ハガレンでGO!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    彼岸花  [id : aJuIZWL1] [2006-06-11(日) 19:24:23] 削除依頼

ハガレンキャラを使って喋っちゃおう!!

お詫び:いっさ&寿々、似たようなスレ立てて
ごめんよ。
それとカイリも、反対してたのにね。
来たい人だけ来てくれればいいからね。

・・・って誰も来ないんじゃ・・・(エド

その時はその時で!(彼岸花

消されちゃうかもよ?(エンヴィー

は!上等!!(彼岸花

953 まか  [id : LHtciVu1] [2006-06-27(火) 17:03:31] 削除依頼

すごいなぁ〜vvv
運命だ★(メーワク
帰ったらすぐパソをつけるからねぇ〜
ってか・・・・あさってテスト・・・・
やべぇな・・・・・・・・・・・・・・

954 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:04:24] 削除依頼

953>明後日テストか!
まかの親御さんは点数悪かったら怒る派?

955 まか  [id : LHtciVu1] [2006-06-27(火) 17:05:13] 削除依頼

952>ん〜・・・大総統も好きだけど
私はエドオンリーだかんねvv
ん〜・・・・・・荒川先生・・・・とか・・・?
大好きさ!!!!荒川先生ラヴさ!!!!
エドより大ラヴさっっ!!!!!(ウゼェ

956 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:06:04] 削除依頼

955>へぇ、そうなのか。
荒川さん好きか!
確か荒川さんって女の人だったよな??

957 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:07:40] 削除依頼

ってか今日火曜日なんだよねぇ・・・
てっきり水曜日かと・・・・・(時間感覚無)
なんか損した気分・・・・(凹)

958 まか  [id : LHtciVu1] [2006-06-27(火) 17:08:40] 削除依頼

954>怒るような顔で
「あ〜・・・あっこれあがってるやんっ!
次はもっとがんばりや〜」
で私は母の期待をうらぎる・・・・・

956>うんうん女の人〜
パソ買ってから知ってかなりびっくりだった・・・

959 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:11:32] 削除依頼

958>俺は学友(もとい杉ちゃん)から教えて貰って・・・
かなりビックリさ。
女の人だったのかぁ!って。
荒川先生のアシさんになりたいよね!
第一のハガレン読者になれる!!

960 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:13:59] 削除依頼

ふぁあ〜・・・
さっき昼寝したのにまだねみーよ・・・
そう云や夢ん中でパソいじってる自分が居てさぁ・・・
寝ても醒めてもパソコン天国か自分・・・・・

まかはさ、ネットって主に何に使うの?
(例えばサイト巡りだとかカキコだとかチャットとか・・・)

961 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:15:14] 削除依頼

959>あ〜なりたいぃぃvvvvv
でも私トーンがめちゃにがてで・・・(オイオイ
って学友って学校のともだち??

962 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:18:48] 削除依頼

961>そうだよ〜。
トーン貼りか・・・
でも俺あー云う細かい作業は好きvだったりする・・・
まぁ今はパソコンで作業した方が早いからパソ上でしてるケド・・・

963 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:22:35] 削除依頼

カッターがむり・・・
ってかまんが用のカッターほしいな・・・
私もパソコンがいいな・・・
でもまんがゎ手描きだよね?

964 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:25:08] 削除依頼

963>うん、一旦下書き(ペン入れ)したのを
スキャナで読み込んで、んでパソ上で作業・・・・

965 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:26:26] 削除依頼

960>主にキャスフィかな〜

964>かっこいいなぁ・・・・・・・・
本物の漫画家sみたい・・・・(キラキラ+)

966 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:31:02] 削除依頼

965>・・・・そ、そんな純粋な瞳で・・・・・
(物陰に隠れる彼岸花

形はどうであれ描いてる物が・・・・・
不純だよ・・・・・(ふ・・・・腐)

967 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:32:21] 削除依頼

966>「不純」より「腐純」の方があってるか。(え・・・)

まかはなんか部活入ってるのかぃ??(あ、前にも聞いたっけ?)

968 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:32:52] 削除依頼

不純でも腐純でもやっぱすごいよぉ〜
感動するよぉぉぉ
ってかうらやましいよおぉぉ・・・・・

ひぃだったらなれるよ!!!アシs!!!

969 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:36:43] 削除依頼

968>そんな!
アシさんはまかの方があってるよ!!
云わば漫画家さんの支えなんだから!!!
俺は支えどころか裏切る派だね!!(え)

970 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:40:32] 削除依頼

967>えっとね元テニ部の
現文化部♪田舎だから文化部全部ひっくるめて
文化部・・・っていっても先生ほとんどいないし週2だし
しゃべったりマンガの絵ぇかいたり
楽しい部だよ〜♪
ところでひぃは??

969>んじゃぁ漫画家sか・・・・・・・・+

971 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:42:32] 削除依頼

970>俺の高校は部活ないんだよ〜・・・
デザイン科の高校だからね・・・
あまつさえ体育もない・・・・
体を動かすことが好きな俺にとっては・・・・

まぁ大半の授業がデザインだからそれはそれで
いいんだけど・・・・・

972 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:43:57] 削除依頼

まじっすか!!!!!
体育のない高校・・・・
まじっすか!!!!?
あったらいいなーといってたのさ!!!!
ってかデザイン科・・・・かっけぇ・・・・
いいなぁ〜ひぃの高校にいきたい・・・・
広島だよね?

973 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:47:32] 削除依頼

972>うん、広島の高校だよ〜。
でもデザイン科っても漫画チックな絵じゃないから
(静物画とか)あんまり楽しくない・・・カナ??
漫画の背景とかは描くの好きなんだけど・・・
(特に外国とか、ハガレン世界はイギリスっぽいので)

974 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:50:06] 削除依頼

970>漫画家はもっての他だよ〜・・・
俺も小さ・・・・・・・・
・・・・・・・・・・子供の時には(云い直した!!)
将来は漫画家になりたい!って
思ってたケド・・・・(ノートにオリジ漫画も描いてたけど・・・)
でもエンエドにはまってからはオリジにはまったく興味が
なくなった!!同人万歳!!!
だって自分の描くオリキャラって好きになれないからなぁ・・・

975 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:50:46] 削除依頼

広島・・・・通うのはむりか・・・・フゥ・・・
ん〜実は絵の具が嫌いだったり(汗)
あ〜私普通に背景もかけないや・・・
べんきょーだね、なにごとも、これからがんばろぉっ

ところで数学とかはふつうにあるの?(授業)

976 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:52:56] 削除依頼

975>おぅ!体育以外は普通にあるよ〜。
でも中学ん時にはなかった教科も増えたケド・・・・

「珠算」(そろばん)とか「簿記」とか・・・・
因みに2年生になってからは数学のテストがないらしい・・・

977 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 17:54:40] 削除依頼

絵の具は俺も嫌い・・・
なんか片付けるのとか面倒臭いし・・・(其処かよ!!)

ってかさっきなんかパソコンの調子がおかしかった・・・・
「エラー発生」だって・・・・
取り合えずほっといたケド・・・・(おぉおおい!!)

978 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 17:56:19] 削除依頼

974>そっかぁ・・・ちょっと残念っ

976>そろばん!!!?大っっ嫌い・・・・
今わ電卓の時代だっての

あ〜私もそうゆう学校にいきたいなぁ・・・

979 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:00:54] 削除依頼

978>でもそろばんもはまり出したら結構面白いんだけどね♪
今度検定受けるよ・・・・
多分3級あたりかなぁ・・・・

2学期からは電卓になるらしいケド(笑)

まぁ確かに俺の高校はそんなに厳しくないから
馴染み易いかも・・・・
校則とかなくてさ・・・・・
私服制だし・・・・・
髪染めてもオッケー、化粧オッケー、ピアスアクセサリーオッケー
ろくに授業出てなくてもオッケー・・・・
だから学校では「デザイン好きな人」と
「ちょっとヤンキー(古)っぽい人」と二つに分かれてんだ〜。

980 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:03:22] 削除依頼

977>が・・・がんばれひぃのパソ!!!

979>電卓かよっw
し・・・・私服はいやだ・・・きめんのめんどいし・・・
そっか〜だいたいそうにわかれるよね〜
で、ひぃはどっち?

981 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:05:36] 削除依頼

980>ワカッタヨマカチャン、ボクガンバル(彼岸花のパソコン)



俺は「デザイン好きな人」だよ〜・・・
ヤンキー(だから古いって)ってガラじゃねぇ〜・・・
私服はそう・・・・めんどい・・・・・

982 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:11:30] 削除依頼

・・・・・あともうちょっとで1000超える・・・な?

983 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:18:31] 削除依頼

ごめんよおそくて・・・

私服は絶対いやだっ
でもデザイン的な学校にいきたい・・・

超える超える〜vvvvよゆうだ〜vvv

984 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:19:49] 削除依頼

983>気にしないでいいよん♪

まかは美術の授業とか好きな方かぃ??

985 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:25:17] 削除依頼

ん〜・・・・
嫌いじゃぁないな・・・・・
ってか図工がすきなんだよね、(小学校の)

でもそうゆう学校いきたい・・・
ひぃのいってるとこいきたい・・・

986 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:27:04] 削除依頼

985>・・・図工・・・・は、俺嫌いだ・・・・
嫌いってか苦手・・・・・


・・・・・・俺の家に下宿するか!(えぇえ!??)
でもまかが高校来る頃には俺卒業してんじゃねぇかな・・・
まかって中2だったよな??

987 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:29:56] 削除依頼

986>嫌いか〜

下宿!!!?
ってほんとだよ、卒業しちゃってるよ(汗)
意味ねぇ〜・・・私は中二だよ〜

988 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:33:05] 削除依頼

987>あ〜・・・嫌いってよりはホント苦手・・・なんだよな・・・
接着剤とかボンドとかでくっつけるのとか・・・・
中々くっつかねぇ上にすぐ取れちまうし・・・・

だよなぁ〜・・・・
俺の高校に寮があればいいのにねぇ・・・
でもまかの住んでるトコにもそう云ったデザイン系の
高校があると思うんだが・・・・

989 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:35:44] 削除依頼

ん〜私はボンド好きv
ってか釘打つのが好きvv
楽しい〜vv・・・でも・・・
のこぎりがきらい・・・電ノコもきらい・・・

多分あるだろうね〜・・・
でも電車通学はきついな〜・・・
めちゃいなかだからね

990 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:39:05] 削除依頼

989>釘か〜・・・釘はいいよね〜・・・
のこぎりは俺好きだけど・・・・
(別に俺の好き嫌い聞いてるワケじゃねぇか(笑))

おぅ、俺も電車・・・ってかバス通学でさぁ・・・
もうしんどいのなんのって・・・・
バスに揺られて50分〜♪
乗り換えのバスでも20分〜♪
計1時間10分の通学で〜す♪

・・・・・・・・・・・別に愉快なワケじゃないさ・・・(笑)

991 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:40:23] 削除依頼

990〜♪
突破〜〜♪
これって1000で終わりだよ・・・な??

992 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:40:46] 削除依頼

それはかなり不愉快だねぇ・・・
毎朝酔い止めのまないと・・・
乗り物酔いがひどいんだよねぇ〜・・・
なんと電車でまで酔うようになってしまって・・・

993 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:42:48] 削除依頼

991>そうですよ〜
もう終わりですよ〜
1000はひぃがとってね♪

994 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:44:37] 削除依頼

992>あ〜・・・
まかは乗り物酔いするって云ってたもんなぁ・・・

993>ほんと!??
わぁいアリガト!!
999はまかが取ってね〜vvv

995 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:45:03] 削除依頼

ってやばいよ
おちだよっっっ(汗)
こんなとこでおちたくねぇぇえ・・・

996 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:45:42] 削除依頼

995>落ちかぁあ!!
え、じゃあどうしよう・・・
どうしよう・・・・!!

997 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:46:20] 削除依頼

994>あれ?いってたっけか?
まえ久々に車のったら5分でよった・・・(イナカモノ〜

やったーやったーvvv
でもなにをかけばいいのやら・・・

998 彼岸花  [id : 5E4xpem/] [2006-06-27(火) 18:46:39] 削除依頼

間に合わないか・・・!!
999はまかのために・・・・!!!

999 まか  [id : yIWoNjk/] [2006-06-27(火) 18:48:24] 削除依頼

ってことで999とれたかな?
ぅわ!!!なんかダミアンみたいでこわい・・・
まいっか!!ひぃっ1000おめでとうvv
またはなそうね♪

1000 な〜こ  [id : ] [2006-06-27(火) 18:48:59] 削除依頼

はじめまして!!!!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ハガレンでGO!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る