好きなキャラを語り合おう!1001コメント

1 ΝΑΡΩ⇒きしめん id:l9aUQvC.

2007-08-22(水) 15:42:45 [削除依頼]
題のとうり好きなキャラを語り合います

ではスタート
  • 982 ΝΑΡΩ⇒きしめん id:lDyqBB.1

    2007-08-25(土) 14:08:50 [削除依頼]
    帰ってきてイキナリだが
    落ちなければ

    では落ち
  • 983 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:10:06 [削除依頼]
    982>ばーい
  • 984 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:10:45 [削除依頼]
    どうでもいい事だろうけど、今俺昼間しか書き込めないから(本当にどうでも良い)
    夜書き込みできるようにたまに行くかも(帰りましょう)
  • 985 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:11:36 [削除依頼]
    984>おk
  • 986 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:11:51 [削除依頼]
    984>できるようになったら←の間違い(脱字)
  • 987 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:12:26 [削除依頼]
    982>父親降臨したか?
  • 988 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:13:19 [削除依頼]
    987>みたいだな
  • 989 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:14:15 [削除依頼]
    988>一時期はかなり怒られて一ヶ月近くキャスフィに来なくなったからな
  • 990 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:16:22 [削除依頼]
    989>そもそもなんでPC使っちゃだめなの?
    理由分かる?
  • 991 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:16:59 [削除依頼]
    990>父親がオタク嫌いだから...くらい?
  • 992 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:18:54 [削除依頼]
    ゼロはキャスフィに書き込み始めて何ヶ月くらい?
    昔違う名前使ってなかった?
  • 993 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:19:09 [削除依頼]
    オタク嫌いか、そんなのひどいな
  • 994 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:20:09 [削除依頼]
    993>まぁ普通の人から見れば社会から逃げて現実逃避してる落ちこぼれみていなもんだからな...
  • 995 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:21:05 [削除依頼]
    どうしよう1000近いよ
  • 996 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:23:58 [削除依頼]
    気にするな、きしめんは今までいろんな人のスレで1000を取ってきたんだ。今更奴に同情はいらんよw(誰だよ)
  • 997 AKB id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:25:03 [削除依頼]
    1000取ったら多分俺は消えるだろうw
    せろら達によろしく伝えておいてくれや
  • 998 ゼロ id:IERVFDF1

    2007-08-25(土) 14:25:52 [削除依頼]
    996>じゃなくて、誰立てる?
  • 999 電車男 id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:27:06 [削除依頼]
    998>?スレ主に決まってだろう
  • 1000 AKB id:

    2007-08-25(土) 14:27:19 [削除依頼]
    1000!!
  • 1001 1001 id:/O4I.FA/

    2007-08-25(土) 14:27:19 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません