中学校の部活で軟式野球してる人!

野球部投稿掲示板より。


1    すぎもー  [id : LzOYnp2.] [2013-04-24(水) 21:43:46] 削除依頼

( ̄´口` ̄)ノ オイッス!!俺は中1の新入部員。
野球は小5までやってた!


あの・・・・・先輩方おられましたら敬語でしゃべります。
アドバイスなどしていただければ・・・・わからないことだらけなんで質問もありますがお願いします。


 カキーン!""( ・_・)_/彡° ヾ(゚○゚;)アァ・・・

190 野球好き  [id : U6v3HNv/] [2013-07-23(火) 21:04:24] 削除依頼

ん?

愛は何年から入ったの?

191 最高!  [id : BaMpIM51] [2013-07-23(火) 21:31:26] 削除依頼

初です

192 最高!  [id : BaMpIM51] [2013-07-23(火) 21:33:25] 削除依頼

27日から県大会です♪

193 ボール愛  [id : t3s4A3t0] [2013-07-24(水) 17:27:38] 削除依頼

>190
 中学入ってから、しばらく陸上部だったんだけど・・・
なんか、やっぱ野球部がよかったかなって思って。

 仮入部で、男子とやっていくの大変そうだなって陸上部にしたのに、
やっぱり羨ましくてね。
 だから、1ヶ月くらい遅れたんだ。

194 けんけん  [id : DfBvYP.1] [2013-07-25(木) 18:35:12] 削除依頼

えええええ!
愛って陸上部だったの!!
あ。コメ遅れてごめん。。( *´ω`)
俺8月2・3日公式戦なんだ。何の試合なんだろ?
新人戦?なんか時期早い気が・・・まあいいや。愛って新人戦いつ?

195 けんけん  [id : DfBvYP.1] [2013-07-25(木) 18:47:18] 削除依頼

今日、うちの近所のダム(校則により、飛び込み禁止)で遊んでいた
野球部員2人が、先生に、別室連行→練習時間がパァ―。
たぶんそいつらは、強制退部。。

196 ミートボール  [id : vL.vOHE/] [2013-07-26(金) 08:33:39] 削除依頼

入ります ちなみにけんけんと同じ野球部です

197 けんけん  [id : FPfLs8f0] [2013-07-26(金) 08:43:10] 削除依頼

バばばばばあれちまった。。
あんたが誰かは、大体分かった。

198 けんけん  [id : FPfLs8f0] [2013-07-26(金) 08:48:19] 削除依頼

あ。そうだ。
ミートボールはオーナーズリーグ動く?

ここで何人もとしゃべると、ややこいんで・・・
新しいスレで・・・・
スレ名。。。。西○○中野球部
ってとこ。野球部のとこやで。

199 けんけん  [id : FPfLs8f0] [2013-07-26(金) 17:40:38] 削除依頼

ミートボールってイニシャルA,Sやろ?

200 けんけん  [id : FPfLs8f0] [2013-07-26(金) 17:49:08] 削除依頼

人違い?

201 けんけん  [id : FPfLs8f0] [2013-07-26(金) 17:50:11] 削除依頼

Aが名前。やで。

202 けんけん  [id : FPfLs8f0] [2013-07-26(金) 18:24:30] 削除依頼

明日練習試合♪

203 野球好き  [id : IxMrWYF/] [2013-07-26(金) 19:18:24] 削除依頼

明日、朝から練習

204 ミートボール  [id : sNc.r2v0] [2013-07-26(金) 20:39:09] 削除依頼

何でAなんOやで
え、明日試合なん

205 ボール愛  [id : GfPMyFF1] [2013-07-26(金) 22:38:26] 削除依頼

陸部だったよ〜^^

 今は、バリバリ野球部だけどね♪
やっぱ、野球っていい!! 楽しいもの。

 今日も普通どおりの練習ー! 30分間走キツイ!

熱中症になりそうだった(汗)

 新人戦は11月だよ(・・)
 勝ち上がって、けんのチームと戦いたいな。

206 ボール愛  [id : GfPMyFF1] [2013-07-26(金) 22:56:30] 削除依頼

>ミートボールさん

 よろしくです☆

 同じチームなんですか!!

いいな〜

207 けんけん  [id : 7Esn/jz/] [2013-07-27(土) 18:39:47] 削除依頼

ミートボールさんたぶん人違いやで。。。
今日2番ショートで出た。ショートゴロと、センターフライ
で交代。
残念。今日謎にライト守ったww
動きがわからんwwまあ楽しかった。

208 けんけん  [id : 7Esn/jz/] [2013-07-27(土) 18:42:36] 削除依頼

ミートボールって坂○?

209 けんけん  [id : 7Esn/jz/] [2013-07-27(土) 18:44:36] 削除依頼

何度も書き込みごめんww
今度大阪に遠征なんやけど、愛って他府県に遠征行ったことある?

210 けんけん  [id : RkOdHNS.] [2013-07-29(月) 09:30:08] 削除依頼

昨日珍しく練習休みやった。

211   [id : HQs6b4B/] [2013-07-29(月) 10:20:41] 削除依頼

雨で試合中止になったwww

212   [id : HQs6b4B/] [2013-07-29(月) 10:22:11] 削除依頼

誰かいないのー

213 ミートボール  [id : 2BrYoVe.] [2013-07-29(月) 17:04:56] 削除依頼

いやー、俺の友達と共通点が多すぎて
例えば
・京都在住
・ポジションはショート
・小5まで野球やってた
・コテハンの名前
その他色々

214 けんけん  [id : RkOdHNS.] [2013-07-29(月) 21:36:09] 削除依頼

213 なんか縁があるね。
    この際友達なろ!

215   [id : HQs6b4B/] [2013-07-29(月) 22:01:16] 削除依頼

7月30日9時頃また来ます!

216 ボール愛  [id : Tn13wam0] [2013-07-30(火) 06:27:39] 削除依頼

>209 
 遠征!!??
 いいなーーーー!  自分のトコは言った事ないよ(泣)
でも、勝ち進んだらいけるかも♪

 ってか、遠征でけんの学校に行けたらいいのに・・・・・

 今日も走りこみだーーー。。。
自分の学校の、夏休みの練習メニューは、
・走る ・守備 or ・走る ・打撃 or ・走る 素振り
 走るが多い・・・  けんは!?

217 ボール愛  [id : Tn13wam0] [2013-07-30(火) 06:31:28] 削除依頼

>神さん  始めましてー(^^)b

>ミートボールさん

 えっ、人違いなの・・・?

218   [id : Nm56oFl0] [2013-07-30(火) 09:12:08] 削除依頼

ボール愛さんよろしくー
小3からずっと野球しててピッチャーだよ
まだ新チームになってヒット1本しか打たれてないよ

219 野球好き  [id : yynvCot.] [2013-07-30(火) 15:49:43] 削除依頼

218
球速何キロ?

220 ボール愛  [id : Tn13wam0] [2013-07-30(火) 17:11:35] 削除依頼

>218  すごっ!!
 今何歳ですか??

221 ミートボール  [id : 7xI0t5N.] [2013-07-31(水) 14:25:18] 削除依頼

214
せやな!

222   [id : NfcuFva.] [2013-07-31(水) 22:58:51] 削除依頼

今中2何キロかわからないけど、みんなから球重いっていわれる後カーブがめっちゃ曲がる自分で言うのもなんだけど

223 ボール愛  [id : qafFXwQ.] [2013-08-02(金) 20:12:52] 削除依頼

>>222  カーブは使う時気ぃつけてくださいね
    肩に負担をかけないように^^

224 アディダス  [id : /Lxhza.1] [2013-08-04(日) 22:28:11] 削除依頼

究極のスライダー投げれた
ベースギリギリから左バッターの胸元に浮き上がりながら
エグリ込む超高速スライダー。
ただし、投げれたのはその1日だけw

225 野球好き  [id : Gbdbqbn0] [2013-08-05(月) 11:17:40] 削除依頼

224
すごいっ
いいなー  カーブとシュートとツーシーム
もってるけどそんないい球じゃないから

226 ヒーローになりたい男  [id : QvKboqU0] [2013-08-25(日) 21:25:07] 削除依頼

あのう〜相談なんですけど・・・ぼくは、ノックの時にゴロとか、ライナーを怖がってしまい、
その事で、先輩に怒られたりしています。僕は、小学校の時から、ボールが怖くて捕れなかったり
バッテッングの面でも三振したり、あんまり打てなかったりしました。
コメントお願いします。(泣)

227 マダオ  [id : 8Cbcn8d1] [2013-08-27(火) 21:23:26] 削除依頼

226さん、僕も中1の時はそうでした、打てない、守れない、自分は野球には向いて無いのではと悩んだりしましたが、今年、努力がみのり、エースにまでなりました! 大丈夫です!今は出来なくても必ず努力すれば何とかなります! 長ったらしく書いてすみません

228 野球愛  [id : o7hrNrh1] [2013-08-27(火) 23:19:10] 削除依頼

>226  
 一度、コンニャクボールで壁当てとかしてみたら
どうかな。

 ボールを軟らかいと思えばいいんだよ!
軟式でしょ? あんまし痛くないし、軟式ボールの中は
空洞だよ!

229 野球好き  [id : 3JsQZ.K/] [2013-08-28(水) 09:33:46] 削除依頼

226
軟式は痛くないよ

硬式と比べちゃだめだけど、硬式は打ちどころ悪かったら死ぬからね

でも、軟式はあざがつく程度だし

230 野球少年  [id : tUrTTVV0] [2013-08-28(水) 15:28:00] 削除依頼

初めまして!

野球少年です。

入れて下さい!

231 野球好き  [id : 3JsQZ.K/] [2013-08-28(水) 21:31:54] 削除依頼

入ってはいって!

232 みるきー  [id : B7fWiUA/] [2013-08-29(木) 17:21:46] 削除依頼

僕も野球が大好きなので入れて下さい。

233 kazu  [id : K10d79s0] [2013-08-29(木) 18:42:26] 削除依頼

俺も〜いれて

234 ヒーローになりたい男  [id : cwwKD.1/] [2013-08-30(金) 11:33:28] 削除依頼

ぼくも入れてください。

235   [id : VGFeMNL.] [2013-08-30(金) 20:41:57] 削除依頼

皆、どうぞどうぞ

236 ヒーロになりたい男  [id : cwwKD.1/] [2013-08-30(金) 21:00:24] 削除依頼

ありがとうこざいます。?????????????

237 こーたろー  [id : HUGqMvv.] [2013-10-09(水) 21:50:14] 削除依頼

中1の外野手です!よろしく!

238 一輝  [id : avnX2it/] [2013-10-26(土) 08:40:12] 削除依頼

なやらはな

名前:

(書き込む前に利用規約の確認を) 掲示板ガイドと利用規約 (投稿前にお読みください)
中学校の部活で軟式野球してる人! - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る