テニプリの菊丸&リョーマを愛している人集まれ!!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1     [id : UlV4.Ao.] [2006-01-29(日) 16:53:50] 削除依頼

この二人を大好きな人集まってくださ〜い!!!

953   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:21:49] 削除依頼

アハハハハ(苦笑)
どうだろ・・・。あとの二つ・・・。

954 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:22:51] 削除依頼

まぢやばいよ!!
うち国語は得意なんだけど・・・

955 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:22:56] 削除依頼

森の絵は、どの名前
の掲示板??

956 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:24:22] 削除依頼

菊丸〜家庭教師になって〜!!

957 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:24:28] 削除依頼

先生が、生徒の
首をしめた〜〜
そんなの死刑や・・・!!

958   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:30:28] 削除依頼

し〜>菊丸が家庭教師・・・・。ブッ・・・。(鼻血でた)
由っぺ>死刑ってしんでないって・・・!!;;
小学生絵板のほうは、テニプリ・・・。が付く奴ww;;
そんな感じの奴!!
漫画キャラ絵板にもうちの絵があるよwwとにかく、題名に
『テニプリ』が入ってるからww

959 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:30:31] 削除依頼

うんうん!そうだよね〜

960   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:31:13] 削除依頼

きずけば、ここのスレ、あと、
半分もないなぁ・・・!あっとゆうまだね♪

961 A,N  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:31:49] 削除依頼

うおっ!!
し〜c
ウチのテストの
こと言わないでよ〜///
点が・・・やばい点が・・・やばい
怒・・・怒・・・

962   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:32:35] 削除依頼

ここの学校でも、
暴力してるよ〜・・・。早くどっかいけよ・・・。
あの先公・・・。

963 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:33:10] 削除依頼

まっ死刑で
いいってことよ・・・!!
っははははっはっはっはは

964 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:33:37] 削除依頼

めんごめんご〜A.N〜
はやくパート?行きたいな〜

965   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:33:38] 削除依頼

A.N>でも、点数ばらしてないから、
どんだけ、ヤバイかわかんないって!

966   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:34:27] 削除依頼

し〜>じゃぁ、みんなでいっぱい
書きこもっ!!今日で、終わらせちゃお!(ぇ

967 A,N  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:37:10] 削除依頼

ところでさ〜
由っぺ、今日は、何にも
なかったの??(尋冶のことで)
尋冶の家
由っぺの隣の隣なんでしょ!!

968 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:37:15] 削除依頼

いえ〜い!!さぁさぁみなさんてんしょんあげて〜青学テニス部永遠に、
不滅です!えんにゃさ〜ぶいぶいどっこいしょ〜(菊cのソーラン節)
がんばろ〜〜♪

969 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:37:56] 削除依頼

そうなの由っぺ!!

970   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:39:54] 削除依頼

菊cソーラン節・・・ww(笑)
いいねwwそれ!!!

971 翔飛  [id : wHXIkwi.] [2006-02-19(日) 20:40:45] 削除依頼

だれかいますか?

972 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:40:53] 削除依頼

キャラソンだよ〜
超かわEーの〜!!

973 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:42:48] 削除依頼

翔飛いいたいみんぐ!1000だよ〜もうすぐ〜

974   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:46:10] 削除依頼

よっし!!人数ふえたな〜!!
みんな、テンションあげっぞぉ〜〜〜!!!(夜だから
し〜>>キャラソンなの!?すっげ〜、
菊丸らしくて可愛い・・ww

975 翔飛  [id : wHXIkwi.] [2006-02-19(日) 20:47:04] 削除依頼

何はなしてたんですか?

976   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 20:54:19] 削除依頼

いろいろだな〜・・・。勉強とか、
やっぱ、菊丸のこととか♪

977 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:55:09] 削除依頼

☆ヤーレンソーランソーランソーランソーランソーランホイホイ!!
ちょいと出ました菊丸ビーム
誰も手が出ぬミラクルなワンショットエンにゃさ〜
ブイブイどっこいしょ!!
☆くりかえし
きらり☆天真爛漫スマイル
右ほっぺにゃ絆創膏ぺったんこえんにゃさ〜
ブイブイどっこいしょ!!
☆繰り返し
さあさみなさんテンションあげて
青学テニス部永遠に不滅です!えんにゃさ〜
ブイブイどっこいしょ!
☆くりかえし
ちょうど時間となりましたとさ
あらま残念無念でまた来週えんにゃさ〜
ブイブイどっこいしょ!
これが菊cのソーラン節!ソーラン節のリズムにのって歌ってみよう!!

978 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:55:11] 削除依頼

そうだよ。
隣の隣だよ・・・。
あったよ今日、
本屋行くとき・・・。
私が本屋行こうと
チャリに乗っていったら
ストーカーされた・・・。
そしたら、親戚の人
にあっただよ。そしたら・・・
「あら、かわいい弟sねぇ・・・」
と言われました!!
なので私は、こういいましたよ・・・。
「いえこれは、弟でわなく
クラスメイトのストーカーk
です・・・。」
と言ってやりました。
まぁそのあと尋冶に、
だれが、ストーカーじゃぁーーーーーー
とかいわれたので・・・私は、
いやぁ、そのまんまだろ・・・!!
と言ってやりました。
ざまぁみろい!!
アハハハッハハハハ

979 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:55:34] 削除依頼

そうだよ。
隣の隣だよ・・・。
あったよ今日、
本屋行くとき・・・。
私が本屋行こうと
チャリに乗っていったら
ストーカーされた・・・。
そしたら、親戚の人
にあっただよ。そしたら・・・
「あら、かわいい弟sねぇ・・・」
と言われました!!
なので私は、こういいましたよ・・・。
「いえこれは、弟でわなく
クラスメイトのストーカーk
です・・・。」
と言ってやりました。
まぁそのあと尋冶に、
だれが、ストーカーじゃぁーーーーーー
とかいわれたので・・・私は、
いやぁ、そのまんまだろ・・・!!
と言ってやりました。
ざまぁみろい!!
アハハハッハハハハ

980 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:56:03] 削除依頼

ストーカーだね〜

981 翔飛  [id : wHXIkwi.] [2006-02-19(日) 20:56:08] 削除依頼

勉強といえば…
俺、明日テストなんですよ。
学年末…

982 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 20:57:44] 削除依頼

おっと同じこと
二つだしちゃった・・・。
めんGO!!

983 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 20:59:26] 削除依頼

テスト・・・ウチもテスト・・・

984 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 21:06:28] 削除依頼

はやく1000〜(もうすぐだけど)
お祝いだ〜ハハハ〜

985 A,N  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 21:06:40] 削除依頼

ウチの姉が
パソかせうるさいので
落ちるね〜
バイバーイ♪

986 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 21:07:51] 削除依頼

あっA,N
いたの!!?
もう落ちたのかと
おもってた・・・。

987   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 21:08:00] 削除依頼

アハハ♪うち、明日の
時間割、忘れちゃったよ☆(ぇ
テストがどうかわかんにゃい!
由っぺ>それ、まさにストーカーだねww(笑)

988 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 21:08:12] 削除依頼

えーーー!みんなで祝いたかった〜
はやく1000にしちゃおーぜ!
ウチの母cもうるさいから!

989 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 21:08:28] 削除依頼

986ひどくてすんません!!

990   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 21:08:43] 削除依頼

そうだっ!!1000、だれがとる?

991 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 21:09:41] 削除依頼

マジカルバナナ(テニス板)やろ〜

992   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 21:09:45] 削除依頼

ふっふっふ〜・・・。うち、
フロも宿題もすましてなぃ・・・。でも、
みんなで祝うからね!!!!

993   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 21:10:17] 削除依頼

マジカルバナナ♪
いいよ!!由っぺからど〜ぞ☆

994 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 21:10:26] 削除依頼

明日か〜国語と〜算数と〜書写と〜家庭科と〜社会かな?
ウチのクラスは〜

995 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 21:10:51] 削除依頼

いいね!マジカルバナナ〜

996 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 21:11:23] 削除依頼

じゃぁ、このスレ作った
森で、いいんじゃない??

997 し〜  [id : IKCnBvT.] [2006-02-19(日) 21:12:18] 削除依頼

うん!そだね!じゃあ999になったらだれもかかないこと!

998   [id : 7Zm.aIX/] [2006-02-19(日) 21:12:19] 削除依頼

あ〜、もぅ時間割なんてし〜らないっ!(ぉぃ
どうでもいいや!(そのうち寝るくせに
明日は、学校か・・・。早いなぁ・・・。最悪!!!

999 由っぺ  [id : 8p5SDGM.] [2006-02-19(日) 21:12:43] 削除依頼

よっしゃ
じゃぁ、はじまりーー
テニスといったら
ボール(テニスボール)

1000 し〜  [id : ] [2006-02-19(日) 21:12:52] 削除依頼

あっ!森はかいていいんだよ!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。