★ブラキャのキリサキキョウコ好きなひと〜!♪!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    たか  [id : O.A269c0] [2006-05-21(日) 21:28:11] 削除依頼

作ったよぉ!!!好きな人は、どんどん来てください!!

953 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : lzG3iay.] [2006-06-27(火) 23:43:35] 削除依頼

156cmだったよ!!



あ!小6の子〜

954 アクア  [id : JJ5hVLs1] [2006-06-27(火) 23:45:37] 削除依頼

身長高い〜旭と同じくらいか〜・・・旭のほうが高い!!


へぇ〜

955 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : lzG3iay.] [2006-06-27(火) 23:47:59] 削除依頼

旭なんcm〜?


東京住みなんだよ〜(アソ

956 アクア  [id : JJ5hVLs1] [2006-06-27(火) 23:50:50] 削除依頼

旭は158cmくらい〜

東京かぁ〜僕のいとこがいっぱいいる〜

957 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : lzG3iay.] [2006-06-27(火) 23:52:03] 削除依頼

おぉ!高いなぁ〜アクア髪長い〜?
みうは、なんcm〜?


そっかぁ〜よし明日行ってみよっと!

958 アクア  [id : JJ5hVLs1] [2006-06-27(火) 23:54:45] 削除依頼

僕?髪の毛ショートだよ☆
深羽は155?156?だっけ?

明日いくの!?(冗談だよね?)

959 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : lzG3iay.] [2006-06-27(火) 23:56:32] 削除依頼

そうなんだぁ〜(妄想中)
オォ!キョウコぐらいじゃん!!


うん!掲示板(?)にね〜

960 アクア  [id : JJ5hVLs1] [2006-06-27(火) 23:58:04] 削除依頼

そうそう!キョウコぐらい!

ナルホロ〜

961 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:00:10] 削除依頼

見たいなぁ〜
2人は、髪長いのぉ〜?


うむ

962 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:01:32] 削除依頼

みんな髪の毛ショート♪
旭はかなり短い

963 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:03:11] 削除依頼

そうなんやぁ〜笑


みんな見てみたいなぁ〜

964 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:04:44] 削除依頼

あははは〜ガッコ近くで同世代がよかったね〜

965 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:05:50] 削除依頼

うん!!同じ学校で、・・・・ってオイ

966 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:08:09] 削除依頼

ま☆むりだけど☆

967 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:09:52] 削除依頼

ま、会うことだったらそのうち・・・ってそれも無理だね笑

968 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:12:08] 削除依頼

遠いもんね〜たかって福○だっけ?
で僕は群○県

969 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:13:22] 削除依頼

うん!ってか何で隠す?笑

話すことだったらできるね〜

970 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:14:06] 削除依頼

そうだね〜
キョウコ〜降ってきて〜

971 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:16:45] 削除依頼

俺キャスの人では・・・4人と話ししてるよ!

ふれ〜〜!笑

972 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:17:10] 削除依頼

こりゃすごい

973 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:20:17] 削除依頼

アクアも話す〜(黙

974 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:24:14] 削除依頼

ごめん!落ち!!1時にまたくる!これたら

975 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 00:25:17] 削除依頼

うん!わかったぁ!またね〜たぶん待ってるから

976 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 00:58:16] 削除依頼

ただいま〜

977 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:01:42] 削除依頼

おかえる〜!

978 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:02:44] 削除依頼

うん!ただいま〜

979 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:04:47] 削除依頼

そういえば、年下と電話してないなぁ〜3人が高1で、一人が中3!(アソ

980 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:05:35] 削除依頼

たかは友達いっぱいだね☆

981 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:07:13] 削除依頼

俺友達少ないよ

982 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:08:36] 削除依頼

そお?いっぱいいる気がする

983 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:10:09] 削除依頼

ここきだして、遊び行く回数も結構減ったし!!

984 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:11:46] 削除依頼

そうなんだ〜僕は今だに土日は
くたばるまで遊んでる〜




























ってほどでもない

985 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:13:44] 削除依頼

俺も昔の土日は、ハッチャケてたんだけどね〜今は、ナマケモノ〜笑昼寝〜笑

986 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:16:32] 削除依頼

そうそう!前は土日ばてるまで遊んで
月曜日ガッコでべろんべろんだったんだけど

今は土日結構家にいる

987 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:19:01] 削除依頼

うん!俺も昔は・・・・あぁ〜ああのコロは、若かったなぁ〜(ぇ


だよね^

988 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:22:09] 削除依頼

そうそう・・・僕だって昔は外で元気に遊んだもんじゃ・・・
今はもう婆さんじゃまったく・・・・
腰が痛い・・・・(は!?

989 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:25:09] 削除依頼

って年寄りか!
まだ俺達20もいってないぞ笑!

990 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:27:09] 削除依頼

ナイスツッコミ!!

僕もう11歳だよ!?いい年した婆さんだよ!!(ぉぃ

991 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:29:58] 削除依頼

やっふ〜(?

まだ11かぁ!あ!いとこと一緒じゃん(アソ!


あ!もうすぐ終わる〜!

992 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:31:43] 削除依頼

いとこと僕いっしょなんだ!最近いとこに会ってない。

ここ終わったら?作ってくれる??

993 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:36:21] 削除依頼

うん!!女の子だよぉ〜!(アソ!そっかぁ〜!なんで〜?
どうしよっかな?

994 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:38:06] 削除依頼

僕のいとこ皆家遠いんだも〜ん!
作るの?作らないの?

995 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:39:09] 削除依頼

何か言い方かわいいなぁ〜笑(誰

う〜ん・・・作って欲しい??

996 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:41:25] 削除依頼

え?かわいいのか??

どっちでもいいぞ。(作って欲しいけど

997 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:42:44] 削除依頼

うむ!

んじゃあ作る!(たぶん明日!めんどいし)

998 アクア  [id : 59p7zts/] [2006-06-28(水) 01:44:43] 削除依頼

ちょっとうれしい。

作ってくれるの!?たか!ありがと!!大好き!!

999 (でヤンス}(゜∀゜*)たか  [id : bIusGcA1] [2006-06-28(水) 01:47:43] 削除依頼

あはは!照れてるってこと?笑!かわいいじゃん!


うむ!いえいえ!どういたしましてぇ!あは!照れるよ笑
んじゃあ1000とっていいよぉ〜!あとめんどいからきてくれた人は、書かないことにします!!

んじゃあ!アクアのスレで話そう!

1000 アクア  [id : ] [2006-06-28(水) 01:49:11] 削除依頼

うん!てれてる!!
1000とっていいの?ありがとね!うんわかった!

いいよ〜♪

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。