ナナシを愛す女は集え!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    シュラル  [id : RDC8d4J0] [2006-05-14(日) 11:29:27] 削除依頼

「MAR」のナナシを愛す者!!
ここに集え!!!




ちなみに一応1000目指してますんで…!
1度書き込んだらやめないで来続けてください!!
前私が作ったスレは誰も来なくなって消えていったので…。(泣)
今度はそういうことのないよう本気で1000いきたいんです…!!

953 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:19:18] 削除依頼

>951 窓ガラス突き破ってあたしの部屋に進入して来てほしい・・・

954 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:19:42] 削除依頼

950>ほわぁ!私までつられて・・・っ!
むふふふふふふ・・・(手遅れ)

955 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:19:52] 削除依頼

『深窓のドロシー』って聞けば、『ナシさん!!!』

(ドロシー主役だろうが)

956 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:20:10] 削除依頼

>954 そうそう!手遅れ!!!!

957 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:20:35] 削除依頼

もう・・・・あんなことやこんなことや・・・(そこまでいかないけど)

958 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:21:17] 削除依頼

妄想は日に日にエスカレート!!

最近はあたし、縄で縛られてッ・・・(強制終了

959 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:21:34] 削除依頼

そんでそんで不意打ちがッ・・・・!

960 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:21:51] 削除依頼

953>ナナシさんなら窓ガラス破っちゃってもイイよね♪
ホントに私を盗んでくださいナナシさぁ〜〜ん♥

961 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:23:27] 削除依頼

>960 丸ごと盗んでほしい☆(あたしそのものを)

962 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:24:01] 削除依頼

そんでぇ・・・・にゃはぁ〜〜〜♪

963 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:24:17] 削除依頼

わわ・・・シュラルがディープな方向に!!
・・・よし・・・

 私 も そ っ ち に 行 く ぜ !

964 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:24:52] 削除依頼

あたしは超Mだから・・・ナナシさん・・・
あたしを好きなようにしちゃって♪

965 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:25:27] 削除依頼

>963 来いやぁ!アネキぃ〜!!(え!?)

966 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:26:47] 削除依頼

964>そうなのか!私もどちらかと言えば・・・♥
まぁ、この際ナナシさんが相手ならどっちでもイケるよね♪

967 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:27:06] 削除依頼

身動きが取れないくらいギュゥッと強く抱きしめられて・・・。
いきなりの口づけを・・・♥
そんでそんでまたぎゅぅ〜っと抱きしめてッ・・・

968 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:27:37] 削除依頼

>966 あたしもたまにSだけど!ナナシさんはぜひともSになって・・

969 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:28:23] 削除依頼

965>うっしゃぁーーーッ!行くぜィシュラルーーっ!!(え!?)

970 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:28:37] 削除依頼

そんでさー!あのナナシさんの八重歯で・・・
あたしのっ・・・・・・・・首筋に・・・・・・
かっ・・・噛みついてッ・・・・(強制終了)

971 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:29:02] 削除依頼

>969 お姉ちゃんのキャラが変わった(笑

972 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:29:40] 削除依頼

そんで・・・・・・深く長い口づけを・・・・・(小学生がンなコト言うんじゃねえ)

973 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:30:08] 削除依頼

970>猟奇的愛キターーーー!!!(謎)
いい!私そういうの大好き♥(待て)

974 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:30:42] 削除依頼

>973 キター!てか読めません・・・;

975 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:31:06] 削除依頼

971>あはは・・・そーかな?ま、いっか♥

976 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:31:33] 削除依頼

>975 いいってことぉ!

977 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:32:55] 削除依頼

そろそろ落ちんと・・・(泣


てゆーか小学生がこんな時間に起きてちゃいけません!

よい子のみんな!シュラルお姉さんみたいになっちゃダメだぞ☆(黙れ)

978 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:34:45] 削除依頼

973>ん?猟奇的の事かな?
猟奇的(りょうきてき):普通の人では耐えられないくらい
グロ・・・(←カキコ不可)残忍だったり、エグかったりって
意味ね☆

979 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:35:36] 削除依頼

>978 エグって何???

980 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:37:00] 削除依頼

977>私も受験生なのにテキストやらずにカキコしてるから
クロノお姉さんみたいになっちゃダメだぞ☆(更に黙れ)

981 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:37:25] 削除依頼

>980 あはっはははっはは!!!!

982 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:38:07] 削除依頼

落ちます!!

983 シュラル  [id : GypQ90y1] [2006-07-25(火) 23:39:15] 削除依頼

バイバイ!

984 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:40:12] 削除依頼

979>う・・・なんかエグいっていうのは・・・
・・・説明できないかもorz
感覚的に使ってた言葉だからなぁ・・・

985 クロノ  [id : T.DZxA9.] [2006-07-25(火) 23:40:52] 削除依頼

うん!それじゃあまたね♪

986 きまぐれびと  [id : 8nOiXlX1] [2006-07-26(水) 13:38:01] 削除依頼

938>>メルヘヴンサーチで検索してみては? サイトを。

987 春風  [id : wjIpfI70] [2006-07-26(水) 14:10:27] 削除依頼

もう少しで1000だねっ♪
今日ゎ4:30までいられる〜!!

988 シュラル  [id : jApeka8.] [2006-07-26(水) 21:52:27] 削除依頼

誰かいないかなぁ?

989 クロノ  [id : yFy0dyX1] [2006-07-26(水) 23:58:02] 削除依頼

来ました!・・・流石にこの時間は誰もいないかな?

986>ありがとうございます、きまぐれびとs!やってみました☆
ホントに可愛かったです♥皆もやってみるといいかと!
確かにメルへヴンサーチで検索したら、すぐに出ました♪

987>うん♪じゃあ達成したら「ナナシを愛す女は集え?!!」
みたいなカンジでスレ立てるって事にしましょっか☆

990 シュラル  [id : y6YEOBB.] [2006-07-27(木) 11:36:32] 削除依頼

メルヘヴンサーチでやれば出てくるんだ!やってみよっと☆

?か〜!頑張ろう!

991 アル  [id : cqNS5Lt1] [2006-07-27(木) 14:30:36] 削除依頼

どうするの?

992 シュラル  [id : y6YEOBB.] [2006-07-27(木) 14:32:05] 削除依頼

あ、アル!

993 シュラル  [id : y6YEOBB.] [2006-07-27(木) 14:35:37] 削除依頼

あとりく見つけたけど、入れなかった・・・

下のバナーからって・・・バナーがない!?

994 アル  [id : cqNS5Lt1] [2006-07-27(木) 16:16:42] 削除依頼

ここ、2できるの?シュラル

995 シュラル  [id : y6YEOBB.] [2006-07-27(木) 16:22:28] 削除依頼

>994 1000こえたらね!2作るよ!

996 きまぐれびと  [id : b2/m80x0] [2006-07-27(木) 17:05:30] 削除依頼

今日、メルヘヴンがあって「ナナシの暴走」でしたよ。

997 きまぐれびと  [id : b2/m80x0] [2006-07-27(木) 17:09:16] 削除依頼

まさかあんな一面をみれとは・・・・!!!!

998 きまぐれびと  [id : b2/m80x0] [2006-07-27(木) 17:10:47] 削除依頼

だれか?
いません??

999 きまぐれびと  [id : b2/m80x0] [2006-07-27(木) 17:11:33] 削除依頼

やっぱり・・・

1000 きまぐれびと  [id : ] [2006-07-27(木) 17:11:49] 削除依頼

あ!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ナナシを愛す女は集え!! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る