Dグレのアレン好きな人〜

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    王様  [id : yehXyma0] [2006-08-24(木) 17:42:47] 削除依頼

アレン好きな人集まれ〜!!!

953   [id : LF5wDcn1] [2006-11-28(火) 19:32:17] 削除依頼

そうなんですか??
愛知でですか????

954 王様  [id : ruIe0zh.] [2006-11-28(火) 19:32:53] 削除依頼

…なんかこのまま1000行っちゃいそうな感じがします…
そろそろ夕飯なのでおちますね!また後でこれたら8:30くらいに来ます!
来れなかったらまた明日来ます!

955 由紀  [id : P.fr.uV0] [2006-11-28(火) 19:33:50] 削除依頼

はい、あるみたいですよ!!
ポートメッセ名古屋って言う所で!!!

956   [id : LF5wDcn1] [2006-11-28(火) 19:34:28] 削除依頼

じゃあ、私も…また8:30ぐらいに来ます。
これなかったら明日きますね☆でゎ!!

957 由紀  [id : P.fr.uV0] [2006-11-28(火) 19:35:18] 削除依頼

954≫そうですね。。。
悲しいけど、うれしいです!!!

953≫そう言うのに詳しい友達が言ってました!!!

958 由紀  [id : P.fr.uV0] [2006-11-28(火) 19:39:43] 削除依頼

954,956≫分かりました!!!
私は、今日はもう来れないんで明日来れたら来ますね!!!
最近、「パソコンを使いすぎ」だって、親に言われちゃいましたから。。。
多分1時間くらいで終わらなきゃいけないんですけど。。。( 1時間で十分っ!!
じゃあ、まだ早いけどおやすみなさい!!!

959   [id : LF5wDcn1] [2006-11-28(火) 20:34:18] 削除依頼

こんばんゎ!来ましたょー
でも今日はもうお話できません…
兄がパソコンかせと言うので……また明日
来ますね!!

960 王様  [id : ruIe0zh.] [2006-11-28(火) 20:34:34] 削除依頼

どうも〜。来ました〜!
>958 僕も言われます。親に使いすぎだって…

961 王様  [id : ruIe0zh.] [2006-11-28(火) 20:36:13] 削除依頼

>959 はいわかりました〜!
   それでは皆さんまた明日お話しましょうね!おちます。

962   [id : 0uWMA6L1] [2006-11-29(水) 17:34:30] 削除依頼

こんばんゎ!と、とうとう962…
あと40ちょっとで終わってしまうょ…
えーと誰かいますか??

963   [id : 0uWMA6L1] [2006-11-29(水) 18:14:05] 削除依頼

いないようなんでいったん落ちます。
また7時頃来てみますね!

964 王様  [id : TXaZUVL0] [2006-11-29(水) 18:29:22] 削除依頼

こんばんわ〜 ちょっと遅かったかな…
7時ですか?わかりました!7時になったら来ますね!
30分くらいしかお話できないと思いますが。
おちます。

965 王様  [id : TXaZUVL0] [2006-11-29(水) 19:00:53] 削除依頼

来ました〜!誰かいますか?

966 王様  [id : TXaZUVL0] [2006-11-29(水) 19:15:25] 削除依頼

…いないようなのでまた明日来ます。
明日来る頃にはもう1000行ってたりして…?
そしたらゼッタイまた立てますね!このスレ! 
おちます。

967   [id : 0uWMA6L1] [2006-11-29(水) 19:24:34] 削除依頼

あ…遅かったー…
う〜ん誰かいませんか??

968   [id : 0uWMA6L1] [2006-11-29(水) 19:31:22] 削除依頼

来たとこすいません;;
用事ができたので落ちます…
明日は来れないかもしれませんが。。
1000超えても来るんで!!

969   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:30:30] 削除依頼

こんばんゎ〜!何とか来れました;
誰かいませんかー??

970 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:38:44] 削除依頼

こんばんわ!!

971 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:40:46] 削除依頼

ちょっと、遅かったですか??

972 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:41:08] 削除依頼

こんばんわ〜

973 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:42:17] 削除依頼

王様s!!!
買いましたよ!!!
D,グレのカード!!!

974 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:43:17] 削除依頼

あー!僕まだ買ってないんですよ〜(泣)

975   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:43:22] 削除依頼

王様s由紀sこんばんゎ!

976 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:43:35] 削除依頼

2パック買ったんですけど、まあまあ良かったです!!
と言うか、もの凄く嬉しいです!!

977 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:44:37] 削除依頼

975≫こんばんわ!!

974≫あっ、そうだったんですか??
すみません!!

978   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:45:00] 削除依頼

由紀sDグレのカード買いましたかー
私も買おうか迷ってるんです…

979 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:46:09] 削除依頼

>975 こんばんわ♪
>975 2パックも!?いいなぁ…

980 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:46:46] 削除依頼

978≫結構良かったですよ!!!( 満足!!!

981 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:47:59] 削除依頼

979≫いえいえ、もう少し買いたかったんですが。。。
予讃が。。。’( ???

982 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:49:30] 削除依頼

今日1000行っちゃいますね…たぶん。

983 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:50:12] 削除依頼

>981 そういえばいくらでしたっけ?値段。

984 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:50:26] 削除依頼

982≫そうですね。。。
何かすごく早かったですね。

985   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:50:28] 削除依頼

980≫よし!じゅあ今度買います!!
決めました!!!(@>v<@)

986   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:51:05] 削除依頼

982≫とうとうですねー

987 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:52:39] 削除依頼

>985 僕は今週中に買おうと思います!

988 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:53:30] 削除依頼

985≫頑張って!!!( 何をだよっ!!!
今日友達と約束してたんですけど急に行けなくなっちゃって
どうしてもD,グレのカードが欲しかったからもう、一人でジャンプショップに行っちゃいました!!!

989   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:53:58] 削除依頼

コンビ二とかにも売ってるんですか??

990 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:55:07] 削除依頼

987≫アレンとか凄くカッコ良かったですよ!!!

991 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:55:44] 削除依頼

>989 たぶん売ってると思いますよ。たぶんですが…
    このまえナルトのが売ってたのでDグレも売ってるんじゃないのかなぁ〜…と。

992 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:56:13] 削除依頼

僕もコンビニで買おうと思ってるのですが…

993 由紀  [id : tfly/kC1] [2006-11-30(木) 18:56:20] 削除依頼

989≫分かりません。。。
多分売ってるんじゃないでしょうか???

もう990超えましたね!!!

994   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:56:52] 削除依頼

990≫うわーー!!!!うらやましい!!><

995   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:57:25] 削除依頼

も…もう995??

996 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:57:44] 削除依頼

>990 そうなんですか?!あ〜早く買いたいなぁ〜

997   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:57:46] 削除依頼

あと5です!!

998 王様  [id : AqElsVV0] [2006-11-30(木) 18:58:11] 削除依頼

>995 もう…まもなくですよ…

999   [id : ZJDvZox1] [2006-11-30(木) 18:58:42] 削除依頼

あと2!!

1000 王様  [id : ] [2006-11-30(木) 18:59:31] 削除依頼

パート2すぐ立てますね!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

Dグレのアレン好きな人〜 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る