リボーンのヒバリさんと骸クンが好きな人★☆?

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ほなみ  [id : r6Qnn.01] [2007-06-14(木) 18:35:34] 削除依頼

前のスレが知らない間に1000言ってたので?立てました。
以下、注意書きです・・・

●BL・同人の言葉を知らない方はあまり見ないほうがイイですよ(汗

●1〜2回はともかく3回以上続けて書き込まないでね(- 。-;;)

●荒らし・悪口はとにかく禁止!!!

以上のきまりを守って楽しくはなそw*;。・*;。

953 ほなみ  [id : p2Vklj//] [2008-04-07(月) 21:35:33] 削除依頼

来週もガンバって録画しまっ!!!!
明日どうしよ・・・。。。
担任によってこれから1年のモチベーションが
下がる。。
とりあえず給食制度を廃止してお弁当に
してください^^(おバカ
嫌な行事ありすぎる><

954 みく  [id : O0C0UAx1] [2008-04-08(火) 21:21:47] 削除依頼

はあぁーーー。。。
疲れた;精神的に(苦笑
担任は、優しい方かなー・・・。でも、多分今だけ(笑
給食、やだよね><
魚とパンだったりしたらもう・・・(何
お弁当がいいなー・・・。
あぁぁ・・・もうすぐ宿泊学習とかあるよ;;嫌ー(>_<)

955 ほなみ  [id : 12.dF/p/] [2008-04-08(火) 21:32:44] 削除依頼

担任も副担任もかわってない(泣
教室がまた3階・・・。。。
魚とか給食では殆ど残してる(え
あした入学式だし;;座っとくの疲れるなぁ><
とりあえず19巻とアンソロが早く
読みたいっす(++)

956 みく  [id : .JCLj0W0] [2008-04-09(水) 21:22:44] 削除依頼

こっちは教科の担任も変わっちゃった・・・。。。
前の方がよかったー><
あんな先生じゃ成績落ちるって。。。
教室は、うちのクラスだけ2階だし(泣
こっちは、今日入学式だったよー((+_+))
疲れた・・・。校長の話長かった。。。
なんかもう家でずっと漫画読んでたい・・・。

957 ほなみ  [id : z/EM8FR/] [2008-04-09(水) 21:29:11] 削除依頼

入学式終わったー><
校長の話が・・・。。。よくあんなに
話せるよ^^;
あと2日、体育がありませんように!
英語の先生変わっちゃったから明日
英語で自己紹介。。ムリだ・・・

958 みく  [id : .JCLj0W0] [2008-04-09(水) 22:00:49] 削除依頼

明日も明後日も体育あるよー><
雨が降りますように・・・。。。
英語、先生変わっちゃってから全然
面白くなくなっちゃった・・・。なんで2人で
やるんだよ・・・。
国語もつまんないし><
もー行きたくない・・・。

959 ほなみ  [id : Ewc/mjO.] [2008-04-10(木) 21:30:38] 削除依頼

明日体育キターー・・・。。。
体力テスト的な何かが・・・;
国語の先生が2人になってた><
1人で十分だと思うんですが!!!
絵描きたいよ〜。。
アンソロも買い漁りたいし^^;;

960 みく  [id : f2yRUfW0] [2008-04-10(木) 21:34:15] 削除依頼

私も明日体育あるよー><
同じく体力テスト・・・。。。
まだ、球技とかよりは得意だけど・・・。
先生2人が同時に喋るとほんと煩い(コラ
今の席じゃ落書きも出来ない・・・。

961 ほなみ  [id : 3ZVgOMR.] [2008-04-11(金) 21:12:56] 削除依頼

やっと休みだ〜><;
週終わりはいつもコレ言ってる(笑
授業がない日でも毎日英語の宿題
やることになっちゃったし;;;(キツイ
ペンタブつかってなかったからできたら
使いたいなぁ・・・。。。

962 みく  [id : dvW7Fip/] [2008-04-11(金) 21:22:51] 削除依頼

つ・・・疲れたぁ・・・。。。
1週間、ものすごく長かった;;
この土日はゴロゴロしたいーーー!!
自主勉強もしなきゃだけど・・・
まずは、サイト巡りをw
日曜日のギアスも楽しみだしw

963 ほなみ  [id : UlRzJdq0] [2008-04-12(土) 21:13:21] 削除依頼

日曜日は録画セットしてテレビの前で
正座^^^^
今日はギアスの公式サイトばっか見てた(←
そろそろ宿題しないと終わんないや;;;
何はともあれ明日楽しみw

964 みく  [id : igqfSn4/] [2008-04-12(土) 21:22:08] 削除依頼

休みはほんっと幸せ・・・w
好きなだけ寝れるし、好きなだけ
パソ出来るしw
明日は本屋でうろうろしたいな〜v
欲しい漫画が山積み・・・!
あとギアスの1期が観たい・・・!!

965 ほなみ  [id : ZAWILSV1] [2008-04-13(日) 21:06:42] 削除依頼

1期見たい><そして今日の見た!!
ルル受け展開がたまりませn(は
よく寝れたし良かった!!
明日から学校だと思うと悲しくなる(泣
一週間前はまだ春休みだったんだなぁ〜。。。

966 みく  [id : jBPPqnZ0] [2008-04-13(日) 21:20:54] 削除依頼

今日もひたすら顔がニヤけてました・・・w
作画きれいだなぁw
皆可愛いしかっこいいし・・・v
明日とか憂鬱すぎる。。。
身体計測あるし;;今からちょっとでも
痩せなきゃ(無茶言うな

967 ほなみ  [id : 9746z31.] [2008-04-14(月) 21:21:48] 削除依頼

身体計測かぁ。。
座高がなんか凄い伸びてた;;
どうせ伸びるなら足が良いよ・・・。
明日は交通安全教室が><
ジャンプ・・ま・まだ手錠が・・w(←
あの扉絵?凄いw

968 みく  [id : DMrqZjs.] [2008-04-14(月) 21:38:12] 削除依頼

座高、私超高いよ・・・。
身長は3cmくらいしか伸びてないのにー。。。
交通安全教室か〜。こっちは今日、
避難訓練あったよー;この時期はいっぱい授業が
潰れるからいいけど、面倒なことが多いね;;
ジャンプ、いいねあの扉絵・・・w
スパツナは公式カプだねw

969 ほなみ  [id : p0rdbDo/] [2008-04-15(火) 21:19:34] 削除依頼

身長もっと欲しいなぁxx
もう成長止まりそうだし(え
そういやもうすぐ遠足;;
ホント面倒な事多いよ〜><
絵も好きに描けないし、パソも限られ
た時間でしかできないし!!(涙。。

970 みく  [id : rn1gBmZ.] [2008-04-16(水) 21:10:30] 削除依頼

遠足かぁ〜。
こっちはもうすぐ宿泊学習があるよ・・・。
3泊4日とかふざけんなよ(-_-;)
行きたくないなぁ。。。
今日は授業中ずっと落書きしてたよ;
私の集中力はこういうことにしか使えない・・・。

971 ほなみ  [id : z7bbIdg/] [2008-04-16(水) 21:31:53] 削除依頼

私も自習の時間、落書きしてた(←
明日、明後日で2日連続体育だし;;;
英語は宿題多いし。。やってらんない><
土日は美容室行きたい・・・。。。
髪が伸び放題だよ・・・。

972 みく  [id : YW2.zj40] [2008-04-17(木) 21:44:35] 削除依頼

今日に引き続き明日も体育・・・。
週3回に増えたし・・・。
最近バタバタしすぎだよー><宿題ありすぎる・・・。
美容室かぁ〜。私もこの微妙なボサボサヘアスタイルを
どうにかしてもらいたい・・・。

973 ほなみ  [id : vGkk4uG0] [2008-04-17(木) 22:08:32] 削除依頼

髪量多すぎて困るよ〜;
明日も体力テストだし><
持久走とか嫌なのしか残ってない。。
やってない問題集が溜まってきたし
休み中に片付けないと(滝汗

974 ほなみ  [id : vGkk4uG0] [2008-04-17(木) 22:08:32] 削除依頼

髪量多すぎて困るよ〜;
明日も体力テストだし><
持久走とか嫌なのしか残ってない。。
やってない問題集が溜まってきたし
休み中に片付けないと(滝汗

975 みく  [id : N3Qy9yu/] [2008-04-18(金) 21:25:14] 削除依頼

今日の体育もぐだぐだで終わったよ・・・。
やっと土日だ〜w
くつろぎたい・・・。。。学校のこととか
全部忘れたい。。。
でも、もうすぐある宿泊の準備しなきゃ(涙
行きたくないー><

976 ほなみ  [id : dToF9u50] [2008-04-18(金) 22:21:43] 削除依頼

ハンドボール投げとか・・・(泣
土日・・・なんだか多忙で終わり
そうな予感・・・。。。
意地でも昼まで寝たい(は
読んでないマンガも読みたいのに・・っ!

977 みく  [id : ZAGcJ55.] [2008-04-19(土) 21:24:48] 削除依頼

ハンドボール投げとか、私去年
9mだったよ・・・(死んでる。
土日、もう1日目終わっちゃった・・・;;
早すぎだよ。。。
明日はサイト巡りと買い物したいなー・・・。
お金ないけど(涙

978 ほなみ  [id : 8yLbdSL.] [2008-04-19(土) 21:31:53] 削除依頼

大丈夫!私8mしか跳ばなかったから★
(笑うしかない
買い物で財布が空ですo(T^T)o
宿題が多すぎて明日ゆっくりできるか
不安。。
ちょっとしか終わってない><;

979 みく  [id : ZAGcJ55.] [2008-04-19(土) 22:14:36] 削除依頼

おお!!だよねだよね、あんなの10mも
飛ばないよね^^(浮上
宿題、真っ白なプリントがあるよ・・・。。。
やらなきゃだけどやる気ゼロ;;
あ、ゼロといえば明日は日曜日w
楽しみだなあ・・・w
・・・そういえば今日は初めてアニリボを
見逃してしまいました・・・。。。うわあぁぁぁ(涙
あの時間に出かけたのなんて超久々だったんだも・・・。

980 ほなみ  [id : ArNqpT31] [2008-04-20(日) 21:03:09] 削除依頼

20m以上飛んじゃう人とか信じられない^q^
今日はもうなんか・・・
あのロロの発言やら表情がツボすぎて!!
兄弟萌え・・v
アニリボ・・1回で良いからリアルタイムで
拝見したい・・・><

981 みく  [id : v0YJT/O1] [2008-04-20(日) 21:19:39] 削除依頼

うんうん。なんでそんなに飛ぶんだよ・・・;
今日はギアスに萌え転げてたよー(危険
シャーリーとか可愛いなぁ・・・w
なんか、織姫に似てる気が^^
アニリボ、なんとかユーチュー●で観れたw
ツナ可愛いなぁ・・・w

982 ほなみ  [id : m.bEBNo/] [2008-04-21(月) 21:12:31] 削除依頼

ギアスは危険な番組だ・・!
日曜の午後5時に放映していいのか
アレは・・!!(何がだよ
確かに織姫に似てる^^かわいいv
ジャンプにリボ様!!
一種の三つ巴にしか見えない(←

983 みく  [id : JPYin.m0] [2008-04-21(月) 21:36:14] 削除依頼

だよね!!あれはよろしくないよ・・・!!
危険危険。萌えすぎるよ・・・(知るか
ジャンプーーー!!リボ様、なんでいるの!?
ツナの貞操が心配になったのk(黙れ
スパツナリボ・・・いいな〜w

984 ほなみ  [id : E6u.wiU0] [2008-04-22(火) 20:47:35] 削除依頼

そりゃリボ様も心配になる><
私も色んな意味で心配です(殴
そういやこのスレも、もうちょいで
終わるなぁ。。
次作る時タイトルこのままでいいの
だろうか(←
話題がフリーになってってる^^^^;;

985 みく  [id : /yvmkI.1] [2008-04-22(火) 21:23:11] 削除依頼

だね・・・!!
来週の展開が気になるーーー!!
あ、そうだね;いつの間にかもう984・・・。
早いなぁ。。。
次も、このタイトルでOKだと思うよ〜。
一応リボ関係の話もしてるし(それでいいのか。

986 ほなみ  [id : /FNrtUo/] [2008-04-23(水) 21:02:26] 削除依頼

んじゃ次もこのタイトルで^^
明日遠足めんどくさい〜><
雨天決行て・・・;;
あぁ・・パソで色塗りやりたい。。
最近タブ使ってないなぁ・・・。。。

987 みく  [id : TbPk5SN0] [2008-04-23(水) 21:22:35] 削除依頼

遠足かぁ〜。歩くの嫌だね・・・;
私も金曜日から宿泊だよー><
嫌すぎる。。。
最近あんまりパソ使えてないなぁ・・・。
サイト巡りいっぱいしたいのに;

988 ほなみ  [id : 73GaTIW.] [2008-04-24(木) 21:10:01] 削除依頼

宿題多すぎて。。
残りは学校でやろう(オイ。
足痛いし、肩凝るし><
私に自由時間を下さい神様ーー!!!
GW早く来て欲しいよ・・・。。。

989 みく  [id : 78Y5v6U0] [2008-04-24(木) 21:29:27] 削除依頼

昨日50m走したせいで筋肉痛がヒドイ・・・。
歩くのさえしんどいよー><
明日から宿泊学習だし(泣)))超行きたくない。。。
月曜日に帰ってくるから、それまでカキコ
出来ないんだ・・・(>_<)辛すぎる・・・。
というわけで3日程留守にします(涙

990 ほなみ  [id : hwaCM6e1] [2008-04-25(金) 20:58:55] 削除依頼

50メートル。。記録が去年より
お粗末だった;;
今度なんか持久走のテストが(泣
宿泊学習がんば!!><
帰り待ってるね|^∀^)ノ

991 みく  [id : KZYj0.k/] [2008-04-28(月) 21:29:23] 削除依頼

ただいまぁっ!!
やっと帰ってこれたよぉ〜(感涙
ホントもう・・・地獄でした(え
パソが恋しくて仕方なかったよ^^
そういや、まだジャンプ買えてないや・・・。。。
早く読みたいー><

992 ほなみ  [id : 69GIVVa1] [2008-04-29(火) 12:21:22] 削除依頼

おかえりィ!!!><
今日は折角の祭日なのに昨日の
持久走のせいで外出れない(泣
シップだらけだよ(お前;
今日は1日中サイト巡ってたい。。。

993 みく  [id : WTyBrEE/] [2008-04-29(火) 21:15:16] 削除依頼

ありがとぉ><
持久走かぁ・・・。。。考えただけで寒気が(え
祭日・・・何も出来ないまま終わっちゃった・・・。
どうしてもだらけちゃうよー(>_<)
明日はサイト巡りいっぱいしたいな・・・。

994 ほなみ  [id : 69GIVVa1] [2008-04-29(火) 21:25:50] 削除依頼

あと3日も学校行かないといけないと
思うと・・・(涙
連休が恋しい・・・><
絵の練習したい・・けど上手く描けないと
テンション下がるし。。。(←

995 みく  [id : lUgaiCw1] [2008-04-30(水) 21:08:45] 削除依頼

学校行きたくないぃ・・・。
体育あるし(またか。
早くGW来ないかなぁっ!!待ち遠しいよ><
今日は久々にコピック使って色塗ったよー・・・。
・・・あまりの出来の悪さに唖然・・・。
もっとうまく描きたいのにー。。。

996 ほなみ  [id : l.EoMmw1] [2008-04-30(水) 21:47:20] 削除依頼

コピック・・好きな色全部揃えるの夢
だなぁ・・(笑
1本1本高い・・><
体育はバドミントンになったよ〜。
空振りしまくって恥ずかしかった!!!

997 みく  [id : KGbw/Wu.] [2008-05-01(木) 21:25:28] 削除依頼

だよね!!
1本が漫画1冊と同じくらいの値段する・・・。。。
今は特に水色と茶色と赤色が欲しいよー(多い。
バドミントンかぁ〜。いいなwちょっと楽しそう!!
私のとこはまだ体力テストだよ;;
明日もあるしー><

998 ほなみ  [id : Fy3sDAF/] [2008-05-01(木) 22:00:21] 削除依頼

こっちも明日体育・・><
でも明日行ったら連休だし・・!
今、流行り(?)の手書きブログやって
みたいなぁ。。。
休み中に部活がありませんように〜!!!

999 みく  [id : IQy7aO9/] [2008-05-02(金) 21:23:59] 削除依頼

やっとGW・・・!!
これでもかと言うくらい寝たいです。。。
絵の練習して、それからメイト行って
久々にグッズ買い漁りたい・・・。
そういやもうすぐ1000行くね!!
早いっ!!

1000 ほなみ  [id : ] [2008-05-02(金) 21:32:23] 削除依頼

おぉ?!
もしかしてこれで1000だったり?!
さて新スレをそろそろ立てなくては・・!
明日は12時まで寝たいです(真顔
ペンタブ今度こそ使いまくるぞぉ〜><

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。