西浦ーぜにクラッと来ちゃった仔!!!バッチこーい!!!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    おお振り愛  [id : rgUdDVQ.] [2008-01-21(月) 17:42:14] 削除依頼

ここは、題名の通り西浦ーぜにクラッと来ちゃった仔の
語るところです^^

・腐女も一般の方も大歓迎!!!
・西浦ラヴなら、おけ!!!
・荒らし、悪口等は自重してね^^w
・↑これ以外なら、自重と言うストッパーを外してみよう!!
・てゆうか自重って何?((藁*
・楽しく話そうねww

これらの事を限りなく忠実に(まるでハチ公の様に)
守れる方!!!!
私と一緒に、楽しく悶えながら話しましょーねッ^^w

それでは

西浦ーぜッッ!!!! おぉぉッ!!!

953 水谷文貴  [id : 8IIxZeA.] [2008-04-04(金) 13:06:58] 削除依頼

そら>>アタシも逢いたいよ〜><
   無理しなくていいからね!!
   待ってるよ!!!

   って伝えておいて下しあ…
   よろしく!!!

それでは皆さんお待ち兼ね!!(待ってねぇ!!

例のコーナーいっきまーす!!!

えーっと…ヲタクは…ほら、きっと純粋にフィギュアを
愛でて楽しむ人が多いよね…?(ヲタの時点で純粋じゃ…
腐女子は…ほら…何か違うんだよ。(何だよ
要するに。。。
2次元のそれが好物かそうでないか的な??
ハッキリとは言えん。(へへ
うん…たぶんそゆ事…。

王道「栄水」に反応したら腐女子だよ!!!(王道!!!

か、もしくは「攻め!」ッて言って「受け!」
ッて言ったら腐女子。決定だよ。…うん。

でも、腐男子てあんまし居ないよね…。
ウチのガッコには2,3人いるけど。。。

何でだろうね。(知らんよ

あ、「萌え」ってさ、
「草や木の芽が出る」って意味らしいねw

何で萌え何だろう…
まぁいいや。アタシはこれからも萌を使い続けてやる!!!


痛覚>>山ちゃんは(ry…
   でも本やんになら「養子」にあげても良い。。。
   嫁にくれてやる気は毛頭ないがな!!!
   
   …もしくは2対1な!!!
   それは萌えるw…寧ろ燃える?
   2対1はメモっとこうww

954 咲羅  [id : 8AJlyNK.] [2008-04-04(金) 15:26:43] 削除依頼

さすが王道!
文貴のヲタ度満載の・・・・じゃなく(オイオイ
腐女子度満載のお宝路線!(何だよ
あたしもいっちょ、「×水谷」いってみっかー!
おぉぉぉっー!
まずは普通に「栄水」・・・・うんうん。
次に「花水」・・・・(鼻水ではないことはお気を確かに。)
次に「河水」・・・・うん?そのまんまだヶど・・・・(なんだかな
最後に・・・・「真水」!・・・・う〜ん!!真柴っちと文貴をコンプリート!(ヤメレ
文貴〜!ありがとぉ〜!(だから何


痛覚!山ちゃんは嫁にしてかわりに文貴には文貴を嫁にくれてあげれば?
うん、欲しければなにげに鎖つけときな!
携帯鎖がはやるかもよ????(藁*


そら!その「のほほん」をここに誘い入れたら君は真の・・・・仲間だ!
(ゴメン・・・・もう仲間だよ!心友だ!心からの愛だ!(やめ)

955 咲羅  [id : 8AJlyNK.] [2008-04-04(金) 15:29:14] 削除依頼

「悠ー!」

・・・・もう一度アノ頃に戻りたい(殴

956 水谷文貴  [id : 8IIxZeA.] [2008-04-04(金) 16:10:49] 削除依頼

さっくらぁ!!!!(何だね

君はもう、心友だぁ!!!
勿論、痛覚も!!!(ヤメレ

戦友(とも)と呼ばせてくれ!!!!!(だからヤメレって

さてさて!!!アタシの独断と偏見から生まれた
腐女子レベル〜!!!(いきなり何さ!!!!

腐女子Lv1
ヒロインよりライバルの方がお似合いだと想う。

腐女子Lv2
無機物を擬人化し、カプってみる。

腐女子Lv3
無機物を擬人化しなくてもカプれる。

腐女子Lv4
右手と左手…利き手が受けだと言い張る。
消しゴムと鉛筆…消しゴムが受けだと言い張る。

腐女子Lv???
キャラを一瞬で攻め受け見極められる。
純粋にアニメや漫画を楽しめない。
常に妄想がはびこる。
10時間以上二次元が頭から離れない。

腐女子豆知識〜
腐女子は世間様に溶け込むスキルが極めて高い。
普段は何食わぬ顔で一般の方と会話している。
もしかすると…貴方の隣の子も…?


HA☆HA☆HA〜
腐女子よ、大志を抱け的な?
皆はLv何だったかにゃー?(うっぜ!!
ちなみにアタシは???だったよwwww

957 痛覚  [id : aNjp48W1] [2008-04-04(金) 17:43:52] 削除依頼

そうだね咲羅、山ちゃんはヘタレンもとやまんより何倍も男らしいからね!!!
いいのか、男本山よ!このままでは俺か文貴が山ちゃん奪っちゃうぞ!!!!!
でも本山ノ井は親友でも良ス
いいなぁ…^^*●

おぉ文貴!!戦友よ!!!
余裕で???レヴェ〜ルなんスけど、どうしましょう伍長ぉぉぉ!!
島水とかイケイケなんですけどどーしましょう大佐ぁぁぁ!!
むしろ桐青×西浦とかどーよ!!!(爆

958 水谷文貴  [id : 8IIxZeA.] [2008-04-04(金) 17:56:40] 削除依頼

うああああああっ!!!!!!!

どないしょ―――――!!!!!!!(何
ちょ、ちょ、(大丈夫か?!
えーっと…だから…山水ツボだ!!!!!!!
ヤバいヤバい…

ととと、取り合えず
ててて…手錠とか如何ですか?!?!?!?!?!(落ち着け中尉!!
くくく、鎖が良いですか?!?!?!
それともロープで行きますかああああ?!?!?!?!?(おいぃ!

ハァハァ…大変だ…大惨事だよ…
こんなんだから男友達に心配されるんだよ…

えぇ。何せ身長が田島神より3センチ低いと言うね…
所謂ドちびですよ。(皆まで言うな!!!!
「お前、夜7時過ぎたらヤローの友達と帰れよ。」
…言われましたさ…。並んで歩けば兄妹に見えるさ。
おとーさん!!!良いんですか?!
大事な娘っ子にヤローと一緒に帰って来いなんて!!!
言っていいんですか?!


畜生…取敢えずごはんいってくるよ。(何だよ

959 水谷文貴  [id : 8IIxZeA.] [2008-04-04(金) 18:14:16] 削除依頼

ごちそーさま***

あ、てかさっきの
田島神より13センチ低いんだ。
間違えたよ〜〜^^**

へへ…

960 水谷文貴  [id : 8IIxZeA.] [2008-04-04(金) 18:53:00] 削除依頼

せっかいー☆★

961 咲羅  [id : 8AJlyNK.] [2008-04-04(金) 19:12:46] 削除依頼

ふッみッきッ!
あたしはLr03だったよー。
?まで行くとさすが王道腐女子!ッて感じなんで、
文痛には最適でしょう。(何が
ヤローとは・・・・おう?
誰だぁッ!?!?
ごめんよ、世界・・・・こんなヤツで・・・・(だからヤメレ
めちゃはなし変わるけど(これぞKYッス!先輩!
田島様より13?低いってことは151?ッすか先輩?(文貴がらみで花井がやられる。
あたしゃ、すべて田島様が軸になって世界が回ってると思うかr(殴
164cm目指してんの!
だーかーらー、あと・・・・06?っすね!
あぁ・・・・後もう少しで地球の中心となる高熱の世界へ・・・・(殴(蹴

痛覚ゥゥゥゥ!山ちゃんは真の嫁だ!
お前さんが独占よく満たしたって離れねぇ!(オイ
大丈夫だよ!
あたしも泉に負けたもとやん気にしてたから!
でもさりげに心の中で(うっしゃー!)と叫んでたから!(KYKYKY(怒
うんとでもすんとでも言ってみろ!
俺は動かねぇぞ!(もはや操縦も効かなくなってらぁ

んじゃっ
世界ーーー!^^*)by笑顔の栄口君と共に笑顔になる阿部君を許すのか許さないかは・・・・
あなたしだい。(引

PS・戦悠・・・・じゃなくて戦友か!
文貴!心にしまっておくぜ!

962 痛覚  [id : xdX2iws/] [2008-04-05(土) 07:46:10] 削除依頼

朝からせかいーーー!!!

963 咲羅  [id : g/mXZs30] [2008-04-05(土) 08:05:06] 削除依頼

痛覚ー!
おはよー!
今日も語ろうねぇい!
誰もいないと思ってたら痛覚がいたさぁ〜

964 水谷文貴  [id : wMX.paD0] [2008-04-05(土) 13:17:20] 削除依頼

おはよー^^
…ん?こんにちは?

あー…えっと…

ちわっ(世界―!!!


咲羅>>おお!
   咲羅はLv3だったのね!!!おめでとう!!!(何が?!
   ヤローってさ、要するに男(腐男子)友達ねbb

   へへッ…。
   そうさ。アタシは151cmさ…。
   もう慣れたよ〜´`*
   このちいささにも周囲の目にもねb
   後6cmて…でかいなぁ。
   見上げちゃうよww
   へっへっへ…

965 咲羅  [id : g/mXZs30] [2008-04-05(土) 13:37:50] 削除依頼

ありがとよッ!
Lr3だと何か分かったか?
腐男子共と語ってみたいわww
それは全体な腐かアニヲタな腐かどーなんだ、そこんとこ


あたしゃ、田島の身長164にしてたからあと06cmって言ったけど・・・・
あと05cmで追いつくやい!(すまねえ、学年ではでかいほうなんだ。


さっきまでDVD見てたんだー。
んで文貴とコンプリートした真柴が打つ瞬間おわったんだよー(うぅ
しがぽが瞑想してたよ(藁(ダブルで藁*藁
しーがーぽー!
おまえさんは文貴のこと意識してるのかッ!?(オイ

966 水谷文貴  [id : wMX.paD0] [2008-04-05(土) 14:48:41] 削除依頼

や、特に分った事はないが…(おい!!!
もうそこから進化することが無いと良いね^^**

腐男子なぁ…きっとあたしの所為で全部が腐ったんだ…
ゴメンよ…この場を借りて謝ろうジャマイカw←
腐らせる前はもっとまともな人たちだったんだ…
九九で「4×7…栄水…?」とか言うような人たちじゃ
なかったんだ…。因みに「9×5…花田?」も言えるぞ!!
しかも文貴総受け以外は受け付けないと言う…
立派に成長したよ…!!!!ww

うわー…今まで腐らせた…基育てて来た人、
皆ごめんにゃ―――――っっ><

てか、後5cmて…
ちょ、そこでストップしようか?
それ以上見下ろさないで―――――><

ええなぁ…DVD…一生モンだよ…vv
文貴―><あんま喋らなくても俺はお前g(ry(はっはw
あ―――――。。。(何
萌えるわ…文貴萌―――っ(既に崩壊寸前。

967 咲羅  [id : g/mXZs30] [2008-04-05(土) 16:43:33] 削除依頼

腐男子はおお振りで腐ったのね。
あぁ・・・・・文貴ーお前さんはほっんと地球が滅亡しても文貴と生きてらぁ
(ばぁちゃんゴメンよ、今のはなしって神様に言ってくれw)
でも腐男子は間違ってなんかない!(オイ
だって「4×7=栄水」というしかないジャマイカ!(うつる(殴
あたしゃ、命かけて最期の日まで「5×1=たじみは」と言い続けるよ!(ヤメレ
文貴はね・・・・やっぱどMだからこそ生きているんだ!!
そこんとこ分かってあげてくれww

身長ね・・・・
あたしは163cmを腐っても目指すよ
誰も止めないでくれー!
あたしは、自分探しのたびに出r(殴(蹴(叩(バイ)ノシ

DVDは借りたのよ。
05巻06巻借りようとしたけど誰かが06巻借りてんの!(怒
うっぜー!

968 水谷文貴  [id : wMX.paD0] [2008-04-05(土) 17:04:12] 削除依頼

そーそーw
おお振りで腐らせてやったさvv
全国のおお振りファンの皆様すみませ――――――っっ
(スライディング土下座ぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっ)

おお振りは純粋な野球漫画ですよね。。。
えぇ、そうですとも。。。
この様な頭の腐った奴には見せちゃいけない
シロモノな訳ですよ…はい。
でも見ちまったんだからしゃーねーよなぁwww(殴
だって文貴とか栄口くんとか山ちゃんとか…

萌え要員だし…?(マジですよ

はははっ。
アタシだって栄水然り、「8×3で本山ノ井」
とか死ぬまで言ってやりますよw
死ぬまで腐ってようと言うね…

でも親はアタシがしょっちゅう
萌を連発したり悶えたりしていることの
意味を知らないのさww(最悪なケース。

親が知っててもヤだけどな。


ししし、身長ね…
も、もうその話は止めないか?!
虚しくなる…(ナヌ
誰か人類の成長止めたってくれ――――――っっっ!!!!

わぁ…
借りようとしたの誰かが借りてると
イラっと来るよね…w
分かる分かる。

あー。
も、ちょ、取敢えず意味もなく…

西浦―――――っぜっ!!!(ホントに意味無いかんね!!

969 痛覚  [id : xdX2iws/] [2008-04-05(土) 18:09:52] 削除依頼

せかいーー!!

咲羅、朝ゴメンね、あの後私宿題という名の敵と戦っていたんだ…
終わんねー!!!(滝汗
やべー、入学式まであと2日;;

ワタシ中学でソフトやってて、野球を純粋に愛していたのだけれど…
いつからだろうね、野球をこんな腐った目で見るようになったの…(遠い目
でもそんなの関係ねぇ!!(古
いいんだ、妄想によって人生が100倍楽しくなるし!

文貴、本山ノ井に染まったね!
よっしゃー仲間!!!!!!!!!!!

970 水谷文貴  [id : wMX.paD0] [2008-04-05(土) 19:11:30] 削除依頼

痛覚――――――――――っっっ!!!!
逢いたかったよ―――――っっっ!!!(ヤメレ

しゅ、宿題…手強いっすね…
あー…アタシも進級まであと3日…
厭だね…
いっそのこと永遠の14歳でいたい…(ばばくせぇ

おうともさ!!!本山ノ井万歳だよ!!!
あ、ヤバい。鳥肌が。。。
ひえぇ…恐ろしい…(でって言う
九九は恐ろしいよ。(こあいよねー!!

ははは(何

971 咲羅  [id : g/mXZs30] [2008-04-05(土) 19:32:51] 削除依頼

よぉ!
飯をたらふく食って帰って参りましたぁー!(黙

痛覚ー!
大丈夫か!?
宿題と言う手ごわい敵が容赦なく襲ってきたのか!?(やめたれ
・・・・・あたしももうすぐで入学だから勉強やら塾やらで・・・・
だヶど01番の手ごわい敵は・・・・やはり文貴のどMさと栄口の笑顔じゃないのか
ソフトかぁ・・・・あたしも人生やり直すなら(馬鹿
野球という名の青春に恋をしているよ・・・・(虚ろ目

文貴よ・・・・ごめんよ。
お前さんの心に相当の傷をつけたみたいだ・・・・
すまねぇ・・・・(何気に侍
身長の話はやめてあげてもいいけどぉッ!(ツンデレ・・・なりきれてねぇ
おお振りは青春という名の野球漫画なんだよ!
あたしはそこに惚れたんだよ!(藁
それを・・・・腐りネタに変えてしまう君たちという人は・・・・

       素敵だーーーーーー!!!!!
       めちゃ好きだー!!!!!!!!!

あとね、掛け算は主に02年生の問題とし、あたしはこう思う・・・・
掛け算で腐路線つっぱしれるなら、02年でも腐は変わらない・・・・と。
意味わかんねー!・・・・とか言わないでね。
あたし、どーすることもできんから。
立場ヤバイッ!(げっ

んじゃ、明日ねー)ノシ

972 水谷文貴  [id : wMX.paD0] [2008-04-05(土) 19:54:14] 削除依頼

おー!!!

傷付いてない、よ!!!(三橋ぃぃぃぃぃ!!!!(ヤメレェェェ!!!
寧ろ元気100倍さ!!!
え、Mじゃないから!!!(ツンでもデレでも無いというね
そりゃぁ…文貴苗字はM谷だけどさ!!!
ち、違うったら!!!ホントなんだからね!!!
アタシSだから文貴と相性バッチリなんだから!!!(もういい

ハァ…
只今萌が足りていないあたしは、
ちょっくら旅に出ます。
心配しないでください。。。
月曜日には元気一杯の俺様が帰ってくるんだからな!!!
ふはははははー!!!!!(でっていう(ちょっとブーム!!!

以上!!!
俺様何様榛名様の俺様っぷりにも溺愛してる文貴でした!!!

じゃあな―――!!!!

973 咲羅  [id : xkg0MzT0] [2008-04-06(日) 08:11:57] 削除依頼

文貴ー!?
旅に出るのか!?
なんかおかしくなったのか!?
えぇぇぇぇぇぇぇっ!
あたしは文貴の声を聞かないとおちるんだよー!(ヤメレ
・・・・・・・・・・・自分探しのたびのパートナーの文貴を連れて頑張ってくるんだ。
あたしゃ、止めねぇ。(さっきまでのはなんだったの?
さぁ、いってこい!


今日は夜に来るね、ゴメンよ

974 痛覚  [id : oR1/C/5/] [2008-04-06(日) 12:46:05] 削除依頼

鬼の目をかいくぐりつかの間出没ー!!

今日!振りの夢見た!!!
なんかね、うらーぜ達と共にゲームやってたんだけど
気がついたらゲームの中に取り込まれてて自分達がモンスターと直接対決してんの!!
で、激闘の果て中ボスまでたどり着いて戦うわけよ!
モモカンの指示でクソレと共にモンスターに斬りかかるんだけど一蹴されて気絶。
目が覚めたら勝ってた!おそらく倒したのは西広先生と阿部(どんな組み合わせだよ(笑
で、ゲームの中からもとの世界に戻ってきてふーやれやれ、ってことで座ったらゲーム機踏んづけてて、
リセットになっちゃったーーーーーーー!!!!


…って夢。(なげぇよ
意味が分からん…。
無駄にストーリー性がある夢だった(藁
てか、クソレと共に投げ飛ばされるって…
文貴!お前さんにも見せてやりたかったよ、あの文貴のMっぷり!
攻撃うけてんのに気持ちよさげにしてる!!!
Mだーーー!こいつMだヨ!!!

でもどーせなら気絶したあと世界に助けられたかっt(黙れ
「大丈夫…?」(世界的笑顔で
って!!
「俺は大丈夫だからクソレのところへ…っ!あのMをどうにかしてくれ!ってか苛めちゃって!!」(オイイィィィ!!

975 咲羅  [id : xkg0MzT0] [2008-04-06(日) 18:50:59] 削除依頼

やはりすんごいわ!
惚れちゃうね、やばいよ(←////

あたしもまたまた夢見たよ。
なんかまた田島様が出てきて
名言を言ってんの
夢のくせに筆文字でりりしく
「俺・・・・・・・・(俺しか覚えてない)」だったっけ・・・・?
とかなんか書かれてて
田島様とM谷が(何故かイニシャル
説明してくれて・・・・(何で
でも「俺・・・・・・・・」の続きは
「文貴のことがすきなんだ!」
だといいけどな〜(藁*腐女子前線つっぱしれッッ
みんなも「俺・・・・・・・・・」の続き考えちゃって!
文貴を今すぐここへ連れてきt(殴


痛覚の夢・・・・
なんかファンタジックだね
文貴はやはりMってるんだ・・・・
寝ても覚めてもM谷なのは変わりない・・・・のか。(うぅ
でも西広阿部(カプ的ににしあべ(うぉぉぉっ!(夢のコラボ!?
がやっつけたって・・・・正義感あるね。
惚れるぜ★(殴
文貴がそーいう正義感あふれる事をするのは・・・・まだまだ先のことなのかな(藁*


夢見たら報告するよ!んじゃ!)ノシ

976 咲羅  [id : xkg0MzT0] [2008-04-06(日) 18:58:43] 削除依頼

あー文貴の相棒はやっぱり栄口しかいないのか。
これぞ乙女の夢見る理想のカップル!(意味腐(ワケわかんなすぎてフが腐になってらぁ

文貴「あたし・・・・・・もぉ・・・・ダメ・・・・・・・・」
栄口「大丈夫?(こんなシーンでも世界的笑顔)」
文貴「あ、あり、ありあり、ありありあり(三橋」
栄口「お前・・・・かわゆい」
文貴「(世界的笑顔の栄口に世界的笑顔で返す文貴)」
栄口「文貴Mだったら俺、やばいぞ」
文貴「yeutrfcxbuwyfrxiuyrefgbxuiwyrfgxbuwy」
(ここからは、文貴がおかしくなったのと都合により上映できなくなっておりますのでご了承ください)

ンジャー明日ね!)ノシ

977 痛覚  [id : oR1/C/5/] [2008-04-06(日) 19:55:42] 削除依頼

「俺……昨日花井でヌいt(((下品ーーーーー!!!

はいっ、サーセン自重!
長時間勉強の反動は恐ろしんごな下ネタを生み出す・・・。
ごめん、田島神!花井!!

母の前で「かわいらしんご!!!」とか言ったらすっごい引かれた!!(自業自得


夢見てから栄水熱がヤバス
や、前は水栄≧栄水だったんだけど、今水栄≦栄水になっている!!
うん、ドSとドM…。
M谷…。ゲンミツに愛しい!!
クソレは俺の愛人!!

あ、アカン、こんなこと言ってたら文貴に締められる!!!

じゃあオチます★
また明日^^

978 咲羅  [id : RRmWIFJ/] [2008-04-07(月) 07:43:55] 削除依頼

痛覚かわゆいなッもぉ〜
水栄>栄水 から 水栄<栄水
うぉぉぉぉぉぉッッ!
なにげに世界的な栄口君が・・・・キタァー!!!!!!?!!!!!(何気にクエスチョン((藁

かッかわいいじゃんか・・・・(////)
あたしはいつでも

  た・じ・み・は!!!!!!!!!!(うっせ

しんごさんもだいぶ一般市民にはMってきてるね(藁

何かいきなりお父さんが
「おお振りのキャラが漫画のままこの現実におったらめっちゃやばいで!」
とか言うんよ。
んでくどくどと語ってて・・・・
01番マシなのが
「巣山」(以後プロテ)
01番ありえんのが
「三橋」

それにあたしが
「おお振りのキャラってはげなんプロテとキャプしかおらへんやん!」
って言ってよく考えたわけよ・・・・


みっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ!
みはみは、三橋!
世界の栄口!
Mなら誰にも負けない!(?)文貴!

髪染めちゃってんじゃン!(藁・・・・ここはどーすれば・・・・
カァァァ(////////////ツンデレよりもさらにツンデレ化する腐女子達(殴

979 そら☆  [id : 9eciHKs/] [2008-04-07(月) 11:25:20] 削除依頼

かなり進んでますね〜!

文貴≫すずにしっかりと
  伝えておきますね〜!  
  それと!!
  文貴ーーーーーーーー!!
  うちをもっと腐女子にしてよ〜!(え
  これは、真剣です(あほが
  つうことで、よろしくおねがいします!
  ちなみにうちは、とりあえずLv1ですが
  なんとなく、Lv2・3の意味が 
  わかりません。。。
  おしえてください!
 
咲羅≫心友だ〜〜〜!
  がんばってつれてくるよ!
  でも、その子はあんまりpcいじらないかも!
  でも、できるかぎりがんばります!
  てか、うちはここにすずに連れてこられたんだ〜!
  よかったわ〜〜!
  だから、すずに感謝!

980 咲羅  [id : RRmWIFJ/] [2008-04-07(月) 17:59:08] 削除依頼

そら〜〜〜〜〜〜!
会いたかった、心の友!(うぉッ心友
「のほほん」が来たらあたしはまず
「田島様好き?」
って少しの隙も見せないようにすかさず聞くね(やめたれ
すずちゃんと語りたいよぉwwww(しつこい
てか、すずちゃんがいなきゃあたしら出合ってなかったよね。
それより前におお振りがなかったら・・・・

・・・・・・・・・・・(妄想にマジビビル)・・・・・・・・・・・・・・

田島様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!(ヤメレ(いや、殴
あのさ、田島って絶対もててるよね。
だって、(05巻にて)田島の最初の打席のとき
「田島くーん、頑張ってー!」
って女どもが叫んでたし・・・・(クソッ(怒

くっそーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
嫉妬に満ち溢れてるじゃねーか!
咲羅、大丈夫か!?!?!?!(自分で・・・・


・・・・・・・・・ハァ・・・・・・・・・・・どーしよ。

981 咲羅  [id : RRmWIFJ/] [2008-04-07(月) 18:18:08] 削除依頼

今日はオチー
明日中学生の咲羅と語ってやってくれwwwww

田島ラビューーーーー!!!!!!!!
大好きーーーーーーーーーーーーー!!!!!!(ヤメレ&うっせ

982 水谷文貴  [id : foU7IJp.] [2008-04-07(月) 20:10:58] 削除依頼

おおお!!!!

ふっかーつ!!!
かなり進んでで俺はびっくりしちゃったよ!!!(ヤメレェ!!
パワー全開さ!!!

「俺もう…文貴が居ないと生きてけねぇよ…!!!
 ちょっと面貸せこのヤロー!!!!!」

こっから先はご想像にお任s(マジで逝け!!!

え、こーゆー想像しないの?皆。

「「しねぇ」」by阿部、花井

え、しないの?マジか…。
あれ?てゆーか今のは「死ねぇ」じゃないよね?
2人とも冷たいから文貴ネガティブになっちゃうよ…?

なんだかいま、ゲンミツに文貴をギュッとしたいです。。。
寧ろぎゅってされたいです…。。。
振り不足は大きな妄想として帰ってきます。。。


んじゃあ、明日またこれたらくる、よー!!!(三橋ぃぃぃぃ!!!(あべべ自重

983 咲羅  [id : RRmWIFJ/] [2008-04-07(月) 20:32:25] 削除依頼

来ちゃったよー

文貴ぃぃぃぃー!!!!!!
自分探しの(?)旅は終わりを告げたか!
何か・・・・・・・・・・文貴について分かったか!?
「俺は文貴のことなんかすべて知ってるんだ!」
なーんて終わらないでね・・・・


「田島様ー!もーあたし、あんたに会わないと・・・・うぅ・・・・」(ここで苦しむか!?
あたしこそするよりして!って感じだよ!
文貴が同志でより一層かさが増すね!!!(何


トゥキだー!!!!!!
「文貴は俺の嫁だ!!」
これぞ腐女子のキャッチフレーズ((藁

じゃーね

984 水谷文貴  [id : /se71Pa1] [2008-04-08(火) 13:43:31] 削除依頼

ちょり―――ス!!!(テンションウザい。

ハァ…とうとう3年生さ…
永遠の15歳です♥♡
とか言いたいお年頃…(だからばばくせぇって。

そら>>んんとねー…
   無機物っつーのは、
   石・土・水など、有機物以外のすべての物質。
   無機化合物。
   …と辞書にあるんだけど。。。
   まぁ要するに消しゴムとかの事じゃないかと…。(自信無
   人間以外でカプっちまおーぜ!!!
   みたいなことだよ!!!!
   
   わかったかにゃー???

はぁ…最近溜息多いな…
ダメだ!!!幸せが逃げて行く!!(は
もしかしたら文貴が逃げるかも…?!?!?!

でもしょうがないよ。。。
クラス替えに相当な不満を抱えてるんだからね!!!!
メンツ最悪だよ。。。
せめて泉と阿部こい!!!バッチコ―イ!!!(ぇ

ハァ…(だから何!?!?

アタシ、どーしても浜泉ダメなんだよね…(まさかの暴露
何か…どっかでトラウマが…?
きっとそうに違いない!!!
んー。。。
てゆうか基本マイナー至上主義だから…
派手に花三とか好きなんよね…。(でって言う
栄三もす、すきだ!!!!(でっかい人参くらい好きだ!!!
島水とかも好きだ!!!!

嫌いって言うよりかは。。。
苦手?メジャー…とか…王道とか苦手…
マイナー萌える!!!すっごく萌える!!!
だから阿三好きくないもの。(理由:萌えないから。
阿→→→∞→三…ぐらいが丁度良い。
絶対三橋は相手を好きくないと言うね。。。
あべべはキモベだと良い。阿→→→∞→三の時はギャグ推奨。(独断と偏見
阿花も良いかなぁと…(熱来てる

あー…まさかの暴露で長々と…サッセーン!!←

痛覚、新境地開拓できそうか?
出来たらいいな!!!!頑張れ痛覚!!!

985 咲羅  [id : Sm9CQ1v1] [2008-04-08(火) 17:59:22] 削除依頼

文貴ぃ〜
あたしも年取ったよー!
永遠の13歳で・・・・といいたとところだヶど!
あたしのクラス・・・・
さきゃーぐちと同じく01組なんだよッ(オイ
しかも野球少年多いっぽいんだよ!
・・・・・・・・・・・・・ここはどー接すればいーのか・・・・
先輩!
腐部に入部希望ッす!(ヤメレ

つーか入学して名簿見てたのね。
(振りキャラいるかな〜・・・・(ちょっと違う)
とか思いながら♪
そしたらねー・・・・
「阿部」がいたの!
わわわッ!!!


ちょっとまってよ・・・・
すんげーSだったら・・・・
あべくん立場失いそーじゃん!(ヤメレッ(殴

あべくんが、好きだ!
なーんてびっくり告白受けられたりー
あべはひでーよ
なーんて毒舌くらったりー
俺はお前の事が・・・・
なーんて無意識の間にあーなっちゃったr(殴(蹴


・・・・・・・・・クソォッッッッッ!!!!!
阿部君しかいねぇ!

・・・・名簿で見つけとくよぉ

986 痛覚  [id : rxr2JrJ/] [2008-04-08(火) 20:12:01] 削除依頼

ヘイ!
咲羅入学オメデトォ!!
昨日高校生になった痛覚です☆★
ちくしょー4組。1組とか7組とか1組とか1組が良かった…(自重!!
あ、待てよ、1年4組って利央じゃね!?
よっし!!!(ガッツポーズ!
あ、あと花井君がいた!
似てないけど…
でもいたよ、花井君!!
あと、「西村君」が「西浦君」に聞こえて物凄いキョドッた^^
…っていうか高校生活早々腐妄想かよわ・た・し★

文貴>>あー、クラス…ね。私も今一人でポツンだから!!
なんか中心グループに入れず、むっちゃオタっぽいところにも入りたくない…。(どの口が言うか!!!
ということで一人で「花井君・・・・にしう・・じゃなくて西村君・・・。」
とか考えてるよ、ワタシ!!(淋しいなオイ。
そのぶんここで語ろうぜーーー!!
ですが、明日入学早々課題テストなんで、今日はおちて勉強してきます…。

最後に一つ!
文貴、おれは雑食だ!!
メジャーもマイナーもドンとこい!
たいていのカプいけます★
もっと、開拓してくれ!!
俺はついてくぜ何処までも!!!!
いいよね、本山ノ井とか本山ノ井とか本山ノ井とk(自重★

でわ☆ノシ

987 水谷文貴  [id : qa0JsBm.] [2008-04-09(水) 19:28:32] 削除依頼

ちょり――――――ス!!!!(最近のお気に(でって言う

咲羅>>あたしも一組だよ〜ッッ!!!
   仲間仲間〜(やめたげて!!!
   そして野球部が集まったと言うね…
   何だろう。。。この奇跡の塊は。。。
   良い子にしてたからかなぁ?(良い子?!
   
   きっと神様が…(理央!!!!
   でも良い子だからって別に成績は良くないけどねw
   良いのさ!!!運も実力の内!!!
   あたしの力で勝ち取ったのさ!!!(ぇ
   今の出席番号「29」で阿花さ!(マイナー万歳!!

   腐部入部叶…間違えた…可能です!!!

痛覚>>入学おめでとーww

   アタシもクラスで
   
   ぽっつー―――――――――――――――――――――ン…
   
   て感じ。だーってさぁ。。。
   腐ってる人居ないんだもの。。。(残念。。。
   だから、自己紹介の時危うく腐り発言しちゃいそうになって焦った…
   
   「好きなものは…ヘタレと糸目です^^*(寧ろ好物ですw)
    苦手なものは、あべみh…ちげぇや…お、王道です^^;(超危険)
    最近ハマってるものは……妄s……えと……特に無いです^^;」

   みたいな?…危なかったよ。。。
   まさかの腐り発言に自分でおどろいた。
   面接ン時は気をつけなきゃ…ガンバレ自分…

988 咲羅  [id : HnaCFzU0] [2008-04-09(水) 21:05:20] 削除依頼

痛覚も入学なんだー!
ポツーーーんはあたしゃ、なかったね(いやみ(ヤメレ
てかあたしのクラスに野球少年多数発生!(うォッ
はげ08人!(はっ・・・・花井・・・・
出席番号【あべすや】(えぇぇぇぇっ!(前代未聞カプ伝説!

文貴ー!
文貴は受験だよね今年・・・・
てか、文貴はほんまに腐発言かましちゃったかー(藁*
本当ならあたしはお前さんに栄水を鎖でくっつけてみちゃった生栄水をあげちゃうよ!!(ヤメレ
・・・・・・・・・・妄想ラブイならレアだよ・・・・(殴
腐女子には絶対必要なスパイスだよ・・・・
味付けには栄水!隠し味には花田!風味付けには本山ノ井!
うんまい料理が出来そうd(殴(蹴
・・・・・・・・・・・いかれちゃってました。すんません(和さぁん!

989 咲羅  [id : Dgvo2vp/] [2008-04-10(木) 14:05:19] 削除依頼

今日ね、初めての弁当食ったのよ。
牛丼・・・・(うめぇんだよこれが
そしたらさー・・・・
後ろの変な野球少年たちがあたしを見て笑うんだよ!
牛丼食って何が悪いんだよ!
意味わかんねぇ!!!!!(抑えて・・・・(阿部君・・・
野球がなんだ!
ざっけんな!
くっそー!あしたは言い返してやる!

再現・・・・
野「(こっち向いて)くくっぷぷぷ」
咲「(小声で)なんやねん。」
野「ぷっ」
咲「だから何よ」


・・・・・以下同文

あたし気強いのにィ!ちくしょー!
あしたはびびらしたげるぜ文貴!(うおっ!?

990 咲羅  [id : Dgvo2vp/] [2008-04-10(木) 14:35:54] 削除依頼

カウントいっちゃうねぇ!
ダメならここで・・・(殴

990!
1000いってもスレ立ててよ!
てかあしたこそ野球馬鹿をギャフンと言わす!(こら

991 そら☆  [id : tjzwZOs1] [2008-04-10(木) 15:31:39] 削除依頼

やっほ〜!
文貴≫ありがとう〜!
  もっとぼくを腐女子にしてくださ〜!
  ジョークじゃないですよ!?

今日新入生テストだった。
クラスはおお振りバカの男子2人と
一緒なのだ〜!!
しかも昨日、先生が
「置き勉すんなよ〜!」
って、いったのさ!
そんで、男子2人とうちで
こっそり笑ってた。
なぜかって?(きいてねえよ
それはですね〜
皆様知ってのとうり
田島と三橋が置き勉してるから〜!

992 すず  [id : i-lx1Emwa.] [2008-04-10(木) 17:32:41] 削除依頼

ちわ!お久しぶりですっ(>_<)ケータイから来てみましたv母のケータイなんで、あまり頻繁には来れないと思いますが、改めてよろしくお願いしますっ(=゜ω゜)ノ

993 すず  [id : i-lx1Emwa.] [2008-04-10(木) 18:09:16] 削除依頼

誰もいなかとですか。。。寂しすぎて死ぬ☆(は

994 水谷文貴  [id : IxsOloP1] [2008-04-10(木) 18:55:21] 削除依頼

おおおおおおおおおおおおおおおおおおっっ?!?!(何

すず!!!!!!!!!!
久し振り!!!!!!!
こちらこそ改めてよろしく!!!!!!

そら*
腐女子になりたいか。。。
まずあれだな。
女を捨ててみよう。…うん。

恐ろしい事実です。でも第一歩です。

頑張れ!そら!!

咲羅*
頑張れ〜っ
野球少年たちに負けるな咲羅!!!!
アタシは君の味方さ!!!!!

野球部ってはg(殴
サッセーン。
…野球部って坊主多いよねw
ヘルメット被りづらいから…??
何かルールあんのかなぁ…
えー…でもそしたら…
文貴もぼう…いやいやいやいやいやいや!!!!!
ないないないないないない!!!!!!!!!!!!!!!
有り得ん。絶対無い。有って堪るものか!!!!!


あ、えーっと…
1000行ったら第二弾作ろうと想うんだけど…
題名を変えようと想います…

「西浦ーぜにクラッっと来ちゃった仔!!!バッチこーい!!!!」

から

「おお振りにクラッと来たコ!!!バッチコ―イ!!!」

にしようと想います…(誠に勝手ながら…

そうしたら、桐青とか武蔵野とかも
語れると想いまして…ハイ…

えーっと…取りあえず

「それでいいんじゃねぇの?!」

と、思う人!!!!!!挙手!(;´д`)ノ シュバッ

995 咲羅  [id : Dgvo2vp/] [2008-04-10(木) 18:55:39] 削除依頼

うわぁ〜お☆(殴
さっそく沖・・・・じゃなくて置き勉かッ!
でもいーねぇ。
振り好き男子がいてさ・・・・
あたしのとこなんて・・・・うぅっ・・・・
野球のただのはげ!って感じなだけなんだよぉ(ヤメタレ
さきゃーぐち君と同志だヶど!(関係ねぇ!(古

・・・・・・・もしや噂のすずちゃん??
えっ!???すずちゃん???(しつこい
はっ、始め、始めまして!(三橋ぃ!
あたしは、田島様のことならたとえ火の中水のn(殴(蹴(あの世へバイ!
うーんと、腐女子的に言うと「田島は俺の嫁!」かな・・・・?
そっ、そうだ!
あたしはね、タメで全然いいからあたしも「すず」って言うけど・・・・いいっすか?
でも会えるの楽しみにしてたよー!(イエッ
これからもよろしくお願いしますねー

996 咲羅  [id : Dgvo2vp/] [2008-04-10(木) 19:00:40] 削除依頼

来たら文貴がいたよぉ!
全然おkっす!先輩!(ウエ
あたしゃ
「俺様榛名」とか「むっつり利央」とか「カプ水栄」とか「俺の嫁!」・・・・
・・・・・・・・・・・・・すんません。腐ってました(ヤメレ
てかハゲ・・・・(花井君に失礼だろが)いや、坊主ばっかっすよ、うちのクラス。
きもちいいぐらいはg・・・・坊主なんすよ。
ヘルメットは寧ろ必要ないと思う・・・・(ぇ
でも文貴が見方なら心強いぜぇっ!(藁*

997 痛覚  [id : U/m29bY/] [2008-04-10(木) 20:03:52] 削除依頼

ふおおおお!!!
すず!!!久しぶり★★★
そうか、ケータイから…
そこまでして来てくれて……
うっうっ;;
ありがとおおぉぉ!
いろいろ語ろうね^^


文貴、賛成だぜ★
そしたら本山ノ井とか本山ノ井とか本山ノ井とk(いい加減にしろ
利央とか準さんとかいやらしんごとか榛名とか…
いろいろ語れるし!
うおぅ、ありがとう文貴!
良い提案だ!!
でも「おお振りに…」だと、なんか規約ではあんま良くなさそうだから
「おお振りキャラに…」とかにした方がよいのか・・・?と思いマッスル。
でもタイトルは任せるぜ!立派なスレを立ててくれ!
そして語ろう!!

さぁ、1000まであとちょっと!!

998 すず  [id : i-lx1Emwa.] [2008-04-10(木) 20:18:57] 削除依頼

きゃあああああああっっ!!!!!???ふ、文貴ん痛覚ぅぅぅっっ!! お久ぁぁぁぁ!! 逢いたかったんよマジメに!もう泣く!°・(ノД`)・°・

999 すず  [id : i-lx1Emwa.] [2008-04-10(木) 20:36:44] 削除依頼

咲羅》早速さ☆どうぞすずって言っちゃって下さいっ(>_<)…だが、田島様はオレの嫁だから、そこんとこヨロシクv(消えろ 田島様ぁっ好きぃっ(… スレ名変えるのは賛成♪準さんとか和さんとかv 知らない間に、話が腐路線に進んでいて、ちょい困惑気味の私。。。

1000 咲羅  [id : ] [2008-04-10(木) 20:39:40] 削除依頼

さーラスト近づいてきたよー!
999☆
痛覚と同じ意見で!
俺はお前についてくぜ!(ヤメレ
次は1000行くぞー!
てか、すずちゃんあたしのスレスルーしちゃって
心に傷が・・・・(藁*

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。