札幌で高校野球やる人達の集まり

野球部投稿掲示板より。


1    みはし  [id : de.Oh2m/] [2016-07-26(火) 02:07:53] 削除依頼

題名通り、札幌で高校野球やる人たちではなそう

64   [id : WBzgbPs1] [2016-08-22(月) 16:50:17] 削除依頼

もう学校始まってるもんなー

65 ああ  [id : WBzgbPs1] [2016-08-22(月) 22:33:18] 削除依頼

地元の人にこんなに騒がれて甲子園で活躍するって凄いことなんだと今回の北海で改めて知ることができた
俺も甲子園出て活躍できるよう頑張ります

66 パイタン  [id : .1xdTfy1] [2016-08-23(火) 02:40:22] 削除依頼

厳しい道だと思うけど応援してるわ
甲子園出ることになったら教えてね

67   [id : P29NCzW0] [2016-08-24(水) 01:44:51] 削除依頼

甲子園とか無理だろ

68 西区  [id : P29NCzW0] [2016-08-24(水) 10:46:03] 削除依頼

北海は2年も多かったから来年が楽しみやな

69 みや  [id : WrRj.S.1] [2016-08-25(木) 00:01:38] 削除依頼

突然入ってすいません!
みなさん見学とか体験入部みたいなのってもうしました?
それとこの高校で〇〇中の人みたとかありますか?
それと今週立命館の体験行く方いますか?

70 あいう  [id : DN2bfwr.] [2016-08-25(木) 18:01:10] 削除依頼

見学とか体験とかどうなんだろう?
俺の先輩で立命館でとりあえず野球やるき満々で
見学行ったんだけど今立命館でアメフトだって
見学にいってすっかり気に入ってしまったみたい
そういう事もあるからな
第一志望しか見学行かないわ

71   [id : WrRj.S.1] [2016-08-25(木) 18:50:30] 削除依頼

北高に陵北の選手来てましたよ!

72   [id : WrRj.S.1] [2016-08-25(木) 18:52:15] 削除依頼

あと札幌の主将もたぶんいました!

73 unknow  [id : 2GGEcVn.] [2016-08-26(金) 02:49:30] 削除依頼

急に失礼します。
新川の説明会行けなかったのですが行った方いらっしゃいますか?
中3で野球部の見学どれくらい来ていてどのようなチーム(中学や硬式)が多かったかも教えていただけると嬉しいです。
自分は一校だけ見学に行きましたがそこの野球部は実績は至って平凡な公立高校って感じですがそこの中3になんと新琴似シニアや東ポニーの方を初めとした硬式選手がズラリといました。
どこか強豪私立高校の三年生なのでは?というぐらいすごい体の方もいて平凡な公立高にもこれだけの人が来るのかと(あくまで見学ですが)思っちゃいましたね。
こういう方の集う私立はやはりすごいですね。
遅れましたが北海高校準優勝おめでとうございます。

75 イロハ  [id : /OfKx07.] [2016-08-26(金) 21:46:17] 削除依頼

unknowさん元気そうでなによりです。
札中OBから聞いたんですが札幌中や元町中の
野球部ってみんな普通に勉強出来るみたいで
すよ。

76   [id : whoPLT00] [2016-08-27(土) 00:29:32] 削除依頼

unknowさんどこ中か教えてくれなくてもせめて何区か教えてくれませんか?

77 パイタン  [id : whoPLT00] [2016-08-27(土) 00:44:38] 削除依頼

文武両道とは優秀だな
unknowさんはガチの中学生だったんだな、ふつうに高校生だと思ってたわ
あと秋大の抽選出たんだけど北海初戦で東海大札幌だとよ
いきなり最強カードだな

79   [id : whoPLT00] [2016-08-27(土) 14:48:55] 削除依頼

札幌大谷も強いべ

80   [id : whoPLT00] [2016-08-27(土) 16:34:23] 削除依頼

unknowさん高校でも野球やりますか?

81 おか  [id : ded/1Yh0] [2016-08-27(土) 20:53:53] 削除依頼

大谷きっと優勝だな

82 unknow  [id : C2i1eR21] [2016-08-28(日) 03:22:41] 削除依頼

>>80
やりたいとは思ってますが高校によります。

83 ピードロック  [id : 1eGz9Qr/] [2016-08-28(日) 10:59:29] 削除依頼

星置からは小樽潮陵や北照に行く選手も結構いるみたいですよ

84   [id : C2i1eR21] [2016-08-28(日) 12:19:58] 削除依頼

それって背番号1の人?

85 東です  [id : 6U30GuS1] [2016-08-28(日) 18:00:09] 削除依頼

星置のバッテリーなら北照もありかな?
でもあそこは全国から来るからな、エース
亀さんでもどうかな…まあそれが本当なら
頑張ってもらいたいし楽しみだな。

86 北区  [id : l2uy0me0] [2016-08-29(月) 00:10:37] 削除依頼

亀さんなら足速いし野手としてなら通用しそう
捕手はちょっとポジション変えてかなり頑張ればもしかしたらいけるかも

87   [id : SsRTKoC1] [2016-08-30(火) 22:43:33] 削除依頼

軟式でも一流だった選手は私立でも通用するんだね

88   [id : GKrxN0F/] [2016-08-31(水) 18:29:25] 削除依頼

小樽北照高校 野球部員の暴力事件他で
無期限出場停止みたいです
進学やめる人出そうですね

89 パイタン  [id : NxqZsNU0] [2016-09-01(木) 01:35:16] 削除依頼

北照はがっかりだったな

90 A  [id : 4TTnv6..] [2016-09-03(土) 00:42:01] 削除依頼

誰か面白い情報持ってないの?

91 録画一覧  [id : 3WquHeT0] [2016-09-03(土) 09:21:04] 削除依頼

札幌と星置の情報はあるけど屯田北と陵北の情報はさっぱりだな笑

92   [id : 3xlkFL71] [2016-09-03(土) 18:03:25] 削除依頼

陵北の選手が北高に来てたってここに書いてたぞ

93 はぁ  [id : 3xlkFL71] [2016-09-03(土) 22:47:55] 削除依頼

北高が選択肢に入る頭があるのがうらやましい・・・・・

94 ああ  [id : FZn7JEE.] [2016-09-04(日) 00:29:57] 削除依頼

どっか他の体験いってないのか?

95 パイタン  [id : FZn7JEE.] [2016-09-04(日) 02:41:20] 削除依頼

北海負けたか

96 北区  [id : FZn7JEE.] [2016-09-04(日) 13:48:16] 削除依頼

東海大札幌強いですね

97   [id : MABBe8o.] [2016-09-12(月) 00:37:25] 削除依頼

秋の大会も大詰めですね

98 パイタン  [id : DP4yAgS0] [2016-09-13(火) 22:50:58] 削除依頼

今年から秋は6校出るんだな
それにしても清田はこれで2年連続でこれからが楽しみだな
大谷が白石に負けたこと以外は案外順当だったけど東海の危ない試合見てると今年は公立と私立にそんなに差がないかもな

99   [id : blDQwuv1] [2016-09-16(金) 00:02:21] 削除依頼

土曜大谷行く人いるの?

100   [id : gdB.EX4/] [2016-09-22(木) 09:45:13] 削除依頼

どなたか藻岩高校の情報ください。

101 ああ  [id : POlcIIK1] [2016-09-24(土) 23:07:36] 削除依頼

藻岩は正直交通の便も良くないしあっちの方の区の勉強少しできる子が行っている印象
野球部は弱いしパッとしない公立校

102 あかさたな  [id : nf7w4Gl/] [2016-10-01(土) 19:03:17] 削除依頼

藻岩からプロ出てますよ

103   [id : WEFblJt0] [2016-10-01(土) 19:10:39] 削除依頼

なんか藻岩で盛り上がってるけど、藻岩ってそんな強いのか?
自作自演にしか思えん

104   [id : vE/xZdT.] [2016-10-01(土) 20:01:15] 削除依頼

藻岩はこの秋から経験豊富な熱い監督に変わって、これからが楽しみなチームですね!

105 大きな  [id : ShLT2Np.] [2016-10-02(日) 19:57:50] 削除依頼

13日の説明会いく人います?

106 高校  [id : TWF.nYB1] [2016-10-11(火) 01:30:06] 削除依頼

自作自演とか言ってる奴はバカすぎ
大人が自分の高校きて欲しいからってそんなことするわけないだろうが
藻岩にしたって前言ってた新川にしたって受験する人はたくさんいる人気校なの
中央、南区諸々のそこそこの学力の子は藻岩行くの。
北区、西区、東区諸々新川は文武両道で色んな区から来るの。
特に新川を自作自演とか言ってる奴は新川がどんな高校なのか知ってんのかよ
公立の環境が良くて強いとこでやりたいって言ったら真っ先に出てくんのが新川だろうが

107 おい  [id : Bfi9lLL0] [2016-10-11(火) 06:04:11] 削除依頼

公立の環境で良いってとこで
真っ先に出るのは清田だろ
お前がバカだ

108   [id : TgOOzGb0] [2016-10-11(火) 23:30:53] 削除依頼

北星行くよ

109   [id : ClbKHbY0] [2016-10-12(水) 01:19:21] 削除依頼

新川とか清田とか実績残してるだけで練習環境でいえば白石だろ
お前ら高校生になったらわかるぞ

110 かなぶー  [id : 7SOqihN.] [2016-10-14(金) 01:47:42] 削除依頼

単純にグラウンドの綺麗さでいうと開成高校の敵なし

111 3年  [id : p0drGeW1] [2016-10-30(日) 00:30:03] 削除依頼

新川説明会受けたけどグラウンドはすごい整ってたよ
国際情報も野球部専用っぽくて良かった

112 野球肘  [id : 98bfI8k.] [2016-11-28(月) 18:40:50] 削除依頼

札幌の軟式野球3球目はどうしたんでしょうか?
削除されたんでしょうか?

誰か4球目でもいいし、新・札幌の軟式野球でもいいから
立ち上げて下さい。
3球目の時たちあげてくれた、Sさんここ見てるかな?

お願いします。

113   [id : jhrnT9Y0] [2016-11-28(月) 20:31:38] 削除依頼

3球目のスレ主が消したのか?
特に問題あった訳じゃないスレを他のヤツが削除依頼したって消せる?

114   [id : jhrnT9Y0] [2016-11-28(月) 20:38:25] 削除依頼

スレ立ち上げんのは簡単だけど、あんだけ動くスレは、unknowさんみたいな人がスレ主でいてほしい

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
札幌で高校野球やる人達の集まり - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る