆  [id : MrJKAPO.] [2009-03-02(月) 16:10:57] 削除依頼

みな>>今日、これたZOY!!

65 ☆UFO☆  [id : J4FnwPG0] [2009-03-06(金) 15:22:44] 削除依頼

みな>>久しぶりィ!!実は、これから(月〜金曜日)学校終わったら、
ココに、来れるようになったよ〜!!!(^^ イエ〜ィ!!(*^^)v
あと、春休みは、毎朝来れるよ♪

66 ☆UFO☆  [id : J4FnwPG0] [2009-03-06(金) 15:25:49] 削除依頼

HARUHIさん>>とつぜんだけど、HARUHIさんは、
どこに住んでるの??
わたしは、東京都ダヨ☆(^^

67 ☆UFO☆  [id : J4FnwPG0] [2009-03-06(金) 15:44:16] 削除依頼

だれか〜。。居る〜??

68 ☆UFO☆  [id : HQCX1E4.] [2009-03-07(土) 09:03:57] 削除依頼

おはよ〜。。。誰かいる〜???

69 ☆UFO☆  [id : JiE6mQP.] [2009-03-11(水) 14:44:17] 削除依頼

だ〜れ〜か〜〜ぁ。。

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)