神田を愛する妄想☆クラブ☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    みく  [id : mmMn.D/0] [2007-06-24(日) 19:33:20] 削除依頼

題名の通りです!
Dグレの神田が好きな人!一緒に語りましょう♪
どんどん来ちゃってください★

注意!
もちろん荒らしは禁止ですよ〜。

953   [id : i-Tjz7w7m/] [2008-08-16(土) 22:45:43] 削除依頼

祝六幻復活(o^∀^o) 
嬉しいよ!でも、クロスが(@_@;)
次が気になる

954 りんごぉ  [id : RyBcJQu/] [2008-08-17(日) 19:44:20] 削除依頼

任務の話だといいな♪
そうだね・・・クロス逃げたんだといいな。

955 みく  [id : .Zg2gKb0] [2008-08-17(日) 21:19:46] 削除依頼

だね〜。
クロスのことも心配だし、次の展開も気になる・・・!
早くジャンプ読みたいなぁ。。。

956 りんごぉ  [id : eU6rwjJ1] [2008-08-18(月) 10:40:47] 削除依頼

そういえばたしか今週は
星野さん作者インタビューで
Dグレ休みなんじゃなかったけ??

957 弥奈  [id : bT/A3wo0] [2008-08-18(月) 20:48:33] 削除依頼

お久しぶり^^
覚えてますか?
元よもぎです!
ごめんね、最近来てなくて;
改めてよろしく!

958 みく  [id : JcVtWNT/] [2008-08-18(月) 21:28:23] 削除依頼

りんごぉ>あぁ、そっか!!ドイツ行くみたいだよね。
ああああ辛いなぁ・・・><Dグレーーー(泣

弥奈>当たり前じゃんw覚えてるよ!
またよろしくねw

959 弥奈  [id : tawHnk1.] [2008-08-19(火) 15:14:47] 削除依頼

こちらこそ♪
て、星野先生ドイツ行くの!?
いいなぁ、ドイツww

960 みく  [id : oiIVZwg.] [2008-08-19(火) 21:25:24] 削除依頼

そうらしいよー!
取材だと思う★☆ということは、多分そのうち
ドイツが舞台の話やるんだろーねw

961 りんごぉ  [id : 5nMgf.8.] [2008-08-26(火) 16:17:53] 削除依頼

ドイツなんだ・・・
どんな話になるんだろ(ワクワク)

弥奈>>久ぁッッ☆
   また話そうね♪

962 みく  [id : JJOHKqc0] [2008-08-26(火) 21:24:35] 削除依頼

楽しみだよねw
早く次のジャンプ読みたいよォ!!
Dグレがないとちょっと物足りない><

963 りんごぉ  [id : aD4ytcn1] [2008-08-27(水) 14:47:24] 削除依頼

だよね。。。物足りない・・・
私にとって卵がないオムレツみたいなもんだよ〜
(それオムレツっていうのか!?)

964 みく  [id : PdT1CzC0] [2008-08-27(水) 21:27:46] 削除依頼

卵がないオムレツ、たしかにそんな感じ!!
スポンジのないショートケーキ、みたいな。。。
ご飯のないオムライスともいえる(もういいから!!

965   [id : i-MJ3P14x1] [2008-08-27(水) 21:39:34] 削除依頼

苺の乗ってないショートケーキもあり?

966 りんごぉ  [id : 21di/230] [2008-08-28(木) 19:52:17] 削除依頼

確かに!!ww
みくも蓮もそのとうりッ!!
ほんとものたんな〜〜い(泣)
いつごろかえってくるのかな??

967 みく  [id : gm36GKp/] [2008-08-28(木) 21:25:34] 削除依頼

もうなんでもありだね(笑
物足んない!!
来週のジャンプには、Dグレありますように!!
一刻も早く星野先生には帰ってきてもらいたいね><
もう帰ってるかもだけどw

968   [id : i-A6ahDpx0] [2008-08-29(金) 14:18:04] 削除依頼

星野さん早く帰って来てください 
Dグレ見たいよ

969 みく  [id : qJVSyxc1] [2008-08-29(金) 21:24:45] 削除依頼

だね、早く見たい!!
そういや、アニメの方はもうレベル4登場間近だよね!!
悲しい展開になってくる・・・。

970   [id : i-AlsbXs./] [2008-08-30(土) 01:46:56] 削除依頼

アニメの方悲しい噂あるね、嬉しい噂もあるけど(;^_^A

971 ☆友☆  [id : 0pVLnVQ0] [2008-08-30(土) 17:29:34] 削除依頼

こn・・・入れさせてもらいます!


へんなうわさ
みんな立てすぎですよね!?

972 みく  [id : VXMJWD6/] [2008-08-30(土) 21:22:55] 削除依頼

蓮>あるよねっ!?アレ、事実なのかな・・・。。。

☆友☆s>こん!!よろです☆
変な噂・・・でも、アニメ誌でもそれっぽいことが・・・。

973 蓮未  [id : i-AlsbXs./] [2008-08-30(土) 22:44:09] 削除依頼

その噂聞くとつらくなるよ 
友よろ(≧▼≦)
神田の話しとか色々話そうね

974 みく  [id : Kg3m4mH0] [2008-08-31(日) 21:25:50] 削除依頼

だね、辛くなる・・・。。。
でも、まだ具体的なこととか分かんないし!!
希望を持とうよ!!

975 バミトンミン  [id : 6KtBi.w0] [2008-08-31(日) 23:06:09] 削除依頼

初めまして。
D灰仲間としてお知らせです。
9月いっぱいでD灰終わるらしいです。(涙
悲しいです。

976   [id : i-KJWw0E5.] [2008-09-01(月) 21:38:09] 削除依頼

つらいよ 
キャラソンって出るの? 噂あるけど
4日Dグレ16巻と画集でるね

977 みく  [id : k/vhaZ4.] [2008-09-01(月) 21:38:12] 削除依頼

バドミントンs>はじめまして!よろです!
やや・・・やっぱり、あの噂は真実なんですか・・・。
ちょ、本気で涙出そう・・・;
終わらないでほしいなぁ・・・。

978 みく  [id : k/vhaZ4.] [2008-09-01(月) 21:39:31] 削除依頼

バミトンミンs>ごめん;↑のやつ、混乱のあまり
名前間違えちゃった><

蓮>キャラソン、どうだろうね〜!
出たらいいねw
新刊と画集も楽しみw

979   [id : i-KJWw0E5.] [2008-09-01(月) 21:39:55] 削除依頼

マジ涙出てきた

980   [id : i-KJWw0E5.] [2008-09-01(月) 22:30:20] 削除依頼

バミトンミンs>よろしく
(*^□^*)

981 みく  [id : yRKw03j.] [2008-09-02(火) 21:40:03] 削除依頼

泣けてくるね・・・。。。
終わらないでほしいよォ><

982   [id : i-GVLa80p.] [2008-09-02(火) 22:43:57] 削除依頼

嫌だよ 
終わって欲しくないよ゚。(p>∧<q)。゚゚
マジ涙出てくる

983 みく  [id : .HGGF3U/] [2008-09-03(水) 21:38:17] 削除依頼

決定事項なのかなァ・・・。
でもDグレ終わったとして、あの時間に
何が始まるんだろう。。。
それも気になる・・・。

984 ミミ  [id : UEqOEUM.] [2008-09-05(金) 17:05:27] 削除依頼

こんにちは!!
神田のさりげない優しさとかっこよさが好きなわたしです

985   [id : i-seEfRzW1] [2008-09-05(金) 19:37:01] 削除依頼

ミミさんはじめまして、 いいよね、そんな神田が好き(*^□^*)神田のこといっぱい話そうね 

皆、新巻と画集買った?

986 みく  [id : McwJxtM.] [2008-09-05(金) 21:42:12] 削除依頼

ミミs>はじめまして!!よろしくですw

蓮>新刊は買ったよ!!あったかい感じの表紙、いいねw
画集はまだ実物すら見てない><

987   [id : i-seEfRzW1] [2008-09-05(金) 22:49:51] 削除依頼

画集買った方がいいよ(´∀`)
最高だからさ

988 みく  [id : UF1QAcT0] [2008-09-06(土) 22:08:34] 削除依頼

蓮>マジで!?
いいなぁ、欲しいっ!!

989   [id : i-./bhpNf/] [2008-09-06(土) 23:23:52] 削除依頼

是非買って(・∀・)ノ 

なんかここ過疎化してるね、もっと皆と語りたいよ 

990 りんごぉ  [id : zbRHYjq/] [2008-09-07(日) 17:32:22] 削除依頼

久です☆
新学期でいそがしくてなかなかこれなかった・・・

キャラソン!?出んの??出たら絶対買う〜><
画集か〜〜どうしよう。。。
どこらへんがよかった??

991 蓮未  [id : i-mSzkCDW0] [2008-09-07(日) 18:27:45] 削除依頼

りんごぉ>久しぶり  
んーとね神田の所

992 みく  [id : /ogxVQm/] [2008-09-07(日) 21:40:08] 削除依頼

蓮>画集、検討してみるね!
だね!!もっと人来てほしい!!

りんごぉ>おひさ!!
キャラソン早く聴きたいねっ!!

993   [id : i-mSzkCDW0] [2008-09-07(日) 22:08:02] 削除依頼

キャラソン聞きたいね 
櫻井さんうたってくれるかな?心配だ 
最近あんまり歌って無いし( ̄〜 ̄;)

994 みく  [id : QtcZYlJ.] [2008-09-08(月) 21:36:14] 削除依頼

櫻井さんの歌、聴いたことないから分かんないけど、
上手そうだなーw
キャラソン出るってんなら、やっぱ歌うでしょ!!

995   [id : i-jF3qsLz1] [2008-09-08(月) 21:54:32] 削除依頼

櫻井さんめっちゃ上手いよ 
櫻井さん歌ってくれるよね(・∀・)ノ

996 みく  [id : 67.TgH.0] [2008-09-09(火) 21:33:37] 削除依頼

聴いてみたいっ!!

そういや・・・今週のジャンプ読んだ!?
人気投票の結果が・・・!!

997   [id : i-FkWO0iu0] [2008-09-10(水) 09:29:27] 削除依頼

みたよ、残念だったね… 
けど…神田出番あんま無かったしラビより上だし、すごいよ(o^∀^o)

998 ミミ  [id : Deyfho80] [2008-09-10(水) 20:03:43] 削除依頼

なかなかこれませんでした・・・
部活とか忙しくて・・(泣)

蓮s≫CD買いますよ!!キャラソン載ってるんですか?!

みくs≫はじめましてwwタメデいいですか??

999   [id : i-FkWO0iu0] [2008-09-10(水) 20:25:32] 削除依頼

ミミ>>タメOKだよ 
まだはっきりとはわかってないけど…出るとか出ないとか 
部活お疲れさま
皆は部活何やってるの?

1000 みく  [id : ] [2008-09-10(水) 21:36:49] 削除依頼

蓮>だね・・・。でもたしかに、蓮の言うとおりだね!
ちなみに私は茶道部だよ★

ミミs>もちろんw私もタメでいいですか??

てゆか1000来ちゃうね!!どうする!?
次のスレ誰が作る!?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

神田を愛する妄想☆クラブ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る