☆Dグレの神田ユウ好きな人☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    光奈  [id : LluL19e1] [2007-01-06(土) 15:09:28] 削除依頼

題名通りですww是非来て下さい♪色々話しましょう。

953 流亜  [id : i-uvmp8iP.] [2007-08-02(木) 22:33:36] 削除依頼

宇宙人さん、りんごぉさんはじめまして☆よろしくです〜vv
えぇ!?そーなのかぁ(--;)うーん・・・この先どーなるんだろ?てか明日12巻発売だょ!!!!今から楽しみだよ〜(≧ω≦)>蜜柑

954 さくや  [id : 9vwahQx/] [2007-08-03(金) 10:07:04] 削除依頼

こんにちは(^^)今日はDグレ12巻発売ですね!本屋へ急げ〜(>ー<)
う〜ん本当にどうしましょうか・・・
できればここで皆さんともっとなかよくなりたいです(T_T)

955 愛美  [id : VTsO5Ah.] [2007-08-04(土) 12:52:44] 削除依頼

こんにちわ・・・っ!神田大好きですっ!
お仲間入れてください!!!

956 蜜柑  [id : zYDzGjY0] [2007-08-06(月) 21:28:20] 削除依頼

流亜>そだねっ!!
でも、神田出ないなら買う意味ないぃ・・・
流亜は買った?
てか、私も掲示板あるんだけど私のとこ来る?

957 流亜  [id : i-JomJo0P/] [2007-08-06(月) 22:06:11] 削除依頼

買ったよ☆神田は談話室にチラッと出てたvv
おぉ!それいいね(^-^)

958 りんごぉ  [id : ofELSYX.] [2007-08-07(火) 13:16:57] 削除依頼

蜜柑s>>その掲示板って、どこにあるんですか??


このスレが終わっちゃったら、
新しいスレ作ったらいいと思います!

959 さくや  [id : zURInXp1] [2007-08-07(火) 16:35:50] 削除依頼

こんにちは(^^)神田情報が手に入りましたよ(>ー<)
「モヤシ」というのはアフリカのどこかで「俺の女」という意味らしいですよ!
神田のこといろいろ調べてDグレのプロフィールとか作っちゃってます!(>ー<)

960 りんごぉ  [id : jka/ond.] [2007-08-07(火) 19:43:47] 削除依頼

おっ俺の女!?
アレンが!?
でもアフリカのことだしね・・・・・

神田情報ありがと!!

961 さくや  [id : G/uG0Ax/] [2007-08-08(水) 17:31:23] 削除依頼

こんにちは〜(^^)
突然ですが二つ聞きたい事があるのでよろしくお願いします(^^)
1Q、神田はメガネが似合うと思いますか?

2Q、神田はお酒に強いと思いますか?弱いと思いますか?

962 *純花*  [id : zKCW4480] [2007-08-08(水) 18:08:49] 削除依頼

ここではお久しぶりです(*^_^*)

1A、似合うと思います☆前に、神田のメガネ画像(公式のじゃないですが)
見つけたとき、めっちゃ合ってました!黒ぶちメガネなんかが似合いそうです・・v

2A、自分的には弱そうなイメージが・・・(^^ゞ
う〜ん、でも、どっちだろぉ・・・。。悩む(~_~;)

963 光奈  [id : tlbqaZj1] [2007-08-08(水) 21:43:05] 削除依頼

お久しぶりです!!!
放置してしまって本当に申し訳ないです。。。(泣)
本当にゴメンなさい。。。

やっぱ神田は最高ですよねw
961 
1Q、神田はメガネが似合うと思いますか?
1A、かなり似合うと思いますvv
   見たら死にますwwぇ
2Q、神田はお酒に強いと思いますか?弱いと思いますか?
2A、弱い感じがします・・・。
   何かそこが可愛いって感じです♪
  
これからは沢山カキコすると思うので
宜しくお願いします☆お初の方、ヨロシクねb

964 *純花*  [id : AIg9iEX/] [2007-08-09(木) 12:53:48] 削除依頼

こんにちは!今日は、神田に関連するもの『蓮』について調べてみました(笑)

【蓮の花言葉】・・・・・「沈着」・「遠くへいった愛」・「救ってください」・・だそうです!切ない・・(^^;)


光奈>宜しくお願いします★

965 さくや  [id : J8.Dkdb1] [2007-08-09(木) 12:56:34] 削除依頼

光奈さんお久しぶりです!(^^)
1A、私てきに神田にメガネは似合うと思いますが神田の目が悪くなるのは嫌です(TT)

2A、お酒は弱い方がいいです!酔った時に甘えて欲しいです(オィ

966 *純花*  [id : BKr9VVo.] [2007-08-09(木) 13:47:28] 削除依頼

すみません!↑ 上のレス、「さん」付けるのを忘れてました(~_~;)

967 りんごぉ  [id : x2nWjVJ.] [2007-08-09(木) 18:53:35] 削除依頼

1>>ちょ→→似合うと思う!!みてみたい。。。。

2>>弱いとおもう。だって小説版で酔ってた(?)ぽかったよ〜

968 流亜  [id : i-8FaPfXg/] [2007-08-09(木) 19:20:21] 削除依頼

お久です!光奈さんよろしく☆
1→似合うと思います(^-^)てか神田なら何でも似合うと思うvv(黙れ
2→弱いと思う〜(≧▽≦)てか弱いの希望vv(ウザ だってその方が可愛いし(黙れ

969 光奈  [id : 9NttIRb1] [2007-08-10(金) 22:37:58] 削除依頼

みんな宜しくねぇww
あっタメokだょ♪
神田カッケーbbb(何

970 流亜  [id : i-zanzkXh0] [2007-08-11(土) 12:57:53] 削除依頼

じゃあ光奈でvv(ウザ

来週アニメに久しぶりに神田が出てくるよ〜(≧▽≦)やったぁ〜vv

971 さくや  [id : beFA3Sp0] [2007-08-16(木) 13:49:03] 削除依頼

こんにちは(^^)お久しぶりです!
神田見ました!超かっこよかったです!(>ー<)
もっと神田出てほしいな〜
神田の照れた顔とか見てみたいです(コラ

972 流亜  [id : i-yyadMpt.] [2007-08-16(木) 14:50:46] 削除依頼

ですよね!もっと?神田が見たいです〜vv
ところで神田の戦闘シーンってむっちゃカッコいいと思いません!?ズバッと斬りつけたら後ろでどかーんって!(幼稚園児かお前は;)でもってその爆風で神田の髪がなびく〜みたいな!!!(意味不
・・・バカですみません(--;)

973 さくや  [id : KQLXDZ5.] [2007-08-17(金) 15:00:31] 削除依頼

ありますあります!(>ー<)
かっこいいですよね〜
斬った後に振り向かないところがいいです(^^)
髪がなびくところもいいですよね!何と言うかこう・・・美しいです!(意味不

974 流亜  [id : i-5l8WL/V/] [2007-08-21(火) 19:30:49] 削除依頼

うぉぉぉぉぉ!!先週アニメに神田出てきたよぉぉvv戦ってるトコめっちゃカッコよかったぁ☆元帥にからかわれて可愛かったし(´ω`*

975 *純花*  [id : M9xUy9k0] [2007-08-21(火) 21:32:20] 削除依頼

お久しぶりです!(←毎回言ってるかも(^_^;)
みんな、赤丸ジャンプ買った?今月すごいよ!
Dグレ暑中見舞いポストカードってのが付いてくるんだけどね・・・
なんとそのポストカードに、神田・アレン・ラビの甚平姿がっ。
買わなくても、絶対見た方がいいよ★(おいっ
神田の甚平姿を拝めますv(黙;)
いきなりきて変なテンションでゴメンね(~_~;)

976 りんごぉ  [id : A4Fth.B/] [2007-08-23(木) 16:14:58] 削除依頼

おひさしぶりです☆

アニメにもっと神田だしたげて〜(泣
神田の戦闘シーンサイコぉ!!

977 光奈  [id : AnCxI/g0] [2007-09-01(土) 18:24:52] 削除依頼

純花>
いいなー!
欲しいーーー!何

りんごぉ>
だよねぇ。。。

9月13日に新しいカード出ますよね!
みなさん、買いますか???

978 流亜  [id : i-5DZoyKK0] [2007-09-02(日) 07:55:22] 削除依頼

光奈>新しいカードって何!?教えてっ(>ω<)w

979 光奈  [id : 4DuCtdL0] [2007-09-02(日) 19:03:16] 削除依頼

流亜>
何かCMでやってたんだけど、
レアカードが入ってるらしいよぉ!
カードタイトルはまた今度言います♪   

980 流亜  [id : i-5DZoyKK0] [2007-09-02(日) 20:23:28] 削除依頼

えぇ;!ほほほ欲すぃ・・・!(落ち着け
ありがとぉ(^-^)よろしくね(^o^)/>光奈

981 りんごぉ  [id : jUKHINb/] [2007-09-07(金) 09:11:41] 削除依頼

もしかしてカードって
トレーディングカードゲーム
スペシャルパックのこと??

982 さくや  [id : gyKRjlU1] [2007-09-09(日) 17:06:34] 削除依頼

お久しぶりです(^^)
カード私も欲しいなぁ(TT)
神田のカード出たら宝物だよ〜(>ー<)
絶対に肌身離さず持ち歩きします!(お風呂・トイレ以外)

983 りんごぉ  [id : vt-ZqzMYtJ.] [2007-09-12(水) 21:21:15] 削除依頼

幸せなことに、神田のカードがあ3まいも!!
習い事(バレーボール)で辛いときも神田カードで癒されてます$OG(^人^)

984 髑髏  [id : Ta2mm3L0] [2007-09-12(水) 21:58:10] 削除依頼

はじめまして!!
わたしもカードかいました!!神田のカードは1枚!!
出ただけで幸せです…。
これから、よろしくお願いします!!

985 りんごぉ  [id : BoPrrM41] [2007-09-21(金) 20:39:16] 削除依頼

髑髏s、こちらでもよろしくです!!
 
SPカードッパクかいましたヵ??
私買ったら2パック中2枚も神田のカードが!!
幸せです〜

986 髑髏  [id : HhnU6aV.] [2007-09-26(水) 21:41:23] 削除依頼

りんごぉさん、はじめましてです!
カードは、1パックで1枚はいってました〜。

987 さくや  [id : TRhYfYd/] [2007-10-09(火) 12:40:07] 削除依頼

お久しぶりです(^^)
今週中にとってもいいことがありました(^^)
近くの本屋さんでDグレのポスターがあったんですよ!
こんな事めったにないので買おうと思ったらそこに無かったので予約しちゃいました(^^)
それと私、実は部活で剣道をやっているんですが昨日、試合だったんです
決勝にまでは行けませんでしたが20位あるうちの8位になれました(^^)

988 髑髏  [id : sg9deXh/] [2007-10-09(火) 21:55:53] 削除依頼

さくやさん>剣道部ですか。
かっこいいですね!!
私は帰宅です〜。
ピアノがいそがしくって…!
ってか、本屋にポスター!?
明日行けたら行きたいなぁ。
でも、なんだかんだでテスト期間中です…。(死)

989 モノクロ  [id : 7cAL9Dr/] [2007-10-22(月) 16:32:38] 削除依頼

私も神田好きです!!

990 髑髏  [id : Xz48zB01] [2007-10-22(月) 17:48:08] 削除依頼

あ!!
モノクロだぁ!!
来たんだねぇ〜。

991 蓮の花  [id : fltB8hn.] [2007-11-26(月) 20:40:12] 削除依頼

入れてください!
私もまとめテスト期間なんですが、神田だけは・・・!!!!!

992 りんごぉ  [id : DQIGLYs0] [2007-11-28(水) 17:29:12] 削除依頼

このごろアニメの方
神田の出番少ないよね。。。

993 獅子 レオン  [id : EdPzqP.0] [2007-11-28(水) 19:09:40] 削除依頼

お邪魔します。入れてください。

そうですよね…Dグレ劇場ぐらいしか出てこなくて、僕も参ってます。
そういえば、最近神田、おちょくられキャラになってる気がする…

994 りんごぉ  [id : foT0f5t0] [2007-11-30(金) 19:48:57] 削除依頼

だよねぇ・・・

神田はクールキャラです!!(宣言)

995 蓮の花  [id : 8VhSzgR0] [2007-11-30(金) 21:32:26] 削除依頼

お久しぶりです。
まぁ、神田様とモヤシの喧嘩は、確かに面白いんですけど、モヤシ・・・ムカつく。

996 りんごぉ  [id : ZwlgoAe.] [2007-12-03(月) 12:18:19] 削除依頼

明日のDグレ劇場は
神田出て来るかなぁ・・・?
(クールキャラとして)

997 蓮の花  [id : BXm4.iz/] [2007-12-03(月) 21:13:51] 削除依頼

出ぇ〜ろぉ〜・・・

998 りんごぉ  [id : uZaZvS1/] [2007-12-12(水) 19:07:22] 削除依頼

もうこのスレも終わりですね。。。
2はもちろん立てますよね??
だれが立てますかぁ??

アニメの方はDグレ劇場だけ、
今週のジャンプには1コマだけ。
神田出せぇ〜!!

999 光奈  [id : 2CHuIaJ1] [2007-12-23(日) 21:41:02] 削除依頼

ずいぶん、お久しぶりです!!!
来れなくてゴメンナサイ泣
お初の方、宜しくです。
2は引き続き、ウチが立てると思いますw
自分勝手でごめんなさい泣

1000 蓮の花  [id : ] [2007-12-24(月) 21:48:08] 削除依頼

あ、私こそ勝手にお邪魔しちゃってます・・・・蓮の花です!
神田が死んだら私、途中でもD・Gを見るのをやめますよ!?
(これこそ自己中です!)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

☆Dグレの神田ユウ好きな人☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る