十番隊隊長日番谷くんが好きな人!来ちゃって☆

キャラクター投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    静葉  [id : Gb18YWq0] [2005-09-11(日) 17:58:51] 削除依頼

日番谷くんが好きな人はたくさん語っちゃってくださいっっ!!

953   [id : AKruYaM.] [2006-01-19(木) 17:58:30] 削除依頼

ただいまー今部活から帰ってきたー
ハイ!剣獅朗、質問に答えましょう!私がやっている部活は・・・
テ・ニ・ス部〜だよ。
あのね〜喧嘩私は正し言ってくれたじゃんでもね
私も多分悪いんだよ!でも私がやったていうか言ったことは
大したことじゃないんだよ。それに本当にその言ったことが理由で
あっちが喧嘩を売ってきたのかハッキリとは分かんない?
とにかく調子乗りやがってマジウザイ!!

気分を換えて
名古屋のジャンプショップってどこにあるの??

954 ゆず  [id : 7a7e8K5.] [2006-01-19(木) 18:23:39] 削除依頼

咲チャン<栄のオアシス21って場所知ってる?そこの1階の
ポケモンのお店屋の隣だよ!咲チャンはいつもどこで買うの!?
剣獅朗クン<ヨロシク☆剣道なんてカッコイイね♪私はスポーツ苦手
だからな〜!音楽とか美術とかは得意なのに!
中学校のテストは1学期ごとに2回!中間と期末があるよ!今回やったのは
中間テスト!

955 奈瑠稀  [id : zoQ9vWw.] [2006-01-19(木) 19:38:52] 削除依頼

あーなんかね2月8日にウチの学校、都内遠足があるのね。
で・ウチの班ゎ・・・なんと99%の確率で秋葉に行くかもなの!!!
そんでヲタクを見たり、メイド喫茶で萌え?オムライスを食べたりと楽しい企画を練っています!!!
あ〜それならグッズとか買いたいんだけどな〜!!!!
静葉:そっかぁ。。。そりゃあ残念だね・・・。
   でもまた良いグッズがでるさぁ〜!!!
   あ・十番隊のマグカップ、あれウチの方のアニメイト品切れだってー!つか、大量に仕入れとけよッて感じじゃん!?
   しかも、カレンダーもだよ!?あー買いたかったなぁ。。。

956 剣獅朗  [id : zi7mggW/] [2006-01-20(金) 15:26:50] 削除依頼

咲→テニスかぁ☆なんかかっこいいな☆ダブルス?ペアと協力ってなんか憧れる!
  俺、男子なのにこんなこというの変かもしれないっスけど・・・
  喧嘩しかけたほうが負けだと思いませんか?小学生だからこんなこと
  思うのかもしれないっスけど・・・

ゆず→テストそんなにあるスか!!!その中間テストとかいうのって
   算数と国語と社会と理科なんすか?それとももっとあるんすか?
   てか美術って図工のことっスか?
   
   一度剣道やってみてくださいよ☆すごく簡単ですから☆
奈瑠稀→遠足かぁいいなあ☆・・・班ってことは班ごとで行くとこ違うんスか???
    俺らの遠足は集団で並んで(恥)
    俺もマグカップほしいっス!

聞いてください!剣道の試験で一組になって、日番谷好き見つけました☆
んでなんとその人の声が・・・朴?美さんに似てるんです!!!
俺練習してみてもなかなかでない・・・あたり前っスよね・・・

957 ゆう  [id : BEUwlUh/] [2006-01-20(金) 15:38:16] 削除依頼

やっほー!久しぶりっす!!
本当は昨日ここに来ようとしてたんだけど、ハプニングが起きちゃっ
て・・・。なんと受験料払込用紙の領収書がなくなっちゃったんです!
願書に貼らなきゃいけないものだから、泣きながら探してたよ・・・。
 でも、ちゃんと見つかりました!スケッチブックにはさんであった・
・・・。
 都立推薦入試まであと一週間!合格して日番谷を見れるように頑張り
ます!!! 自分自身、高校生にはなりたいって思うしね。
 受験生のみんな!お互い頑張ろう!!

958 ゆう  [id : BEUwlUh/] [2006-01-20(金) 15:45:18] 削除依頼

あ・剣獅朗さん、はじめまして!
あいさつが遅れてごめんなさい。”ゆう”と申します。
中3です。(いいのか、そんなにまったりしてて!!)一応受験生です。
受験終わるまでいっぱいは無理だけどいろいろ語り合おう!

959 由愛  [id : FHxpNSW.] [2006-01-20(金) 16:09:29] 削除依頼

こんにちわ!!

960 美冬  [id : FHxpNSW.] [2006-01-20(金) 16:26:02] 削除依頼

あの〜なんか皆さん言いたくはないですけど
微妙に私のこと無視しておりませんか?
私こうゆうことはちゃんと聞いて確かめたい
タイプなんです・・

961 静葉  [id : tw5vc4B1] [2006-01-20(金) 19:32:46] 削除依頼

こんばんわ〜ww

今年の4月はもう中?だびゃー。
今修学旅行の計画立ててるのさぁ〜。京都なの?☆

こないだ学力診断調査のテストあったんだけど、
その結果が・・・・・・・やばいのよ〜〜!!!!
前回よりすっごく下がってしまった。。

奈瑠稀・十番隊のマグカップ!!!確かマグカップはあったかも。
でもカレンダーがなくてさ。。。。
てゆうかね、前よりBLEACHのグッズ売ってる数が少なくなってるような感じがした。。

剣獅朗s・えっ!?朴さんに似てる!?おぉ〜!!!!!
私朴さんの声好きなんだぁ〜!!!!!!!

ゆず・私も1学期ごとに中間と期末あるよ。
3年になると学力診断調査のテストが2回あるんだぁ〜。

ゆう・入試頑張ってね!!!
私ももうすぐ受験だからいろ?頑張るよ!!!!またたくさん語ろうね☆

美冬・無視してないよ!!!!
大丈夫?!!!

962 美冬  [id : FHxpNSW.] [2006-01-20(金) 20:53:20] 削除依頼

よかった!!微妙になんかね〜
まぁ960はなかったことにして下さい!!
ゆうさん頑張って下さい!!
みんな勉強やなんやらで大変だね〜〜
まあ頑張って下さい!!私は応援します!!

963 ゆず  [id : WGvsm0m0] [2006-01-20(金) 20:58:17] 削除依頼

美冬チャン<悲しい思いさせたネ・・・。ゴメンなさい!!
でも無視はしてるつもりないから!これからも楽しくお喋りしよ!

今さっきMステ見てたら「一輪の花」歌っていたよ!ランキングの
紹介で「人気アニメの主題歌としても注目を浴びている」って
説明してて「これってBLEACHじゃん!」と思いました☆
好きなアニメの主題歌とか出ると何か嬉しくならない!?
これって私だけ・・・?

964   [id : DPEu/c80] [2006-01-20(金) 21:41:37] 削除依頼

こんちは。静葉サンってもしかしてタメ?今中2?
修学旅行の計画もう立ててるの?早いね。私の学校は今「職場体験」
の計画を立ててる途中。
テスト・・・今日数学、英語、理科が帰って来た・・・(涙
中学生活最悪な結果になるかも・・・(涙)ああ、これ以上言ったら・・・死ぬ!
冬休み日番谷くんに夢中になり過ぎた!!
次に学年末、BLEACHを見る時間がなくなるのは嫌だから
今からしっかり勉強しとかないと!!
私、アニメ・マンガのためならどんな努力だってする人間なんだよ
実は。
テストのことなんだけど1学期に2回、中間と期末があるんだよね
ということは1年間に6回テストがあることになるよね
ちょっと待って!!うちの学校1年間に7回テストあるよ!
2学期は3回もあるよ・・・どう言うこと?ええ〜〜〜
ふと前に戻りますけどゆずサンもタメ??

美冬サン>無視なんてしてないですよ!!
これからも楽しく書き込んでいきましょう!!

965 奈瑠稀  [id : MfYG.o0.] [2006-01-20(金) 22:58:54] 削除依頼

美冬:そんな寂しい事言うなよぉ〜!!!無視ってないからね!?
静葉:ウチの学校も京都だよ!!修学旅行!日程が分かったらすぐ書き込むね!!!
   つーかウチの中学、1年間でテスト3回しかないよ!!でもその分・量が超多いから大変!!
あ・前聞いたけど・静葉って何県にお住まい???
剣獅朗:うん!!中学になると班行動が多くなるよ!!!まぁ当たり・外れゎあるけど!!(笑
ゆず:ウチも思う!!心ん中で(ふッ!!よゆーで知ってるぜ・・・!!)
   とかひそかに思ってる!!!
咲:ウチの学校ゎ職場体験終わったよ〜★ちなみにウチゎ印刷所!!
  同人誌あったべ。。。読みたかったー!!!!!!!!!

966   [id : DPEu/c80] [2006-01-20(金) 22:59:16] 削除依頼

Mステに「一輪の花」出てたの?
うわ〜見逃した!!
私も好きなアニメの主題歌が紹介されてたら
めちゃくちゃうれしくなるタイプ。
そしてその主題歌についてアニメの語り友達と熱く語り始める。

967 あいみ  [id : 8wWBIXs0] [2006-01-21(土) 03:14:17] 削除依頼

みなさん始めまして!!ぅちも日番谷くん激LOVEなんです〜??誰かぅちと話してください!!

968 剣獅朗  [id : VPNhYuE/] [2006-01-21(土) 06:05:50] 削除依頼

ゆう→受験生かぁ大変そうっスね・・・姉貴も頑張ってるぜ☆
   なんか500点満点のテストうけて470点以上あってうれしいとか言ってた・・・
   それって凄いんスか?よくわかんなくて・・・
静葉→修学旅行いいなぁ!俺二年後☆でも京都&奈良だよ☆
   中学生になったら東京と自由らしい☆4月に楽しんできてください☆
美冬→全然無視なんてしてません!今まで通りに行こうぜ☆
ゆず→俺もMステみたかった・・・見逃すこと多いんだよね・・・
咲→いきなりっスけど・・・職場体験って文字通り体験するんスか!見学じゃなくて・・・
奈瑠稀→いいなあ班行動!まえまでは手までつないで並んで歩いてた・・・
    印刷所ってことは・・・東京の人?
あいみさん→初めまして☆これからもバンバン話し合おうぜ☆
      てかよびすてOK?

月曜日ジャンプ買う人この指とまれ☆
かっこいい日番谷君が見たい人この指とまれ☆

969 美冬  [id : Y1k32fj/] [2006-01-21(土) 08:26:18] 削除依頼

みんな俺こそごめん!
剣獅朗!俺も月曜日ジャンプ買いに行くぜ!!
はやくBLEACHを読みたい!!
あいみさん!!初めまして!!

970 ゆう  [id : QXTyw6H/] [2006-01-21(土) 09:22:54] 削除依頼

うちは今日、兄貴がジャンプを買いに行くみたい。
私は見れないんだけどね・・・・。
 剣獅朗<500点満点中470点!?すごいよ!!お姉さん褒めてあげなきゃ!
 咲<私の学校もテストは7回あるよ!!今学期は頑張んなくてもいいんだ
けどね。内申には響かないし!!
 ゆず<Mステみたよー!!ハイカラは結構すきだな。
 
   BLEACHの主題歌を歌って欲しいアーティストって、皆さんは
 いますか??私はB’zとかかな。

971 ゆず  [id : 4Nek52u0] [2006-01-21(土) 11:42:21] 削除依頼

剣獅朗クン<470点!?凄すぎるよ!桜チャン頭良すぎ!!
私は400点ぐらいしかない・・・。お姉さんを尊敬しなよ☆
ゆうサン<誰って言うとちょっと外れるけどBLEACHの
声優サンに歌ってもらいたいな♪朴サン(日番谷君)&森田サン
(一護)の声大好き!特に朴サン☆少年の声の手本!

972 みちこP  [id : af4M.gs/] [2006-01-21(土) 12:29:38] 削除依頼

お久しぶりです♪みちこPです!!!
もうすぐテストあるや〜と思って
ここ一週間お勉強しておりましたぁー!!・・・つかれた!

ゆうさん>私の、歌ってホシイと思うアーティストは、
ずっと前にエンディングを歌ってた「ユンナ」かな??
「ほうき星」すんごく大スキなのさっっ☆

しかも、BLEACHのオープニングとエンディングの
CD結構集めちゃってる・・・!!
でも今はDVDの方がホシイかな〜!!

お金注意だぁ!!!!!!!!!!!!!!

973 奈瑠稀  [id : pMkosWe.] [2006-01-21(土) 14:45:53] 削除依頼

剣獅朗:うん!!東京人ッスよぉ〜☆まぁ埼玉県寄りの所だから全然都心の方じゃないよッ!!
ゆう:ウチゎ朴サンかFROWかORANGERANGEか倖田かな〜!!!まぁレンジゎ一回歌ってるけどね!!


皆ゎ声優誰が好き??ウチゎ朴さん、森久保さん、井上和彦さん、福山さん、あと砕蜂の声の人その他イロ?
もう一つ!!皆ゎ将来何になりたい??ウチ、いっぱいあり過ぎて迷ってんだぁ。
声優、カメラマン、ラジオ番組の人、剣道家(笑)その他もろ?。。。
アドバイスかなんかあったら言って下さい!!!!!!!!

974   [id : .Ii0He1/] [2006-01-21(土) 15:14:02] 削除依頼

剣獅朗お姉ちゃん凄すぎだって
私なんて・・・・うう言えません・・・
あと文字通り体験だよ。私は老人ホーム。なんで?
それも1人で行かないといけないんだよ、最悪・・・

ゆうの所も7回あるんだ!多くてヤダよね
終わってもすぐにテスト週間が来るから、私は今学期めちゃ
がんばんないと!内申に響く。
BLEACHの主題歌を歌ってほしアーティストは「ケツメイシ」
かな〜
美冬って「俺」って言うんだね。なんかカッコイイ!!

975   [id : .Ii0He1/] [2006-01-21(土) 15:22:15] 削除依頼

↑の間違い。
BLEACHの主題歌を歌ってほしアーティストは「ケツメイシ」
と書いてあるけど       ↑ここ「ほしい」です。
すいません・・・・・        

976 静葉  [id : 6JC.Vig.] [2006-01-21(土) 16:34:36] 削除依頼

やっほ〜☆

美冬・うん?!これからもいろ?話そうね(^^)
ゆず・私も昨日のMステ見たよ〜!!!!!
ハイカラが出たー!!!!「一輪の花」!!!!
ランキングの中にも入ってたし☆よかったね☆
咲・私、今中?だよVvこないだ誕生日で14歳になったww
えっ!?てことは・・・・咲も中???
で、うちの学校3年になったらすぐ修学旅行なんだぁ〜。
2年のうちからコース決めしてんのよォ〜。
京都&奈良!!!!
奈瑠稀・おっ!奈瑠稀も京都!!一緒だぁ〜(^^)
私の学校はねェ〜、4月に行くんだぁ〜修学旅行。
奈瑠稀も分かったら教えてね!!!
奈瑠稀〜私は静岡に住んでるよ〜!
あいみs・よろしくね☆
剣獅朗・ありがとう〜〜〜!!!!!楽しんでくるね☆
剣獅朗は2年後かぁ〜。京都と奈良!剣獅朗も一緒だね!
2年後楽しんできてね☆☆

977 静葉  [id : 6JC.Vig.] [2006-01-21(土) 16:47:32] 削除依頼

奈瑠稀〜!!!!
私の好きな声優さんはねぇ〜・・・・・・
朴?美さん、斎賀みつきさん、小西克幸さん、福山潤さん、櫻井孝宏さん、三瓶由布子さん、
あと、甲斐田ゆきさんとか皆川さんとかいろ?!井上さんも好き☆

ん〜私が将来なりたいのは、声優!!!!

ゆう・BLEACHの主題歌歌ってほしいアーティスト・・・・アジアンカンフージェネレーションとか
AAA(トリプルエー)とかかな。

978   [id : Va2Tb240] [2006-01-21(土) 18:59:03] 削除依頼

HAPPY BIRTHDAY
山本元柳斎!!
今日で何歳??

979 静葉  [id : WmS6vyG1] [2006-01-22(日) 11:42:57] 削除依頼

今日で・・・・・・・・すっごい歳いっちゃったよね。。。
想像できん!

980 ゆう  [id : TuvP4y1.] [2006-01-22(日) 13:53:07] 削除依頼

昨日はなんと!Vジャンプの『カラブリ』を立ち読んで来ることが
できたよー!!本屋でなら親にばれないし! さすがに週刊少年ジャンプ
は置いてなかったけどね・・・。
 そんで読んだらさ・・・。『え・・・??』って思っちゃった。
だって、だって、


 日番谷冬獅郎写真集『冬のライオン』 完売 重版中

 とかって出てたんだもん!!(すんません、ネタばれです・・)
マジ!!?そんなんあるなら現実世界でも売れや!!私なら買うよ!
 はあ・・・。日番谷って女性隊士に人気だったんだね。ってか「かわいいー!」
とか言われてるんだろう。

 

981 美冬  [id : 9DlRozY0] [2006-01-22(日) 15:56:24] 削除依頼

咲:「俺」って普通にみんなもいっているような・・。
まあ有り難う!!(^O^)
早くジャンプ買いて〜!!いまからコンビニ行ってきます!!
ゆう:BLEACHを歌って欲しい人はヤッパリ朴さん!!
あとB'zとポルノグラフィティー!!
奈瑠稀:俺の好きな声優はやっぱり冬獅郎の朴さんです!!
あと一角の声の人とやちるに剣八だ!!
あと4日でDVDがでるぞぉ!!
はやく買いて〜!
いつかBLEACHの主題歌のアルバムみたいの出ないかな〜
もしでたな俺は勿論買う!!
桜:500点中470点!!
6年の俺でもすばらしいことがわかるよ!!
すげ〜〜!!!!!!

982 美冬  [id : 9DlRozY0] [2006-01-22(日) 15:58:13] 削除依頼

981の11行目の「もしでたな」の
「でたな」ではなく
「でたら」です。

983 ゆず  [id : Z/E2JLH0] [2006-01-22(日) 16:15:49] 削除依頼

修学旅行ってみんな京都なんだね☆私の学校は東京&千葉!
ディズニー行くんだって!部活の(吹奏楽)先パイが言ってた!
いいなぁ〜。早く行きたいなぁ〜☆でも2年後だ・・・。
奈瑠稀<好きな声優サンは朴サン・檜山サン(一角サン)・
櫻井サン(吉良)が好き☆男の子ばっか・・・。

984   [id : jgq4ciq0] [2006-01-22(日) 18:26:53] 削除依頼

ただいまー。今日は部活の試合観戦にレインボーホールに
行ってました。早起きをしたので観戦中眠たかった〜
ジャジャ〜ン♪
今日、試合観戦に私服で行っていたので観戦後そのまま友達を道ずれに
ジャンプショップに行きました!!
ああ〜BLEACHのコーナで日番谷くんを見たとたん体中が
熱くなった。コミックスのコーナの上のTVでBLEACHが紹介
されていてそれを見ていたら友達に呼ばれるまでTVに夢中になってた。
今日買ったのは、マンガ2冊、ダブルクリアファイル、ガチャガチャの
シール2枚。
ゆう、日番谷くんの写真集なんかが現世に存在いてたら
私はどんな手を使っても手に入れる!!
うちに学校の修学旅行はユニバーサルだよ。2年後ってことはゆずは今中1?

ディズニーって修学旅行って受付なくなったんじゃないの?
あの事件から・・・

985   [id : JOReJ9Q0] [2006-01-22(日) 20:20:17] 削除依頼

咲サン>あの事件ってなんデスか…?
ってかさぁ〜、みんなの修学旅行は京都・奈良とかUSJとか
近畿ばっかりだねぇ…あたしの学校は沖縄ッッ!!!
今年4月に行って参りマスッッ!!
まぁ、大阪に住んでて近畿に修学旅行はないからねぇ…

奈瑠稀>あたしの好きな声優サンはねぇ〜…
まずBLEACHに出てる人は朴サン、森田サン、
あとマユリ様の声の人!!!
出てない人では石田サンとか関サンとか。

桜サン凄いッスねェ…470点って…
あたしの最高は460点台なんだよなぁ…
あたしの学校平均が200点台だしぃ…

986 ゆず  [id : Z/E2JLH0] [2006-01-22(日) 20:44:16] 削除依頼

私は中1!みんなより年下だね!
咲チャン<沖縄かぁ〜!良いなぁ☆学校私立とか!?4月に楽しんできて!
マユリ様の声の人って独特な声ですよね?マユリ様は嫌いって言うか
苦手なんだけどあの喋り方は面白い!(笑)

日番谷君の声ってホントに合ってるよね!

987 ゆず  [id : Z/E2JLH0] [2006-01-22(日) 20:46:09] 削除依頼

あーーーー!人を間違えた!!!!!!!ホントにゴメンナサイ!!!
咲チャンのとこは椛ちゃんだー!椛チャンゴメン!!!

988   [id : JOReJ9Q0] [2006-01-22(日) 21:55:20] 削除依頼

ゆず>気にしてないよぉ〜間違いは誰にでもある!!
それと、学校私立じゃぁないさぁ
あたし○○市に住んでるんだけど
○○市の学校は沖縄方面に修学旅行行ってるとこ多いよ♪
あたしの家は私立いけるほど金持ちじゃないさぁ
あたしもマユリ様の声は面白いから好きッッ!!
バイキンマンと同じ声なんよ

989 yo-ko  [id : F7e/Ek3/] [2006-01-22(日) 22:48:46] 削除依頼

始めまして私も 日番谷君をこよなく愛する人の一人です

990   [id : jgq4ciq0] [2006-01-22(日) 22:58:51] 削除依頼

あの事件は
中学生がミッキーを池に落としてって話。それ以来ディズニーが
修学旅行を入れなくなったとか。まあこれが本当の理由かどうか?
修学旅行生を狙ったかつあげがあったとか

991   [id : jgq4ciq0] [2006-01-22(日) 23:03:27] 削除依頼

沖縄いいな〜(エバの世界みたい)
私、与那国島行きたい。海の中にある遺跡をダイビングしながら
観察したい!!
趣味でダイビングやりたい!!
そして世界中のきれいな海を泳ぎまくりたい!!

992   [id : qQTFSJg/] [2006-01-23(月) 15:54:20] 削除依頼

久しぶりです☆変わらずにみんな元気そうで!
てか私のこと覚えてますか?剣獅郎の姉です☆
みんなはもうすぐ修学旅行なんですか!楽しんできてください!


早速相談なんですが・・・私弓道やってるんです・・・
けっこう大会とかで賞をとってるんですけど・・推薦をもらうべきかということで
みんなに聞きたいのですが・・・欲しいといってもらえないのも嫌だし。
友達はもらえって言うんですけど・・・前、私、指定校推薦を断ってるんです・・・
で、その時一部の子に推薦なんて怖いから・・・い〜や!と言ってるんです!!!
思い切って推薦をもらうかもらわないかみなさんならどうします?

それと私受験生なのに弓道やり続けなきゃならないっておかしいと思いません?
一時休暇は駄目らしいんです・・・今一組なんですが一時休暇したら
二組にさげると言うんですよ!これまたみんなならどうします?

あっ一組二組というのは成績で分けるクラスのことです☆

弟がテストの点言っちゃいましたよね・・・恥・・
忘れてください・・・
昨日弟剣道の大会で三位決定戦で負けて泣いて帰ってきました・・・
気にするなよって言ったら「姉貴の馬鹿」と怒鳴られました・・・
なんて声をかければ良かったんでしょうか・・・?

いっぱい書いてしまいました☆でわまた☆

993   [id : jc/vBtf.] [2006-01-23(月) 16:32:17] 削除依頼

咲サン>そんな事件があったんですか!?
ディズニーとか行った事ないし、知りませんでした
H/K沖縄っていいですよね、けっこー金かかるケド
学校行事以外でも行ってみたい!!

桜サン>推薦とか、あたしはわからないケド、
桜サンの気持ち次第だと思います
悩んでるって事は桜サンはもらいたいと思ってるんだろうし…
やっぱり、他人の意見より自分の意思だと思います
…アドバイスになってないですね…
あと姉弟のことはあたし、よくわからんのデス…
一応、あたしにも姉と妹いるんですけど、
お互いに無関心と言うか…日々の会話にも困るあたしは
何を言えばよいのかわからんデス…

994 静葉  [id : DtAWyoU0] [2006-01-23(月) 17:41:56] 削除依頼

にゃー!!

おっ!ついに!994!!!
あと少しで1000だ。

今週のジャンプ読んだよ〜〜〜!!!!!
シロちゃん.........!!!!

桜・弓道!?いいなぁ〜私も弓道やりたいんだけど、
中学に弓道部ないから高校でやりたいなぁ〜と思ってるけど、
弓道部あるとこ少なくて、ここら辺の高校は。。
ね?!弓道ってけっこうキツイ?

アニメイト行きた〜い!!!

995 ゆず&玖音  [id : w6Ty/B2.] [2006-01-23(月) 19:01:55] 削除依頼

多分明日でこの書き込みがいっぱいになるよね・・・。明日用事が
あって書きこみが出来ないと思うからちょっと先にメッセージを☆

ここでみんなと日番谷君や声優サンとかいろんなコトが喋れてホントに
楽しかったよ♪途中変な悪戯とかあって大変な時もあったね(笑)
あと妹の玖音の手術とかも心配や応援も有り難う!!!!
ではまたパート2!?で☆会いましょう☆
これからも日番谷君大好きだーーーー!!!!!

           ♪ゆず&玖音♪

996 あいみ  [id : lbGWcxg/] [2006-01-23(月) 19:06:13] 削除依頼

よろしくですぅ。( ´_ゝ`)y-~~ 呼び捨てOKです♪♪ちなみに13歳の?1です(●^o^●)ミナサンゎ何歳なんですか??

997 静葉  [id : DtAWyoU0] [2006-01-23(月) 19:49:18] 削除依頼

パート?でも盛り上がっていこうね!!!!!

あいみsよろしく!!!
私は14歳の中?ダョ〜☆

998 奈瑠稀  [id : 7BY9q3n0] [2006-01-23(月) 19:56:01] 削除依頼

あと二つー!!!!!!!!!!!皆いままでありがとー!!!
パート2でも宜しくね〜♪冬獅郎好きじゃあーー!!!!

999   [id : ELlw1a10] [2006-01-23(月) 20:04:07] 削除依頼

やっほー。
桜サン公立の推薦だったら絶対にもらった方がいいと思います。
でも自分の意思を大事にしてください。
あと剣獅郎クンのことですが私は弟や妹がいないのでよく分かんない
ですがそっといてあげたらいいと思います。
「負けて悲しい思いをして立ち止まってしまうかもしれない
でも立ち止まったままではいられないから」。
これ、私論。
部活の試合で負けたときに次の大会ではもっと多く勝ちたいと
思う時に必ず一緒に思うだよね(試合以外でも思うときはある)
あ、意味分かります?

1000   [id : ] [2006-01-23(月) 20:42:14] 削除依頼

      祝1000レス達成!!
    
十番隊隊長日番谷 冬獅郎大好きだーーーー
     

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。