銀魂 神威に惚れた!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    亜流闇  [id : 1s5Odcq/] [2008-09-28(日) 18:58:01] 削除依頼

銀魂の神威サンに惚れてしまった人カモン!!

953   [id : Wz3Abvf.] [2011-06-11(土) 21:26:52] 削除依頼

だ・・・抱き枕ならいいかも♡///
って何言ってんだぁぁぁ俺‼
ハズイこと言ってしまった></////////

954 なつ  [id : J6IWwFH.] [2011-06-11(土) 21:29:22] 削除依頼

「くすっ。翠のそうゆうところが大好き♪」(神威)

955   [id : Wz3Abvf.] [2011-06-11(土) 22:04:32] 削除依頼

神威
「//////ありがとぉ♡嬉しい///(今顔真っ赤///)
俺も神威のこと大好きだよ〜(♡▽♡)ゞテレテレ///」

956 なつ  [id : J6IWwFH.] [2011-06-11(土) 22:13:37] 削除依頼

「照れちゃって可愛い^^それ以上翠の可愛いところ見せられたら
俺、もう感情抑えられないよ?」(神威)

957 なつ  [id : J6IWwFH.] [2011-06-11(土) 23:00:05] 削除依頼

翠、由羅いるかーー?

958   [id : Wz3Abvf.] [2011-06-11(土) 23:05:16] 削除依頼


「ええっ!?そ・・・そんな///ブッ←鼻血の音(笑)」

ごめん俺今日皆と喋るの楽しくて宿題忘れてたから
今日はもう落ちるな♪

まタ明日♪
お休みー(^_-)-☆

959 なつ  [id : J6IWwFH.] [2011-06-11(土) 23:07:53] 削除依頼

「あはは♪おやすみ^^」(神威)

うちもみんなと話すの楽しい!じゃ、うちも落ちるーー♪

また明日ーー^^

960 なつ  [id : c0DJ3aO1] [2011-06-12(日) 09:44:31] 削除依頼

来たけど誰かいますかー?

961 なつ  [id : c0DJ3aO1] [2011-06-12(日) 10:03:46] 削除依頼

「いなそうだね・・・。もう少し待つか〜〜〜♪」(神威)

962 なつ  [id : ez-9EUnP96.] [2011-06-12(日) 16:37:01] 削除依頼

書き禁出てるから、 パソコンで書き込まれへん(;_;)
だから、携帯で書き込むな〜?
携帯慣れてないから返事遅くなったら、ごめん(^_^;)

963   [id : DsLXu40.] [2011-06-12(日) 16:59:26] 削除依頼

ごめん><;
俺今日用事は言ってもう来られへん(-"-)泣
だからまた明日話そうなぁ☆

んじゃ、バイバイ(@^^)/~~~

964 なつ  [id : ez-9EUnP96.] [2011-06-12(日) 17:11:59] 削除依頼

翠〜また明日(*^o^*)

965 なつ  [id : ez-9EUnP96.] [2011-06-12(日) 17:22:34] 削除依頼

由羅はまだかなぁ?

966 なつ  [id : ez-9EUnP96.] [2011-06-12(日) 17:42:53] 削除依頼

親が携帯使ったらあかんって言ってるから落ち(;_;)
「ごめんね由羅(;_;)お別れのキス……チュッ♪またね♪」(神威)

967 由羅  [id : Rk3NMLf1] [2011-06-12(日) 18:16:23] 削除依頼

965)
ごめんなつーー汗
今きたーー^^

966)
それは残念だな〜泣(>_<)。。。また話そうね〜★☆
「神威〜〜!!お別れしたくないけど、また話そうね――(泣)………チュッッ(^−^)♪」

968 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 18:58:55] 削除依頼

来たよ(≧∇≦)誰かいる?

969 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:01:25] 削除依頼

この時間、まだみんな来てないかな?

970   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 19:07:07] 削除依頼

来たお☆
神威ーなつー由羅ー♡

971   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 19:10:28] 削除依頼

誰もいない?・・・寂(・w・`)しゅん…

972 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:11:04] 削除依頼

翠〜(≧∇≦)
「待ってたよ♪何話す?」(神威)

973 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:12:02] 削除依頼

ごめん(^_^;)少し返事遅くなった!

974   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 19:12:41] 削除依頼

えっとね☆
じゃあ、質問‼
俺と神楽だったらどっちがいい?ワクワク♪

975 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:13:41] 削除依頼

「そりゃ、翠〜(≧∇≦)」(神威)

976 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:18:00] 削除依頼

「翠は俺の憧れでもあるしね〜(*^o^*)
俺は翠たちが居てくれているだけで幸せだもん(≧∇≦)」(神威)

977 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:20:55] 削除依頼

翠いる?

978 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:48:30] 削除依頼

誰かいる?由羅はまだかなぁ?

979 なつ  [id : ez-FtF8R9F.] [2011-06-13(月) 19:58:13] 削除依頼

また後で来る!飯落ちと、風呂落ち(≧∇≦)

980 由羅  [id : MzEb5930] [2011-06-13(月) 20:51:17] 削除依頼

ごめんねーーーー汗


来たよ〜ww
誰かいるーー??ww

981   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:01:01] 削除依頼

神威〜♡そんな嬉しいこと言ってもらえて嬉し過ぎます♡

由羅はろ〜☆

982 由羅  [id : MzEb5930] [2011-06-13(月) 21:46:59] 削除依頼

ばんわーー^^翠☆

神威愛してる――★

983   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 21:48:23] 削除依頼

俺も由羅に負けないぐらい
神威愛してるよ〜♡

984 由羅  [id : MzEb5930] [2011-06-13(月) 22:19:57] 削除依頼

あたしもーーー^^

翠もなつも愛してる―――★

985   [id : J7epNRJ/] [2011-06-13(月) 22:26:47] 削除依頼

俺も神威となつと由羅愛してる〜♡

俺今日はもう落ちるわ^^
また明日話そうぜ☆

あと、あみゅぱらってとこに俺のプロフ書いてるよ♪

んじゃ、ばいばーい(@^^)/~~~

986 由羅  [id : MzEb5930] [2011-06-13(月) 23:09:39] 削除依頼

3人大スキー―www(*^_^*)ww

あみゅぱら??wwうn♪
了解ーーー☆プロフ見てみるねーーww

ばいばい^^

987 紅牙  [id : 4Q5Q1SU.] [2011-06-14(火) 22:38:37] 削除依頼

もうちょいで1000超える(^−^;;)


すげーな、おい。

988 由羅  [id : 2XCZOC5/] [2011-06-14(火) 22:52:39] 削除依頼

紅牙おひさーー^^

もうちょいで1000だねーー♪

みんなでがんばろーー☆★

989 まどか  [id : 9cygJwX1] [2011-06-21(火) 21:03:35] 削除依頼


お久しぶりです☆

1000までもうすぐですね♪

990   [id : pq4q0A1/] [2011-06-21(火) 21:35:16] 削除依頼

お久‼

あとちょっとだね♪1000越し☆
これ終わったらまた新しいの作るよね?
そしたらまた俺来るね(^^♪

んじゃ今日はもう落ち
(@^^)/~~~

991 神沖  [id : JnJeyWv0] [2011-06-21(火) 23:38:35] 削除依頼

こーんば〜んは~神沖で〜す( ̄▽ ̄)神威かっけえ♪───O(≧∇≦)O────♪

992   [id : qvuzv5a0] [2011-06-22(水) 01:16:29] 削除依頼

晩わ☆
神仲さん。よろしくです(^_-)-☆
タメで話してもいいですかい?

993   [id : qvuzv5a0] [2011-06-22(水) 01:16:49] 削除依頼

おれの事もタメでいいよ(^^♪

994 なつ  [id : I9jGwzS0] [2011-06-25(土) 08:03:52] 削除依頼

久しぶりに参上!神沖はじめまして^^

995 なつ  [id : I9jGwzS0] [2011-06-25(土) 08:16:43] 削除依頼

誰もいないか・・・・・。
誰か相手してほしいよ〜〜〜ww

996 なつ  [id : I9jGwzS0] [2011-06-25(土) 08:34:54] 削除依頼

てか、このスレもう終わるやんww

997 なつ  [id : I9jGwzS0] [2011-06-25(土) 09:05:10] 削除依頼

暇やな・・。このスレもう1000きめちゃっていいかな〜〜?

998 なつ  [id : I9jGwzS0] [2011-06-25(土) 09:49:12] 削除依頼

んじゃ、きめます!

2! 

999 なつ  [id : I9jGwzS0] [2011-06-25(土) 09:49:37] 削除依頼

1!

1000 なつ  [id : ] [2011-06-25(土) 09:51:37] 削除依頼

1000おめ♪神威大好きーーー!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

銀魂 神威に惚れた!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る