氷帝が好きな人きてきて!!1001コメント

1 翔飛 id:CXFH91A0

2006-02-10(金) 21:54:53 [削除依頼]
ど〜も!!
氷帝好きな人はどうですか?
いろいろ話しましょう!!
  • 982 綾 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 13:53:57 [削除依頼]
    2は作るんですか〜??
  • 983 あやな id:ZZ0lCPw/

    2006-03-21(火) 14:00:25 [削除依頼]
    つくるんじゃん?
  • 984 綾 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 14:03:00 [削除依頼]
    作ろうよ〜!!
    もっとみんなと話したいし♪
  • 985 あやな id:ZZ0lCPw/

    2006-03-21(火) 14:10:49 [削除依頼]
    だよね。
    テニプリの話もっとしたいし・・
    で、なんか話題出して
    話さない?
  • 986 綾 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 14:12:17 [削除依頼]
    ん〜そうだな・・・
    あやなsジャンプ買ってます??
  • 987 あやな id:ZZ0lCPw/

    2006-03-21(火) 14:18:05 [削除依頼]
    もち!!!買ってるよ♪♪
  • 988 綾 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 14:24:34 [削除依頼]
    私買ってないんですよ。(金がないので・・・)
    それで、ひとつ聞きたいんですが
    跡部が坊主になったて本当ですか・・・?
  • 989 あやな id:ZZ0lCPw/

    2006-03-21(火) 14:29:17 [削除依頼]
    ・・・・・・本当です(泣)
  • 990 綾 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 14:41:36 [削除依頼]
    本当だったんですか・・・・
    でも、きっと跡部ならかっこいいはず・・・(泣)
  • 991 あやな id:ZZ0lCPw/

    2006-03-21(火) 14:44:28 [削除依頼]
    てか、跡部は似合わないと思う・・・汗
  • 992 綾 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 14:48:31 [削除依頼]
    なんとか悲しさを紛らわそうと
    思ったのですが・・・無理のようです(泣)
    跡部が坊主なんて・・・やっぱり嫌ですよぉ・・・
  • 993 奏 id:uPb87NI/

    2006-03-21(火) 14:56:11 [削除依頼]
    やっほ!!昨日ぶり!!
    ジャンプの話してるの?
  • 994 喜助 id:9RHCZTH0

    2006-03-21(火) 14:56:47 [削除依頼]
    奏sはジャンプ買ってる??
  • 995 奏 id:uPb87NI/

    2006-03-21(火) 14:57:13 [削除依頼]
    最近は買ってるよ!!
  • 996 喜助 id:9RHCZTH0

    2006-03-21(火) 14:59:21 [削除依頼]
    楽しいよね(^^)!
    ジャンプ♪♪
    テニプリ以外だった何が好き??
  • 997 奏 id:uPb87NI/

    2006-03-21(火) 15:00:33 [削除依頼]
    銀魂とか・・ってこの話前してなかったっけ?
  • 998 あやな id:ZZ0lCPw/

    2006-03-21(火) 15:00:46 [削除依頼]
    かっこよくなってることを祈ろう!!
    で、今回のジャンプはかった?
  • 999 喜助 id:9RHCZTH0

    2006-03-21(火) 15:04:05 [削除依頼]
    うん!買った(^^A)
    楽のかったよ!!!
    六氷は好き??
  • 1000 綾 id:

    2006-03-21(火) 15:04:08 [削除依頼]
    買ってません・・・
    買っちゃうとOVAが買えなくなるから・・・・
  • 1001 1001 id:ySIyxPP1

    2006-03-21(火) 15:04:08 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。