ソウル・イーターのキッド君が大好きな皆様

キャラクター投稿掲示板より。


1    ルル  [id : Ods4HS50] [2008-11-21(金) 01:22:14] 削除依頼

題名通り、キッド君が大好きな皆様
じゃんじゃん来てください♪

5 (^u^)/  [id : fJMDTUM1] [2008-11-22(土) 21:46:03] 削除依頼

かみのけの三本の線がはいっていることをすごく悩む
キッドなんかいいよね?

6 ルル  [id : rOEuRsc0] [2008-11-23(日) 01:30:23] 削除依頼

うん^^
何か、可愛いよね(>w0)

後、鬱になった時が・・・・
たまらん・・・

7 (^u^)/  [id : LzD5X5S1] [2008-11-23(日) 12:26:10] 削除依頼

リズ=トンプソンが「そんなことどうでもいい〜!」って怒ってもぐじぐじしてるところが
なんとなくかわいい!

8 ルル  [id : HVf/ZZV/] [2008-11-24(月) 02:29:22] 削除依頼

そうなんだよ!!!!
分かってくれている人がいて、感動(;w;)

後、今日○タヤに行ったら、ソウル・イーターのガチャガチャがあって
やったらなんと、キッド君がでたよーーー(^O^)/
でも、虫酸ダッシュの顔だったからなんだかな・・・

9 (^u^)/  [id : HD.VgCe0] [2008-11-24(月) 10:44:52] 削除依頼

虫酸ダッシュの時のキッド、白目だから、あんまりねぇ・・・。

10 ルル  [id : tJN3G4n.] [2008-11-25(火) 02:58:02] 削除依頼

うん
嬉しいんだけど、悲しくもあったよ・・・

訂正
今日じゃぁなくて、昨日だったぁぁぁ
ごめんm(-_-;)m

12 (≧∇≦)  [id : fUg8Pqd.] [2008-11-25(火) 18:53:29] 削除依頼

連続ですいません。「元(^u^)/」です!
これからもよろしくお願いします!!

13 ポン酢  [id : vbqtrqp.] [2008-11-26(水) 02:35:07] 削除依頼

た、確かに・・・
と言うより、触れる=それが日常茶飯事
なのかな・・・
あ、頭の中にあるキッド君のイメージがぁぁぁぁ
崩壊していくぅぅ・・・・・・

で、でも良いところだってあるからいいんだよ!!!
(多分・・・)

15 〜☆〜  [id : iJBPtLg0] [2008-11-26(水) 20:57:13] 削除依頼

入れて〜!!
キッド大好き!!

16 ルル  [id : 41KMRyW0] [2008-11-27(木) 01:16:56] 削除依頼

〜☆〜s>初めまして^^
よろしくね☆
後、キッド君のどこが好きか教えて(>o<)/

17 (≧∇≦)  [id : ZGCX0LV/] [2008-11-28(金) 18:41:29] 削除依頼

マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 ポン酢  [id : rktMhuJ/] [2008-11-29(土) 00:51:54] 削除依頼

そんじゃぁ
みんなで、キッド君の好きなところを言ってみよう^^

・性格
・髪型
こんな、感じで^^

19 (≧∇≦)  [id : O7XU7zk1] [2008-11-29(土) 13:18:37] 削除依頼

キッドの性格っていったら「完璧主義」でしょ

20 ポン酢  [id : YjOrdPx/] [2008-11-30(日) 01:03:47] 削除依頼

すいません・・
名前なんか、変えてみました^^
16は癖で(*>w<*)
元ルルです☆

うーーん・・
確かに^^
完璧主義=シンメトリー
かな?

21 (≧∇≦)  [id : QpJdHQN0] [2008-11-30(日) 13:14:25] 削除依頼

やっぱルルさんだったかぁ〜!Σ( ゜Д゜)ハッ!驚きました。
これからもよろしく!!( ^ω^ )
ポン酢さんはどう思ってんの?キッドの性格

22 ボンレスハム  [id : UIeX9fz1] [2008-11-30(日) 14:37:29] 削除依頼

どうも、
キッド大好きです。

23 月夜月夜  [id : hFPLjLR1] [2008-11-30(日) 22:55:15] 削除依頼

キッドスキです
入れて下さい

24 (≧∇≦)  [id : 9hK/T6l1] [2008-12-01(月) 18:46:36] 削除依頼

ボンレスハムさんと月夜月夜さん どうぞ これからお世話になります。
みんなはどんなところが好き?

25 月夜月夜  [id : oGzjlXS/] [2008-12-01(月) 20:37:38] 削除依頼

俺は見た目と性格がスキです

26 ポン酢  [id : b2f9KB6/] [2008-12-02(火) 01:30:59] 削除依頼

やぁ!!
ボンレスハムs・月夜月夜s>よろしく^^
タメ・呼びタメおkですか?
私は、おk^^
ポンかポン酢と呼んでくだせぇ^^

(≧▽≦)>よろしく^^
私は、大好きだよぉーー
キッド君の性格
後、さんは付けなくていいよ^^

27 (≧∇≦)  [id : gvC2KnY0] [2008-12-02(火) 18:57:22] 削除依頼

では、改めてキッドの性格といえばなんですか?

28 月夜月夜  [id : pXFlHgZ1] [2008-12-02(火) 23:07:55] 削除依頼

シンメトリー(左右対称)主義者です!

29 ポン酢  [id : 5t7DWPh.] [2008-12-03(水) 02:00:18] 削除依頼

月夜月夜s>私も、そう思う!!!
90%ぐらいシンメトリー主義者だと思う^^
後の、10%って何だろう?

32 (≧∇≦)  [id : 4zBewYt1] [2008-12-04(木) 16:09:58] 削除依頼

悪かった・・。じゃぁ、・・・・・・・
てか、シンメトリー主義者以外の何者でもないような?
気がします。

33 (≧∇≦)  [id : 4zBewYt1] [2008-12-04(木) 18:30:53] 削除依頼

ほんとにごめんなさい・・・。(´・ω・`)ショボーン

34 ポン酢  [id : dJUAC6W.] [2008-12-05(金) 00:45:02] 削除依頼

いや、いいんだ
それに、キッド君の性格って
それしか浮かばないから(^o^:)
多分そう思っている人もいるさ!!!!!
だから気にすんな(・ゝ・)

35 (≧∇≦)  [id : gKExWHG1] [2008-12-05(金) 15:19:42] 削除依頼

わかった!
他に話すことある?

36 ポン酢  [id : /tGF5cQ/] [2008-12-06(土) 01:36:08] 削除依頼

他にか・・・
それじゃぁ・・
「キッド君の髪の白い3本のあれはどうなってああなったのか?」
と言うのは、どうでしょう^^
長くなってゴメンm(-_-:)m
暇な人は、考えて☆

37 (≧∇≦)  [id : /WMOHtk1] [2008-12-06(土) 10:40:32] 削除依頼

死神様はもああだったからとか!?

38 菜緒  [id : QUzvZH50] [2008-12-06(土) 11:01:16] 削除依頼

37>>死神様は、今は、仮面をつけてて、仮面をつける前には、
フツーにガイコツゥゥゥゥ!!って顔だから、それはナイww
36>>生まれた時カラだと思う。
いくら染めてもまた三本線が浮かんできちゃうそうです。
いきなり失礼。

39 (≧∇≦)  [id : /WMOHtk1] [2008-12-06(土) 11:37:08] 削除依頼

へぇ〜!そうなんですか!
初めて知りました!!

40 ポン酢  [id : 7Hn.P7r1] [2008-12-07(日) 01:53:58] 削除依頼

菜緒s>死神様って仮面付ける前ってガイコツゥゥゥ!!!!!!
だったの?
3本の線が消えないことは知ってたけど・・・

2つ?をふまえて考えると・・・
血筋は、考え難いな〜
でも、死神様の顔ってあの仮面みたいなモノなのかな・・・
そっちの方が、気になるぅぅ〜〜

41 (≧∇≦)  [id : uISnXNo0] [2008-12-07(日) 13:20:42] 削除依頼

なんか僕が聞いた話では、確か・・・
骸骨の仮面だと「しぶせん」の生徒が怖がるからいまの仮面に変えたって
僕は聞きましたけど・・・。
どうなんですかね?

42 (≧∇≦)  [id : hCvpaTP/] [2008-12-08(月) 20:11:53] 削除依頼

ウィキぺディアに乗ってますよ!!

43 ポン酢  [id : ONWO7bo/] [2008-12-09(火) 01:24:28] 削除依頼

確かに・・
昔の仮面は、はっきり言って怖かった(・∀・;)
今の仮面は、何か可愛い・・

44 (≧∇≦)  [id : DS7swfU1] [2008-12-09(火) 15:00:03] 削除依頼

間抜けな感じで「のほほん」としてるよね?

45 ポン酢  [id : UkUzDOs/] [2008-12-10(水) 01:34:45] 削除依頼

うん
何か、和むんだよな^^
一緒にお茶を飲んだりしたら
楽しそうだよね

46 (≧∇≦)  [id : ciqCc6Y/] [2008-12-10(水) 16:43:30] 削除依頼

うん!てか、いつもお茶飲んでない?

47 ポン酢  [id : e9Kc1sf1] [2008-12-11(木) 02:32:50] 削除依頼

そう言えば!!
飲んでるなぁぁ・・
お茶が、好きなのかな?

後、死神様って何歳なのかな?

48 (≧∇≦)  [id : DQtFcp70] [2008-12-11(木) 17:35:06] 削除依頼

ふつうに「アラフォー」かな?

49 ポン酢  [id : QGim.He1] [2008-12-12(金) 01:04:23] 削除依頼

そうかも!!!
でも、意外にもう少し若かったりして・・・
死神様の謎が増えたぞ・・・

50 ポン酢  [id : dROmOXB.] [2008-12-13(土) 01:43:04] 削除依頼

連続失敬しまふ^^
急だけど・・・
「キッド君の良いところ・カッコイイところなどのランキング」
をしようと思います☆
期間は、今から1月8日までです!!!
良いところ・かっこいいところなどをDonDon書き込んでください
それじゃぁ、開始!!!

51 (≧∇≦)  [id : YyCxFGN1] [2008-12-14(日) 22:00:51] 削除依頼

「死神執行 罪の構え」がかっこいいかな?

52 (≧∇≦)  [id : 4ua2DTk.] [2008-12-25(木) 22:00:28] 削除依頼

連続で悪い。
銃を性格に扱えるところかな?

53 ポン酢  [id : U.05EXB1] [2008-12-26(金) 02:16:24] 削除依頼

あ、ありがとう(*>w<;*)
誰も書き込んでくれないから困ってたんだ・・・

皆さん、誰でも良いので書き込んでください!!!!

54 NATUMI  [id : iT/xIv/0] [2008-12-26(金) 21:04:31] 削除依頼

はじめましてNATUMIです
キッドくんの誕生日ってわかりますか?

55 NATUMI  [id : iT/xIv/0] [2008-12-26(金) 21:06:47] 削除依頼

連続ですいません
病的な神経質が可愛らしいです

56 のんちゃん  [id : 1EIWpwW0] [2010-03-23(火) 14:33:49] 削除依頼

はじめましてー(^。^)
入れて下さい(^A^)

57 のんちゃん  [id : 1EIWpwW0] [2010-03-23(火) 14:40:00] 削除依頼

私もですー。(連続ですみません(。。))
あと戦闘中のキッドカッコよくないですか?

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)