札幌軟式野球

野球部投稿掲示板より。


1    unkonow  [id : EU4t2WM1] [2015-07-30(木) 20:42:34] 削除依頼

札幌市の軟式野球を語りましょう。
野球人としてマナーは良くお願いします。

953 サイコ  [id : TMwHk0z/] [2016-04-21(木) 00:01:17] 削除依頼

陵北は柏丘にどう勝ったんですか?
スコアとか試合内容知ってる人いたら教えてほしいです

954   [id : VkHUHlo1] [2016-04-21(木) 00:19:27] 削除依頼

陵北は柏丘に4対1で陵北でした

955 ライト  [id : VkHUHlo1] [2016-04-21(木) 00:27:23] 削除依頼

あさん。確かに稲積上がってくるとは意外でしたね。
逆に琴似とか啓明とか上がってこないってのが不思議です。稲積は冬相当努力したんでしょうね

956 unknow  [id : pIe9f7d/] [2016-04-21(木) 00:36:13] 削除依頼

軟連の組み合わせ出ましたね。
軟連でも番狂わせが起きるのか楽しみですね〜。
星置は安定して強いですね。

957 ライト  [id : VkHUHlo1] [2016-04-21(木) 01:03:53] 削除依頼

unknowさん。軟連の組み合わせ教えて下さい

958 サイコ  [id : TMwHk0z/] [2016-04-21(木) 22:26:38] 削除依頼

陵北スコア、軟連情報ありがとうございます
軟連のHPにトーナメント表出てましたよ

959   [id : OqtiivW.] [2016-04-22(金) 23:39:27] 削除依頼

いよいよ日曜日大矢杯準決勝、決勝ですね〜。一試合目、星置対稲積。二試合目、西岡北対陵北。どのチーム勝つと思います?自分は稲積と陵北が上がってくると思うんですが…みなさんの考え聞きたいです

960   [id : Gco8bRh1] [2016-04-23(土) 20:47:20] 削除依頼

星置×陵北だろうな
見たいカードだが練習試合
結果貼ってね

961 あか  [id : 0tkMWwz.] [2016-04-23(土) 23:24:17] 削除依頼

西北と陵北はわからないな
稲積見たことないからなんとも言えないが星置は固いだろうな

962   [id : BbQc0UB0] [2016-04-24(日) 16:13:56] 削除依頼

おおやはい星置優勝
西岡北準優勝
星置対稲積5対3
西岡北対陵北4対0
星置対西岡北2対1
西岡北がけっこうつよくなった
気がします。星置優勝おめでとう

963 イロハ  [id : H5qWgWV0] [2016-04-24(日) 17:12:11] 削除依頼

練習試合 札幌X発寒 札幌中G

1試合目
   1 2 3 4 5 6 7
札幌 0 0 0 0 1 5 0 6
発寒 0 0 0 0 0 0 0 0

2試合目
   1 2 3 4 5 6 7
札幌 4 2 0 0 4 3 2 15
発寒 0 0 0 0 0 0 0 0

あ さんへ
西岡北去年秋の札幌との練習試合2試合見たんですけど、1勝1敗でしたが自分としては
札幌に打ち負けてなく強いと言う印象でしたが、確実に力付けていますね!

ライト さんへ
軟連の組み合わせは札幌市軟式野球連盟のHPに出ていますので、検索して見て下さい。

札中って新入部員4名なんですか?気になるって言うか来年大変じゃないですか?
余計なお世話だとは思いますが?

新入部員って皆さんの処は何人入部しました?来年とか単独でチーム作れますか?

964 2016 大矢杯  [id : ZNURprB.] [2016-04-24(日) 21:17:44] 削除依頼

星置優勝おめでとう!
準決勝はエース温存、最終回で追い付かれましたが代わったエースが何とか抑えましたね
決勝でもまだ本調子ではないのかなというイメージでしたが、なんだかんだ負けないのはやはりチームの底力ですかね

西岡北は今日の2試合では打力はあまり感じませんでしたが、守備が全体的に安定してますね
背番号つけてませんでしたが、ピッチャーはどの子もうまく打たせて捕るタイプでしたね

陵北は荒れてましたね 与えた得点は全て四死球やエラーかな エースも低めに集めてましたがコースが悪かったんですかね?
最後に出てきたピッチャーもう少し見たかったですね 球速は今日だと陵北が一番速いのでは?

稲積は元気のあるチームでしたね 一番声が出ていたのでは?
エースは球速もありますし、球が重そうでした 最終回の粘りも良かったですね また上がってくるチームかもしれないですね

次は軟連ですか どこが上がってくるか楽しみにしています

965 unknow  [id : dwXALH3.] [2016-04-25(月) 00:35:02] 削除依頼

みなさんたくさんの情報をありがとうございます。
大矢杯見たかったですね〜、稲積中の試合は見たことがなかったので軟連で是非見たいですね。
星置中優勝おめでとうございます。
どこも強そうで夏が楽しみですね。

966 大矢  [id : 7Gl14lH0] [2016-04-25(月) 21:58:50] 削除依頼

稲積軟連でないですよ。

967   [id : ErZkBdF0] [2016-04-25(月) 22:33:35] 削除依頼

大矢杯情報ありがとうございます!
こうやって読むと全部見たかったな
琴似も軟連のトーナメント表に出てないよね

968 大矢  [id : yYUparS/] [2016-04-27(水) 21:47:13] 削除依頼

うめや杯もうすぐで始まりますけど、トーナメントやばいですよ笑笑笑っていうのも、稲積対陵北、琴似対星置、がそれぞれ一回戦で当たります。いきなり優勝候補の対決ですね〜

969   [id : lERZufr1] [2016-04-27(水) 22:24:12] 削除依頼

マジか 
正直うめや杯は忘れていたけど(ウチ出ないし)初戦から熱いね
他におもしろい対戦ないの?

970 大矢  [id : yYUparS/] [2016-04-27(水) 23:38:20] 削除依頼

あ、さん。どこ中ですか??

971   [id : Wn2MkqX1] [2016-04-28(木) 01:12:26] 削除依頼

そこは聞かないで笑
でも『あ』で書きこんでる人、俺以外にもいるわ

972   [id : nZFt5bV/] [2016-04-30(土) 16:37:30] 削除依頼

今日からホクトスポーツ杯、柏丘、2試合連続コールド
3日からは、豊平清田大会が始まりますね。春のローカル大会も楽しみです。

973 お願い  [id : 3weeglT1] [2016-04-30(土) 18:18:12] 削除依頼

練習試合とか区の大会の結果、途中結果を交流しましょう!

974   [id : tQyc0iq/] [2016-05-01(日) 18:03:50] 削除依頼

大会情報求む!

975 東区  [id : tLpwLVy.] [2016-05-01(日) 20:06:51] 削除依頼

東区は火曜からですね!

976 しょう  [id : KEZBSJj0] [2016-05-01(日) 20:28:50] 削除依頼

稲積と宮の森の練習試合。
一試合目、3対0稲積の勝利
二試合目、5対0?宮の森の勝利でした

977 しょう  [id : KEZBSJj0] [2016-05-01(日) 20:29:31] 削除依頼

稲積と宮の森の練習試合。
一試合目、3対0稲積の勝利
二試合目、5対0?宮の森の勝利でした

978 野球太郎  [id : NwPE9PI0] [2016-05-03(火) 17:25:14] 削除依頼

北区春季は北陽が優勝です!
屯田北は予選リーグ敗退だそうです

979   [id : oERBO1M1] [2016-05-03(火) 19:24:04] 削除依頼

札幌7ー0明園 コールド
元町6ー4東栄

東栄中にて一回戦

980   [id : jKhsblv/] [2016-05-03(火) 20:11:05] 削除依頼

屯北はその日に札幌と練習試合あったんだよね?
レギュラーは札幌との練習試合にいたらしいよ

981 うめや杯速報  [id : eyvGLol0] [2016-05-03(火) 20:30:02] 削除依頼

稲積対陵北、2対2の同点で延長。タイブレークで陵北がサヨナラ勝ち
星置対琴似、2対1、最終回ランナー出すも琴似後続続かず負け。
注目カードは以上ですかね

982 お〜  [id : JkPBNQu/] [2016-05-03(火) 22:13:53] 削除依頼

いろいろ速報ありがとうございます
うめや杯ってコレ1回戦でしたよね
めちゃくちゃ見たかったなー
次、陵北と星置があたるんですか?
もしそうならいつやるんですかね?
他の大会でも注目カードあったら是非教えてほしいです

983 北区のエース  [id : ez-AomIHp..] [2016-05-04(水) 13:18:51] 削除依頼

稲積まけたんすかぁ?やっぱね〜調子こいてたし

984 あきら  [id : nP4xpvk.] [2016-05-04(水) 18:40:55] 削除依頼

でも、稲積 大矢杯の星置との試合も促進まで持ち込んでるし
かなり上がってきてるのは確かなんじゃね?

985 うめや  [id : E987wAi0] [2016-05-05(木) 11:00:02] 削除依頼

琴似と稲積土曜日練習試合あるらしいですよー

986   [id : SdCchu/.] [2016-05-05(木) 16:08:43] 削除依頼

豊平清田の大会
西岡北優勝
八条準優勝
西岡北さすがだとおもう

987 タクシー  [id : SdCchu/.] [2016-05-05(木) 18:39:22] 削除依頼

西岡北は全市ベスト8には絶対
入ると思う

988   [id : xRcaWrP1] [2016-05-05(木) 20:26:20] 削除依頼

東区は札幌、元町、栄町、札苗北がベスト4に残っているらしい
まあ優勝は札幌だろうけどな

989 超速報  [id : f.CELNp0] [2016-05-07(土) 13:25:32] 削除依頼

   1 2 3 4 5 6 7
陵北 0 1 0 0 0 0 0
星置 0 0 0 1 0 0 1x

最終回にヒットと敬遠x2で満塁の後、星置がサヨナラ

990   [id : V/Wgm4O/] [2016-05-07(土) 19:18:31] 削除依頼

春は西方面激戦だな
きつそうな試合ばっかじゃん
結構固まってんのな
他は試合情報ないの?

991 みなさん  [id : EyuRfmP1] [2016-05-07(土) 19:30:33] 削除依頼

明日に東区の準決勝と決勝があります
元町対札幌
栄町対札苗北
じぶんは元町が優勝間違いなしだと思うんですけど、みなさんどうですか?

992   [id : V/Wgm4O/] [2016-05-07(土) 21:19:00] 削除依頼

>>991
あんた釣り?

993   [id : EyuRfmP1] [2016-05-07(土) 22:08:22] 削除依頼

>>991
元町のヤツか?

994   [id : EyuRfmP1] [2016-05-07(土) 22:19:41] 削除依頼

どこが勝ってもおかしくないのがトーナメント

995   [id : ZK1bZ1y0] [2016-05-08(日) 05:29:13] 削除依頼

俺992の「か」だけど、993の「か」は、俺のコメじゃねーからー
991のコメ見て『元町のヤツか?』なんて思う訳ねーしww
ヘンななりすましで小細工すんのやめてくれる?

996 イロハ  [id : ff6mm.V1] [2016-05-08(日) 17:44:08] 削除依頼

東区は本命の札幌が優勝しました。
決勝は 札幌2-1札苗北

札苗北との試合は札幌大丈夫ですか?そんな試合内容でした。

準決勝の元町との試合も札幌が1-0で勝ちましたが、札幌らしさがなかった試合でしたね!
今年は2年生主体になった元町ですが、あきらかに力付けていましたね!

札幌の試合は軟連でまた見たいと思います。
がんばれ札中野球部!

997   [id : HrNAjX20] [2016-05-08(日) 18:11:55] 削除依頼

スコアだけ見たら確かに
でも札中のバッターの打球は別格だったよ
特に1番バッターの

998 へ〜  [id : ZK1bZ1y0] [2016-05-08(日) 21:24:15] 削除依頼

元町、2年が主体で札幌と1対0なの?
どんなチームか見てみたい。

999   [id : q2OoXAV/] [2016-05-08(日) 22:01:59] 削除依頼

もうすぐ1000ですね。
ホクトスポーツ杯(白石・厚別)
柏丘優勝、準決VS幌東 決勝VS厚別北 ともに接戦だったようです。しかし、柏丘、この大会何連覇だろう?

1000 うめや杯速報  [id : ] [2016-05-08(日) 22:35:40] 削除依頼

星置が優勝しました。決勝は、7対0と、あまり緊張感のない試合でした。というのも、決勝に手稲が上がってくるという、なんとも言えない感じです。稲積、陵北、琴似が同じ山で固まっていたので、もう一回戦目から決勝みたいなもんでした。それにしても、星置強すぎる!!優勝おめでとう!

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

札幌軟式野球 - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る