☆ナルトで1番好きなキャラ☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    アッキー  [id : bRLJC7X/] [2006-01-01(日) 11:25:25] 削除依頼

皆さんのナルトの中で1番好きなキャラを教えてください!!
私は1番『うずまきナルト』がすきです☆

953 花奈萌  [id : AKl5xQX/] [2006-02-05(日) 20:02:14] 削除依頼

けっこうすれちがい多いかも・・・
だれかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(*0*;)

954 花奈萌  [id : AKl5xQX/] [2006-02-05(日) 20:09:01] 削除依頼

もうだめやわ・・・ちょっくらかおだすときあるかもしないけど
ふだんは、むりなんだ〜いつくるかかいといてくれぇ〜
はなしがしたいんだぁ〜
よろしくぅ〜

友達募集                      花奈萌

955 アッキー  [id : i-eKEqZJ00] [2006-02-05(日) 20:10:11] 削除依頼

花菜萌まだいる?

956 花奈萌  [id : AKl5xQX/] [2006-02-05(日) 20:41:22] 削除依頼

いまこっそりいる。でももうむりかも・・・あと5ふんぐらい・・・

957 花奈萌  [id : AKl5xQX/] [2006-02-05(日) 20:44:47] 削除依頼

てか、かなりまえ・・・もうすこしいればよかった〜
でもちとむりやわ・・・またこっそりくるから・・・_(8:50)」

958 花奈萌  [id : AKl5xQX/] [2006-02-05(日) 20:53:57] 削除依頼

アッキーごめん。また来週の金曜日夜まで・・・(8:00ごろネ☆)

959 花奈萌  [id : D7RBbHs0] [2006-02-05(日) 21:45:50] 削除依頼

またこんど会うときまでに友達にここのことおしえてあげるつもりv
私の、ナル友ですぅ(ナルトつながり友達。それ以外もあるけどね。)
クラスメートなのさ!では!            by花奈萌(かなめ)

960   [id : koZfftC/] [2006-02-06(月) 16:36:30] 削除依頼

参上ォ??!!

961 ナツ☆☆  [id : FM3k0H1.] [2006-02-06(月) 18:09:55] 削除依頼

参上??!(パクリでたぁ!!!!)

962 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 18:10:44] 削除依頼

アッキーも参上☆★

963 ナツ☆☆  [id : FM3k0H1.] [2006-02-06(月) 18:20:46] 削除依頼

アッキィィィィィィィ!!!!

964 アッキー  [id : nqzxj6M.] [2006-02-06(月) 18:45:04] 削除依頼

ナツゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ!!

965 ナツ☆☆  [id : FM3k0H1.] [2006-02-06(月) 18:46:03] 削除依頼

今自分の名前忘れてた(照)

966 ナツ☆☆  [id : FM3k0H1.] [2006-02-06(月) 19:13:48] 削除依頼

ぁれれ??

967 アッキー  [id : nqzxj6M.] [2006-02-06(月) 19:28:54] 削除依頼

ごめんね!!
まだいる??

968 ナツ☆☆  [id : FM3k0H1.] [2006-02-06(月) 19:32:09] 削除依頼

居るゥ!!!!!

969 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 19:43:52] 削除依頼

話そう

970 ナツ☆☆  [id : FM3k0H1.] [2006-02-06(月) 19:44:53] 削除依頼

OK★

971 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 19:59:38] 削除依頼

何か話題ある?

972 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 20:22:02] 削除依頼

へーーイ!!・・・誰かいる???

973 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 20:42:06] 削除依頼

オチバァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ☆★
まだいる?

974 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 20:48:51] 削除依頼

いるのだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ♪♪♪♪

975 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 20:50:29] 削除依頼

話そぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ☆★

976 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 20:57:02] 削除依頼

OK!!!!
そういや今日一週間ぶりに学校に行ったんだけど、
友達と喋ってる時に「なんか一週間ぶりに会った感じがしないよ〜!!」
とか言われちゃった(笑)

977 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 20:58:30] 削除依頼

オッケー♪♪♪
・・・何話す???話題が・・・・・・!!

978 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 21:00:57] 削除依頼

あれれ???似たような文が並んじゃってる!!(恥)

979 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 21:01:04] 削除依頼

一週間ぶり?!

980 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 21:06:17] 削除依頼

いやぁ〜ウチってインフルエンザになっててさ〜
火曜日ぐらいには熱が下がったんだけど
それから二日間は休まないといけなくってネ・・・
金曜日に行こうとしたら、もう明日休みだよな〜・・って思って
結局休んじゃって今日学校に行ったんだよネ☆☆

981 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 21:11:19] 削除依頼

大丈夫?

982 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 21:14:41] 削除依頼

まあまあ大丈夫かな??
でもまだ咳だけは出るんだョ〜・・・・
こういう時に限って今日めっちゃ雪降ったし・・・・・(−□−|||)

983 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 21:27:48] 削除依頼

ゥチはいくら寒くてもNARUTO読んでたら
寒さはどっかに飛んでいく☆★

984 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 21:29:49] 削除依頼

確かにそれはいえてる☆☆
でも学校にいる時はマジきつかった!!!!!
ま!家に帰ってからナルト見たから全回復したけどネ♪♪♪♪

985 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 21:46:09] 削除依頼

まぁインフルエンザには気をつけよう☆★

986 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 21:51:57] 削除依頼

そうだネ☆☆
てかインフルエンザになったの今年が初めてだ〜☆

987 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 22:03:08] 削除依頼

まじ!?

988 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 22:06:56] 削除依頼

まじっすョ〜・・・
思ったよりきついなインフルエンザって・・・・
咳して死ぬかと思ったョ・・・・・(・□・)ノ{い、息が・・・!!)

989 アッキー  [id : i-dPCSs5W/] [2006-02-06(月) 22:29:22] 削除依頼

オチバァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
大丈夫かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ?

990 オチバ  [id : 338C/./0] [2006-02-06(月) 22:36:37] 削除依頼

なんとか生きてまーーーーーーす!(笑)

すまん!!落ちるのだぁぁぁぁ!!!!!!!!!

991   [id : nDqFIDL0] [2006-02-07(火) 15:22:59] 削除依頼

やっぱ誰もいない…(泣

992 オチバ  [id : DJk3WsS/] [2006-02-07(火) 17:16:37] 削除依頼

今ならいますョ旦那!!!(笑)

993 花奈萌  [id : /YwknKs1] [2006-02-07(火) 18:00:33] 削除依頼

みんなへ。 咲サンをしっていますか?ここをおしえてあげました。
またきんようびにくるよ☆8:00ごろ・・・ヨロピク☆
カカシさいこ〜

994 オチバ  [id : DJk3WsS/] [2006-02-07(火) 18:04:30] 削除依頼

咲さん知ってます!!
ていうかウチがたてた人気投票のスレに来てくれましたョ☆☆☆
花奈萌さんまた金曜日に来るんだネ♪
じゃあまた金曜日に話そうネ〜〜〜〜〜♪♪♪♪♪

995 花奈萌  [id : 70Iz8lO/] [2006-02-07(火) 18:35:44] 削除依頼

いま塾で借りてるパソコンでよってるんだ♪
おっもう少しで1000ですね☆
だれが1000かまたおしえてくださいね♪
はやく金曜日にならないかな〜
やすみならできるんですよ・・・
またこっそりくるかも・・・     
おちますので・・・

996 オチバ  [id : DJk3WsS/] [2006-02-07(火) 18:52:54] 削除依頼

もうすぐで1000いくぞ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
みなのもの〜!宴じゃ宴じゃ〜〜〜!!!(笑)
☆☆☆☆☆(ノ>▽<人>▽<ノ)☆☆☆☆☆

997 アッキー  [id : ustcqlj1] [2006-02-07(火) 19:32:52] 削除依頼

ホントだ☆
もうちょっとで1000になるね♪                                                       

998 アッキー  [id : ustcqlj1] [2006-02-07(火) 19:33:51] 削除依頼

てか、うちなかなかこれないかもだから・・・
誰かいる??

999 アッキー  [id : ustcqlj1] [2006-02-07(火) 19:35:21] 削除依頼

daremoinaino??

1000 アッキー  [id : ] [2006-02-07(火) 19:35:49] 削除依頼

1000れす・・・
新しいすれつくるね

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

☆ナルトで1番好きなキャラ☆ - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る