アニメ質問コーナー

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ソイホン  [id : wFLu3E8.] [2006-01-28(土) 09:13:00] 削除依頼

は〜い!始まりましたYO!質問コーナー!!
僕は司会のソイホンです!
このコーナーでは、一人が何かを質問して、
誰かがその質問に答える!っていうコーナーです。
気軽にあそべるコーナーなのでどんどん参加してください!!
よろしく!!

953 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 14:54:28] 削除依頼

ただいま戻りました!!!あと少し居るよ。

954 カイリ  [id : jvn0JEU1] [2006-02-26(日) 15:06:06] 削除依頼

私も!!

955 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:14:13] 削除依頼

おぉ!!カイリ☆

956 カイリ  [id : jvn0JEU1] [2006-02-26(日) 15:17:38] 削除依頼

はーい!!いますよおおお!

957 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:19:53] 削除依頼

話そう♪

958 カイリ  [id : jvn0JEU1] [2006-02-26(日) 15:24:36] 削除依頼

OK!なんの話?
BLEACEHのとこたくさんあるね。

959 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:25:50] 削除依頼

みんな〜♪まだいる??

960 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:26:40] 削除依頼

風花!!お帰り☆

961 カイリ  [id : jvn0JEU1] [2006-02-26(日) 15:27:45] 削除依頼

さあ、そろそろ落ち・・・。

962 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:28:24] 削除依頼

えっ!!カイリ又今度話そうネ♪

963 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:28:50] 削除依頼

カイリ落ちちゃうの!?残念。

964 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:30:29] 削除依頼

2人で話そうか!(そろそろ落ちるけど)

965 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:31:17] 削除依頼

うん!話そう☆☆(平気!私もあんまり長く居ないから

966 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:32:19] 削除依頼

じゃあ・・・アニメのブリーチのこと話す?

967 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:33:50] 削除依頼

OK! もなかの地域はドコまで行った?

968 詩織  [id : GNM.Ddd/] [2006-02-26(日) 15:35:14] 削除依頼

質問してぃぃですヵ・・・??
ずっと不思議に思ったりしてたことです。。

969 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:36:25] 削除依頼

詩織sはじめまして♪なんの質問ですか?

970 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:37:50] 削除依頼

私の地域は、チャドが砂時計の中に入れられて
5分以内に助け出さないとジ・エンドみたいな事をりりんが言って、
結局は浦原sが仕組んだ事だって分かった所で
夜一s(人間姿)が空?から降りてきて
「〜が出てきた」?(うろ覚え)って言ったところで
ちょうど終わったよ!

971 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:38:15] 削除依頼

詩織s始めまして!!

972 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:39:36] 削除依頼

もなか>じゃ、次回はスペシャルだったかな?

973 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:41:42] 削除依頼

えっ?ううん。なんかね、享楽sと七緒ちゃんが出る
みたいだけど、とくにスペシャルとかはいってなかった
かな?
風花の地域とどれくらい差があるの?

974 風花♪  [id : n.buAf21] [2006-02-26(日) 15:47:26] 削除依頼

私のところは先週スペシャルだったような・・・・。
今週はどんな感じだったかな・・・・
・・・最近、やけに物忘れがひどいんだよね・・・。
ルキアが出てきて・・・学校に行って・・・・

975 もなか●´3`●  [id : 7zy6ic61] [2006-02-26(日) 15:50:39] 削除依頼

はははッ(笑)私も物忘れ多いんだ☆
んでは、そろそろ落ち??

976 ソイホン  [id : elvWMC1/] [2006-02-27(月) 15:16:06] 削除依頼

よ〜っす!みなさんいますか?
新しい名前できた?

977 風花♪  [id : I7YG3OF.] [2006-02-27(月) 16:14:21] 削除依頼

新しい名前か・・・・。出来ない。。。

978 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 16:21:14] 削除依頼

新しい名前?

979 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 16:36:19] 削除依頼

ソイホン、いきかえったんだ!!(よかった。)
んで、新しい名前って?

980 風花♪  [id : I7YG3OF.] [2006-02-27(月) 16:57:00] 削除依頼

このレスもうすぐ1000になるから、
第2弾の名前を考えてるところなの。

981 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 16:59:37] 削除依頼

ああー!そっか!
どんな感じがいいだろ・・・。

982 風花♪  [id : I7YG3OF.] [2006-02-27(月) 17:04:16] 削除依頼

このレスに参加した人の名前で・・・
みたいな事を話してたんですけど(詳しい事は上を見て
なかなか出来なくて・・・;;

983 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 17:07:13] 削除依頼

たとえば、風花はどんなのがいい?

984 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 17:07:50] 削除依頼

ほかのみんなも!

985 風花♪  [id : I7YG3OF.] [2006-02-27(月) 17:11:39] 削除依頼

いや、これ、ソイホンのレスだから、ソイホンに聞いて

986 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 17:18:02] 削除依頼

だね。ごめんっ!

987 カイリ  [id : cA7ZHTf/] [2006-02-27(月) 17:20:22] 削除依頼

みんないる?ソイホン・・・。

988 ソイホン  [id : u.Kozej.] [2006-02-28(火) 19:00:10] 削除依頼

誰か居る?

989 カイリ  [id : ihVKuLe0] [2006-02-28(火) 19:02:27] 削除依頼

きました!!

990 ソイホン  [id : u.Kozej.] [2006-02-28(火) 19:42:25] 削除依頼

(ごめん!落ちちゃってて。>OTL

チョット説教喰らってた!!

991 風花♪  [id : WOxgGRp.] [2006-02-28(火) 20:04:32] 削除依頼

今度はなんの説教喰らってたの?

992 カイリ  [id : ihVKuLe0] [2006-02-28(火) 20:08:44] 削除依頼

誰から?

993 ソイホン  [id : u.Kozej.] [2006-02-28(火) 21:02:52] 削除依頼

今度は・・・って・・。そりゃ、2回目だよ。
・・・・・また、「皿」割りました!!もうしません!!許して!!

994 ソイホン  [id : u.Kozej.] [2006-02-28(火) 21:04:57] 削除依頼

カイリ>親からだよ。
風花♪>今度は絵柄付きだから、高かったのさ(¥が)

995 もなか●´3`●  [id : Xrs9LZL/] [2006-02-28(火) 21:10:39] 削除依頼

コンwこのスレももう少しで1000だネ♪
なんか名残惜しいなぁ・・・。

996 風花♪  [id : oAauYj01] [2006-03-01(水) 07:04:00] 削除依頼

またお皿割っちゃったんだ・・・・・。ご愁傷様?

997 オチバ  [id : 8/argXx/] [2006-03-01(水) 16:15:30] 削除依頼

みんな久しぶり〜!!!
ウチ今日やっと期末テストが終わったんだ〜♪♪♪
・・ってもうすぐ1000だョ!!!!(驚)
また新しいスレ作ってくださいね♪(^u^)ノ

998 ソイホン  [id : 7t3e3XV.] [2006-03-01(水) 16:26:49] 削除依頼

うん!絶対に作るね♪

さて、名前わどうしたらいいか・・・・。

999 風花♪  [id : yaN25sf.] [2006-03-01(水) 17:08:10] 削除依頼

オチバ>久しぶり〜!!


名前・・・・・。
「ソイホン☆ザ☆ワールド!!」 
みたいな?(なんだそりゃ(笑

何がいいかな〜・・・・

1000 カイリ  [id : ] [2006-03-01(水) 17:36:40] 削除依頼

名前・・・!ソイホンってつっけたら?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

アニメ質問コーナー - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る