ワンピースのゾロが好きな人!

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ゆうみ  [id : 5tzy5Eg1] [2005-12-23(金) 14:17:13] 削除依頼

みんな集まって〜!!

953 まみこ  [id : QULZxns.] [2006-07-16(日) 15:10:18] 削除依頼

もも太郎>>
私は268人中101位だったのぉ。。。
もも太郎!!!どんまいダヨ♪
あと大会はもぅボロ負けですたぁ。。。
それともも太郎は塾の夏期講習って行く?
てゆ〜かもも太郎って塾にはもぅ行き始めた?
それともまだわかるから行ってない?
モモタロウハコクハクスルナラ1ガッキカァスゴイネ
ガンバッテネ♪オウエンシテルカラ♪ワタシハドウシヨッカナァ

カイリ>>
カイリってやっぱし頭イイね♪
35位なんてメチャクチャいいじゃん♪
あこがれちゃうよぉぉぉぉぉ♪
カイリってさぁホントに塾行ってないの?
あっっっ!進研ゼミやってるとか?
私のクラス進研ゼミやってる子結構頭いいし♪
カイリハスキナヒトイナインダァァァ
ジャアサジャアサスキナタイプッテドンナヒト?

それじゃこの辺でいいかな?
また明日から部活でたいへんだし
私夏期講習も行ってるから
あんまし語れないと思うからそこんとこヨロシクネ♪
あと今日も食べに行くそうなので語れないのゴメンね♪
でもなるべくカキコするから♪
それじゃバイバイ♪♪♪♪♪

954 jj  [id : 0DgXsZE0] [2006-07-17(月) 08:18:45] 削除依頼

ゾロが好きな奴は、
みんなMだ!

955 伊達政宗  [id : miMSFS/0] [2006-07-21(金) 00:00:39] 削除依頼

こんにちは〜
で・・・何で私がMなんですかぁ〜??(泣)

956 jj  [id : cXLW9tK/] [2006-07-21(金) 12:02:22] 削除依頼

うるせーよ
ぶりっこ野郎

957 jj  [id : cXLW9tK/] [2006-07-21(金) 12:03:59] 削除依頼

このクソが

958 jj  [id : cXLW9tK/] [2006-07-21(金) 12:04:13] 削除依頼

このクソが

959 まみこ  [id : RTPySyx.] [2006-08-25(金) 11:46:52] 削除依頼

もも太郎ぉぉぉ(T_T)
カイリぃぃぃぃ(T_T)
戻ってきてよ〜〜〜〜(T_T)

960 もも太郎  [id : m0XN0dU1] [2006-08-25(金) 13:33:12] 削除依頼

久しぶりですねぇ!
今度からちゃんと来るね!
で、私が1000とったと言うことで
スレ作るね!名前はゾロって言うの入れるから!
分かりやすいのにしとくね!いっぱい来てね!

961 もも太郎  [id : m0XN0dU1] [2006-08-25(金) 13:35:21] 削除依頼

?の気にしないで!練習だから!
(笑)私ちょっと今練習しちゃった!
(笑)っ塚スレの名前パート?とかにしない?
  ぢゃなきゃわかんないぢゃん?

962 シド  [id : BYdhHZK/] [2006-08-25(金) 17:48:32] 削除依頼

ここの人たち・・・変じゃない??

963 カイリ☆  [id : Zuwp4to0] [2006-08-25(金) 19:18:33] 削除依頼

かえってきたよ!!
ごめんねェ。

964 カイリ☆  [id : Zuwp4to0] [2006-08-25(金) 19:24:34] 削除依頼

政宗s>こんにちゎ!
ヨロシク!!

jjs&シドs>ゾロ嫌いですか?

965 カイリ☆  [id : Zuwp4to0] [2006-08-25(金) 19:43:50] 削除依頼

961>いいよ〜!!
練習?そんなのしなくて大丈夫!
あたしがとるからァ!!!

966 もも太郎  [id : m0XN0dU1] [2006-08-25(金) 23:22:00] 削除依頼

(笑)ぁたしが取る!!!!!

967 カイリ☆  [id : YEDMV2m/] [2006-08-26(土) 10:55:22] 削除依頼

へっへーん!!
もも太郎にとらせるものかァ!!

968 もも太郎  [id : kpY7rMW1] [2006-08-26(土) 17:49:07] 削除依頼

こんにちゎ!
っ塚さぁ最近フッーのメールゃってて
ココに来れなくて今度ヵらゎ絶対来る!
っ塚まみこ&ヵィリ!私ヵらの提案!
今度のスレの名前ゎ『ワンピースのゾロが大好きな人?!』
って言ぅのにしなぃ?その方が分ヵりゃすぃぢゃん?
?とかの方が・・・。ィャだったら良ぃケド・・・。

969 カイリ☆  [id : yolIY/h0] [2006-08-27(日) 10:16:16] 削除依頼

いいょ!!
ぜん02OK♪
あたしもフツーのメールやってるゥ。
でも、部活があるから、休日しかできないんだ?ねぇ。

970 シド  [id : Fm1xmFc/] [2006-08-27(日) 19:08:04] 削除依頼

ゾロは好きだがあんたらちょっと異常だよw

あと。たまにでいいからお鼻の長ーーーーーい彼のことを思い出してあげてね

971 まみこ  [id : JK9ZMED.] [2006-08-28(月) 13:13:38] 削除依頼

もも太郎・カイリ>>久しぶりぃぃぃぃ♪♪♪
          1000を取るのは私だよ♪
          ウチもメールやってるよ♪
          私たまにしかカキコできないけど 
          来るからね♪

972 カイリ☆  [id : AqtNVhm.] [2006-08-28(月) 20:15:19] 削除依頼

シドs>そうかな。異常ですかね?

お鼻の長い人のことゎ、忘れてゎいませんょ。

まみこ>とらせないよォ!!

973 シド  [id : YOGpDqg0] [2006-08-28(月) 23:08:03] 削除依頼

んー。なんか怖いです。ww

皆さん♀??

974 もも太郎  [id : WogYNzn0] [2006-08-29(火) 23:02:59] 削除依頼

シドS>どこが怖いですか?
    ねーヵィリ!まみこ!

カイリ&まみこ>熱いバトルになってきたね(笑

975 カイリ☆  [id : afxoDZa/] [2006-08-30(水) 08:59:39] 削除依頼

シドs>え?怖い?ごめん。

もも太郎>ほんと?。
ってか、もうすぐじゃん。誰とるのかな?

976 まみこ  [id : 8galY/b1] [2006-08-30(水) 16:59:12] 削除依頼

シドサン>>なんで怖いんですか?

カイリ・もも太郎>>うん?♪
燃えてきた♪誰が取るのでしょう?

977 もも太郎  [id : .7Jg9gc/] [2006-08-31(木) 22:12:11] 削除依頼

1000取るのゎぁたしだょ☆ミ

ねぇ今度の日曜日の?時集まれる人は
集まって久しぶりに語らなぃ?そうすれば
皆で1000争ぇるし・・・。
っ塚今過去に戻っちゃったょね?
良ぃ所だったのにね!ロビンヵヮィィょね?

978 まみこ  [id : FC6UkWR/] [2006-09-01(金) 19:05:58] 削除依頼

今度の日曜日ね♪
来れるかわかんないけど
来れたら絶対来るね♪
うん過去今やってるよね♪
でも過去もおもしろそう♪
ロビンかわいいよねぇぇぇ♪

979 カイリ☆  [id : 2PwUOAJ1] [2006-09-02(土) 15:06:47] 削除依頼

これる?〜!!
うん?!!みんなではなそぉ??

980 もも太郎  [id : y/MdBH11] [2006-09-02(土) 23:04:33] 削除依頼

明日だょね?
来れる?私ゎ全然OKだょ!
だって塾ゎ水&金ダヵラ!
ヵィリゎ絶対OKなのね!
まみこゎ来れたら来るのね!
了解!ぢゃぁ明日?時に集合って事で!

過去も良ぃ所で終ゎったヵラねぇ。
明日ワンピースぁれば良ぃねぇ!
無くても集合って事で忘れなぃで!

明日ぁたし部活?時30分ヵラで
終ゎるのが?時30分なんだょねぇ。
でも家近ぃからダッシュで帰れば
間に合ぅヵモ!?部活ゎ大変だョ!
だって夏休みがなかったカラ・・・。
夏休みゎ?日だけ。それで塾がぁったヵラ
学校の宿題が未だに終ゎってなぃ・・・。
ぁと技術と家庭科だけ!技術何作った?
ァィディァぁる?家庭科ゎぁとボタンつけだけ!

まぁ明日の?時!ワンピースがぁっても
なくても集合って事で!ぢゃぁぉゃすみ!

981 まみこ  [id : fTsSjpv/] [2006-09-03(日) 19:03:42] 削除依頼

コンバンワ(^?−)
私はマダ8時に来られるか
わかりませんのよ(~_~)
でも来れたらぜったい来る!
だって1000取りたいもん!
でも来れなかったらあきらめる♪
カイリかもも太郎が1000取るんなら
別に良いやしょうがないし♪
ンジャ1000取った子は新しいスレ
作っといてね♪明日絶対カキコするから♪

982 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 19:38:39] 削除依頼

今日ワンピースなかったね・・・。
でも来れる?まみこゎOK?

983 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 19:51:45] 削除依頼

きたょー♪
だれかいるカイ?

984 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:01:59] 削除依頼

誰かきたァ???
もう8時ィ

985 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:04:05] 削除依頼

あたし今日部活ないのょー!!
明日も☆
明後日が期末テストだカラ。。
でも・・・英語ヤバッッ。

986 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:05:58] 削除依頼

ァレ?みんな来てる?

987 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:06:38] 削除依頼

ぁたしゎ明日実力テストだょ!

988 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:07:34] 削除依頼

でも朝練ぁるのょ??
?時起きだょ・・・。

989 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:07:41] 削除依頼

きてる?♪

実力!?1番むずいテストだょね。

990 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:07:53] 削除依頼

ヵィリ?

991 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:08:05] 削除依頼

988>大変ぢゃん!!
がんばァ??

992 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:08:20] 削除依頼

990>なにい?

993 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:08:39] 削除依頼

これもう、まみこくるまえに、
1000いくぢゃん。

994 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:08:58] 削除依頼

スレゎ、今日つくっちゃう??

995 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:09:21] 削除依頼

あり??ももたろぉー?

996 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:09:26] 削除依頼

ナンヵ話が噛み合わなぃね(笑
ねぇスレに?って入れょ!
名前ゎ変えても良いケド?って入れた方が
まみこも探しやすそうだし・・・。

997 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:10:03] 削除依頼

今日スレ作る!

998 もも太郎  [id : phrWrYh/] [2006-09-03(日) 20:10:33] 削除依頼

もぅすぐ1000

999 カイリ☆  [id : .9iwUMK1] [2006-09-03(日) 20:10:48] 削除依頼

ごめん。あたしいっぱい話しすぎた。
うんOKだょ。

1000 もも太郎  [id : ] [2006-09-03(日) 20:11:06] 削除依頼

順番的にぁたし?

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

ワンピースのゾロが好きな人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
キャラクター投稿掲示板に戻る