★カカシが好きな人いらっしゃ〜い★

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    オチバ  [id : WRpvVam.] [2005-12-28(水) 20:08:16] 削除依頼

カカシが好きという人はどんどんカキコっちゃってね!!
叫ぶなりなんなりしちゃってください!
    (0□0){カカシ好きだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!)

953 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 21:04:26] 削除依頼

誰かいる〜〜〜〜?????

954 アッキー  [id : i-YVIgOOw/] [2006-01-17(火) 21:20:33] 削除依頼

誰かいる?

955 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 21:22:05] 削除依頼

いるョ〜〜〜〜〜☆☆☆
やっと話せるネ♪♪

956 アッキー  [id : i-YVIgOOw/] [2006-01-17(火) 21:33:30] 削除依頼

話そ☆★

957 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 22:09:15] 削除依頼

また母にパソコン横取りされてた・・・・(泣)
まあ・・・とりあえず話すぞーー☆
ちょっとした疑問なんだけど、同じ万華鏡写輪眼でも使える技は
個人によって異なるのかな〜〜??
カカシの場合だと月読と天照が使えなくって、
イタチの場合だとカカシのような空間を吸い込むのが使えない・・とか・・・

958 アッキー  [id : i-YVIgOOw/] [2006-01-17(火) 22:14:27] 削除依頼

ぅん。。。どぅなんだろぅ??
そこらへん疑問だねー

959 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 22:17:39] 削除依頼

だよね〜〜〜
この謎が解明される日はくるのだろうか・・・・・
!!ってことはもしもサスケも万華鏡写輪眼が使えるようになったら
また違う効果がある万華鏡写輪眼が発動するのか!!!!!??
・・・・だんだん謎が広がってゆく・・・・・・

960 アッキー  [id : i-YVIgOOw/] [2006-01-17(火) 22:29:25] 削除依頼

だねェー
てか、サスケは万華鏡写輪眼
使えるようになるの?

961 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 22:37:15] 削除依頼

多分ないだろうネ・・・・
サスケの最も親しい友が変わらない限りは絶対に・・・
まあ変わることもないだろうけどネ☆

962 アッキー  [id : i-YVIgOOw/] [2006-01-17(火) 22:58:33] 削除依頼

ぅん?☆★

963 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 23:03:03] 削除依頼

ヤバッ!!!そろそろ落ちるかも・・・・!!!!!

964 オチバ  [id : MTsTU7E.] [2006-01-17(火) 23:07:54] 削除依頼

ゴメンネ!!!!やっぱり予想通り落ちマス!!!!!
また明日くるネ〜☆☆☆☆☆

965 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 16:59:12] 削除依頼

まだ今日誰も来てないっぽい??
・・だ〜れか〜いますか〜〜〜?????

966 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 21:21:19] 削除依頼

だ・・・れ・・・・か・・・・・・??????

967 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 21:25:30] 削除依頼

オチバァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!
死んじゃいけないよ!(笑)

968 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 21:28:26] 削除依頼

死者蘇生発動!!!(遊戯王!!?)
オチバ復活しました☆
話しましょーーー♪♪

969 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 21:31:17] 削除依頼

オチバが生き返った〜(嬉)(笑)
話そ☆話そ★
何話す〜?
ネタが無くなってきた(泣)

970 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 21:47:49] 削除依頼

う〜ん・・・確かにもうネタがヤバイな・・・・
え〜っと・・え〜っと・・・・・
あ!いまさらだけどアッキーは写輪眼の方のカカシと普通のカカシだったら
どっちの方が好き???ウチはどっちも同じぐらい大好きだョ☆☆☆☆
どっちも大好き度MAX☆(笑)

971 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 21:54:50] 削除依頼

ぇっ!!!!!!!!!!
迷うな〜(焦)
どっちもカッコイイもん!
どちらか!って言われたら・・・
写輪眼の方かな(笑)
でもどっちもカッコイイ☆★
そういえば今日クラスの男子が
カカシのコト変態って言ってたから
殴ってやった☆★

972 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 21:57:08] 削除依頼

ナイスアッキー☆☆(笑)
あ!ウチも結構友達にカカシの悪口言われてるからそのたんびに
軽く殴っちゃってるな(笑)

973 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 22:14:59] 削除依頼

まじ??(笑)
てかさ〜カカシの悪口とか
まじ許せないから〜!
絶対に!
とにかくカカシの悪口を言った奴は
誰であろうと殴る!(笑)

974 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 22:20:57] 削除依頼

やっぱり??つい本能的にやっちゃうよネ☆
あ・・でも、ウチのクラスの男子にカカシの下敷きを持ってる奴がいるんだけど、
授業中にその下敷きを曲げに曲げている様子が目に付いてしまった時は
さすがに授業中に殴りに行くわけにもいかなかったから
机の下で密かに思いっきり拳を握り締めてたョ・・・・・
あれほどの苦痛はなかなか無いな・・・・・

975 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 22:27:48] 削除依頼

ぅわ〜
最低その人!
ゥチ家庭科の授業の時に
男子がカカシに落書きしてたから
おもいっきり殴り飛ばしてやった☆★(笑)
歯が折れてた〜(笑)

976 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 22:32:35] 削除依頼

マジ???
ますますナイスだアッキー☆☆☆(笑)
なんで男子はそんなことするんだろうね〜(怒)

977 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 22:46:12] 削除依頼

なんか。。。イチャパラとか読んでて
変態だからだって〜
でも女子からは人気☆★

978 ユカポン  [id : 0JAKZd2.] [2006-01-18(水) 22:47:42] 削除依頼

こんばんわ!来たよ!!

979 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 22:49:05] 削除依頼

そういうカカシもいいんだよね〜☆☆
なんかオモシロイもん♪♪
アッキーの周りの女子には人気なんだ〜☆いいな〜〜♪
ウチの方はカカシが好きなのは私ただ一人だからなんか寂しい・・・

980 ユカポン  [id : 0JAKZd2.] [2006-01-18(水) 22:50:58] 削除依頼

オチバまじっすか?うちのダチはカカシチョー好きだよ!!

981 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 22:54:57] 削除依頼

ユカポン!久しぶり↑↑↑↑↑↑↑
オチバまじ!?
男子はほとんどナルトが好きって。。。

982 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 22:59:15] 削除依頼

いいないいな〜☆☆ウチのダチにはサスケファンがただ一人いるって感じで
あとはみんな他の漫画のキャラが好きみたいなんだ〜・・・
半年ぐらい前までは「イタチ大好き!!!LOVE〜〜〜〜〜!!!!」とか
言ってたダチも今や「もうイタチどうでもいい」とか言っちゃってるョ・・・

983 ユカポン  [id : 0JAKZd2.] [2006-01-18(水) 22:59:46] 削除依頼

ほとんどナルト!!珍しいなーうちは主人公すきってやついない!!

984 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 23:07:01] 削除依頼

オチバ>まじ?ゃだね〜。
ユカポン>まじ?
大半はナルトだよ〜。

985 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 23:11:29] 削除依頼

そういやウチの周りにもナルトが好きって人はいないな・・・・
基本的にはどちらかというとうちは兄弟が人気かな・・・

986 ユカポン  [id : 0JAKZd2.] [2006-01-18(水) 23:14:37] 削除依頼

うちは悪役!!ポケモンだとロケット団が好きみたいなかんじ!だから暁とかすきだよ!(男子)

987 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 23:16:07] 削除依頼

まじ?
ゥチのクラスは
女子はカカシかサスケ
男子はナルトかイタチだね。。。

988 オチバ  [id : cMbg6Vy.] [2006-01-18(水) 23:16:48] 削除依頼

お!そうなのか〜!!ウチのダチも悪役好きが多いョ☆

落ちるのだ!!!!また明日〜〜〜♪

989 ユカポン  [id : 0JAKZd2.] [2006-01-18(水) 23:17:18] 削除依頼

おぉーけっこうデイタラとかも好きみたい。

990 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 23:20:19] 削除依頼

ユカポン、、、
「デイタラ」になってるよ。

991 ユカポン  [id : 0JAKZd2.] [2006-01-18(水) 23:21:24] 削除依頼

ごめん!!みすった!!

992 アッキー  [id : i-/gPihV20] [2006-01-18(水) 23:31:06] 削除依頼

最初はえっ!?って思ったけど
大丈夫!
ゥチも写輪眼を車輪眼にしてたから(笑)

993 遥か☆☆  [id : oiSs.ih/] [2006-01-19(木) 16:25:25] 削除依頼

遥かでィす!!
てか、あともうちょっとで1000いっちゃうョ!!
すごすぎでィす★

994 オチバ  [id : mvNuEHN0] [2006-01-19(木) 19:38:30] 削除依頼

ホントだ!!!あともうちょいで1000いくネ☆☆
そろそろ新しいのをつくらないと・・・・

誰かいる?????

995 アッキー  [id : Rc0.J9m.] [2006-01-19(木) 20:20:27] 削除依頼

誰かいる??

996 オチバ  [id : mvNuEHN0] [2006-01-19(木) 20:21:28] 削除依頼

いるョ〜〜〜〜☆☆☆

997 アッキー  [id : i-X/ta6BZ0] [2006-01-19(木) 20:32:09] 削除依頼

話そう

998 アッキー  [id : i-X/ta6BZ0] [2006-01-19(木) 20:49:34] 削除依頼

オチバァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ?

999 オチバ  [id : mvNuEHN0] [2006-01-19(木) 20:57:52] 削除依頼

ごめーーーん!!遅くなったぁぁぁぁ!!!!!
てかもうレス数ねぇぇぇ!!!

1000 オチバ  [id : ] [2006-01-19(木) 21:02:53] 削除依頼

また新しくスレ作るネ☆☆(0u<)b
じゃあ最後に叫びます!!(何故!?)

(((>▽<))){カカシ大好きだーーーーーー!!!!!!!!)

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。