中学生ー!野球部に好きな人がいる人っ!

野球部投稿掲示板より。


1    紗衣  [id : LUI1ECH/] [2015-05-01(金) 16:04:13] 削除依頼

野球部に好きな人がいる中学生っ!
野球部の男子のみんなも来てきて〜♪
みんなで話しましょ*.:。*。:*
入るときは自己紹介してね!

【名前】さえ
【学年】中3! 14歳だよ!
【部活】吹部(ホルン&トランペット)
好きな人のポジションはショート!

こんな感じでw
じゃあ、始めるねーっ!

8 あちち  [id : 1AJ5yLb1] [2015-05-03(日) 22:47:12] 削除依頼

どうも
中3で野球やってます
ポジションはライトでときどきピッチャーですね。
よろしくお願いいたします

9 紗衣  [id : z9K5xJL0] [2015-05-05(火) 10:34:50] 削除依頼

マナ
りょーかいっ!
そう! 強い人が集まる市の野球チームよww
そこでレギュラーでショートだよ?!
惚れるよwww

あちち
よろしくねっ! 女の子?

10 マナ  [id : hG7EyN7/] [2015-05-05(火) 10:48:55] 削除依頼

さえ、ショートって守備の要だからね!
それはかっこいい!

11 あら  [id : uxCBqQ3.] [2015-05-05(火) 17:06:45] 削除依頼

こんにちは。
中三の野球部でピッチャーとショートをやっています。
よろしくです。

12 あちち  [id : flHd10z1] [2015-05-05(火) 22:29:15] 削除依頼

僕は男です
全国大会いいなー

13 紗衣  [id : 0aPXcxf.] [2015-05-06(水) 21:47:12] 削除依頼

あら
よろしくねーんっ*/

マナ
守備の要なんだ?!笑
驚きやww かっこいーっ!♥

あちち
でしょっ!(ひなじゃないけど笑)
めっちゃいけめんなんだよ!

14 あら  [id : qTThQ9./] [2015-05-07(木) 07:47:40] 削除依頼

全国レベルのチームでショートとかマジ尊敬するわー

15 baseball+love  [id : 1dmFZ4w/] [2015-05-07(木) 19:53:50] 削除依頼

自分のチームは、去年9つの大会で優勝してる都内の名門野球団なんだけど、セカンドフライ捕球ミスしただけで外野送りにされた(泣)
因みにセンター送りですw

16 あら  [id : uqrgggg0] [2015-05-08(金) 07:21:05] 削除依頼

フライ落としただけで外野送り???
マジか!!!!!!!!!!

17 紗衣  [id : H95ZT85.] [2015-05-08(金) 20:23:17] 削除依頼

>15
まじかっ…(;´・ω・)

18 マナ  [id : JyBTLVQ0] [2015-05-08(金) 21:37:27] 削除依頼

フライ落としただけで!?
私のとこチームなんてめっちゃ弱いよ!
あるチームに25対0で負けた!

19 紗衣  [id : H95ZT85.] [2015-05-08(金) 21:46:13] 削除依頼

そのチームが強すぎたんじゃない?笑

20 マナ  [id : nEhqbYv0] [2015-05-09(土) 07:51:41] 削除依頼

あんまり強くない
こっちのチームが弱いだけ

21 紗衣  [id : V5IdoS.1] [2015-05-09(土) 09:58:40] 削除依頼

さえの学校はちょっと強いくらいw

22 S-T  [id : OUXzHNX1] [2015-05-13(水) 02:35:15] 削除依頼

勝手に失礼します!
名前:ハル
学年:中2 14歳
部活:剣道

私も野球部に好きな人がいます
よろしくお願いします^^

23 あら  [id : b1Y2o5I0] [2015-05-16(土) 15:40:28] 削除依頼

STさんよろしくお願いします。
剣道やってるんですか、凄いです?????????

24 あら  [id : b1Y2o5I0] [2015-05-16(土) 15:45:23] 削除依頼

ごめんなさいwwwwww
怪文になってしまたwwwwww
点の記号入れて投稿したんですが、
?に変換されてしまいました。

25 桜猫  [id : sWBoXDl1] [2015-05-16(土) 23:18:46] 削除依頼

うちの学校の野球部強い!
本当にかっこいい。

26 マナ  [id : 69BOqkz0] [2015-05-17(日) 09:21:57] 削除依頼

S-Tさん、よろしくお願いします!

27 紗衣  [id : SD42Epo/] [2015-05-19(火) 22:28:02] 削除依頼

最近きてなくてごめんねー!
剣道とかかっこいいね!

28 ゆみ  [id : .oDVe1.1] [2015-05-20(水) 20:16:36] 削除依頼

あんまり来ないけど
優美です
中2
13歳
バレー部
よろしくです

29 なつき。  [id : yDRmLML0] [2015-05-23(土) 16:05:54] 削除依頼

いれてください!
わたしは吹部のクラリネット吹き
中3です(女
好きな人はエースピッチャーです//
そこまで強い学校じゃないけど…
すっごいかっこいい笑
クラスも一緒で、明日から修学旅行です?

30 ここあ  [id : Bd0Ak9t.] [2015-05-23(土) 16:39:25] 削除依頼

入りまーす。帰宅部中2です。
好きな人は、エースピッチャーしかも入部当初から!
本当にかっこよくて本当好き!でもまだ一回も話したことない(つд⊂)しかも私のこと下品な人と思ってるかも(´×ω×`)

31 紗衣  [id : piIexhB.] [2015-05-24(日) 07:31:53] 削除依頼

ゆみ、なつき、ここあ!
よろしくねー!
ゆみ、なっちゃん、ここって呼ぶね!♪

なっちゃん同い年だー!
しかも吹部っ!**
紗衣のとこはもう修旅おわっちゃったよぉーw

ここ下品って思われてるんだ?www
1回も話したことないのに!w
どんまいだww
話しかけれたら教えてね!♪

32 maro  [id : ZovyENe.] [2015-05-24(日) 18:59:51] 削除依頼

ゆみ、なっちゃん、ここあ、よろしく!

ここあ、帰宅部あるんだ!
いいなぁ!

33 maro  [id : m.e/KPL/] [2015-05-27(水) 19:05:04] 削除依頼

あっ!
言うの忘れた!
元マナです!

34 真緒  [id : FKpBeHR/] [2015-08-21(金) 20:14:08] 削除依頼

[名前] まお
[学年] 中1 12歳
[部活] 芸術部
好きな人のボジションは知りません
よろしくお願いします

35 麻緒  [id : b31sZIH.] [2015-08-24(月) 15:55:20] 削除依頼

誰か〜居ませんか〜

36 不真面目な部員  [id : HRM1Q/80] [2015-08-29(土) 20:55:18] 削除依頼

はじめまして。
(自己紹介・・・)
(学年)中3・15歳 彼女いません。(悲)
(部活)元野球部 理由・・・引退したから・・・(笑)
(ポジション)ライト・ファースト。
 野球がすきなので、答えられる質問だったら答えたいと思っています。
 よろしくお願いします。

37 真緒  [id : 5TTw.si0] [2015-08-30(日) 16:03:50] 削除依頼

私は野球のルールを詳しく知りません
誰か簡単に教えてください
お願いします

38 タッチ  [id : kpQNU9R.] [2015-08-30(日) 21:48:16] 削除依頼

簡単には説明は無理があるので、とりあえず本屋で
一冊ルールブックでも買って見てください。
たぶんそれで大体わかるんではと思います。

39 真緒  [id : HYguAaa.] [2015-09-01(火) 17:55:18] 削除依頼

タッチさん、ありがとうございます

40 やーや  [id : PBEF58a0] [2015-09-02(水) 20:36:36] 削除依頼

はじめまして。
(名前)やーやです!中2・14歳
(部活)ソフト部です!
好きな人のポジションは、ライトです!
よろしくお願いします☆

41 不真面目なる部員  [id : 3V32Jk50] [2015-09-03(木) 00:00:35] 削除依頼

よろしく。

42 真緒  [id : 03cYy8J/] [2015-09-22(火) 16:30:35] 削除依頼

野球部の人は陸上部の人よりも走る速さが、
早いと言いますが本当ですか?

43 ゆう  [id : sEuPw.21] [2015-09-22(火) 19:32:51] 削除依頼

それはそうだと思う
陸上部も速いけど、うちの学校では野球部のほうがはやいよ!

44 真緒  [id : kJZXqbc.] [2015-09-23(水) 17:12:16] 削除依頼

ゆうさん ありがとうございます

45 ゆう  [id : EYnBB.v/] [2015-09-23(水) 17:14:10] 削除依頼

いえー

46 真緒  [id : iqQnkY70] [2015-10-12(月) 23:15:16] 削除依頼

私は文化部のため外に出ることがありません 
だから野球部の普段の部活の姿を見ることができません
活動の内容を教えてくれませんか?

47 不真面目な部員  [id : hKc3bLu.] [2015-10-22(木) 22:38:38] 削除依頼

いいですよ。(笑)
引退したのですが・・・・。
まず、僕の学校では、おもに打ち込みをしたり、守備練習・室内で筋トレをしたりだとか・・・。

48 麻緒  [id : k.ng3vh/] [2015-10-28(水) 22:42:57] 削除依頼

真面目な部員さん
ありがとうございます。

49 真緒  [id : k.ng3vh/] [2015-10-28(水) 22:44:31] 削除依頼

すみません
自分の名前を間違えました

50 さら  [id : SvuSpFl0] [2015-11-01(日) 19:55:31] 削除依頼

とちゅうからだけどはいってもいいですか?  中2です 陸上部です   彼はキャチャーしてます!

51 みたらし団子  [id : 2a50dqz0] [2015-11-17(火) 18:41:20] 削除依頼

入りまーす!!
中2 女子
吹奏楽部(クラリネット担当
ポジションはどこだっけかなー?

雨の日は室内練だから階段ダッシュ
やってるとこ見ることできて
嬉しぃです笑
こっそり雨降れと願う自分がいます笑

52 真緒  [id : wWbtv/D0] [2016-03-15(火) 23:42:01] 削除依頼

うちのクラスの野球部がすごいオタクなんです
私の好きな人もオタクで
野球部ってアニメが好きな人が多いですか?

53 きこた  [id : .1xkRz1.] [2016-10-25(火) 21:15:25] 削除依頼

中3の元野球部です。キャッチャーしてた。兵庫県の県大会まで行ったよー。色々話しかけてねー

54 きこた  [id : .1xkRz1.] [2016-10-25(火) 21:16:47] 削除依頼

俺の好きな子は女子バスケ部。どうやって、コクったらいい?誰か教えてー

55 るりは  [id : o1/6YH5/] [2016-11-22(火) 23:17:36] 削除依頼

中3です!
私の彼氏野球部で、
エース 4番 主将です!
顔もすんごくかっこよくて、
付き合って2年経ちます!!

だからすごく応援したい!

56 ショコラ  [id : 7NCx5w9.] [2016-11-29(火) 22:20:33] 削除依頼

中3で私は吹部でアルトサックスしてます♪
彼氏は野球部で付き合って4日前に10ヶ月になりました☆★
かっこいいし、性格もいいしサイコーの彼氏です(*^^*)

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学生ー!野球部に好きな人がいる人っ! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る