普通に野球が好きな奴おいでよ〜、笑  だってさw999コメント

1 鬼ちゃん id:CwfaBwL.

2012-05-04(金) 21:56:08 [削除依頼]
なんかさ、
暇だから作ったもんよ、笑
荒らしでもなんでも来い!
鬼ちゃんが楽しましてやんよ、笑
とりあえず人、来いや←
  • 982 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 20:27:10 [削除依頼]
    981
    いや全然いいよww
  • 983 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 20:34:20 [削除依頼]
    ありがとうございます!!
    じゃあタメで・・・
  • 984 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 20:34:45 [削除依頼]
    そーいえば・・・
    こうすけs名前戻ってる
  • 985 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 21:43:34 [削除依頼]
    でも燃えてるぜ ごぉぉ!
  • 986 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 21:50:13 [削除依頼]
    (ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-

    こうすけsって本当に野球好きなんですねww
  • 987 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 22:03:34 [削除依頼]
    でもプロ毎日500素振りしてる人ってすごい
    ソフトバンクの松田とか毎日やってるって!! 
    おれ150に一時間半かかったわww
    てことは500だから五時間や!(^_^)! 
  • 988 (*ノω・みゆ☆○o。. id:Zo6yftD1

    2013-03-28(木) 22:05:57 [削除依頼]
    >987
    頑張れっ!!
    松田すごっ(`・ω・´)
  • 989 あー id:t3f7dI10

    2013-03-28(木) 22:06:22 [削除依頼]
    なんで、名前戻したの?
  • 990 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 22:07:22 [削除依頼]
    987
    ホントに・・・
    あたし・・・500振るのに
    500分かかったww
  • 991 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 22:07:30 [削除依頼]
    989 長いなーとおもったww
  • 992 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 22:08:38 [削除依頼]
    990 やったんだ すげー・・
  • 993 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 22:08:55 [削除依頼]
    なるほど!!
  • 994 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 22:09:12 [削除依頼]
    前にねww
    でももうやってないww
  • 995 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 22:12:27 [削除依頼]
    素振りって継続しないと効果分かんないから続かないもんだよねww
  • 996 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 22:16:12 [削除依頼]
    995
    そうなんだよ!!
    でもあたしすぶりとかやってたら
    めっちゃバッティング良くなったよ!!
  • 997 アヤ id:wRwj2/d1

    2013-03-28(木) 22:16:25 [削除依頼]
    落ちます
    バイバイ
  • 998 こうすけ id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 22:20:32 [削除依頼]
    OK わかった ほんとにありがとうww
  • 999 あー id:t3f7dI10

    2013-03-28(木) 22:20:58 [削除依頼]
    あやって、なんでよく落ちるの?
  • 1000 こうすけ id:

    2013-03-28(木) 22:22:23 [削除依頼]
    あーって発言してすぐきえるね なにしてんの?
  • 1001 1001 id:E3gvAp1/

    2013-03-28(木) 22:22:23 [削除依頼]
    このトピックスは1000を超えました。
    容量オーバーのため、新しいスレッドを立ててください。
  • スレッドのレスが1000件になりました。

    下のボタンから続きのスレッドを作成できます。
    ※続きのスレッドは1つしか作成できません。最初にスレッド作成を完了した人がスレッド主となります。

閲覧履歴

  • 最近見たスレッドはありません