ワンピースのキャラ投票&今後の展開を語ろう☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    サンジ  [id : du6tQP./] [2006-02-19(日) 23:54:46] 削除依頼

ワンピースで好きなキャラに投票しよう。一人3票まで。
同一人物に3票でもOK。そしてワンピースの今後の展開に
ついても語ろう♪
俺はサンジが好きなのでサンジに3票!!

953 ラムネ☆☆  [id : Wgud33g1] [2006-04-29(土) 13:23:58] 削除依頼

こんにちゎ。ラスト50きったねぇ〜。
ぁたしもPART2いくょ

954 カイリ☆  [id : dVbSvah.] [2006-04-29(土) 16:27:30] 削除依頼

さぁ〜て、1000をとるのは
誰なのか!!

955 モヵ  [id : dGC7rhL.] [2006-04-30(日) 19:21:08] 削除依頼

まだ投票OKですか??
ビビ、ゾロ、クロコダイル(ぇ)に1票ずつ。。

956 dr.くれは  [id : 3Ojxc3e/] [2006-04-30(日) 20:07:17] 削除依頼

とつぜんだけどこれの?つくるの??

957 カイリ☆  [id : 1VUk6GT1] [2006-04-30(日) 20:08:15] 削除依頼

モヵs>よろしく♪

くれは>らしいよ☆くれはも来るよね?

958 カイリ☆  [id : 1VUk6GT1] [2006-04-30(日) 20:10:24] 削除依頼

題名はどうすんのヵな?

959 dr.くれは  [id : 3Ojxc3e/] [2006-04-30(日) 20:22:08] 削除依頼

いくよいくよ!!
題名はワンピースキャラ投票?かな。。。

960 カイリ☆  [id : 1VUk6GT1] [2006-04-30(日) 20:23:43] 削除依頼

はは!いいね!でもさ、
投票だけのとこだと、一回きて投票して
帰っちゃう人もいるよね。。。

あたしです。

961 ユキ  [id : 0RfeyaU/] [2006-05-01(月) 05:35:43] 削除依頼

題名かぁ・・・。難しいよね。

962 サンジ  [id : 3SOFsnn.] [2006-05-01(月) 12:11:06] 削除依頼

モヵさん>>初めまして♪投票ありがとう!!投票結果はpart2に
加算するね♪ぜひpart2にもきてね!

みんな〜題名どうしようか??
くれはの言うとおり「ワンピースキャラ投票?」でいいかな?
投票だけだと一回しか来てくれないかな・・・う〜ん

963 dr.くれは  [id : 1Kl6JYK/] [2006-05-01(月) 16:37:31] 削除依頼

題名はワンピースキャラ投票で
1の人が今後の展開も語っていこうぜ
みたいなこといえばいーじゃん??
どうすか??

964 カイリ☆  [id : FD23ppd1] [2006-05-01(月) 17:08:02] 削除依頼

くれは>ああ!いいね☆
てか、あたし達が
話せば初めての人もはいってくれるんじゃない?

965 dr.くれは  [id : 1Kl6JYK/] [2006-05-01(月) 17:08:50] 削除依頼

そーかもね〜〜〜^^

966 マルコ  [id : MkM3.sj0] [2006-05-01(月) 17:39:00] 削除依頼

遅くなったけど、作ってほしい!!

967 カイリ☆  [id : FD23ppd1] [2006-05-01(月) 17:40:28] 削除依頼

くれは>だよね!!
あと、30ほどのこってるから・・・
ゆっくり話し合おう!!

マルコs>あたしも!

968 ユキ  [id : 0RfeyaU/] [2006-05-01(月) 19:50:11] 削除依頼

私も賛成です。

969 ユキ  [id : y3wM.VE/] [2006-05-02(火) 05:39:08] 削除依頼

↑すいません。正しくは

963>>私も賛成です。

でした・・・。

970 むー  [id : LAAsNog/] [2006-05-02(火) 16:59:52] 削除依頼

次のスレでも私は、みんなとワンピースの事を語れてうれしいです。
所でアニメの方は来週にジャブラ・フクロウ・クマドリが出てくるようです。
みなさんは誰が声優さんやると思いますか?

971 カイリ☆  [id : 5wpPVH4.] [2006-05-02(火) 19:30:32] 削除依頼

うぅ〜ん、誰だろ・・・。
予想の声だといいなぁ。

972 ONE☆  [id : 6PrlKkS1] [2006-05-02(火) 20:22:02] 削除依頼

わぁ・・・もぅ本当にあとチョットですね。
第二段!本気で期待してます!!!

973 カイリ☆  [id : 5wpPVH4.] [2006-05-02(火) 20:22:42] 削除依頼

1000は誰がとるのか!!
ONE☆>ジャンプみた?

974 dr.くれは  [id : flzBKqE.] [2006-05-02(火) 21:03:17] 削除依頼

きたよ〜〜〜
だれかいる〜〜??

975 ゆぅ  [id : rpdNhm9/] [2006-05-02(火) 21:50:36] 削除依頼

久しぶりにきたょぉ〜!

976 カイリ☆  [id : 3K5WWz31] [2006-05-03(水) 09:07:46] 削除依頼

やっほぅ!!
ねぇ、みんなジャンプみた?

977 ユキ  [id : 0jziNCr.] [2006-05-03(水) 10:55:13] 削除依頼

私はまだ見てないよ。
今後どうなるか楽しみにしているので・・・。

978 ぁお  [id : i-daMeYvI.] [2006-05-03(水) 11:04:29] 削除依頼

今週のジャンプゎちゃんと読んだょお♪♪
自分の能力がバレたときのカリファがかわぃかった♪♪

確かに投票しかしない人とかいるょЙё。(いつかのガイモンファン軍団とか)
でもカイリ☆が言ってたょおに今のぁたし達が言えば大丈夫かもネ。

979 ONE☆  [id : bp32wVq/] [2006-05-03(水) 11:31:35] 削除依頼

カイリ☆>>
見てないよぉ;ってか、私ジャンプ買ってないんだぁ...ごめん;

980 むー  [id : txif0u30] [2006-05-03(水) 14:24:44] 削除依頼

私も、ジャンプ買ってません。単行本の方を買っています。
でもワンピースが気になって近くのセブンイレブンで立ち読みして、情報を得ています。

981 カイリ☆  [id : 3K5WWz31] [2006-05-03(水) 15:22:52] 削除依頼

ユキs>だねぇ。はやく続きがみたいぃ♪

ぁおs>あれ?ぁおさんって、ここきたコトある?

ONE☆>そうなんだぁ・・・。
単行本派なの?

むーさん>あたしゎ、単行本は買ってないよ〜

あ!!みんなぁ!よければ、あたしのスレにきてぇ。
マンガのトコで、ワンピのスレです。。。

982 カイリ☆  [id : 3K5WWz31] [2006-05-03(水) 15:47:49] 削除依頼

ぁおs>うん?!
ガイモンファン軍団の人達は
ある意味すごかった・・・。
カリファおもしろかったね♪

983 ユキ  [id : 0jziNCr.] [2006-05-03(水) 16:20:31] 削除依頼

カリファの能力!?気になるなぁ・・・。

984 ONE☆  [id : bp32wVq/] [2006-05-03(水) 16:48:10] 削除依頼

カイリ☆>>
うん、単行本!カリファの能力は知ってるけど
カクはまだ知らないんだ...まだ出てない?

985 ユキ  [id : 0jziNCr.] [2006-05-03(水) 17:14:40] 削除依頼

カクの能力(かわいそうなことに・・・)
なら一番下の弟から聞いた。

986 ユキ  [id : 0jziNCr.] [2006-05-03(水) 17:17:38] 削除依頼

ごめん訂正します。

一番下の弟から聞いた

ではなく

一番下の弟がもう出たっていうことを
きいたよ。

でした。

987 むー  [id : txif0u30] [2006-05-03(水) 17:26:39] 削除依頼

カクの能力はキリンになる事だったけど、悪魔の実の名前がまだ明かされてないんですよね。
「キリン」じゃ2文字にならない・・・・・

988 紗希  [id : 0jziNCr.] [2006-05-03(水) 17:49:37] 削除依頼

元ユキです。
名前ダブっていたので紗希(さき)にしました。

989 ONE☆  [id : bp32wVq/] [2006-05-03(水) 19:05:22] 削除依頼

カクの能力是非教えてください。

キリン?って言う事は首が伸びたり?((笑

990 ぼん  [id : nxLc3Ms/] [2006-05-03(水) 22:15:33] 削除依頼

ニコ・ロビンに一票よろしく。

991 むー  [id : UBHDAOc0] [2006-05-04(木) 09:42:24] 削除依頼

ONE☆さん>そうですよ。カクはキリンになって首とかものびてました。
悪魔の実の名前はまだ不明・・・

992 ラムネ☆☆  [id : i-f/G7bRY0] [2006-05-04(木) 13:57:35] 削除依頼

ぁおゎぁたしだょ。
キリンゎトリトリの実か
ウマウマの実だった気が・・・。

993 ONE☆  [id : jky6J7O.] [2006-05-04(木) 14:59:14] 削除依頼

むーサン>>
そうなんですかっ!?ありがとうございます。
そんな実だったら、フランキーにあたりたくもなりますよ【ぇ

994 紗希  [id : dcIwY4q/] [2006-05-04(木) 17:00:26] 削除依頼

ルフィとウソップ仲良くなって戻って
くるといいなぁ・・・。
チョッパーの声優さんは大丈夫かな・・・?

995 ロビン  [id : irxaUMo1] [2006-05-04(木) 17:54:10] 削除依頼

ロビンどうなっちゃうんだろう
今後の展開がすごく楽しみ

996 むー  [id : UBHDAOc0] [2006-05-04(木) 18:10:25] 削除依頼

私が、気になってるのは船の事ですね。
最後には、ゴーイングメリー号で行くのか、新しい船で行くのかが、すごく気になってます。
そして、きずいたら残り4スレだ!!

997 紗希  [id : dcIwY4q/] [2006-05-04(木) 18:25:02] 削除依頼

早いねー!!
後残り3スレ!!!

998 むー  [id : UBHDAOc0] [2006-05-04(木) 18:26:26] 削除依頼

はたして、1000は誰の手に!?
残り2スレ!

999 むー  [id : UBHDAOc0] [2006-05-04(木) 18:48:07] 削除依頼

みなさん、次のスレでもよろしくおねがいします。
1000スレは誰かにゆずります。

1000 レモンスカッシュ  [id : ] [2006-05-04(木) 20:35:17] 削除依頼

やったああああああ!!1000だぁぁぁ
おめでとおおおおお!!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。