リボーンのヒバリさんと骸クンが好きな人★☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    高城名  [id : 2rkBybb0] [2007-01-04(木) 11:17:43] 削除依頼

リボーンのヒバリさん・ムックーが好きな人は
一緒に語ろう☆★

953 みく  [id : 2OqR6Q4.] [2007-06-05(火) 21:34:47] 削除依頼

そーくるかぁ〜♪(意味不明。何。偉そうに・・・。。。
スクツナで短文書いたけど・・・。びーみょーーーー・・・。
最悪これに絵付けよう・・・。うん・・・。
漫画も頑張れ私・・・!(無★理・・・

954 ほなみ  [id : D0.4IsJ0] [2007-06-05(火) 21:40:06] 削除依頼

頑張ってやっぱ2作品は欲しいよね・・・(死。。
サークル名とかも決まんないーーー!!!
話作りってホント難しい・・・。。。

955 みく  [id : 2OqR6Q4.] [2007-06-05(火) 21:47:47] 削除依頼

うんうん。難しい・・・。
まとまらないーーー><いつの間にか「あれやりたいこれやりたい」
でもんもんもんもん決まらないーーーー××
サークル名・・・今日は考えてなかった・・・(サイテー
かっこいいのがいいよ★(黙れ

956 ほなみ  [id : xZtsKcR1] [2007-06-06(水) 20:42:13] 削除依頼

だんだん話がスゴイ事になってきた・・・(やばぃ。。
最後にはリボ様がまとめてくれるといい・・。。。
リボ様・・、ちっさいのと成長版とどっちにしよう・・・。(ぇ。。
サークル名・・・飽きない奴がいいな・・・
ギャグっぽいのでもいいかも・・。

957 みく  [id : rM7RLbo1] [2007-06-06(水) 21:30:31] 削除依頼

リボ様は迷いどころだよね!(描けない奴が言うな
あ・・・大変だ・・・。。。
もうすぐ地獄のテスト発表がありますです・・・。
それまでに何とかちょっとでも考えないとヤバイまずい・・・(泣
嫌だなぁテスト・・・死ぬかも・・・。。。(大袈裟すぎ
サークル名考えたいのにもぉっ!!!(何

958 ほなみ  [id : xZtsKcR1] [2007-06-06(水) 21:40:45] 削除依頼

私も今月の下旬にテスト・・。。。
理科とかやばいからもぅ今から勉強してるくらい・・。(泣
やばすぎる・・でも順位下げたくない・・・。
家庭教師に骸とかヒバリsとか・・ぃいなぁ〜〜Vv(無いよ
鼻血が・・・。。(変態。
鉄分取っとかないとマズイ(笑

959 みく  [id : rM7RLbo1] [2007-06-06(水) 21:47:49] 削除依頼

もう全部ヤバイ・・・。。。ひーーー助けて!
6月終われ終われ・・・。
順位・・・私の周りは異様に頭いい人しかいない・・・。
家庭教師ほしい・・・w雲雀さんとか学ラン見ただけで私
逝っちゃいますよ・・・ww(逝けよもう

960 ほなみ  [id : xZtsKcR1] [2007-06-06(水) 21:57:16] 削除依頼

ホント無駄に頭イイ奴ばっかで・・・(おい。
でも愛の力で頑張る・・・Vv(何の。
英語どうしよ〜〜文法とかわかんね。。。
やっぱ塾行かなきゃダメだね★(←行ってない

961 みく  [id : sIT/xFC/] [2007-06-07(木) 21:09:19] 削除依頼

私も塾行ってない☆(行けよ
でも塾行ったらますます漫画が・・・><
はぁ・・・。
「どれが自信ある?」って聞かれても答えられない・・・。。。
ない・・・(終わってる
でも頑張ろね!!妄想で生き抜こう!!

962 ほなみ  [id : 1myWf.z0] [2007-06-07(木) 21:29:08] 削除依頼

そうだ!!妄想さえあれば生きていける!!!(は)
塾なんぞいったらフリータイムが無くなる・・。
ストレスがたまるよ・・(苦笑
ていうか習い事何もしてない。(アホンダラ。。
クラスで一人だけ・・(爆
どうせ習うならマンガの描き方・・。。

963 みく  [id : sIT/xFC/] [2007-06-07(木) 21:40:37] 削除依頼

それいいー!!漫画スクールとか!
同人誌の描き方講座とか・・・!(ないだろ
これ以上ダラダラタイム消えたりしたらもう・・・××
そうだーーー!妄想万歳☆

964 ほなみ  [id : 4HCuNJ.0] [2007-06-08(金) 20:38:24] 削除依頼

あ〜・・。。。
今週、話作っとかないと流石にヤバイかな・・。
ちょっとしか考えてないーーー><
もう先生パロが頭をぐるんぐるんと廻ってますよ(笑

965 みく  [id : gLGlLwo1] [2007-06-08(金) 21:10:57] 削除依頼

今日・・・範囲発表がありましたです・・・。。。
ひーーーーー××
はぁぁぁー・・・。
まともなネタが思い浮かばない・・・(泣

966 ほなみ  [id : 4HCuNJ.0] [2007-06-08(金) 21:42:35] 削除依頼

範囲発表は・・・ドキドキですね(ある意味。。
ウチのガッコはいつだろう・・。
16日くらいかな・・・。。。
9教科もどうしよ・・(涙
もういっそ同人誌読みながら勉強・・・(できないよ。

967 みく  [id : gLGlLwo1] [2007-06-08(金) 21:49:13] 削除依頼

私・・・もうダメかも・・・(超弱
風邪気味で辛い・・・(寝ろよ
明日から頑張ろ・・・。
あぁもう同人誌に浸かりたい・・・!!!!!!!

968 いめら  [id : 8LCcxis.] [2007-06-09(土) 11:56:56] 削除依頼

こんにちゎ〜。

今日は骸さんの誕生日《仮》兼ツナ骸の日らしいですよ〜。
なんか朝早くから今日を祝う更新サイトがたくさんあります(苦笑)

969 あおい  [id : k5S.L.u.] [2007-06-09(土) 13:22:47] 削除依頼

いめらs≫やっぱ今日骸の誕生日なんだね〜!!

970 いめら  [id : 8LCcxis.] [2007-06-09(土) 19:46:02] 削除依頼

仮ですけど;;

971 いめら  [id : 8LCcxis.] [2007-06-09(土) 20:06:07] 削除依頼

今日18時から数時間ごとにトップ絵が変わる骸ツナサイトの初めのトップ絵変更見逃した!(泣)
18時を8時(午後の)だと読み間違えて…(←バカ)

今日はツナ骸ギャグ漫画描いてみましたよぉ〜(藁)骸ツナさえ描けないのに、思ったより上手に・・??(何)

972 ほなみ  [id : xC7.veh.] [2007-06-09(土) 21:01:34] 削除依頼

ツナ骸もいいかも・・Vv
あ〜金貯まらないーーーー(泣
今日は深夜ドラマでも見ながら、
話考えよ・・・。。。

973 みく  [id : LJqWupv/] [2007-06-09(土) 21:19:24] 削除依頼

おー。やっぱ今日かぁー。
はぴば骸!!!プレゼントは・・・w
フフフフフ・・・w(何
お金欲しいーーーーーー。。。

974 いめら  [id : 8LCcxis.] [2007-06-09(土) 21:19:53] 削除依頼

ツナ骸>ただ一方的にツナが骸をボコッてるだけというか(あっ)
ツ「2007年6月9日は『ツナ骸の日』なんだってさ」

・・・・・・は??

ツ「(にやり+。・)」

ひいぎやゃああぁぁぁぁああああぁぁああぁぁーーー…


・・・・・・みたいな(やめ)
思えば時間かけた割にページ数は少ない4ページでした;;

975 いめら  [id : 8LCcxis.] [2007-06-09(土) 21:21:04] 削除依頼

骸ツナ本2冊通販した♪うふふ〜ペプ様の新刊&最近好きになった作家様の初本Vv♪

976 ほなみ  [id : xC7.veh.] [2007-06-09(土) 21:38:10] 削除依頼

今欲しい奴めっちゃある〜〜〜Vv
オンリー記念本が出るまで通販できないーーー><
メイトのグッズも欲しい・・。。
ストラップ骸ツナで買いたい・・・v

977 みく  [id : LJqWupv/] [2007-06-09(土) 21:43:44] 削除依頼

欲しいよーーー今何冊だろ・・・。
カウント放棄しちゃってるよ多すぎて・・・;
アニメイトのリボーンフェア(?)も行きたいし・・・。。。

978 ほなみ  [id : Tj/hhGj.] [2007-06-10(日) 17:39:24] 削除依頼

4冊くらい欲しい奴が・・・。。。
メイトのHPの商品欄がリボーンで埋まっててもぅピンチ。
うあーーーーー!!!(何

979 みく  [id : 1nCkcbl/] [2007-06-10(日) 21:32:34] 削除依頼

嬉しい反面、お金が付いていかなという悲しさが・・・。。。(意味分からん
もうすぐ出る骸ツナゲームも欲しい。。。
あぁぁぁあぁどーーーしよ!カレンダーも予約しなきゃ・・・。。。
迷いどころです・・・。

980 ほなみ  [id : Tj/hhGj.] [2007-06-10(日) 21:43:01] 削除依頼

カレンダーの予約いつからだろうーー??
骸ツナゲームも欲しいーーー><
欲しい本は増えるし・・・。
そういえば話、一話だけできた・・ぅん・・。
三つ巴なのか骸ツナなのかわかんない(爆
私、保健室の背景とか描けるかな・・・。。。

981 みく  [id : 1nCkcbl/] [2007-06-10(日) 21:53:41] 削除依頼

8月・・・だったような・・・(あやふや・・・
今年もリボーンの出るよね?うん!出るはず!(何
すごいいいーーー!!!!!
私も早くまとめなきゃ・・・。。。
よし明日の授業中に・・・(勉強しろよ

982 ほなみ  [id : Tj/hhGj.] [2007-06-10(日) 21:59:27] 削除依頼

あと絵どうにかしなきゃ・・(苦笑;どうしよ
8月かーーーv出るのは10月だっけあれ??11??(知らん。
私の骸は・・・ちょっと変態で・・・(オイ
でもほとんど骸とヒバリsの口ゲンカ・・。。。
もっとlove要素入れなきゃ。。(汗

983 みく  [id : 2N6rRPh.] [2007-06-11(月) 21:28:22] 削除依頼

そうそう出るのは10月!(だったはずさ!
あぁもう・・・テスト終わってよーーー(泣
早く描きたい・・・今いいの思いつきそう・・・!!
あははー骸はまぁ☆原作でも・・・w(軽く酷い
はーやーくー妄想にどっぷりダイブしたい・・・!!!!!

984 ほなみ  [id : advhnAQ/] [2007-06-11(月) 21:33:21] 削除依頼

今年のカレンダー欲しかった・・。
むくつな・・・(泣
ほかにどんなカラーあったんだろ・・。
PN&サークル名が未だに決まんない。。

985 みく  [id : 2N6rRPh.] [2007-06-11(月) 21:38:19] 削除依頼

そうだね・・・><
もう骸ツナカレンダーじゃないよね・・・。。。
あぁぁぁーーー。。。
じゃあもう来年は三つ巴で・・・!!(ありえません
そーだ名前・・・。わ・す・れ・て・た(壊
考えなきゃーーー・・・!!!

986 ほなみ  [id : advhnAQ/] [2007-06-11(月) 21:50:46] 削除依頼

キャラソン買う金どーしよーーーー(叫
ビーチバレーのデスクマットも買いたいし!!!
同人誌とかトーンとかーーーー><
名前思い浮かばない・・。。。
来年はもうツナ総受けで・・・(無いよ。。

987 いめら  [id : DA/4b09.] [2007-06-12(火) 16:44:54] 削除依頼

REのDS新作ソフト(フレームランブル?)の予約特典に明らかに骸ツナ的なうちわがつくんですよ〜^^

988 みく  [id : bgoxkSr/] [2007-06-12(火) 21:16:32] 削除依頼

そうそう。うちわーーーーーー!!!予約しますよもう。
あぁあぁビーチバレー・・・。。。雲雀さんステキ・・・w
総受けカレンダーだったらもう1日中目がそらせないよ・・・ww
あぁぁぁもう!こんな忙しい時にテストなんてー><
キャラソンの詳細も探りたいし・・・!

989 ほなみ  [id : VmtVcCd.] [2007-06-12(火) 21:21:40] 削除依頼

でも決まった店の店舗じゃないとついてこないとか・・。。。
うちわ欲しいのにーーーー><
ホント金が・・・(そればっかだな。。
いい順位とっておこづかい強請ろう。。

990 みく  [id : bgoxkSr/] [2007-06-12(火) 21:24:36] 削除依頼

こっちではうちわはゲ○だけだよー。
むーーーくーーーろーーーツーーーナーーー!!
グッズ欲しいし・・・。。。
あーあお金欲しい・・・。内職でもしたいよほんと・・・。(え

991 ほなみ  [id : 4oi2gOp.] [2007-06-13(水) 18:01:20] 削除依頼

ゲーム死ぬ気で予約してきた(苦笑
快適本屋さんで記念アンソロ頼もうか迷ってる。。
莫大な金が・・・・。。。
気になって勉強できない(ぇ

992 みく  [id : 7LreAQi/] [2007-06-13(水) 21:19:40] 削除依頼

予約したんだー!私も早く行かなきゃ!
あーーー快適は今日更新だよね!?見たいーーー!!
ツンデレが欲しい欲しいな今日このごろ・・・。百々りんごサマ・・・。(何
そろそろ何か買いたいなぁ・・・。
ぁぁもう早く勉強から抜けたいー!

993 ほなみ  [id : 4oi2gOp.] [2007-06-13(水) 21:28:40] 削除依頼

骸ツナの小説買いたいけど18禁・・・(爆
むくつな〜〜〜vもう飢えが最高潮・・。。。
合計¥2700くらいになっちゃう・・。
キャラソンが危うい・・・。。

994 みく  [id : dpCFKOn1] [2007-06-13(水) 21:31:38] 削除依頼

18禁かぁ〜。買っちゃえ☆(オイ
小説も欲しいし・・・。そーいや隠し弾の続編はいつなんだろ・・・。
ああもうまとめ買いしたいよー。
漫画に小説にグッズに画材・・・!

995 みつき  [id : TSBBPBK1] [2007-06-13(水) 23:11:15] 削除依頼

あたしも
見てます

996 みつき  [id : TSBBPBK1] [2007-06-13(水) 23:12:19] 削除依頼

あ、書き忘れた
あたしも好きです。
2人とも

997 みつき  [id : TSBBPBK1] [2007-06-13(水) 23:13:09] 削除依頼

皆さんよろしくお願いします。

998 みつき  [id : TSBBPBK1] [2007-06-13(水) 23:16:25] 削除依頼

アタシはテレビで見てるだけです。
マンガもって無いんで
最近アニメ見逃してばっかり
朝やから(放送が)

999 みつき  [id : TSBBPBK1] [2007-06-13(水) 23:17:21] 削除依頼

もうすこしで1000行きますよね
タメOKですか?

1000 みつき  [id : ] [2007-06-13(水) 23:19:04] 削除依頼

誰もいないですか?
もう夜中でみんな寝てるころだし
今アニメどこまで進んでますか?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。