野球ずき来て〜〜( 」´0`)」オォーイ!?

野球部投稿掲示板より。


レス数が1000 を超えています。残念ながらこれ以上は書き込めません。

1    ひー  [id : FZGyTKi/] [2012-08-24(金) 14:17:46] 削除依頼



□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□□*■*□

はい、14弾ですww
早いなww
嬉しいです、みんなありがとう!

そろそろ夏も終わりですねぇ
あ〜夏の空がみれないとか悲しいです(泣)

んじゃキリ番いきます(*´艸`)

キリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバン

初客 K
100  BECK(A)
200  ひー
300  はるちゃん
400  はるちゃん
500  BECK(A)
600  ひー
700  ひー
777  はるちゃん
800  はるちゃん
900  ひー
1000・・・ひー?!

キリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバンキリバン

1000を自分でとってしまいました(笑)
くだらないため息でww

アク禁になっているみんな、早くとけて帰って
来てくださいな(。´_`。)

んじゃそろそろはじめます!!
題名通り!
ハツメンもイツメンもまたまたよろしくm(__)m
ルールは守って><

スターーーーート(^o^)/

□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□□*■*□

953 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:26:03] 削除依頼

>950 うちは今日徹夜なんで(笑)


>950 そうそう、んじゃつきあうなって
   話だよねw

954 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:26:10] 削除依頼

949 好きじゃなかったのかな?その人

955 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:26:30] 削除依頼

>952 それはきついなぁー。まぁ、がんばって。
眠気は大丈夫かい?

956 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:27:35] 削除依頼

>954 いたこくしたらホントにつきあっちゃっt
   パターンwww


   いたこくとかウケルwwww

957 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:27:53] 削除依頼

俺自慢じゃないけど9ヶ月目!!

958 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:28:25] 削除依頼

>955 きついよwうん、サンキュw

   眠気かい?ははは・・・orz

959 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:28:34] 削除依頼

いたこく?

960 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:28:39] 削除依頼

9か月ってすごいな。

961 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:28:51] 削除依頼

>957 おお!!
   なんか一生つづきそそう!w

962 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:29:45] 削除依頼

続けばいいな〜

963 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:29:53] 削除依頼

>959 うん、本気っぽくこくるけど
   実は嘘告白。
   相手かわいそうwww

964 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:30:22] 削除依頼

>962 Aならいけるでしょww
   

965 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:31:04] 削除依頼

>963 ひどいな。かわいそうww
A続くといいね。

966 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:31:19] 削除依頼

963 はぁ〜!!バカにしてんの?ソイツ

967 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:31:28] 削除依頼

てかこん中で非リア充はうちだけか(泣)

968 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:33:16] 削除依頼

>965 だよねww


>965 うちがきいたかぎり30人はいるww
   うちもされたけど、そいつ下手だったから
   すぐ分かって、しねっていってやった。
   マジ顔でwwww

969 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:33:26] 削除依頼

>967 泣くなww
まったく同じ環境だったら、俺も付き合ってない。

970 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:33:39] 削除依頼

俺、彼女のこと嫌いになりそーにないな

彼女がどう思ってるか知らないけど

971 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:34:56] 削除依頼

>969 うん、でもマジで悲しいわw

   いや、つきあってるさww

972 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:34:57] 削除依頼

>968 30人も?さいてーだな。
マジ顔でしね ←かっこいいー。

973 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:35:10] 削除依頼

968 やるな、ひー

974 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:36:06] 削除依頼

>970 それわよかった♪
    
   彼女もそう思ってると思うよ^^

975 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:36:43] 削除依頼

ひーはなんでいないのかな?

マジでわかんない

976 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:36:51] 削除依頼

うん。確かに。一生続きそう。

977 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:37:06] 削除依頼

>972 東京都民さめてるよ〜

   地味に嬉しいww

>972 ((ドヤ~ 笑

978 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:38:42] 削除依頼

東京いってひーにあってみたいな〜

979 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:39:18] 削除依頼

976 ありがと!!

980 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:39:27] 削除依頼

>975 こくられたことは・・・まぁ数回は
   あるけれど、すれ違いとか、本当に 
   嫌いな人ばっかで・・・好きな人か
   らはこくられたことないし・・・
   うち男子としゃべるのあんまり得意
   じゃないんだ。ここでは普通に話せ
   るけど・・・直接だとなんかなぁ泣

981 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:40:23] 削除依頼

>978 うちもAにあってみたい>< 
   いい人そうだし!
   ちぇるにもあってみたい><

982 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:41:54] 削除依頼

しかもこっちの男子はAとかちぇるほど
優しくないし・・・怖い

983 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:43:01] 削除依頼

980 意外だな!

ひーバリバリしゃべりそう

いつかは好きな人がひーの良さに気づくよ!
ガンバ!!!

984 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:44:18] 削除依頼

>983 そう?w

   バリバリ話しそうかww
   それが全然違うんだなぁw

   嬉しすぎる・・・泣 ←嬉し泣き

985 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:44:31] 削除依頼

てかちぇるどこ?w

986 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:44:35] 削除依頼

981 もしかしたらここでだけいい人ぶってるかもよwwww

987 BECK【AAA】  [id : 8rFTTxo/] [2012-08-26(日) 02:45:29] 削除依頼

ひー数回って何回ですか?

988 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:45:45] 削除依頼

>986 彼女いるのと、今日こくられたのが証拠だし!
   うちは絶対いい人だと思うwwwwww

989 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:46:11] 削除依頼

>987 あははは・・・まぁ5回はある><

990 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:46:23] 削除依頼

ごめんごめん。母が下りてきて。焦ったー。
>981 合ってみたい。

991 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:46:31] 削除依頼

おーい、ちぇる寝たか?w

992 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:46:44] 削除依頼

お!いたww

993 ひー  [id : 5SKl2VH1] [2012-08-26(日) 02:47:20] 削除依頼

そろそろ新スレ作ってくる!
だれか1000とって!

994 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:47:23] 削除依頼

ひーもてそうだけどな。

995 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:47:47] 削除依頼

もうすぐ終わりか。

996 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:48:05] 削除依頼

もうすぐ3時!!

997 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:48:24] 削除依頼

今日は眠くないっす。

998 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:48:52] 削除依頼

新スレお願いしま―ーす。

999 ちぇる  [id : 4R/jaLZ/] [2012-08-26(日) 02:49:06] 削除依頼

もう少し。

1000 ちぇる  [id : ] [2012-08-26(日) 02:49:13] 削除依頼

終わり。

1001

このトピックスは1000を超えました。
容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。

野球ずき来て〜〜( 」´0`)」オォーイ!? - 最新50レスだけ見る。
このスレッドの投稿を全表示 - ここの書き込みをぜんぶ一気読み。
野球部投稿掲示板に戻る